Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

BeNamelessДата: Среда, 22.06.2011, 19:50 | Сообщение # 701
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

*А к фф то интерес не пропадааеет...*

biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Среда, 22.06.2011, 19:53 | Сообщение # 702
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
*А к фф то интерес не пропадааеет...*

эмм, ну продка только аж в июле будет, как КАтя приедит, у меня почти написано три главы уже)))

BeNamelessДата: Среда, 22.06.2011, 19:57 | Сообщение # 703
– non rosicaღ

Статус:

*Хехе, но ни смотря на это, я вижу тут все еще комментят, так что не переживай... Слушай, а не хочешь флудилку? Я бы там разгулялась...*

biggrin biggrin biggrin

CaramellaДата: Среда, 22.06.2011, 19:58 | Сообщение # 704

Статус:

Клубы:

freeiz, и зачем ты меня сюды послала,я не обрадовалась аж в июЛЕ wacko
но вот что три главы это радует , умираю как жду и хочу прочитать быстрее и все. biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

BeNamelessДата: Среда, 22.06.2011, 20:57 | Сообщение # 705
– non rosicaღ

Статус:

Quote (iammisspattinson)
но вот что три главы это радует , умираю как жду и хочу прочитать быстрее и все.

*Ха-ха, ты же не надеешься, что Рита сразу все выставит?*

biggrin biggrin biggrin

CaramellaДата: Среда, 22.06.2011, 20:58 | Сообщение # 706

Статус:

Клубы:

Quote (BeNameless)
*Ха-ха, ты же не надеешься, что Рита сразу все выставит?*

Нет конечно на такое я даже не рассчитываю.Но все равно жду

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

BeNamelessДата: Среда, 22.06.2011, 21:05 | Сообщение # 707
– non rosicaღ

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Нет конечно на такое я даже не рассчитываю.Но все равно жду

*Эх... Я тоже без этого фф потихоньку начинаю умирать...*

freeizДата: Среда, 22.06.2011, 21:39 | Сообщение # 708
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson, BeNameless, скучаем девоньки да? sad
Quote (BeNameless)
*Хехе, но ни смотря на это, я вижу тут все еще комментят, так что не переживай... Слушай, а не хочешь флудилку? Я бы там разгулялась...*

хах, ну не так много, ну раз в день кто-нибудь да заходит, даа, надо флудильню создать biggrin
Quote (iammisspattinson)
но вот что три главы это радует , умираю как жду и хочу прочитать быстрее и все.

да я знаю, что ты с ума сходишь, просто знали, что я не дремлю, а работаю biggrin
Quote (BeNameless)
*Эх... Я тоже без этого фф потихоньку начинаю умирать...*

эээ surprised как так? мне живые нужны читатели!!!! biggrin

koshka_vampirДата: Среда, 22.06.2011, 21:41 | Сообщение # 709
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
скучаем девоньки да?

happy я тут влезла, конечно, но я очень скучаю.
Жду-жду wink

freeizДата: Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение # 710
Bonita ★ spy

Статус:

koshka_vampir, у меня три главы написано почти, так что не грустим)))

koshka_vampirДата: Среда, 22.06.2011, 21:51 | Сообщение # 711
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
у меня три главы написано почти, так что не грустим)))

Юху-ху! Ждууу biggrin

freeizДата: Среда, 22.06.2011, 21:58 | Сообщение # 712
Bonita ★ spy

Статус:

так ладно девочки, не флудим, счас флудильню создам))) туда и пойдем)

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 22.06.2011, 23:35

lulu_luluДата: Среда, 22.06.2011, 23:24 | Сообщение # 713
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
у меня три главы написано почти, так что не грустим)))

ura uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

freeizДата: Четверг, 23.06.2011, 00:13 | Сообщение # 714
Bonita ★ spy

Статус:

lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
ura uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

так, без паники biggrin они появятся только в июле, а так чтобы замечание не получить, я флудилку создала smile

CaramellaДата: Четверг, 23.06.2011, 00:24 | Сообщение # 715

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
да я знаю, что ты с ума сходишь, просто знали, что я не дремлю, а работаю biggrin

Конечно знаешь.я же тебя каждый достаю)) не могу большееееееееееееееееееее,агрх тяжко мне хочу,хочу,хочу!

freeizДата: Четверг, 23.06.2011, 00:41 | Сообщение # 716
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Конечно знаешь.я же тебя каждый достаю)) не могу большееееееееееееееееееее,агрх тяжко мне хочу,хочу,хочу!

