Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:20 | Сообщение # 726
"This is a feline grace, baby"
Статус:
Quote (freeiz)
ага, а потом уезжаешь... (((
да с этим целая проблема! Буть мой бос проклят! аж на месяц уеду в Лондон
Quote (freeiz)
я просто,когда искала инфу про функции секретаря, то нашла сайт, который был посвящен этой проблеме, это реально какое-то оскорбление для человека, может оно и приемлимо, но для низших слоев в обществе видимо)))
Блин. как же мне нравится что ты не просто из мозгов это "достаешь", а еще и проверяешь все, спрашиваешь, читаешь, проверяешь! Это ОЧЕНЬ похвально! Ну, мы с тобой эту тему уже перетерли, про то какие бывают авторы
Quote (freeiz)
так и так уже все ясно, просто нравиться, просто секс, ничего более, но это пока...много воды утечет, прежде чем поймут, это же не малявки, а взрослые люди, трезво смотрящие на жизнь без розовых очков
буду ждать НЕ секса а отношений... Они же, действительно, не дети малые!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:27 | Сообщение # 727
Bonita ★ spy
Статус:
MissAlina,
Quote (MissAlina)
а с этим целая проблема! Буть мой бос проклят! аж на месяц уеду в Лондон
ехо! у меня же герои тоже туда поедут! блин, я кроме этих часов и дворца не знаю ничего, вернее не помню уже, нужно будет снова рыть инфу всю
Quote (MissAlina)
Блин. как же мне нравится что ты не просто из мозгов это "достаешь", а еще и проверяешь все, спрашиваешь, читаешь, проверяешь! Это ОЧЕНЬ похвально! Ну, мы с тобой эту тему уже перетерли, про то какие бывают авторы
ну да, я если чет не знаю, зачем все придумывать? взял спокойно прочел, что тебе надо, и не позоришься, что ты мало знаешь ,вот и все
Quote (MissAlina)
буду ждать НЕ секса а отношений... Они же, действительно, не дети малые!
эх, я сама еще не знаю ,когда это будет пока только на уме одни приемы, баллы, рауты...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:11 | Сообщение # 730
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аааааа!!! Я тащусь от этого фанфика)))) Мне дико нравятся все герои....ну кроме Тани...... Несмотря на то, что она моя тёзка, мне противно любое её появление в каких-либо сюжетах.... Не знаю даже почему.... Так что мне хочется, чтобы она как можно быстрее вышла из "игры" Последняя глава была жаркой, но я жду повторения таких же глав)))) Спасибо за главы) Проше написать мне о продолжении в ЛС Теперь я ваша ПЧ))) Жду продолжения с нетерпением)))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:07 | Сообщение # 732
dulce ñiña
Статус:
freeiz, ты спрашивала, почему я в авуте...да просто я после прочтения особенно последней главы заснуть не могла долго
Quote (freeiz)
почему это? всегда рада, даже хоть 20 глав пропустишь, только ведь потом тебе же хуже
Да, уж... Ночку спать не смогла бы, но было бы круто
Quote (freeiz)
а вы думали, что он такой милый и наивный мальчик? он взрослый мужчина
Так я теперь в этом убедилась..после последней главы...чёрт, я ещё долго забыть не смогу это
Quote (freeiz)
ню..я старалась, хотя жутко волновалась, счас какую-нибудь хрень напишу в итоге
даже и не думай так! Всё отлично получилось
Quote (freeiz)
да??? и президент
Quote (freeiz)
Катя уехала в отпуск на три недели, вернется только в июле
Нет, я видела и поэтому, если кто-то гооврит, что главу там быстрей и всё такое - то я гооврю, что от тебя тут уже ничего не зависит! Ты вон норму перевыполнила, уже 3 главы
Quote (freeiz)
честно? хрен его знает!!!
Нет. т напиши, выложи, а потом уже будем комментировать и мнение высказывать! Тем более я знаю, что писАть ты умеешь
Quote (freeiz)
спасибо за отзыв, зай!
Да как бы и не за что! Это ж мне в кайф было читать - спасибо тебе
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:28 | Сообщение # 733
Bonita ★ spy
Статус:
Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
ты спрашивала, почему я в авуте...да просто я после прочтения особенно последней главы заснуть не могла долго
правда? а я вот сразу почему-то вырубилась, как загрузила ее - отмучилась...
Да, уж... Ночку спать не смогла бы, но было бы круто
20 глав сразу прочитать? да еще и отзыв написать? ты же с ума бы сошла точно
Нет, я видела и поэтому, если кто-то гооврит, что главу там быстрей и всё такое - то я гооврю, что от тебя тут уже ничего не зависит! Ты вон норму перевыполнила, уже 3 главы
да, норму я перевыполнила, теперь отдых ,все...
Нет. т напиши, выложи, а потом уже будем комментировать и мнение высказывать! Тем более я знаю, что писАть ты умеешь
эээ, это ты к чему такое сказала? не поняла)
Да как бы и не за что! Это ж мне в кайф было читать - спасибо тебе
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:09 | Сообщение # 739
Bonita ★ spy
Статус:
dianochkaaa,
Quote (dianochkaaa)
ага, августа с десятью главами)
ох, как оказывается, всего три главки могут сыграть сколько роли а если я скажу, что три главы-то следующие у меня написаны я просто Катюшу свою жду, пока приедет с отпуска, тогда и будет проверять их)))
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:50 | Сообщение # 744
Оборотень
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фанф! очень оригинальный сюжет, приятно и легко читается) крайняя глава была просто супер. все персонажи красиво и, что приятно, реалистично прописаны. интересна каждая сюжетная линия! продолжай в том же духе) и с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:51 | Сообщение # 746
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А когда продочка???
Добавлено (27.06.2011, 12:51) --------------------------------------------- В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ??? Боже, моё сердце чуть не остановилось!!! Сколько надо ждать то... 2-3 недели???!!! Надеюсь переживу... Усе, я посла:(
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:57 | Сообщение # 747
Bonita ★ spy
Статус:
pati9481, эмм, привет))) у меня новый читатель? не видела вас раньше здесь
Quote (pati9481)
---------------------------------------------В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ??? Боже, моё сердце чуть не остановилось!!! Сколько надо ждать то... 2-3 недели???!!! Надеюсь переживу... Усе, я посла:(
у меня же бета уехала в отпуск, я ее терпеливо жду, она же предупреждала и в профиле у нее написано)))
Да, я новенькая:-) Ваш фанфик просто ШИК!!! Влюбилась с первой главы!!! Здесь мне нравиться то, что люди взрослые, а не: плохой парень-Эдвард, трахающий всех подряд, и скромная-Белла, которая заставит его открыть глаза. У ВАС отпадный сюжет!!! А тату...ммм...классно придумали!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