Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

LOstДата: Суббота, 18.06.2011, 14:29 | Сообщение # 651
бестия

Статус:

freeiz, спасибо! Глава просто нереальная yes
С Белки и ее мыслей я просто ухахатываюсь biggrin Белла отдает себе отчет в том, что все это значит для нее... это только секс... так утверждают оба, но она уже и сам себе говорит, никаких чувств.... сложно не влюбиться в такого мужчину, сложно не попасть под его влияние... конечно, он женат, у него, да и у нее дети, но это не мешает хотя бы мечтать....))) Тем более из Тани мать совсем хер***, а его дети так и льнут к Белли)))
История происхождения татуировок настолько загадочная и таинственная surprised Особенно этот слепой монах, да и обещание, которое он дал ей, что татуировку дракона увидет только ЕЁ мужчина, но увидел ее Эдвард, теперь Белла вся в сомнениях, так ли это??? (все так, хватай его и беги! happy )
Да уж, то, как была, а именно каким способом Белка оказалась под столом biggrin сладкоежка, этим все сказано))) а уж, что было после Белла получила, хоть и маленькую долю, но удовольствия biggrin Эдвард такой тут прям милаха, что не влюбиться просто невозможно, а уж как он ее соблазнял-то tongue Да еще и трофей оставил, так сказать на память biggrin и еще, наконец-то добился от нее своего имени biggrin
Что же ждет этих двоих дальше wacko

freeizДата: Суббота, 18.06.2011, 15:29 | Сообщение # 652
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ага, я её имела ввиду :)))

Белла - первая леди??? ехо... ну этож кошмар будет, она просто не сможет biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Да? А кем же она будет в этом фф? :)))

она у меня хдесь красивая умная довольный жизнью человек, и кое-что еще tongue
Quote (ღАлаяღ)
Поверю, чтобы не было, как с татуировкой у меня :)))

хах, ты что серьезно переволновалась на счет этих татушек? biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ай, ладно... Белле, еще не одни трусики придется потерять

ахаха! а что неплохая идея, прям на приеме очередном smile
Азарова,
Quote (Азарова)
О)) Кстати) я и так делать собиралась) а вот этот рассказ только вселил в меня еще больше желания)

ту, по ходу дела, все пч уже собрались себе что-нибудь делать, чтобы своего особенного мужчину найти biggrin biggrin biggrin
Yalushkina,
Quote (Yalushkina)
порядочный папа рядом с которым идиальная жена и две принцессы их семья похожа на красивое яблоко которое внутри гнилое )

а может там нет этого гнилья, а просто забыли листочек один плохой оторвать с этого яблока? wink
Quote (Yalushkina)
потому что Эммет очень интересный персонаж )

я Эммета люблю тоже, прям прусь с него happy
Quote (Yalushkina)
кто бы устоял перед очень красивым мужчиной в костюме сидящим в кожанном кресле и посылающий кривые ухмылочки своим работницам )

а вдруг он только Белле настоящую посылал? tongue
Atacenok,
Quote (Atacenok)
и возможно те слова старца окажутся правдой.

так это и есть правда smile только Белла сама в это поверит еще не скоро...

Esperantsa-L@dy, очень рада видеть тебя и здесь! smile
Quote (Esperantsa-L@dy)
Очень свежая, яркая, соблазнительная и интересная идея.

это все Мадонна biggrin наслушалась ее эротичных песней, смотрела в тот момент выступление путина с медведевым и усе..понеслась!!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
я еще последнюю главу не забыла

честно ,я в шоке что такое написала... wacko у самой в голове не укладывается, как вообще так получилось..может, я в трансе была...
Quote (Esperantsa-L@dy)
Особенно потрясающего мистера Каллена.))) Ну, кто устоит перед таким совершенным мужчиной?))

я этого мужчину хоть и выдумала, хоть такого пока что в реальной жизни не встречала, но может быть такой и есть, но все же я такого люблю, этой моя любимая фантазия happy
Quote (Esperantsa-L@dy)
Люблю тебя, Ритуля.

