Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:29 | Сообщение # 651
бестия
Статус:
freeiz, спасибо! Глава просто нереальная С Белки и ее мыслей я просто ухахатываюсь Белла отдает себе отчет в том, что все это значит для нее... это только секс... так утверждают оба, но она уже и сам себе говорит, никаких чувств.... сложно не влюбиться в такого мужчину, сложно не попасть под его влияние... конечно, он женат, у него, да и у нее дети, но это не мешает хотя бы мечтать....))) Тем более из Тани мать совсем хер***, а его дети так и льнут к Белли))) История происхождения татуировок настолько загадочная и таинственная Особенно этот слепой монах, да и обещание, которое он дал ей, что татуировку дракона увидет только ЕЁ мужчина, но увидел ее Эдвард, теперь Белла вся в сомнениях, так ли это??? (все так, хватай его и беги! ) Да уж, то, как была, а именно каким способом Белка оказалась под столом сладкоежка, этим все сказано))) а уж, что было после Белла получила, хоть и маленькую долю, но удовольствия Эдвард такой тут прям милаха, что не влюбиться просто невозможно, а уж как он ее соблазнял-то Да еще и трофей оставил, так сказать на память и еще, наконец-то добился от нее своего имени Что же ждет этих двоих дальше
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:29 | Сообщение # 652
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ага, я её имела ввиду :)))
Белла - первая леди??? ехо... ну этож кошмар будет, она просто не сможет
Quote (ღАлаяღ)
Да? А кем же она будет в этом фф? :)))
она у меня хдесь красивая умная довольный жизнью человек, и кое-что еще
Quote (ღАлаяღ)
Поверю, чтобы не было, как с татуировкой у меня :)))
хах, ты что серьезно переволновалась на счет этих татушек?
Quote (ღАлаяღ)
Ай, ладно... Белле, еще не одни трусики придется потерять
ахаха! а что неплохая идея, прям на приеме очередном Азарова,
Quote (Азарова)
О)) Кстати) я и так делать собиралась) а вот этот рассказ только вселил в меня еще больше желания)
ту, по ходу дела, все пч уже собрались себе что-нибудь делать, чтобы своего особенного мужчину найти Yalushkina,
Quote (Yalushkina)
порядочный папа рядом с которым идиальная жена и две принцессы их семья похожа на красивое яблоко которое внутри гнилое )
а может там нет этого гнилья, а просто забыли листочек один плохой оторвать с этого яблока?
Quote (Yalushkina)
потому что Эммет очень интересный персонаж )
я Эммета люблю тоже, прям прусь с него
Quote (Yalushkina)
кто бы устоял перед очень красивым мужчиной в костюме сидящим в кожанном кресле и посылающий кривые ухмылочки своим работницам )
а вдруг он только Белле настоящую посылал? Atacenok,
Quote (Atacenok)
и возможно те слова старца окажутся правдой.
так это и есть правда только Белла сама в это поверит еще не скоро...
Esperantsa-L@dy, очень рада видеть тебя и здесь!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Очень свежая, яркая, соблазнительная и интересная идея.
это все Мадонна наслушалась ее эротичных песней, смотрела в тот момент выступление путина с медведевым и усе..понеслась!!!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
я еще последнюю главу не забыла
честно ,я в шоке что такое написала... у самой в голове не укладывается, как вообще так получилось..может, я в трансе была...
Quote (Esperantsa-L@dy)
Особенно потрясающего мистера Каллена.))) Ну, кто устоит перед таким совершенным мужчиной?))
я этого мужчину хоть и выдумала, хоть такого пока что в реальной жизни не встречала, но может быть такой и есть, но все же я такого люблю, этой моя любимая фантазия
Quote (Esperantsa-L@dy)
Люблю тебя, Ритуля.
спасибо, Крситин, очень благодарно тебе, что не зря потратила свое время на чтение! Спасибо!!!
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:56 | Сообщение # 653
(Don't need dreams without you)
Статус:
Quote (freeiz)
ту, по ходу дела, все пч уже собрались себе что-нибудь делать, чтобы своего особенного мужчину найти
Ну вот видишь, что ты творишь с людьми) Спонсируешь тату салоны?))) Признавайся!!) А своего мч я уже нашла)И буквально через месяц и пару недель день, когда я окончательно буду его)) Тату будет в таком месте, что только он и сможет его видеть)) Это вам не дракон Беллы на всю спину))
Белла - первая леди??? ехо... ну этож кошмар будет, она просто не сможет
Хей, ну ведь срок исполения президентских обязанностей скоро закончится?)) ну или когда-нибудь то)) Хотя...мистера Каллена могу избрать и на второй срок, и тогда Белле не отвертеться))))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:04 | Сообщение # 654
Эльф
Статус:
Очень интерсная история о тату. Что-то верю я этому монаху. Сбудется его предсказание... Да уж... Сколько же Белла вытерпела находясь под столом. После того удара...как она смогла не спалиться. Боюсь представить насоклько ей было больно. Какое же у него третье образование? Как же Эдвард искуссно соблазнял Беллу... Я уверена, что никто бы не смог передним устоять. Спасибо за главу
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:44 | Сообщение # 655
Эльф
Статус:
вау, мне нравится то, что я читаю) интересно, что же они дальше делать будут? между ними наеврняка просто молнии напряжения проскальзывать будут) еще мне так понравились детки) эх, жду продолжения!))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:47 | Сообщение # 659
Верховный маг
Статус:
freeiz, большое спасибо за новую главу
Мне очень понравилась история с созданием татуировки. Настолько продуманно, загадочно и необычно... У меня просто слов нет. Браво! Что еще сказать))
Так вот почему Белла оказалась под столом. И никакие это не шпионские выходки, а просто нашей сластене захотелось леденцов А я уж было себе напридумывала...
а прямо изнутри стола торчала палка
Какая палка? Чего-то я не поняла
Думаю, третье образование Эдварда как-то связано с его тайной деятельностью. Может быть, какое-нибудь военное, по типу разведчика?))
Lega, большое спасибо за быструю и качественную редактуру, и хорошего тебе отпуска
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:26 | Сообщение # 660
Bonita ★ spy
Статус:
Азарова,
Quote (Азарова)
Ну вот видишь, что ты творишь с людьми) Спонсируешь тату салоны?))) Признавайся!!)
да нет конечно просто вот такая идея пришла в голову, я и написала, хотя если честно, я бы сделала себе тату с драконом, но в семье меня не поймут
Quote (Азарова)
Хей, ну ведь срок исполения президентских обязанностей скоро закончится?)) ну или когда-нибудь то)) Хотя...мистера Каллена могу избрать и на второй срок, и тогда Белле не отвертеться))))
хах, да нее, я ее здесь первой леди не вижу совсем, она нежной должна быть, сочувственной, такой образ милой матери и женщины, Белла у меня немного не такая, ну не то чтобы она не милая, не мать, но просто я немогу представить ее в роли первой леди, ну просто не могу, тем более разводы в таком деле как политика и новые отношения всегда воспринимаются, как нечто не то... если уж у тебя и есть идеальная семья, то не нужно разрушать образ, так что Белла у меня явно не первая леди здесь M@rgo8770,
Quote (M@rgo8770)
Что-то верю я этому монаху
а вот Белла не верит, и долго еще не поверит...
Quote (M@rgo8770)
Я уверена, что никто бы не смог передним устоять.
это-то да, конечно, только вот он сам не смог перед ней устоять BabyJam,
Quote (BabyJam)
интересно, что же они дальше делать будут? между ними наеврняка просто молнии напряжения проскальзывать будут)
конечно молнии, и искорки тоже, но еще и детки будут бегать между ними Lunat, спасибо))) ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Если надо, то Белла все сможет :)))
я думаю, такой тип женщины не захочет, потому что она свободная вольная, а первая леди предполагает некую ответственность, как-то так, и немного оковы семьи) а Белле пока ей это не надо)))
Quote (ღАлаяღ)
Это "кое-что еще" интригует конечно :))
а вот это "кое-что еще" уже будет в следующей главе проявляться
Quote (ღАлаяღ)
Да, может пусть уже сами уединяются, что бы не при всех :))))
хех, сбегут с балла! lola-76, спасибо! Serpiente,
Quote (Serpiente)
У меня просто слов нет. Браво! Что еще сказать))
спасибо) но я без помощи сайта одного бы сама не справилась
Quote (Serpiente)
Какая палка? Чего-то я не поняла
ну какая-то, она сама не поняла, а на самом деле там просто ловушка Эдварда
Quote (Serpiente)
Думаю, третье образование Эдварда как-то связано с его тайной деятельностью. Может быть, какое-нибудь военное, по типу разведчика?))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:45 | Сообщение # 662
Bonita ★ spy
Статус:
Serpiente,
Quote (Serpiente)
Информацию с ресурсов ведь надо найти, собрать воедино и проработать, так что твоя заслуга неоценима в этом действе, даже не сомневайся Quote (freeiz)
ммм, про тибет это было еще самое легкое, я вот счас сижу конституцию америки штудирую - ищу про законы в отношении детей... %) про пентагон, у меня уже мозг с ума сходит...
Quote (Serpiente)
А ты нам про нее расскажешь?
конечно расскажу, только вот следующая глава будет не от Эдика я решила, а от Беллы))) так что через главу)))
Quote (Serpiente)
Ух ты, я догадалась, какая я молодец
ага, это да, но не совсем разведчик, но в этой стороне прям, прям в этой а то все сразу сексопатолог, музыкант.. мда...
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 18.06.2011, 22:49
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:07 | Сообщение # 663
Статус:
Quote (freeiz)
хах, да нее, я ее здесь первой леди не вижу совсем, она нежной должна быть, сочувственной, такой образ милой матери и женщины, Белла у меня немного не такая, ну не то чтобы она не милая, не мать, но просто я немогу представить ее в роли первой леди, ну просто не могу, тем более разводы в таком деле как политика и новые отношения всегда воспринимаются, как нечто не то... если уж у тебя и есть идеальная семья, то не нужно разрушать образ, так что Белла у меня явно не первая леди здесь
Знаешь,я поняла) У тебя такие мыли..путанные и их так много..я теперь понимаю откуда такие потрясающие главы получаются) Ты просто придаешь своим мыслям форму, так сказать надеваешь на них нужное платьице, отдаешь на глажку бете и вуаля) Шикарный фф)
Quote (freeiz)
ммм, про тибет это было еще самое легкое, я вот счас сижу конституцию америки штудирую - ищу про законы в отношении детей... про пентагон, у меня уже мозг с ума сходит...
Ого-го-го!!! Я же говорила, что это полезно и познавательно! Мне бы эту информацию не помешало бы!)) А то не хочется выглядеть какими-то неучами) в смысле, что через пару недель едем на родину к героям фф)
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:16 | Сообщение # 664
Bonita ★ spy
Статус:
Азарова,
Quote (Азарова)
Знаешь,я поняла) У тебя такие мыли..путанные и их так много..я теперь понимаю откуда такие потрясающие главы получаются) Ты просто придаешь своим мыслям форму, так сказать надеваешь на них нужное платьице, отдаешь на глажку бете и вуаля) Шикарный фф)
эээ...может и так, но я обычно так трактую то, что я пишу: у меня в голове четкая картинка того, что происходит в сюжете, и я просто нагло, очень нагло тырю от туда все, что творится, вот и получается так все
Quote (Азарова)
Ого-го-го!!! Я же говорила, что это полезно и познавательно! Мне бы эту информацию не помешало бы!)) А то не хочется выглядеть какими-то неучами)
так я же сама ни черта не знаю ,что там в америки творится-то, это я уже перед написанием читала про гарвард, про конституцию, про сенат, про законы сша, я же сама этого не знала, а вот теперь в курсе)))
Quote (Азарова)
в смысле, что через пару недель едем на родину к героям фф)
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:21 | Сообщение # 665
Верховный маг
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
ммм, про тибет это было еще самое легкое, я вот счас сижу конституцию америки штудирую - ищу про законы в отношении детей... про пентагон, у меня уже мозг с ума сходит...
Ох, как я тебя понимаю. Иной раз сама ищу и отбираю информацию так тщательно, что потом сниться все это начинает))
Quote (freeiz)
так что через главу)))
Ничего, я терпеливо подожду
Quote (freeiz)
а то все сразу сексопатолог, музыкант.. мда...
Эдвард - сексопатолог Мне такое даже в голову не пришло, если честно))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:21 | Сообщение # 667
Статус:
Quote (freeiz)
эээ...может и так, но я обычно так трактую то, что я пишу: у меня в голове четкая картинка того, что происходит в сюжете, и я просто нагло, очень нагло тырю от туда все, что творится, вот и получается так все
Оооо) ддаа..тебе только фанфики писать) иначе от таких мыслей и картинок голова лопнет, если не излить все на бумагу(ну или в Word) Но это же очень круто, когда фантазия так работает!))
Quote (Serpiente)
Иной раз сама ищу и отбираю информацию так тщательно, что потом сниться все это начинает))
Хм...а я не против, если бы мне снилось, что я работаю в Белом доме и тра..... с президентом в общем. Правда моя фантазия любит пошутить и мне может неожиданно присниться Обама...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:22 | Сообщение # 668
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
я думаю, такой тип женщины не захочет, потому что она свободная вольная, а первая леди предполагает некую ответственность, как-то так, и немного оковы семьи) а Белле пока ей это не надо)))
Ну понятно. Пусть тогда Белла с Эдвардом, так сказать "общаются" :)))
Quote (freeiz)
а вот это "кое-что еще" уже будет в следующей главе проявляться
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:25 | Сообщение # 669
Верховный маг
Статус:
Quote (Азарова)
Хм...а я не против, если бы мне снилось, что я работаю в Белом доме и тра..... с президентом в общем. Правда моя фантазия любит пошутить и мне может неожиданно присниться Обама...
Поскольку я чаще всего ищу информацию на какие-нибудь не особо лицеприятные темы, то видеть такое еще и во сне просто жутко
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:36 | Сообщение # 670
Человек
Статус:
freeiz, спасибо большое за новую главу!!! Ух... какие страсти-мардасти Так... леденцы и сладкое до хорошего не доводят, хотя это с какой стороны смотреть... все же вон как все обернулось Она бедная юркнула к нему под стол... и вроде боль в висках, нос кровоточит, но не смотря на это вон какие мыслишки лезут в голову)) Ай-яй-яй! Он, как истинный джентельмен, помог даме... внутренее наверно ликуя и... предаваясь тем еще мыслям Но это все еще пустяк, если бы не одно НО... у нее не было мужчины стОлько времени, а по размеркам Беллы... так это вообще была целая вечность... Эти мысли ее, когда президент скорую помощь ей оказывал, боже...
Ой, чуть не забыла... история создания тату... Ммм... интересно было однако читать... Дурочка, он же, Эдвард, и есть тот самый мужчина всей ее жизни и любовь Ну, думаю со временем она раскроет свои красивые глазки и поймет все)))
Итак вернусь к пикантной и зыбкой ситуации между главными героями... Белла решила образумить Эдварда.. включила мисс невинность (уважаю, но она же знааала, что все так и закончится ) Ох... а дальше.. я стесняюсь это описывать... Страсть и стало что-то подозрительно душно.. помню... эх... Их фразы обрывочные - это нечто! А мысли Беллы... у меня нет слов... А конец... ну... что сказать... Наши герои думают, что все это только секс и не более... ну, посмотрим, посмотрим... уверены они видите ли.. думают они так... И Эдвард оказывается фетишист
Рит, спасибо большое за главу!!! Она опупительная просто)) Веет позитивом и страстью Это же надо так все описать и донести до читателя)) Молодчинка!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:03 | Сообщение # 671
Bonita ★ spy
Статус:
Serpiente,
Quote (Serpiente)
Ох, как я тебя понимаю. Иной раз сама ищу и отбираю информацию так тщательно, что потом сниться все это начинает))
о да, мне снится все уже какую неделю подряд
Quote (Serpiente)
Ничего, я терпеливо подожду
а вот следующая глава готова, теперь от Эдика пишу уже
Quote (Serpiente)
Эдвард - сексопатолог Мне такое даже в голову не пришло, если честно))
я тоже так смеялась, вот фантазия, я сама об этом не думала даже Yalushkina,
Quote (Yalushkina)
даже от одного плохого листочка гниет все яблоко )
может ,если во время убрать ,и все будет хорошо?
Quote (Yalushkina)
буду ждать когда о нем будет побольше рассказано )
а вот через главу все практически и расскажу)))
Quote (Yalushkina)
значит счастливица ) я ей завидую )
а я нет, у меня свой есть
Quote (Yalushkina)
люблю читать от его лица ) буду ждать с нетерпением )
да, от Эдварда все любят читать, правда сложновато немного писать от сорокалетнего мужика чтобы все логично было, он уже уверенный твердый, не девушка все-таки, приходится на изнанку мысли все выворачивать и по 100 раз перечитывать все Азарова,
Quote (Азарова)
Оооо) ддаа..тебе только фанфики писать) иначе от таких мыслей и картинок голова лопнет, если не излить все на бумагу(ну или в Word) Но это же очень круто, когда фантазия так работает!))
кстати да, мне картинки моих лимонов с прошлого года покоя не дают совсем снятся, мерещатся, я уже не вытерпела и стала писать все)))
Quote (Азарова)
ооо Обама? это сильно..мне вот лимоны мои снились и не давали покоя ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну понятно. Пусть тогда Белла с Эдвардом, так сказать "общаются" :)))
хах, будут они общаться обязательно, особенно тогда когда Эдвард кое-что увидит на следующий день - то, что и скрывал Эммет
Quote (ღАлаяღ)
Свой личный устроят :))
о, кстати, надо об этом подумать устроить им так сказать на двоих все))) malinovaya,
Quote (malinovaya)
Она бедная юркнула к нему под стол... и вроде боль в висках, нос кровоточит, но не смотря на это вон какие мыслишки лезут в голову)) Ай-яй-яй!
да тут вообще у нее какой сумбур творился в голове, дальше еще *хуже*
Quote (malinovaya)
Он, как истинный джентельмен, помог даме..
он всем помогал, кто в его ловушку под столом попадался
Quote (malinovaya)
Ну, думаю со временем она раскроет свои красивые глазки и поймет все)))
может быть, может быть... только это не скоро еще будет
Quote (malinovaya)
(уважаю, но она же знааала, что все так и закончится
откуда она знала? она же хотела побыстрее в туалет смотаться от него
Quote (malinovaya)
И Эдвард оказывается фетишист
а что это значит? чет не поняла
Quote (malinovaya)
Рит, спасибо большое за главу!!! Она опупительная просто)) Веет позитивом и страстью Это же надо так все описать и донести до читателя)) Молодчинка!
спасибо, Алин, за отзыв! рада очень что понравилось хоть и не догнала сама, как такое написала вообще всего за один день...
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 19.06.2011, 11:04
Quote (malinovaya)Она бедная юркнула к нему под стол... и вроде боль в висках, нос кровоточит, но не смотря на это вон какие мыслишки лезут в голову)) Ай-яй-яй!
да тут вообще у нее какой сумбур творился в голове, дальше еще *хуже*
да если у нее была такая активная половая жизнь а сейчас три месяца воздержания ) то это логично что под столом у нее возникли мысли не о стабильности государства )
да, от Эдварда все любят читать, правда сложновато немного писать от сорокалетнего мужика чтобы все логично было, он уже уверенный твердый, не девушка все-таки, приходится на изнанку мысли все выворачивать и по 100 раз перечитывать все
как я тебя понимаю у самой волосы дыбом встают когда в своем фф приходится писать от лица Джаспера это тяжело и мозг кипит
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:53 | Сообщение # 673
Bonita ★ spy
Статус:
Yalushkina,
Quote (Yalushkina)
ну у меня тоже но он же не президент
ой, а зачем нам президент? этож должность не вечна, максимум восемь лет, а свой рядом под боком всегда и не думаешь, где он там пропадает и че обсуждает с фбр или с цру
Quote (Yalushkina)
то это логично что под столом у нее возникли мысли не о стабильности государства )
эээ..а государство тут причем? все же под контролем
Quote (Yalushkina)
а с этого места поподробнее ) много таких было ?
много да)))) это будет через главу))))
Quote (Yalushkina)
это значит что он любит женские вещи ) а вообще это человек поклоняющийся какой нибудь вещи )
ой, да нее, если Белла предположила, что он ее трусики забрал ,это же не значит, что он на самом деле так поступил это просто ее мысли ,может он их вообще еще и не нашел там
Quote (Yalushkina)
как я тебя понимаю у самой волосы дыбом встают когда в своем фф приходится писать от лица Джаспера
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:54 | Сообщение # 674
Суровый кекс
Статус:
freeiz, по-поводу комментариев ты и сама все знаешь и понимаешь... поэтому разглагольствовать не буду... Я вот, что подумала... а будущее то какое у героев... ей стать первой леди? неа, не годится... так может он пиросто перестанет быть президентом? для всей страны я имею ввиду... а в их спальне может быть хоть шейхом всея мира... Теперь ясно, откуда таттуировки... но почему Эдвард так ими заинтересовался...??? и вообще, что за тайны с его личной жизнью?... вопросов, как всегда, много,... а ответы, как обычно и бывает, я получу не скоро и дозированными порциями)))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:59 | Сообщение # 675
Bonita ★ spy
Статус:
Mashunya,
Quote (Mashunya)
. поэтому разглагольствовать не буду...
а жаль...ты обычно с догадками в точку попадаешь...
Quote (Mashunya)
ей стать первой леди? неа, не годится.
верно, я тоже ее здесь первой леди не вижу совсем
Quote (Mashunya)
но почему Эдвард так ими заинтересовался...???
как это почему? там же целая глава была посвящена этому, почему как откуда и зачем он так интересовался ими
Quote (Mashunya)
а ответы, как обычно и бывает, я получу не скоро и дозированными порциями)))
ну то, что не скоро это да, в июле где-то будет ,а так как я быстро пишу главы, то ответы здесь будут тоже весьма быстрые так что не волнуйся ты так))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