сама уже скучаю по читателям, а ведь даже еще и июль не наступил

CaramellaДата: Четверг, 23.06.2011, 00:42 | Сообщение # 717

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
а ведь даже еще и июль не наступил

я тебя покусаю если ты ещё раз скажешь слово июль dry

freeizДата: Четверг, 23.06.2011, 00:52 | Сообщение # 718
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
я тебя покусаю если ты ещё раз скажешь слово июль

все ладно тогда, лето!!!!

CaramellaДата: Четверг, 23.06.2011, 00:55 | Сообщение # 719

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
все ладно тогда, лето!!!!

wacko wacko wacko wacko

freeizДата: Четверг, 23.06.2011, 00:57 | Сообщение # 720
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson, пошли во флуд biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 23.06.2011, 02:55 | Сообщение # 721
dulce ñiña

Статус:

Рит, наверное, меня тут уже и не ждали... Блудница я, ай-ай-ай А ещё я рада, что у тебя опуск! Хоть отдохнёшь и от президента и от миллионов.. И я хоть успела в этом бешеном ритме выкладывания глав biggrin Что за бред я несу? wacko Отдаю свой долг мистеру президенту *честь имею*

6 глава.

Блин, на всех сотрудников такое досье заводят, что я в культурном шокэ surprised А не зря же Эд так Беллкой заинтересовался, вернее её татуировками dry Ну, такой подозрительный, Штирлиц хренов biggrin Ну, да, должен был проверить - ясно... Да, в прошлой главе все (и не только я) были ошарашены грубым поведением Эдварда, а вот какая ситуация его глазами. Ну, целовать Беллку ему определённо понравилось happy Чёёрртт, а что она под столом-то делала? А потом Эд ей врезал по носу, что он у неё окрававленный??? surprised Ну, ты, конечно, ещё и про секас намекнула в следующей главе tongue Машуньке, спасибо за перевод предложений smile
Глава удалась - это точно wink

Глава 7.

Огнетушитель в студию мне Реально горячоооо! И не пошло, вот что самое главное! Волшебно! Но только секс, по крайней мере пока секс! Не думаю, что монахи бы стали врать Беллке насчёт мужа... А всё началось из-за каких-то конфет biggrin А вот и фразочка, добившая меня: Врач. О Господи. Хоть бы он оказался гинекологом, пожалуйста. - кстати, насчёт третьего образования... А не спецагент он какой-нибудь случайно?

Всё, Рит, забираю свои слова насчёт твоего отпуска! Даёшь продолжение быстрей biggrin Ты так пишешь, что реально дух захватывает! Вот седьмую главу хочется перечитывать и перечитывать wacko И впервые я даже и предположить не могу, что будет дальше!
Ну, не буду заставлять тебя быстрей нам главы подавать, тут всё от беты твоей зависит, и, между прочим, ей отдельная благодарность за редакцию этого фф!!!
Нам, бедным читателям, остается только ждать продолжение *вздыхает*

WhiteQueenДата: Четверг, 23.06.2011, 11:19 | Сообщение # 722
"This is a feline grace, baby"

Статус:

Так-так-так! Вы не ждали, а я пришла biggrin Я уезжаю и, раз уж я обещала, то отпишусь...

Первая глава- вступительная, и в ней ты знакомишь нас с ТВОЕЙ Беллой. Вот честно, обожаю таких *****, как Иззи biggrin Вся такая независимая, умная, хитрая и умеет забирать у мира самое сладкое tongue
Жалко Беллу. Отняли у нее детей. cry Джейкоб- мерзавец, если так поступил с экс-женой...
Президент... ммм... Черт, как же ты его классно описываешь! Но, знаешь, президент США имеющий мед образование, занимающийся сексом со своей секретаршей... Ну, я понимаю, что это фантазии, но так странно... Особенно когда понимаешь, что часть из всего этого может быть правдой... tongue
Я так и не поняла. Эду тату понравилась или же Белла? wink
О, горячая сцена... Это было классно! А, главное, не пошло! happy
Некая интрига, она затягивает... А слова про то, что это только секс... Сначала, меня это расстроило, но вспомнив слова монаха, поняла, что не стоит переживать... Я человек верующий, хоть и не буддистка или какя там у них вера biggrin
В-общем, все супер, все классно... Мне пора бежать, а то собратьяс не успею...
И, да, удичи тебе и неутамимого.. Муза, конечно-же tongue
Буду ждать главу (даже целых три, насколько я помню) smile
В следующий раз напишу поподробней, если не порадовала свои комментом... Сама знаю, как комментарии важны для автора!
Еще раз удачи!
Навеки,MissAlina

freeizДата: Четверг, 23.06.2011, 11:57 | Сообщение # 723
Bonita ★ spy

Статус:

Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Рит, наверное, меня тут уже и не ждали... Блудница я, ай-ай-ай

почему это? всегда рада, даже хоть 20 глав пропустишь, только ведь потом тебе же хуже tongue
Блин, на всех сотрудников такое досье заводят, что я в культурном шокэ

ну уж простите за резкость, это вам не закусочная и не автомойка, как никак блин это власть biggrin
Ну, да, должен был проверить - ясно...