спасибо, Крситин, очень благодарно тебе, что не зря потратила свое время на чтение! Спасибо!!! smile

Добавлено (18.06.2011, 15:29)
---------------------------------------------
LOst,

Quote (LOst)
Тем более из Тани мать совсем хер***

может это и не мать вовсе biggrin
Quote (LOst)
так ли это??? (

конечно так, biggrin только она это не скоро поймет)))
Quote (LOst)
Да еще и трофей оставил, так сказать на память и еще, наконец-то добился от нее своего имени

правда проказник? у Эммета научился tongue
спасибо за отзыв! smile

АзароваДата: Суббота, 18.06.2011, 15:56 | Сообщение # 653
(Don't need dreams without you)

Статус:

Quote (freeiz)
ту, по ходу дела, все пч уже собрались себе что-нибудь делать, чтобы своего особенного мужчину найти

Ну вот видишь, что ты творишь с людьми) Спонсируешь тату салоны?))) Признавайся!!)
А своего мч я уже нашла)И буквально через месяц и пару недель день, когда я окончательно буду его)) Тату будет в таком месте, что только он и сможет его видеть)) Это вам не дракон Беллы на всю спину))

Добавлено (18.06.2011, 15:56)

Quote (freeiz)
Белла - первая леди??? ехо... ну этож кошмар будет, она просто не сможет

Хей, ну ведь срок исполения президентских обязанностей скоро закончится?)) ну или когда-нибудь то)) Хотя...мистера Каллена могу избрать и на второй срок, и тогда Белле не отвертеться))))

M@rgo8770Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:04 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:

Очень интерсная история о тату. Что-то верю я этому монаху. Сбудется его предсказание...
Да уж... Сколько же Белла вытерпела находясь под столом. После того удара...как она смогла не спалиться. Боюсь представить насоклько ей было больно.
Какое же у него третье образование?
Как же Эдвард искуссно соблазнял Беллу... spiteful
Я уверена, что никто бы не смог передним устоять.
Спасибо за главу

BabyJamДата: Суббота, 18.06.2011, 18:44 | Сообщение # 655
Эльф

Статус:

вау, мне нравится то, что я читаю) интересно, что же они дальше делать будут? между ними наеврняка просто молнии напряжения проскальзывать будут) еще мне так понравились детки) эх, жду продолжения!))

LunatДата: Суббота, 18.06.2011, 19:40 | Сообщение # 656
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

какие потрясающие обложки cool

ღАлаяღДата: Суббота, 18.06.2011, 20:07 | Сообщение # 657
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
Белла - первая леди??? ехо... ну этож кошмар будет, она просто не сможет

Если надо, то Белла все сможет :)))
Quote (freeiz)
она у меня хдесь красивая умная довольный жизнью человек, и кое-что еще

Это "кое-что еще" интригует конечно :))
Quote (freeiz)
хах, ты что серьезно переволновалась на счет этих татушек?

Ага biggrin Эти банды с толку сбили :))))
Quote (freeiz)
ахаха! а что неплохая идея, прям на приеме очередном

Да, может пусть уже сами уединяются, что бы не при всех :))))

lola-76Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:28 | Сообщение # 658
Человек

Статус:

freeiz spasibo za produ, mne o4en ponravelas wink zagado4naja i gorja4aja glavka wink jdu produ smile

SerpienteДата: Суббота, 18.06.2011, 20:47 | Сообщение # 659
Верховный маг

Статус:

freeiz, большое спасибо за новую главу

Мне очень понравилась история с созданием татуировки. Настолько продуманно, загадочно и необычно... У меня просто слов нет. Браво! Что еще сказать))

Так вот почему Белла оказалась под столом. И никакие это не шпионские выходки, а просто нашей сластене захотелось леденцов biggrin А я уж было себе напридумывала...
а прямо изнутри стола торчала палка

Какая палка? Чего-то я не поняла wacko

Думаю, третье образование Эдварда как-то связано с его тайной деятельностью. Может быть, какое-нибудь военное, по типу разведчика?))

