|
Что ты знаешь о человечности?
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
У нас появилась новая обложка. Спасибо _masha_LOVE_
Автор: _Lightness_ Разрешение автора: Получено Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Drama Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. С Джейком она уже подружилась, и все у них вроде хорошо....Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла этого проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем совсем в необычном виде... Размещение: Только TR Статус: Закончен
Внимание: Я лишь выкладываю этот фик, а не являюсь его автором!
Содержание: Глава 1. Возвращение Глава 2. Вакцина Глава 3. Проблеск надежды Глава 4. Электрический разряд Глава 5. Во сне и наяву Глава 6. Последнее слово Глава 7. Кошки-мышки (от лица Эдварда) Глава 8. Понарошку влюбленные (от лица Джейкоба) Глава 9. Мысли (от лица Эдварда) Глава 10. Поцелуй (от лица Эдварда) Глава 11. История вакцины Глава 12. Паучья сеть Глава 13. Признание (от лица Джейкоба) Глава 14. Пробуждение (от лица Элис) Глава 15. Лжецы Глава 16. На круги своя Глава 17. Одинокий волк Глава 18 (последняя). Розовые лепестки
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 05.01.2012, 17:38 |
| |
|
|
| LittleCat | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:02 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
вот так поворот... Эдвард на много смелее чем я думала)) Белла бы его не отвергала!! хотя я думаю он не отступится) спасибо!!
|
| |
|
|
| _masha_LOVE_ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:09 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус: 
|
Осталось уже чуть чуть и Эдвард разгадает эту тайну я уверена на все 100%. Главка суперская! С нетерпением жду проду!!! Можно спросить: Сколько осталось глав до конца фика?Добавлено (13.12.2011, 21:09) --------------------------------------------- А еще меня мучает такой вопрос: Как ни кто не заметил что Эдвард уже не такой бледный и что глаза у него зеленые, а не черные или золотисто-карие?
|
| |
|
|
| Ясама | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:09 | Сообщение # 278 |
|
~Only God can judge me~
Статус: 
Клубы:
|
спасибо за главу.. я честно говоря совершенно не понимаю, почему Белла до сих пор сопротивляется она все равно уже себя выдала.. Эдвард наконец-то приходит в себя. я верю, что он теперь не отступится... и вакцина.... хм...по мне..так было бы лучше чтобы она перестала действовать и они вернулись к вампирской ипостаси..
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Sony@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:13 | Сообщение # 281 |
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Бэлла сопротивляется из последних сил, но Эдвард близок к разгадке и уже не отступится, пока не узнает правду. Я им поражаюсь! Бэлла, которая навесила на себя ярлык магнита для неприятностей, что, якобы, угрожает жизни Эдварда. И сам Эдвард, который будучи вампиром говорит: "Я её недостоин, потому, что не человек", а став человеком говорит: "Я её не достоин, потому, что всего лишь слабый человек". Где логика??? Просто парочка мазохистов.
|
| |
|
|
| claim | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:32 | Сообщение # 282 |
Старейшина
Статус: 
|
Леночка, спасибо за новую главку. Очень хочется попросит кого-нибудь, желательно автора, чтобы треснул Белку по голове, чем нибудь тяжелым. Я могла бы понять ее действия, если бы Эд ее помнил - типа хочет его проучить за 11 месяцев кошмара, после того как он ее бросил. Но он не помнить, а все ее отговорки и не желание общаться с ним, кажутся жутким бредом. Если уж она такая принципиальная, то чего она подошла к Эду в столовой - сидела бы на своем месте. А то нет, ей видите ли захотелось его утешить. На пощечину Эд, конечно, сам напросился - нечего без спроса целовать, тем более он точно не помнит, что у них было раньше. Но такое поведение, Беллу все равно не оправдывает.
|
| |
|
|
| vampire666 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:42 | Сообщение # 283 |
Маг
Статус: 
|
Эдвард все ближе и ближе к разгадке Только вот Джейк как-то не вовремя появился. Хотя может даже и вовремя, Белла же не хочет, чтобы Эдвард вспомнил ее. Блин, как все запутанно спасибо за продолжение
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:45 | Сообщение # 284 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Эдвард молодец. "Я выбрал действие" - протащилась от этой фразы.
а Беллу не понимаю
|
| |
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:56 | Сообщение # 286 |
Статус: 
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу и уведомления. сколько шансов не имей,девушкой твоей она не станет, любит другого и будет века ему верна,не ты герой её романа,просто друг не больше и она это понимает, и тебе пора понять и не вставлять палки в колеса своей помощью. Очень жаль Элисс с Джаспером они сейчас оба страдают и очень мучаются. а Эдвард молодец собирает мысли окружающих и всё это выстраивает в логическую цепочку и с поцелуем, был отличный момент,вот только Белла сглупила так сглупила дура,что тут ещё скажешь Мне вот не понять её логику ну он человек, не хочет она навлекать на него неприятности и всё такое,а если бы он помнил всё бы,но при этом был человеком что меняет не понять тогда бы она не могла ему врать и скрывать правду, мне не понять поступков Беллы,она всё усложняет и заставляет мучится и себя и его, Спасибо за эту историю,чем дальше тем интересней,автор молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
|
|
| roksana51 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:17 | Сообщение # 288 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо))) Но Белла здесь дура! Простите, что так грубо))) И что теперь Эдвард делать будет? Не дай Бог они с Джейком подерутся... Бедная Эллис... выберется ли она из своего кокона? И когда Джаспер очнется?
|
| |
|
|
| RibekN | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 289 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote - Прости… - прошептала она, с таким отчаянием смотря мне в глаза, что мне захотелось вновь прижать ее к себе. Ну! И! Почему не прижал её к себе вновь? Ещё немного напора и Белла сломается. Ах, да! Джейк появился! Так это тоже не плохо! Нужно только прочесть его мысли... Спасибо.
|
| |
|
|
| ღValentinaღ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:38 | Сообщение # 290 |
Верховный маг
Статус: 
|
Приветик. И так он переживает за свою семью! Второе он влюбился в Беллу, но понял, что любит её и любил. Но ничего еще не вспомнил, это плохо! Круто он её поцеловал! Но блин за что пощечина то? И какого приперся ОН туда, пусть тереторию охраняет Спасибки за главку
|
| |
|
|
|
|
| valbury | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:42 | Сообщение # 292 |
Волынщица
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LanaLuna1, большое спасибо за главу! Белла продолжает поражать своими странностями! Но, Эдик порадовал решительностью. Я боялась, что опять закопается в сомнениях и самобичевании! Жду продолжения и намечающихся разборок! Надеюсь, Джейкоб помнит об основном предназначении оборотней - защите людей!
|
| |
|
|
| Finno4ka | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:46 | Сообщение # 293 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
10 глава:Quote Я был на девяносто девять и девять десятых процента уверен, что люблю эту девушку. Не влюбился только что, внезапно и впервые, а люблю давно и безоглядно. Действуй,Эвард,действуй!
|
| |
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:46 | Сообщение # 295 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
белла под таким напором долго не продержится...
|
| |
|
|
| SuPeR_cRaZy_YaNa | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:40 | Сообщение # 296 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Господи ,какая глава)) Просто супер)) ЭДВАРД Вспоминааааааааааааай Жду проду:)
|
| |
|
|
| Виринея | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:46 | Сообщение # 297 |
Маг
Статус: 
|
Наткнулась на твою историю. Начало интересное, пойду читать дальше)))))
Сообщение отредактировал Виринея - Среда, 14.12.2011, 12:48 |
| |
|
|
| Ananke | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:15 | Сообщение # 298 |
Оборотень
Статус: 
|
Да-да и еще раз да! Я уже ознакомлена с этим произведеньям, но с большущим удовольствием перечетаю его еще раз! Оно безусловно того стоит: оригинальный сюжет, точные характеры героев и если мне не изменяет память Все как я люблю! LanaLuna11, спасибо, что выкладываете!
|
| |
|
|
| МакКайла | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:27 | Сообщение # 299 |
Старейшина
Статус: 
|
Просто хочется рвать и метать. И еще Беллу укусить за ее дурость. Неужели ей никогда не приходило в голову просто поговорить с Эдвардом о том , что о н помнит, а что нет, что у него вообще на душе творится? А уж потом проявлять свое "благородство".
|
| |
|
|
| Anabell@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:01 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус: 
|
Милый Автор, очень нравится сие творение и с удовольствием прочту новый фик, когда он полявиться.
|
| |
|
|