а вы думали, что он такой милый и наивный мальчик? он взрослый мужчина happy
Реально горячоооо! И не пошло, вот что самое главное!

ню..я старалась, хотя жутко волновалась, счас какую-нибудь хрень напишу в итоге wacko %) wacko
А не спецагент он какой-нибудь случайно?

tongue :p tongue :p tongue
Ну, не буду заставлять тебя быстрей нам главы подавать, тут всё от беты твоей зависит, и, между прочим, ей отдельная благодарность за редакцию этого фф!!!

ну, эммм, если бы ты раньше зашла на форум, то увидела бы маленькое объявление - Катя уехала в отпуск на три недели, вернется только в июле, зайди к ней в профиль и почитай))) соответственно и я тоже в отпуске, насильно немного, но скажем так - вынужденный, но три главы у меня следующие почти написаны smile
Кстати, на ночь глядя вспомнила... А что там с твоим миником???

честно? хрен его знает!!! wacko
спасибо за отзыв, зай! biggrin

MissAlina,
Quote (MissAlina)
Так-так-так! Вы не ждали, а я пришла

я ждала кстати тебя biggrin
Quote (MissAlina)
Вся такая независимая, умная, хитрая и умеет забирать у мира самое сладкое

вот такая она у меня, выросла из всей своих детских комплексов)))
Quote (MissAlina)
, занимающийся сексом со своей секретаршей...

существенная поправочка, не секретарша, а пресс-секретарь
секретарша - это оскорбительное слово для офисных сотрудников dry такое слово неприемлимо в высшем обществе, за такое даже в суд подавали
Quote (MissAlina)
Особенно когда понимаешь, что часть из всего этого может быть правдой...

ну они же тоже люди, у них есть потребности свои, и власть и мир на пару минут могут без них обойтись happy
Quote (MissAlina)
Эду тату понравилась или же Белла?

может все вместе? wink
Quote (MissAlina)
В следующий раз напишу поподробней, если не порадовала свои комментом... Сама знаю, как комментарии важны для автора!

не ну коммент любой интересен, к тому же твой не так уж и плох, спасибо за отзыв! рада, что заглянула ко мне в тему smile

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 23.06.2011, 12:00

WhiteQueenДата: Четверг, 23.06.2011, 12:05 | Сообщение # 724
"This is a feline grace, baby"

Статус:

Quote (freeiz)
существенная поправочка, не секретарша, а пресс-секретарь секретарша - это оскорбительное слово для офисных сотрудников такое слово неприемлимо в высшем обществе, за такое даже в суд подавали

Сорри-сорри, некого не хотела обидеть.. Поднимаю белый платок! wacko
Quote (freeiz)
может все вместе?

Стоит надеяться, да? smile :) smile :) biggrin :D biggrin cool
Quote (freeiz)
я ждала кстати тебя

Ой, серьезно? Ну вот я и "объявилась" biggrin

Сообщение отредактировал MissAlina - Четверг, 23.06.2011, 12:06

freeizДата: Четверг, 23.06.2011, 12:09 | Сообщение # 725
Bonita ★ spy

Статус:

MissAlina,
Quote (MissAlina)
Сорри-сорри, некого не хотела обидеть.. Поднимаю белый платок!

я просто,когда искала инфу про функции секретаря, то нашла сайт, который был посвящен этой проблеме, это реально какое-то оскорбление для человека, может оно и приемлимо, но для низших слоев в обществе видимо)))
Quote (MissAlina)
Стоит надеяться, да?

так и так уже все ясно, просто нравиться, просто секс, ничего более, но это пока...много воды утечет, прежде чем поймут, это же не малявки, а взрослые люди, трезво смотрящие на жизнь без розовых очков smile
Quote (MissAlina)
Ой, серьезно! Ну вот я и "объявилась"

ага, а потом уезжаешь... (((

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце