Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Четверг, 30.06.2011, 12:16 | Сообщение # 751
Bonita ★ spy

Статус:

pati9481,
Quote (pati9481)
а не: плохой парень-Эдвард, трахающий всех подряд, и скромная-Белла, которая заставит его открыть глаза

о да, мне самой это уже все надоело, решила во взрослую жизнь ввязаться happy

Quote (pati9481)
Надежда - хреновая вещь:(

а это к чему такая фраза? blink

belatrisiya_kallen, спасибо) добро пожаловать smile

Патя_PаtiДата: Четверг, 30.06.2011, 14:50 | Сообщение # 752
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Откуда такая фраза??... Вот зашла с НАДЕЖДОЙ что бетта из отпуска вернулась, а оказалось зря...:( прости...

BeNamelessДата: Четверг, 30.06.2011, 15:13 | Сообщение # 753
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

...Ну что, дорогая моя, вот я и пришла прощаться...

Я знаю, что для тебя еще рано, и завтра последний день, а не сегодня, но боюсь, что завтра у меня хватит времени только на тебя... А не могу же я уехать, не попрощавшись с Президентом!..

"Дорогой Мистер Президент!
Я очень ценю поддержку, которую вы мне оказываете, наше общение... Да и вообще все, что связывает нас с Вами...
В последнее время Вы много сделали для меня, и даже если для Вас это был пустяк, для меня это значило многое...
Я знаю, что я осуждала Вас, доказывала, что вы не ангел чистой воды, но это все в прошлом... Я надеюсь, Вы на меня не злитесь за это и не запретите мне приезжать в США.
Вы даже не представляете, как сильно я буду скучать по Вам и как буду ждать нашей следующей встречи...
За короткий промежуток времени мы очень сблизились, и я не хочу потерять это...
Знайте, что я всегда поддержу Вас, вне зависимости от того, что вы еще решите вытворить с Мисс Свон...
Можете на меня положиться...

Лиза"

Ну, а от тебя, Рит, требуется только не забывать меня, скучать по мне и присылать Оповещения о новых главах одного из моих самых любимых фф...
Надеюсь на тебя!

С Уважением, Любовью, Преданностью...
И с Сожалением, BeNameless

freeizДата: Четверг, 30.06.2011, 15:22 | Сообщение # 754
Bonita ★ spy

Статус:

pati9481,
Quote (pati9481)
Откуда такая фраза??... Вот зашла с НАДЕЖДОЙ что бетта из отпуска вернулась, а оказалось зря...:( прости...

Катя сказала, что приедет после девятого, так что не так и много осталось ждать))))

BeNameless,
Господи, чуть не офигела от послания к президенту!!!! biggrin забавно, он будет в восторге конечно happy

Quote (BeNameless)
Ну, а от тебя, Рит, требуется только не забывать меня, скучать по мне и присылать Оповещения о новых главах одного из моих самых любимых фф... Надеюсь на тебя!

да куда я денусь, я же здесь, пускай и не так часто, но всеже появляюсь на сайте с компа, главное чтобы меня в июле-августе не увезли на море, а тма все хорошо будет, так что вот так)))
спасибо, Лиз, буду тебя ждать! smile

BeNamelessДата: Четверг, 30.06.2011, 15:26 | Сообщение # 755
– non rosicaღ

Статус:

Да ладно, что мне еще делать - думаю, в глазах Мисс Свон я буду соперницей, а Президент мне вроде как друг!
И надеюсь, ты заметила скрытый подтекст! wink

cool
Спасибо, мне очень приятно... Завтра только зайди, по нормальному попрощаемся!

freeizДата: Четверг, 30.06.2011, 15:36 | Сообщение # 756
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
Да ладно, что мне еще делать - думаю, в глазах Мисс Свон я буду соперницей, а Президент мне вроде как друг! И надеюсь, ты заметила скрытый подтекст!

хах, wacko забавно однако, но мне нравиться, хорошо, президент машет тебе ручкой! biggrin

BeNamelessДата: Четверг, 30.06.2011, 15:36 | Сообщение # 757
– non rosicaღ

Статус:

Я ему тоже!
bye

ЯнварияДата: Четверг, 30.06.2011, 16:17 | Сообщение # 758
I'll be there for you

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу, ух у меня аж щеки раскраснелись от их страсти :))) Горяч господин президент, ничего не скажешь, ух как сексуален и хорош :))) Как я понимаю Беллу :))) Как тут можно устоять перед таким мастерским соблазнением, а еще и секса не было несколько месяцев, я бы тоже сдалась в эти теплые объятия :)))))))))
Интересная история с ее татуировками, загадочный монах и его слова о том, что никто из простых мужчин не увидит ее тату, а наш-то мужчина не простой, он - президент и он заметил, а это наталкивает на размышления, что может он и есть тот самый - особенный... wink Ну почитаем дальше и узнаем :)))
Спасибо еще раз, мне очень понравилось, буду ждать продолжения. Желаю хорошего отпуска wink

freeizДата: Четверг, 30.06.2011, 16:22 | Сообщение # 759
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Иззи тебе тоже машет! tongue

Январия,
Quote (Январия)
я бы тоже сдалась в эти теплые объятия

а тут все к нему кидались после прочтения в объятия biggrin
Quote (Январия)
что может он и есть тот самый - особенный...