Lega, большое спасибо за быструю и качественную редактуру, и хорошего тебе отпуска wink

freeizДата: Суббота, 18.06.2011, 22:26 | Сообщение # 660
Bonita ★ spy

Статус:

Азарова,
Quote (Азарова)
Ну вот видишь, что ты творишь с людьми) Спонсируешь тату салоны?))) Признавайся!!)

да нет конечно biggrin просто вот такая идея пришла в голову, я и написала, хотя если честно, я бы сделала себе тату с драконом, но в семье меня не поймут wacko
Quote (Азарова)
Хей, ну ведь срок исполения президентских обязанностей скоро закончится?)) ну или когда-нибудь то)) Хотя...мистера Каллена могу избрать и на второй срок, и тогда Белле не отвертеться))))

хах, да нее, я ее здесь первой леди не вижу совсем, она нежной должна быть, сочувственной, такой образ милой матери и женщины, Белла у меня немного не такая, ну не то чтобы она не милая, не мать, но просто я немогу представить ее в роли первой леди, ну просто не могу, тем более разводы в таком деле как политика и новые отношения всегда воспринимаются, как нечто не то... если уж у тебя и есть идеальная семья, то не нужно разрушать образ, так что Белла у меня явно не первая леди здесь biggrin
M@rgo8770,
Quote (M@rgo8770)
Что-то верю я этому монаху

а вот Белла не верит, и долго еще не поверит...
Quote (M@rgo8770)
Я уверена, что никто бы не смог передним устоять.

это-то да, конечно, только вот он сам не смог перед ней устоять biggrin
BabyJam,
Quote (BabyJam)
интересно, что же они дальше делать будут? между ними наеврняка просто молнии напряжения проскальзывать будут)

конечно молнии, и искорки тоже, но еще и детки будут бегать между ними smile
Lunat, спасибо))) happy
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Если надо, то Белла все сможет :)))

я думаю, такой тип женщины не захочет, потому что она свободная вольная, а первая леди предполагает некую ответственность, как-то так, и немного оковы семьи) а Белле пока ей это не надо)))
Quote (ღАлаяღ)
Это "кое-что еще" интригует конечно :))

а вот это "кое-что еще" уже будет в следующей главе проявляться smile
Quote (ღАлаяღ)
Да, может пусть уже сами уединяются, что бы не при всех :))))

хех, сбегут с балла! wink
lola-76, спасибо! smile
Serpiente,
Quote (Serpiente)
У меня просто слов нет. Браво! Что еще сказать))

спасибо) но я без помощи сайта одного бы сама не справилась happy
Quote (Serpiente)
Какая палка? Чего-то я не поняла

ну какая-то, она сама не поняла, а на самом деле там просто ловушка Эдварда biggrin
Quote (Serpiente)
Думаю, третье образование Эдварда как-то связано с его тайной деятельностью. Может быть, какое-нибудь военное, по типу разведчика?))

верно-верно cool спасибо за отзыв! smile

SerpienteДата: Суббота, 18.06.2011, 22:29 | Сообщение # 661
Верховный маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
но я без помощи сайта одного бы сама не справилась

Информацию с ресурсов ведь надо найти, собрать воедино и проработать, так что твоя заслуга неоценима в этом действе, даже не сомневайся wink
Quote (freeiz)
а на самом деле там просто ловушка Эдварда

А ты нам про нее расскажешь?
Quote (freeiz)
верно-верно

Ух ты, я догадалась, какая я молодец

freeizДата: Суббота, 18.06.2011, 22:45 | Сообщение # 662
Bonita ★ spy

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
Информацию с ресурсов ведь надо найти, собрать воедино и проработать, так что твоя заслуга неоценима в этом действе, даже не сомневайся Quote (freeiz)

ммм, про тибет это было еще самое легкое, я вот счас сижу конституцию америки штудирую - ищу про законы в отношении детей... wacko %) wacko про пентагон, у меня уже мозг с ума сходит... wacko
Quote (Serpiente)
А ты нам про нее расскажешь?

конечно расскажу, только вот следующая глава будет не от Эдика я решила, а от Беллы)))
так что через главу)))
Quote (Serpiente)
Ух ты, я догадалась, какая я молодец

ага, это да, но не совсем разведчик, но в этой стороне прям, прям в этой smile а то все сразу сексопатолог, музыкант.. мда... wacko

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 18.06.2011, 22:49

АзароваДата: Суббота, 18.06.2011, 23:07 | Сообщение # 663

Статус:

Quote (freeiz)
хах, да нее, я ее здесь первой леди не вижу совсем, она нежной должна быть, сочувственной, такой образ милой матери и женщины, Белла у меня немного не такая, ну не то чтобы она не милая, не мать, но просто я немогу представить ее в роли первой леди, ну просто не могу, тем более разводы в таком деле как политика и новые отношения всегда воспринимаются, как нечто не то... если уж у тебя и есть идеальная семья, то не нужно разрушать образ, так что Белла у меня явно не первая леди здесь

Знаешь,я поняла) У тебя такие мыли..путанные и их так много..я теперь понимаю откуда такие потрясающие главы получаются) Ты просто придаешь своим мыслям форму, так сказать надеваешь на них нужное платьице, отдаешь на глажку бете и вуаля) Шикарный фф)
Quote (freeiz)
ммм, про тибет это было еще самое легкое, я вот счас сижу конституцию америки штудирую - ищу про законы в отношении детей... wacko про пентагон, у меня уже мозг с ума сходит...

Ого-го-го!!! Я же говорила, что это полезно и познавательно! Мне бы эту информацию не помешало бы!)) А то не хочется выглядеть какими-то неучами) в смысле, что через пару недель едем на родину к героям фф)

freeizДата: Суббота, 18.06.2011, 23:16 | Сообщение # 664
Bonita ★ spy

Статус:

Азарова,
Quote (Азарова)
Знаешь,я поняла) У тебя такие мыли..путанные и их так много..я теперь понимаю откуда такие потрясающие главы получаются) Ты просто придаешь своим мыслям форму, так сказать надеваешь на них нужное платьице, отдаешь на глажку бете и вуаля) Шикарный фф)

эээ...может и так, но я обычно так трактую то, что я пишу: у меня в голове четкая картинка того, что происходит в сюжете, и я просто нагло, очень нагло тырю от туда все, что творится, вот и получается так все biggrin biggrin biggrin
Quote (Азарова)
Ого-го-го!!! Я же говорила, что это полезно и познавательно! Мне бы эту информацию не помешало бы!)) А то не хочется выглядеть какими-то неучами)

так я же сама ни черта не знаю ,что там в америки творится-то, это я уже перед написанием читала про гарвард, про конституцию, про сенат, про законы сша, я же сама этого не знала, а вот теперь в курсе)))
Quote (Азарова)
в смысле, что через пару недель едем на родину к героям фф)

shok shok shok shok shok

SerpienteДата: Суббота, 18.06.2011, 23:21 | Сообщение # 665
Верховный маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
ммм, про тибет это было еще самое легкое, я вот счас сижу конституцию америки штудирую - ищу про законы в отношении детей... wacko про пентагон, у меня уже мозг с ума сходит...

Ох, как я тебя понимаю. Иной раз сама ищу и отбираю информацию так тщательно, что потом сниться все это начинает))
Quote (freeiz)
так что через главу)))

Ничего, я терпеливо подожду wink
Quote (freeiz)
а то все сразу сексопатолог, музыкант.. мда...

Эдвард - сексопатолог Мне такое даже в голову не пришло, если честно))

Lady_in_DreamsДата: Суббота, 18.06.2011, 23:31 | Сообщение # 666
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
а может там нет этого гнилья, а просто забыли листочек один плохой оторвать с этого яблока?

даже от одного плохого листочка гниет все яблоко )

Quote (freeiz)
я Эммета люблю тоже, прям прусь с него

я тоже прусь с него )
я его просто обажаю)
буду ждать когда о нем будет побольше рассказано )

Quote (freeiz)
а вдруг он только Белле настоящую посылал?

значит Белла счастливица )
я ей завидую )

Добавлено (18.06.2011, 23:31)

Quote (freeiz)
только вот следующая глава будет не от Эдика я решила, а от Беллы))) так что через главу)))

люблю читать от его лица )
буду ждать с нетерпением )

АзароваДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:21 | Сообщение # 667

Статус:

Quote (freeiz)
эээ...может и так, но я обычно так трактую то, что я пишу: у меня в голове четкая картинка того, что происходит в сюжете, и я просто нагло, очень нагло тырю от туда все, что творится, вот и получается так все

Оооо) ддаа..тебе только фанфики писать) иначе от таких мыслей и картинок голова лопнет, если не излить все на бумагу(ну или в Word) Но это же очень круто, когда фантазия так работает!))
Quote (Serpiente)
Иной раз сама ищу и отбираю информацию так тщательно, что потом сниться все это начинает))

Хм...а я не против, если бы мне снилось, что я работаю в Белом доме и тра..... с президентом в общем.
Правда моя фантазия любит пошутить и мне может неожиданно присниться Обама...

ღАлаяღДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:22 | Сообщение # 668
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
я думаю, такой тип женщины не захочет, потому что она свободная вольная, а первая леди предполагает некую ответственность, как-то так, и немного оковы семьи) а Белле пока ей это не надо)))

Ну понятно. Пусть тогда Белла с Эдвардом, так сказать "общаются" :)))
Quote (freeiz)
а вот это "кое-что еще" уже будет в следующей главе проявляться

Будем ждать :))
Quote (freeiz)
хех, сбегут с балла!

Свой личный устроят :))

SerpienteДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:25 | Сообщение # 669
Верховный маг

Статус:

Quote (Азарова)
Хм...а я не против, если бы мне снилось, что я работаю в Белом доме и тра..... с президентом в общем.
Правда моя фантазия любит пошутить и мне может неожиданно присниться Обама...

Поскольку я чаще всего ищу информацию на какие-нибудь не особо лицеприятные темы, то видеть такое еще и во сне просто жутко biggrin

malinovayaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:36 | Сообщение # 670
Человек

Статус:

freeiz, спасибо большое за новую главу!!! wink
Ух... какие страсти-мардасти biggrin
Так... леденцы и сладкое до хорошего не доводят, хотя это с какой стороны смотреть... все же вон как все обернулось biggrin
Она бедная юркнула к нему под стол... и вроде боль в висках, нос кровоточит, но не смотря на это вон какие мыслишки лезут в голову)) Ай-яй-яй! biggrin
Он, как истинный джентельмен, помог даме... внутренее наверно ликуя и... предаваясь тем еще мыслям happy
Но это все еще пустяк, если бы не одно НО... у нее не было мужчины стОлько времени, а по размеркам Беллы... так это вообще была целая вечность... Эти мысли ее, когда президент скорую помощь ей оказывал, боже... biggrin

Ой, чуть не забыла... история создания тату... Ммм... интересно было однако читать... Дурочка, он же, Эдвард, и есть тот самый мужчина всей ее жизни и любовь happy Ну, думаю со временем она раскроет свои красивые глазки и поймет все))) smile

Итак вернусь к пикантной и зыбкой ситуации между главными героями... Белла решила образумить Эдварда.. включила мисс невинность biggrin (уважаю, но она же знааала, что все так и закончится tongue )
Ох... а дальше.. я стесняюсь это описывать... Страсть и стало что-то подозрительно душно.. помню... эх... happy
Их фразы обрывочные - это нечто! А мысли Беллы... у меня нет слов... biggrin
А конец... ну... что сказать...
Наши герои думают, что все это только секс и не более... ну, посмотрим, посмотрим... уверены они видите ли.. думают они так... tongue
И Эдвард оказывается фетишист biggrin

Рит, спасибо большое за главу!!! Она опупительная просто)) Веет позитивом и страстью happy
Это же надо так все описать и донести до читателя)) Молодчинка! smile

freeizДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:03 | Сообщение # 671
Bonita ★ spy

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
Ох, как я тебя понимаю. Иной раз сама ищу и отбираю информацию так тщательно, что потом сниться все это начинает))

о да, мне снится все уже какую неделю подряд wacko
Quote (Serpiente)
Ничего, я терпеливо подожду

а вот следующая глава готова, теперь от Эдика пишу уже smile
Quote (Serpiente)
Эдвард - сексопатолог Мне такое даже в голову не пришло, если честно))

я тоже так смеялась, вот фантазия, я сама об этом не думала даже biggrin
Yalushkina,
Quote (Yalushkina)
даже от одного плохого листочка гниет все яблоко )

может ,если во время убрать ,и все будет хорошо? smile
Quote (Yalushkina)
буду ждать когда о нем будет побольше рассказано )

а вот через главу все практически и расскажу)))
Quote (Yalushkina)
значит счастливица ) я ей завидую )

а я нет, у меня свой есть tongue
Quote (Yalushkina)
люблю читать от его лица ) буду ждать с нетерпением )

да, от Эдварда все любят читать, правда сложновато немного писать от сорокалетнего мужика wacko чтобы все логично было, он уже уверенный твердый, не девушка все-таки, приходится на изнанку мысли все выворачивать и по 100 раз перечитывать все biggrin
Азарова,
Quote (Азарова)
Оооо) ддаа..тебе только фанфики писать) иначе от таких мыслей и картинок голова лопнет, если не излить все на бумагу(ну или в Word) Но это же очень круто, когда фантазия так работает!))

кстати да, мне картинки моих лимонов с прошлого года покоя не дают совсем wacko снятся, мерещатся, я уже не вытерпела и стала писать все)))
Quote (Азарова)
Хм...а я не против, если бы мне снилось, что я работаю в Белом доме и тра..... с президентом в общем. Правда моя фантазия любит пошутить и мне может неожиданно присниться Обама...

ооо surprised Обама? это сильно..мне вот лимоны мои снились и не давали покоя wacko
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну понятно. Пусть тогда Белла с Эдвардом, так сказать "общаются" :)))

хах, будут они общаться обязательно, особенно тогда когда Эдвард кое-что увидит на следующий день - то, что и скрывал Эммет cool
Quote (ღАлаяღ)
Свой личный устроят :))

о, кстати, надо об этом подумать wink устроить им так сказать на двоих все)))
malinovaya,
Quote (malinovaya)
Она бедная юркнула к нему под стол... и вроде боль в висках, нос кровоточит, но не смотря на это вон какие мыслишки лезут в голову)) Ай-яй-яй!

да тут вообще у нее какой сумбур творился в голове, дальше еще *хуже* biggrin
Quote (malinovaya)
Он, как истинный джентельмен, помог даме..

он всем помогал, кто в его ловушку под столом попадался smile
Quote (malinovaya)
Ну, думаю со временем она раскроет свои красивые глазки и поймет все)))

может быть, может быть... только это не скоро еще будет happy
Quote (malinovaya)
(уважаю, но она же знааала, что все так и закончится

откуда она знала? surprised она же хотела побыстрее в туалет смотаться от него biggrin
Quote (malinovaya)
И Эдвард оказывается фетишист

а что это значит? wacko чет не поняла happy
Quote (malinovaya)
Рит, спасибо большое за главу!!! Она опупительная просто)) Веет позитивом и страстью Это же надо так все описать и донести до читателя)) Молодчинка!

спасибо, Алин, за отзыв! рада очень что понравилось smile
хоть и не догнала сама, как такое написала вообще всего за один день...

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 19.06.2011, 11:04

Lady_in_DreamsДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:41 | Сообщение # 672
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
может ,если во время убрать ,и все будет хорошо?

не знаю )
наверное да )

Quote (freeiz)
а вот через главу все практически и расскажу)))

буду очень ждать )))
не люблю тайны )

Quote (freeiz)
а я нет, у меня свой есть

ну у меня тоже но он же не президент wink

Добавлено (19.06.2011, 11:35)

Quote (freeiz)
Quote (malinovaya)Она бедная юркнула к нему под стол... и вроде боль в висках, нос кровоточит, но не смотря на это вон какие мыслишки лезут в голову)) Ай-яй-яй!

да тут вообще у нее какой сумбур творился в голове, дальше еще *хуже*

да если у нее была такая активная половая жизнь а сейчас три месяца воздержания )
то это логично что под столом у нее возникли мысли не о стабильности государства )

Добавлено (19.06.2011, 11:38)

Quote (freeiz)
он всем помогал, кто в его ловушку под столом попадался

а с этого места поподробнее )
много таких было ?

Quote (freeiz)
Quote (malinovaya)И Эдвард оказывается фетишист
а что это значит? чет не поняла

это значит что он любит женские вещи )
а вообще это человек поклоняющийся какой нибудь вещи )

Добавлено (19.06.2011, 11:41)

Quote (freeiz)
да, от Эдварда все любят читать, правда сложновато немного писать от сорокалетнего мужика чтобы все логично было, он уже уверенный твердый, не девушка все-таки, приходится на изнанку мысли все выворачивать и по 100 раз перечитывать все

как я тебя понимаю у самой волосы дыбом встают когда в своем фф приходится писать от лица Джаспера
это тяжело и мозг кипит

freeizДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:53 | Сообщение # 673
Bonita ★ spy

Статус:

Yalushkina,
Quote (Yalushkina)
ну у меня тоже но он же не президент

ой, а зачем нам президент? этож должность не вечна, максимум восемь лет, а свой рядом под боком всегда и не думаешь, где он там пропадает и че обсуждает с фбр или с цру biggrin
Quote (Yalushkina)
то это логично что под столом у нее возникли мысли не о стабильности государства )

эээ..а государство тут причем? biggrin все же под контролем happy
Quote (Yalushkina)
а с этого места поподробнее ) много таких было ?

много да)))) это будет через главу))))
Quote (Yalushkina)
это значит что он любит женские вещи ) а вообще это человек поклоняющийся какой нибудь вещи )

ой, да нее, если Белла предположила, что он ее трусики забрал ,это же не значит, что он на самом деле так поступил wink это просто ее мысли ,может он их вообще еще и не нашел там tongue
Quote (Yalushkina)
как я тебя понимаю у самой волосы дыбом встают когда в своем фф приходится писать от лица Джаспера

ой, а где это от Джаспера ты пишешь?

MashunyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:54 | Сообщение # 674
Суровый кекс

Статус:

freeiz, по-поводу комментариев ты и сама все знаешь и понимаешь... поэтому разглагольствовать не буду...
Я вот, что подумала... а будущее то какое у героев... ей стать первой леди? неа, не годится... так может он пиросто перестанет быть президентом? для всей страны я имею ввиду... а в их спальне может быть хоть шейхом всея мира... tongue
Теперь ясно, откуда таттуировки... но почему Эдвард так ими заинтересовался...??? и вообще, что за тайны с его личной жизнью?... вопросов, как всегда, много,... а ответы, как обычно и бывает, я получу не скоро и дозированными порциями)))

Поэтому удачи и вдохновения)))

Lega , спасибо за редакцию)))

freeizДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:59 | Сообщение # 675
Bonita ★ spy

Статус:

Mashunya,
Quote (Mashunya)
. поэтому разглагольствовать не буду...

а жаль...ты обычно с догадками в точку попадаешь...
Quote (Mashunya)
ей стать первой леди? неа, не годится.

верно, я тоже ее здесь первой леди не вижу совсем
Quote (Mashunya)
но почему Эдвард так ими заинтересовался...???

как это почему? там же целая глава была посвящена этому, почему как откуда и зачем он так интересовался ими
Quote (Mashunya)
а ответы, как обычно и бывает, я получу не скоро и дозированными порциями)))

ну то, что не скоро это да, в июле где-то будет ,а так как я быстро пишу главы, то ответы здесь будут тоже весьма быстрые biggrin так что не волнуйся ты так))))

Поиск:

Моя маленькая Белла