конечно это он smile только до Беллы по ходу это еще не скоро дойдет)
Quote (Январия)
Желаю хорошего отпуска

спасибо))) просто моя бета уехала в отпуск, вот и у меня получился тоже, так что ждем ее)))
спасибо за отзыв! smile

ЯнварияДата: Четверг, 30.06.2011, 16:39 | Сообщение # 760
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
а тут все к нему кидались после прочтения в объятия

Даже не удивляюсь этому :))))))))) Кто ж пропустит такого мужчину, разве что слепая? :)))))))
Quote (freeiz)
просто моя бета уехала в отпуск, вот и у меня получился тоже, так что ждем ее)))

А на долго уехала? wink

freeizДата: Четверг, 30.06.2011, 20:02 | Сообщение # 761
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,

Quote (Январия)
Даже не удивляюсь этому :))))))))) Кто ж пропустит такого мужчину, разве что слепая? :)))))))

а вот у Беллы будет иное немного мнение в дальнейшем...
Quote (Январия)
А на долго уехала?

на три недели)))

zirkkaДата: Четверг, 30.06.2011, 21:46 | Сообщение # 762
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

на три недели)))

ЯнварияДата: Пятница, 01.07.2011, 00:29 | Сообщение # 763
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
на три недели)))

То есть ждать еще три недели? Так? Или если уже уехала, то тогда меньше получается :)))))))

freeizДата: Пятница, 01.07.2011, 12:06 | Сообщение # 764
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka, Январия, еще недельки 1,5 осталось happy

BellMSwonДата: Пятница, 01.07.2011, 14:16 | Сообщение # 765
Гном

Статус:

Я,наверно, не первая скажу, что этот фф невероятный!! Я его раньше как-то мимо все проходила, а тут решила прочесть. И, пожелела позже, что не прочла фик раньше.
Я просто болдею от Эдварда happy happy happy happy он так крут и брутален wacko wacko wacko А какие него милые дочки, а вот с женой не повезло. У нее такой замечательный, прекрасный. ахринительно красивый мужчина под боком, а она носом крутит. Но, Белла его быстренько к себе приберет, я верю happy happy
Белла такая нимфоманка, что с каждой работы ее увольняли))) С ней не соскучишься biggrin

Сообщение отредактировал BellMSwon - Пятница, 01.07.2011, 14:23

freeizДата: Пятница, 01.07.2011, 18:35 | Сообщение # 766
Bonita ★ spy

Статус:

BellMSwon,
Quote (BellMSwon)
И, пожелела позже, что не прочла фик раньше.

ой, спасибо, что читаете biggrin
Quote (BellMSwon)
а она носом крутит.

ну как крутит, просто у Эдварда к ней интереса особого-то и нет)))
Quote (BellMSwon)
Белла такая нимфоманка, что с каждой работы ее увольняли)))

она и сама иногда уходила, чтобы не светиться biggrin

Heleno4kaДата: Суббота, 02.07.2011, 11:40 | Сообщение # 767
Старейшина

Статус:

обалденная глава! Ну что-то мне подсказывает, что это будет не просто секс!
спасибо огромное!

freeizДата: Суббота, 02.07.2011, 11:44 | Сообщение # 768
Bonita ★ spy

Статус:

Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
Ну что-то мне подсказывает, что это будет не просто секс!

да, это точно, но они будут пока считать это просто сексом happy

LavanderiaДата: Суббота, 02.07.2011, 22:40 | Сообщение # 769
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это невероятно!)
все семь глав прочитала на одном дыхании
я в пч,однозначно!:D
а с этим монахом...сама была бы непротив теперь татуировку набить:D

freeizДата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:57 | Сообщение # 770
Bonita ★ spy

Статус:

Lavanderia,
Quote (Lavanderia)
а с этим монахом...сама была бы непротив теперь татуировку набить:D

да тут после прочтения главы мне многие говорили, что хотели бы сделать себе тату, чтобы особенный мужчина ее заметил happy
Quote (Lavanderia)
я в пч,однозначно!

рада новому читателю, добро пожаловать smile

ღpantercaღДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:51 | Сообщение # 771
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого! Круто :D
Случайно надкнулась на этот рассказ, и мне просто безумно понравилось. Идея замечательная)
Очень не оригинально. Я так понимаю отношение у Эдварда и Тани какие то тёмные, а вот это его фраза когда была статья, что он женат, а он сказал что свободен. Тут что то не так, может Таня и не женя вовсе и не мать его детей или у них фиктивный брак и дети его. Так же может быть он был женат или у него была любимая девушка которая забереминела и родила таких очаровашик, и так же её имя может начинаться на букву "Д" тогда не исключено, что он именно так назвал девочек. Кстати это очень классно, что у Беллы и Эдварда много общего. Одинаковые вкусы в еде (точнее в конфетах :D) одинаковое количество детей и даже имена детей начинаются на одну и ту же букву.
И вообще их тянет друг к другу и это классно. Очень интересно как и при каких обстоятельствах встретиться Элис и Джаспер и встретиться ли вообще? ;)
И вот что ещё хоте сказать когда тот бандит сказал что шпион где то рядом и ты даже не подозреваешь на сколько мне почему то подумалось, что это ТАНЯ. Бередовая мисаль согласно, я считаю именно так. А как на самом деле покажет только время и новые главы ^_^
Спасибо за такой замечательный рассказ, всё очень понравилось с нетерпением буду ждать продолжение. И принемай меня в ПЧ! ;)

freeizДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:55 | Сообщение # 772
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Очень не оригинально.

это получается, обычный сюжет? biggrin
Quote (panterca1307)
Так же может быть он был женат или у него была любимая девушка которая забереминела и родила таких очаровашик, и так же её имя может начинаться на букву "Д" тогда не исключено, что он именно так назвал девочек.

вы недалеки от правды, да, практически все так)))
Quote (panterca1307)
Очень интересно как и при каких обстоятельствах встретиться Элис и Джаспер и встретиться ли вообще? ;)

а это уже в следующей главе будет, а обстоятельства весьма и весьма интересные, местами даже забавные happy
Quote (panterca1307)
на сколько мне почему то подумалось, что это ТАНЯ. Бередовая мисаль согласно, я считаю именно так.

почти все сразу думали, что это она, но нет, находиться под боком ТАКОГО человека и быть шпионом - практически невозможно, к такой операции нужно готовиться годами и постоянно общаться, чтобы втиснуться в доверие, а Таня с Эдвардом не так много знакомы друг с другом, к тому же Эдвард располагает практически всем чем может обладать человек, связанный с разведкой))) ну у Тани с Эдвардом здесь другая история)))
Quote (panterca1307)
Спасибо за такой замечательный рассказ, всё очень понравилось с нетерпением буду ждать продолжение. И принемай меня в ПЧ! ;)

спасибо, что читаете, добро пожаловать smile

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 03.07.2011, 23:58

ღpantercaღДата: Понедельник, 04.07.2011, 00:47 | Сообщение # 773
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
это получается, обычный сюжет? biggrin

Сорри просто столько мысле в голове крутилось, что сразу хотелось всё в коментарий запикнуть, вот и получилась маленькая опечатачка Классный сюжет!!! biggrin

Quote (freeiz)
а это уже в следующей главе будет, а обстоятельства весьма и весьма интересные, местами даже забавные happy

Я вся в предвкушении happy

Quote (freeiz)
к такой операции нужно готовиться годами и постоянно общаться, чтобы втиснуться в доверие,

Эх, надеюсь это не Эммет и Джаспер, а то было бы очень жаль если они. Лучше уж пускай будет Тейлор или Майк их не жалко biggrin

Quote (freeiz)
спасибо, что читаете, добро пожаловать smile

biggrin

freeizДата: Понедельник, 04.07.2011, 00:54 | Сообщение # 774
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Сорри просто столько мысле в голове крутилось, что сразу хотелось всё в коментарий запикнуть, вот и получилась маленькая опечатачка Классный сюжет!!!

ну ничего, бывает, да может быть сюжет и единственный в своем роде biggrin э-э-эх, загнула как biggrin
Quote (panterca1307)
Я вся в предвкушении

вот бета моя приедет с отпуска, тогда и появится глава, две недели прошло отпуска, еще 1,5 осталось)))
Quote (panterca1307)
Эх, надеюсь это не Эммет и Джаспер, а то было бы очень жаль если они. Лучше уж пускай будет Тейлор или Майк их не жалко

да нее, они же хорошенькие здесь happy вон как в Беллу влюбились все махом)))

ТанькоДата: Понедельник, 04.07.2011, 10:07 | Сообщение # 775
Человек

Статус:

вот бета моя приедет с отпуска, тогда и появится глава, две недели прошло отпуска, еще 1,5 осталось)))

С нетерпением ждем!!!

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое