Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1226
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главу! Она была замечательная!!!Они классно провели свадьбу и медовый месяц,белая кровать и поведение Эда следуйщим утром(ну он конечно не сделал ей синяки,но немало волновался) похоже на Рассвет Да,ты правильно сделала,что решила подарить ему этот опыт,я уверена это будет весело да и парень узнает,что означает быть пяным С нетерпением буду ожидать главу от лица Беллы Еще я хотела спросить,каковы шансы что ты успеешь выложить главу в Рассвете до отъезда?
Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 07.02.2011, 19:38
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1227
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Вей)
а рыдания не вдохновляют? вот черд
Ну, не настолько, но любое внимание приятно. Гораздо больше вдохновляют длинные подробные комментарии
Quote (Robsten6358)
Беллу можно понять когда она ревновала и переживала за него. Но она должна понимать что Эдвардру не так легко как кажется. Если они хотят стать семьей,то им придется доверять друг другу,оберегать от всяких бед.
Им еще учиться и учиться. У них во всем первый самый опыт.
Quote (Karsata)
Еще я хотела спросить,каковы шансы что ты успеешь выложить главу в Рассвете до отезда?
Если удастся выписать ребенка в садик, а мне выйти на работу - то я должна успеть! (просто дома сейчас дурдом, совершенно невозможно писать)
Quote (Karsata)
С нетерпением буду ожидать главу от лица Беллы
А вот в ВВ главу я точно успею еще одну кинуть! Потому как она почти готова, в отличие от Рассвета
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1230
Человек
Статус:
Света, спасибо! Какая красивая свадьба! Да, без пышного платья, да, без толпы гостей (это им потом Элис устроит), но так красиво эмоционально, что дух захватывает. И момент покупки кольца очень понравился. Подпись шикарная. Я правильно перевела "Борись. Любовь сильнее смерти"? Фраза просто бесподобная. У меня от нее даже мурашки по спине пробежали! Столько смысла в одной фразе! Ну и фиг с ними, с деньгами, зато это колечко как раз то, что нужно Белле. Так трогательно! И даже момент со священником не испортил это волшебство. Это был только их, личный момент! И если вспомнить предысторию , то
И я вдруг понял, что за моей усталостью стоит нечто большее, чем просто марафон на пару тысяч километров. Как будто я шел к этому дню дорогой одиночества и боли прошлого. Я понял, что жил в напряжении вовсе не последний месяц, после того, как повстречался с Беллой и боялся ее потерять. Гораздо дольше.
Имеет гораздо более глубокое значение. Только Эд этого пока не знает, но подсознательно чувствует. У Эда с Белкой так мало времени, чтобы побыть вдвоем, почувствовать счастье быть вместе, до того, как их Чуфалу найдет! И хочется, чтобы они смогли немножко побыть просто счастливыми!
И очень жду главу от Белки! Это будет просто бесподобно! Пьяный Эдвард! Уже заранее начинаю смеяться! Оторвется за все свои сто с лишним лет воздержания от спиртного! Очень позабавила реакция Эда на рассказ Белки, ЧТО было! даже немножко Рассвет вспомнился (остров Эсми)! И наконец-то в Эде просыпается чувство ответственности за ребенка и Беллу! Ура! Правда, теперь при его-то характере, будем ждать другую крайность! Он начнет Белку подушками обкладывать, чтобы с ней ничего не случилось! Ну не может Эдвард сохранять чувство меры!
А случай с лифтом почему-то опять заставил о "Роковом просчете" задуматься. Свет, с твоей любовью к интриге мы тут скоро параноиками станем, будем в каждой букве ЭТОТ самый "просчет" искать! Не подумай, я не жалуюсь, мне очень даже интересно!
И в отличии от прошлых глав, эта почему-то закончилась на оптимистичной ноте! Даже неожиданно как-то! Ах да, у них еще целая глава счастья!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1231
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Подпись шикарная. Я правильно перевела "Борись. Любовь сильнее смерти"?
Прально
Quote (LENA237)
"Борись. Любовь сильнее смерти"? Фраза просто бесподобная. У меня от нее даже мурашки по спине пробежали! Столько смысла в одной фразе!
Смысл появится гораздо позже. Эд даже сам не понимает, как в точку попал
Quote (LENA237)
И наконец-то в Эде просыпается чувство ответственности за ребенка и Беллу! Ура! Правда, теперь при его-то характере, будем ждать другую крайность! Он начнет Белку подушками обкладывать, чтобы с ней ничего не случилось! Ну не может Эдвард сохранять чувство меры!
Да ужж, наш гипер опекающий Эдя вернулся. Тока теперь кроме Белки будет еще и пузо опекать
Quote (LENA237)
А случай с лифтом почему-то опять заставил о "Роковом просчете" задуматься. Свет, с твоей любовью к интриге мы тут скоро параноиками станем, будем в каждой букве ЭТОТ самый "просчет" искать!
Не волнуйтесь, роковой просчет будет только в соответствующей главе. Так что в Новой Жизни они еще порадуются.
Quote (LENA237)
И в отличии от прошлых глав, эта почему-то закончилась на оптимистичной ноте! tongue Даже неожиданно как-то!
Эх как я вас запугала
Добавлено (07.02.2011, 21:29) --------------------------------------------- Кстати, к Роковому просчету готовим валерьянку И надеюсь вы меня не убьете и не бросите читать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1232
龍pia-libertas龍
Статус:
Потрясающие главки!!! Ну конечно Эдвард не мог обойтись без спасения жизней!!! У Беллы начинает просыпаться способность нелюбви к растратам???? Очень жду глав Вегас от Беллы!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1233
Маг
Статус:
не убьем и не бросим)))
валерьянкой запасемсо. лучше в каплях или в таблеточках?
пойду читать главы-деть спит!!!УУаху!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1234
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ну в последней главе,как мне показалось сделан акцент на денежное состояние. Можно понять Эдвада,он мужчина и хочет что бы его жена ни в чем не нуждалась. Но всё таки Белла,должна задуматься что её жизнь закончилась,и началась серьезная жизнь,где где-то надо экономить,где-то надо засунуть по ниже свои желание. То что Белла выбрала кольцо подороже конечно не значит что она не достойна либо не заслуживает. Каждая женщина хочет красивого. Но думаю для любящий женщины не главное какое на пальчике колечко,а какой мужчина рядом! Это я так считаю. Конечно,хочеться узнать как же они провели эту ночь. Надеюсь Белла поведает как это было?? Безусловно радует,что наш папочка проявляет чувства к ребеночку! Дети....вообще я немогу без них жить. Я их люблю. Так же хорошо,что он не забывает что он был спасателем. И всё таки профессия берет свое. Еще я немного тормознула когда он назвал фамилию Гордон,я подумала. Опа,это как? Всё таки привыкаешь к начальной фамилии. А вообще мне понравилось продолжение. Ах,нет еще священки! Боже,везде день берут свое. Даже в Божем доме. Спасибо.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1236
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Побег - Белла "Я провела остаток дня как на иголках, я не находила себе места. Клянусь, если бы Эдвард попросил уйти меня с ним тотчас же, без всякой подготовки, я бы ушла! Я бы ушла с ним даже в больничном халате!" ==== Вот это - да, это уже не Мелисса, это уже Белла проклюнулась ))))))))))))))))) ==== "...сейчас нашлось лекарство, и оно стало медленно исцелять меня." ==== Ура! Терапия Эдварда в действии, наконец-то до мозгов достало. ==== "...у меня мелькнула мысль сделать себе пластическую операцию и навсегда изменить внешность. А что, хорошая идея…" ==== А че, может с этим Карлайл поможет, хотя это не понадобится - вампиризация её изменит кардинально. ==== "Он... отдал Эдварду ключи от новенького мерседеса. Я помню этот момент, как в тумане. Тошнота, бессонная, полная кошмаров, ночь, да пережитый за день стресс дали о себе знать. Я едва держалась на ногах, когда упала на сидение мерседеса." ==== Теперь понятно почему она, как завороженная (точнее замороженная), пошла и сразу села в мерседес, как только Карлайл отдал Эду ключи. ==== "Хотелось делать что-нибудь: петь, плясать, заниматься любовью, пойти куда-нибудь, съесть что-нибудь новое, увидеть мир, ЖИТЬ." ==== Это сладкое слово: "Свобода!" ==== "- О, смотри, здесь подают устриц!" ==== Фу, какая гадость - и токсикоза не надо чтобы вырвать )))))))))))))))))) ==== "Девка, к которой я вдруг почувствовала просто дикую злость, повела Эдварда к сцене... Клянусь, она старалась потрогать его везде, и я почувствовала самый настоящий гнев! Этот парень МОЙ, как она может так вести себя прямо на сцене?! Мне хотелось выбежать туда и вцепиться ей в волосы." ==== Жаль, что она этого не сделала, вот это был бы цирк! Публика бы визжала и плакала ))))))))))))) ==== "Я недоуменно опустила глаза и увидела, что вцепилась обеими руками в плечо мужчины, стоявшего слева от меня." ==== Тут были мнения, что это был кто-то из Калленов: Джаспер или Эммет, но че-то я так не думаю. Джаспер "успокоил" бы её, не позволив ревновать, а Эммет таких бы шуточек отпустил, что она б точно выскочила на сцену. ==== "...ты повисла на первом же мужике, подвернувшемся под руку, стоило мне на пять минут отойти! - Кто бы говорил! – заорала я, даже не узнав своего голоса, но я была очень зла. – Ты прекрасно провел время с очаровательной девкой в перьях, у которой грудь едва ли не вываливалась наружу! Тут справа от нас засмеялись, и я обнаружила, что мы ругаемся прямо на аллее парка, посреди толпы, бредущей с закончившегося представления" ==== Ух! Горячая сицилийская кровь ударила в голову! Класный after-party они устроили.
Добавлено (07.02.2011, 22:22) --------------------------------------------- Вегас - Эдвард "В этом мире ничего не решается без денег, и церковь – не исключение. - Уверен, мы можем уладить этот вопрос, - сказал я, твердо глядя священнику в глаза. - Уверен, вы можете уладить его, но не в нашей церкви, - он отдал документы мне обратно. – Мы солидное заведение. Более… простые церкви уступят вашей просьбе. Мы зашли в кабинку для исповеди, и священник начал что-то бормотать об отпущении моих грехов. Окошко приоткрылось, просовывая мне бумажку, на которой коротко и ясно было написано: «1500 $» ==== После такого весь обряд как-будто грязью облит и никакого смысла ни на земле ни на небе не имеет... ==== "– Я люблю тебя… миссис Гордон" ==== Если в церкви свидетельства не выдают, то как они получат новые документы? Или опять Каллены? ==== "Шампанское делало свое дело: после второго, а затем и третьего бокала мое тело начало расслабляться.... Я говорил, что никогда не теряю сознание? Судя по всему, алкоголь отлично справился с этим, потому что я не помнил ровным счетом ничего" ==== Бедный Эдвард-Джонотан это так его сморило из-за бутылки шампанского? Это точно стресс и напряг последних дней сделал. ==== "Я сложил руки на груди, в удивлении наблюдая, как Белла распекает работника отеля и повелительным тоном приказывает тому принести нам лед и завтрак. Она даже пригрозила ему наказанием. Я впервые видел, что Белла способна быть такой резкой и довольно надменной. Это не было приятным открытием, но также означало, что свобода идет ей на пользу. Главное, направить пробуждающиеся черты характера в правильное русло." ==== Это точно не Белла Свон, а Мелисса Чефалу. ==== "Я клялся, что когда-нибудь, когда наступит время, и нам ничего уже не будет угрожать, мы обязательно справим настоящую свадьбу, с гостями и фанфарами, с платьем и смокингом, с друзьями и подарками, а также свадебным путешествием на экзотический остров." ==== Еще бы, вот Элис развернется...
Жду с нетерпение продолжения этого великолепного фф)))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1237
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (limu)
Ну конечно Эдвард не мог обойтись без спасения жизней!!!
Да, он такой
Quote (limu)
У Беллы начинает просыпаться способность нелюбви к растратам????
Она бережно относится к Эдварду. Обжегшись на устрицах, она быстро усвоила урок
Quote (Вей)
не убьем и не бросим)))
валерьянкой запасемсо. лучше в каплях или в таблеточках?
Лучше то, что посильнее... Я просто решила, что должна предупредить всех, а то мне даже стремно ту главу ПИСАТЬ, не то что выкладывать Если читатели будут подготовлены к худшему, может, не будет разрывов сердца?
Quote (Robsten6358)
Но всё таки Белла,должна задуматься что её жизнь закончилась,и началась серьезная жизнь,где где-то надо экономить,где-то надо засунуть по ниже свои желание. То что Белла выбрала кольцо подороже
Ну, Эд сам настоял на дорогом колечке
Quote (Robsten6358)
Конечно,хочеться узнать как же они провели эту ночь. Надеюсь Белла поведает как это было??
Белла поведает подробно
Quote (Robsten6358)
Еще я немного тормознула когда он назвал фамилию Гордон,я подумала. Опа,это как? Всё таки привыкаешь к начальной фамилии.
Ничего, он потом будет Калленом, как и положено
Quote (LENA237)
Quote (Валлери) Кстати, к Роковому просчету готовим валерьянку И надеюсь вы меня не убьете и не бросите читать
Свет, и только мы чуть-чуть расслабились...... tongue surprised Настолько страшно? cry Валерьянку начинаю пить сейчас!
Ну нинаю, вряд ли я до отъезда успею выложить 15 главу... Так что пока только морально готовьтесь...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1238
Маг
Статус:
«Fight. The love stronger than the death».
мне кажется что это не просто какое-то его стремление научить Беллу бороться, а намек на дальнейшее... а то что смерть им еще повстречается(
Честное слово- я даже не сообразила, что товарищ то вампир непьющим был. И неопытным в этом вопросе. Наконец-то..Следовало переродиться, чтобы получить этот бесценный опыт)))
да я тоже на фамилии Гордон споткнулась О_о. Привычка-страшная весчь
И мне показалось что фраза Беллы про 2 тысячи $ за номер связана не с осознанием экономии, а с привычкой к комфорту, что если такие деньги то чеж лёд не несут? Даже с учетом ЧП...=(
а Эдвард молодец! Не бросил людей в беде.!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1239
Любовь сильнее смерти
Статус:
Алекса-Каллен,
"- О, смотри, здесь подают устриц!" ==== Фу, какая гадость - и токсикоза не надо чтобы вырвать ))))))))))))))))))
---------------------------------- а я люблю))))
Окошко приоткрылось, просовывая мне бумажку, на которой коротко и ясно было написано: «1500 $» ==== После такого весь обряд как-будто грязью облит и никакого смысла ни на земле ни на небе не имеет..
---------------------------------- Примерно так и есть(((( Потому они и ржали во время церемонии. Но это же - ВЕГАС, тут ничего серьезного быть и не может, это надо понимать)))) Они совершают правонарушение!!
"– Я люблю тебя… миссис Гордон" ==== Если в церкви свидетельства не выдают, то как они получат новые документы? Или опять Каллены?
------------------------------------ Теоретически, они сами должны менять документы, права на новую фамилии. А практически. Мелиссе лучше вообще не светиться своими документами нигде и никогда больше.Просто тупо прятаться.
Бедный Эдвард-Джонотан это так его сморило из-за бутылки шампанского? Это точно стресс и напряг последних дней сделал.
------------------------------------- Там будет от беллы объяснение. Они не ели около восьми часов, плюс четыре дня за баранкой... просто устал((
да я тоже на фамилии Гордон споткнулась О_о. Привычка-страшная весчь
Quote (Вей)
И мне показалось что фраза Беллы про 2 тысячи $ за номер связана не с осознанием экономии, а с привычкой к комфорту, что если такие деньги то чеж лёд не несут? Даже с учетом ЧП...=(
Ну да, она разозлилась, что он заплатил такие бабки, еще и сам бежит за льдом. Типа, за такие деньги им должны ножки целовать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1240
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ну не зачем ты нас так пугаешь. Страшно выкладывать главу. Ничего переживем,поплачим, погрустим,и всё наладится. Мы девушки и женщины любим поплакать немного:) Особенно я,сидеть у монитора и ревеееееть.......! Хотя радует что что конец будет счастливый! Правда будет?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1241
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белле будет трудно привыкнуть к жизни обычной девушки, у которой нет кругленькой суммы на карточке и папы миллионера. Девушку нельзя обвинять за то, что она не умеет тратить деньги разумно и любит дорогие вещи - Мелисса всю жизнь прожила в условиях, где в подобном не было надобности. Она еще не научилась, но это обязательно случилось бы, вот, только нужно время, а у наших героев его, к сожалению, нет. Ссора на виду у многочисленных свидетелей - это не самый лучший способ скрыться. Белла сценой ревности привлекла внимание, теперь их запомнят. Но ее опять нельзя обвинять - все вышло случайно, под влиянием момента. В данной ситуации еще и Эдвард в чем-то виноват: полез на рожон. Я понимаю, что он привык так себя вести и совершать безбашенные, а порой и опасные поступки. Но надо же понимать, что не всем его образ жизни по душе. Белла боится, ее можно понять: любимый человек рискует жизнью, пусть и не по глупости, а для дела, но это все равно ничего не меняет. Эдварду теперь придется пересмотреть свои взгляды на жизнь, если он хочет сохранить отношения с Беллой. Можно сказать, что сейчас герои находятся на этапе, когда люди начинают привыкать к друг другу. Они разные, из разных миров, жизней, у каждого своя история, свои взгляды, ценности, воспитание. У всех есть свои привычки, которые так не хочется менять, но все-таки придется. Теперь им предстоит подстраиваться друг под друга, идти на уступки, наступать на горло собственному "я". Иначе их любовь не выживет, не выдержит проблем, которые на нее свалились. Свадьба была отличная. Тихо, спокойно, без показухи и шума и так романтично. Правда, у меня возник вопрос: а как Белла и Эдвард смогли пожениться в "Рассвете", им же не было 21 (ну, Белке в реале, а Эду по паспорту )? Кстати, мне все больше начинает казаться, что Эдвард и Белла привлекают к себе внимание: ювелирный, церковь, цирк, гостиница. Это все мелочи, но они могут их выдать. Они сами того не понимая дают папику зацепки, отмечают хлебными крошками дорогу. Не знаю, какое решение приведет к роковому просчету, но мне кажется, что все эти инциденты тоже сыграют свою роль не в пользу наших героев. Света, спасибо за три новых главы.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 08.02.2011, 00:04
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1242
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, не настолько, но любое внимание приятно. Гораздо больше вдохновляют длинные подробные комментарии biggrin
ну что ж, начну тебя вдохновлять
Видимо, на моем лице все-таки промелькнула неуверенность, потому что Белла решительно взяла меня за руку и увела от стенда с бриллиантами. Она ходила и смотрела, выбирала и вздыхала, но ни разу больше ее глаза так не загорелись, как у той, первой, витрины. Наконец она остановилась, ее глаза потускнели, и она устало, со вздохом, произнесла:
Очень интересно, что думала Белла в этот момент, но думаю ты нам это не расскажешь
Белла учащенно задышала и показала пальцем на изумительное колечко из белого золота с вкраплениями бриллиантов, самый крупный из которых был голубого цвета.
Мужское было без бриллиантов, но на нем виднелся замысловатый узор, такой же, как и на женском.
На ней было платье до колен жемчужно-белого цвета, усыпанное мелким мерцающим бисером.
Первый раз за все прочтения твоих работ, мне захотелось визуализации образов, настолько прекрасно описание
Это навело меня на мысль о гравировке. Я хотел, чтобы подарок имел даже более глубокое значение, чем брак.
Он сделал гравировку на обоих кольцах или только на ее? На своем он тоже эту надпись выгравировал? Смотря на название новых глав – у каждого будет своя борьба, свои тяжелые испытания, но цель борьбы у них будет одна, именно и будет давать им силы бороться дальше
Так что я сделал надпись, которая звучала почти как приказ: «Fight. The love stronger than the death».
И почему мне кажется, что эта надпись еще сыграет свою заметную роль в их истории? Возможно, для Беллы – она станет мантрой, чтобы жить дальше без него, ради него
- Разрешение родителей у вас есть?
Света, ну ты и интриганка. Первая мысль у меня была – нет, ты не можешь так с нами поступить!!! Или можешь? А как же все намеки на Вегас, свадьбу? Вторая мысль – ну не просто так Глава 37 называется Свадьба
Я вздохнул. В этом мире ничего не решается без денег, и церковь – не исключение.
Нет, ты все таки такая интриганка , сказала я спокойно вздохнув
Окошко приоткрылось, просовывая мне бумажку, на которой коротко и ясно было написано: «1500 $»
Задумка свадьбы была такая красивая, белоснежная церковь, удивительные по своей красоте и простоте кольца, и так все … опошлить. Сразу свадьба перестала ассоциироваться с легкостью и воздушностью и непорочностью. Для меня, она стала какой-то неправильной, может в чем-то даже настоящей
Я клялся, что когда-нибудь, когда наступит время, и нам ничего уже не будет угрожать, мы обязательно справим настоящую свадьбу, с гостями и фанфарами, с платьем и смокингом, с друзьями и подарками, а также свадебным путешествием на экзотический остров. Белла смеялась и уверяла, что для нее это неважно, но я твердо стоял на своем.
И здесь я опять возвращаюсь к Главе 37 Свадьба, Главе 40 Остров Эсми. Только про * уже не будет угрожать* кажется не получится Глава 38 Чудовище (рейтинг главы: R )
- Мы недолго, - пообещал я, уверенный, что от пары дней в отеле высшего класса я не обеднею. Учитывая, сколько я уже потратил на все остальное, цена за номер для новобрачных казалась смешной.
Видны манеры Эдварда, делать все безукоризненно правильно и идеально
- Ты веришь, что надпись поможет мне не бояться? - скептически осведомилась она, выглядя мрачной.
Верю, что надпись поможет ей бороться
Мы выехали на шоссе, город мечты остался позади. Мы смотрели в будущее с надеждой, оставляя прошлое позади.
Как все оптимистично … пока
Я тут вспомнила про героев невидимого фронта, точнее героиню у нее, наверное, сейчас непрерывный прямой эфир с места горячих (во всех смыслах этого слова) событий, за этой парочкой глаз да глаз нужен у Чефалу - тоже горячие денечки, но уже по менее приятным, а точнее очень неприятным причинам. Рвет и мечет Как там Стефан? Что-то мне кажется, не будет его уже, когда Белла вернется домой. (хорошо если уволят, хотя ... вряд ли Чефалу кого-то увольняет, скорее всего - дает билет в один конец, туда откуда не возвращаются )
Описание пьяного Эдварда от Беллы, как вы понимаете, будет гораздо подробнее - она то не была пьяна
Да, уже хочу прочитать, занимательная глава будет от нее
Это тот самый человеческий опыт, про который я говорила! Бедный парень не пил больше ста в лишним лет! И скоро снова не сможет Пусть прочувствует
Не повезло Эдварду с его человеческим опытом
Несмотря на головную боль, приятная ломота во всем теле означала, что это была лучшая и в моей жизни ночь, хоть я и помнил только самое начало.
За что ты так с ним? И опыт так себе (я имею в виду алкогольное опьянение с его последствиями утром), и не помнить свою самую лучшую первую брачную ночь. Не опыт, а разочарование какое-то
А ты уже определилась когда и куда улетаешь в теплые страны?
Quote (Валлери)
Эх как я вас запугала biggrin
Quote (Валлери)
Кстати, к Роковому просчету готовим валерьянку sad И надеюсь вы меня не убьете и не бросите читать cry
ну, насчет второго я бы на твоем месте даже не надеялась бы , а вот про *не убьете*... Что все будет НАСТОЛЬКО плохо? Э-э-э, а можно будет прислать гневный смайлик?
Quote (Валлери)
Лучше то, что посильнее... Я просто решила, что должна предупредить всех, а то мне даже стремно ту главу ПИСАТЬ, не то что выкладывать sad Если читатели будут подготовлены к худшему, может, не будет разрывов сердца?
Quote (Валлери)
Так что пока только морально готовьтесь...
да, хорошее ты настоение создаешь перед своим отпуском. я вот думаю в продовольственный магазин идти за носовыми платочками (я так понимаю, надо брать сразу пачку ) и шоколадом или сразу в хозяйственный за мылом и веревкой?
Сообщение отредактировал aliandres - Вторник, 08.02.2011, 01:07
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1243
Маг
Статус:
Зато бросил любимую в номере одну...
нет нет нет- он дал ей возможность собраться с мыслями..выдохнуть..Ведь крупицы тишины тоже очень важны, а она капризничает..
шоколадом или сразу в хозяйственный за мылом и веревкой?
я с тобой валерианкой поделюсь)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1244
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
спасибо большое за новые главы)) Столько всего интересного, чувственного, нежного, трогательного, неожиданного и весёлого произошло с моими любимыми героями за эти главы))))) Каждую твою мысль можно смело цитировать))) Все твои идеи совершенны и увлекательны))) Хочеться читать не останавливаясь)) И да, пьяный Эдвард - это интересно))) Но чувствую, что не может быть всё так хорошо((( И надеюсь, что ты успеешь выложить ещё одну главу до своего отъзда на море))) Я буду ждать.....
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1245
Эльф
Статус:
Спасибо большое за главу! Такой маленький кусочек счастья и беззаботности перед началом трудного пути... Эдвард-курица-наседка в сумме с папашей безумным)))...а деньги..дааа, не в деньгах счастье, а в их количестве.. Белла по-тихоньку начинает понимать ,что такое экономия..а вот Эдвард уперся рогом, что даст ей все то, что было у нее..такая обратная ситуация..когда богатый Эдвард-вампир и простая упертая девочка Белла, которая не хотела принимать от него подарков и денег .. и сейчас необеспеченный, но упертый в своем желании дать Белле все Эдвард)))...очень нравится, как ты проводишь эти параллели..выворачивая наизнанку
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1246
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Robsten6358)
Ну не зачем ты нас так пугаешь. Страшно выкладывать главу. Ничего переживем,поплачим, погрустим,и всё наладится. Мы девушки и женщины любим поплакать немного:) Особенно я,сидеть у монитора и ревеееееть.......! Хотя радует что что конец будет счастливый! Правда будет?
Конец-то будет. Со сбытьём всех мечт!
Quote (Selena_Cullen)
Белле будет трудно привыкнуть к жизни обычной девушки, у которой нет кругленькой суммы на карточке и папы миллионера. sad Девушку нельзя обвинять за то, что она не умеет тратить деньги разумно и любит дорогие вещи - Мелисса всю жизнь прожила в условиях, где в подобном не было надобности. sad Она еще не научилась, но это обязательно случилось бы, вот, только нужно время, а у наших героев его, к сожалению, нет.
Не такая уж Белла тут избалованная Привыкла, что деньги есть - да. Но разве избалованная? С таким то папашей
Quote (Selena_Cullen)
Ссора на виду у многочисленных свидетелей - это не самый лучший способ скрыться. Белла сценой ревности привлекла внимание, теперь их запомнят. Но ее опять нельзя обвинять - все вышло случайно, под влиянием момента. В данной ситуации еще и Эдвард в чем-то виноват: полез на рожон. dry Я понимаю, что он привык так себя вести и совершать безбашенные, а порой и опасные поступки. Но надо же понимать, что не всем его образ жизни по душе. dry Белла боится, ее можно понять: любимый человек рискует жизнью, пусть и не по глупости, а для дела, но это все равно ничего не меняет. dry Эдварду теперь придется пересмотреть свои взгляды на жизнь, если он хочет сохранить отношения с Беллой.
Им обоим придется многое пересмотреть.
Quote (Selena_Cullen)
Правда, у меня возник вопрос: а как Белла и Эдвард смогли пожениться в "Рассвете", им же не было 21 (ну, Белке в реале, а Эду по паспорту
С 21 абсолютно свободны. С 18 могут пожениться только имея разрешение на это родителей. Видимо, в Рассвете это разрешение у них было
Quote (Selena_Cullen)
мне все больше начинает казаться, что Эдвард и Белла привлекают к себе внимание: ювелирный, церковь, цирк, гостиница. Это все мелочи, но они могут их выдать. sad Они сами того не понимая дают папику зацепки, отмечают хлебными крошками дорогу. sad Не знаю, какое решение приведет к роковому просчету, но мне кажется, что все эти инциденты тоже сыграют свою роль не в пользу наших героев.
Может, и так, но спалятся они не из-за этого.
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Ну, не настолько, но любое внимание приятно. Гораздо больше вдохновляют длинные подробные комментарии biggrin
ну что ж, начну тебя вдохновлять
Ты-то и без намеков вдохновляешь!
Quote (aliandres)
Первый раз за все прочтения твоих работ, мне захотелось визуализации образов, настолько прекрасно описание
Ойй Не, я не умею фотки подбирать. Фантазируйте в уме
Quote (aliandres)
Он сделал гравировку на обоих кольцах или только на ее? На своем он тоже эту надпись выгравировал?
Он сделал гравировку для НЕЕ. на ЕЕ кольце Она сделает позже на ЕГО кольце, когда придумает, что написать
Quote (aliandres)
Quote Так что я сделал надпись, которая звучала почти как приказ: «Fight. The love stronger than the death».
И почему мне кажется, что эта надпись еще сыграет свою заметную роль в их истории? Возможно, для Беллы – она станет мантрой, чтобы жить дальше без него, ради него
Именно так! И ей поможет(бороться), и ему спасет жизнь чуть позже
Quote (aliandres)
Quote Окошко приоткрылось, просовывая мне бумажку, на которой коротко и ясно было написано: «1500 $»
Задумка свадьбы была такая красивая, белоснежная церковь, удивительные по своей красоте и простоте кольца, и так все … опошлить. angry Сразу свадьба перестала ассоциироваться с легкостью и воздушностью и непорочностью. Для меня, она стала какой-то неправильной, может в чем-то даже настоящей
Они совершают правонарушение а за это надо платить. Ничего личного к священнику, все равно свадьба не была бы бесплатной, просто ему пришлось заплатить чуть больше, вот и все
Quote (aliandres)
И здесь я опять возвращаюсь к Главе 37 Свадьба, Главе 40 Остров Эсми. Только про * уже не будет угрожать* кажется не получится Глава 38 Чудовище (рейтинг главы: R )
Quote (aliandres)
Quote - Мы недолго, - пообещал я, уверенный, что от пары дней в отеле высшего класса я не обеднею. Учитывая, сколько я уже потратил на все остальное, цена за номер для новобрачных казалась смешной.
Видны манеры Эдварда, делать все безукоризненно правильно и идеально
Ага
Quote (aliandres)
Quote - Ты веришь, что надпись поможет мне не бояться? - скептически осведомилась она, выглядя мрачной.
Верю, что надпись поможет ей бороться
Ага, поможет
Quote (aliandres)
Я тут вспомнила про героев невидимого фронта, точнее героиню у нее, наверное, сейчас непрерывный прямой эфир с места горячих (во всех смыслах этого слова) событий, за этой парочкой глаз да глаз нужен
Они наверно отмечают там, вдалеке По крайней мере, пока ничего плохого не видят, отмечают.
Quote (aliandres)
у Чефалу - тоже горячие денечки, но уже по менее приятным, а точнее очень неприятным причинам. Рвет и мечет angry Как там Стефан? cry Что-то мне кажется, не будет его уже, когда Белла вернется домой. (хорошо если уволят, хотя ... вряд ли Чефалу кого-то увольняет, скорее всего - дает билет в один конец, туда откуда не возвращаются
Хм... меня вот тут в шутку несколько человек попросили написать бонус от мистера Чефалу, я задумалась... Написать то можно, это по-приколу. Но вот интригу же раскроет!
Quote (aliandres)
Не повезло Эдварду с его человеческим опытом
Зато не о чем жалеть
Quote (aliandres)
За что ты так с ним? И опыт так себе (я имею в виду алкогольное опьянение с его последствиями утром), и не помнить свою самую лучшую первую брачную ночь. Не опыт, а разочарование какое-то
Ну, блин, это же не первый секс у него, чтоб так уж сожалеть Да и похмелье не сильное, тока голова болит и все. Он же ходит
Quote (aliandres)
А ты уже определилась когда и куда улетаешь в теплые страны?
Еще подбираю.
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Кстати, к Роковому просчету готовим валерьянку sad И надеюсь вы меня не убьете и не бросите читать cry
ну, насчет второго я бы на твоем месте даже не надеялась бы biggrin , а вот про *не убьете*... Что все будет НАСТОЛЬКО плохо?
Ага, плохо
Quote (aliandres)
Э-э-э, а можно будет прислать гневный смайлик?
Ээ... мне уже страшно...
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Так что пока только морально готовьтесь...
angry да, хорошее ты настоение создаешь перед своим отпуском. я вот думаю в продовольственный магазин идти за носовыми платочками (я так понимаю, надо брать сразу пачку ) и шоколадом или сразу в хозяйственный за мылом и веревкой?
Я не рискну до отпуска бросить эту ужасную главу, так что лдо моего возвращения с героями все будет хорошо. Наверное...
Quote (Farfalina)
И надеюсь, что ты успеешь выложить ещё одну главу до своего отъзда на море)))
Эдвард-курица-наседка в сумме с папашей безумным)))
Он такой и в каноне был
Quote (Стася_К)
Белла по-тихоньку начинает понимать ,что такое экономия..а вот Эдвард уперся рогом, что даст ей все то, что было у нее..такая обратная ситуация..когда богатый Эдвард-вампир и простая упертая девочка Белла, которая не хотела принимать от него подарков и денег .. и сейчас необеспеченный, но упертый в своем желании дать Белле все Эдвард)))...очень нравится, как ты проводишь эти параллели..выворачивая наизнанку
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1247
Старейшина
Статус:
Светочка я в восторге от твоего творчества!!! Вообще то я читаю твои рассказы в контакте... но решила отписаться и здесь)) Последняя глава ШИКАРНА!!! Ммм... свадьба Но черт возьми... О ЧЕМ думает Эдвард... когда транжирит деньги направо и налево Что прибежит Элис и незаметно подложит ему пару купюр У меня конечно был еще один вариант... как им раздобыть денег... но они уже уехали из Вегаса?! Эдварду нужно было сыграть в Казино, раз ОН такой ВЕЗУЧИЙ!!! И... Аляска?! Серьезно?! Они ТАМ Таню случайно не встретят??? И если да... то что она сделает? Побежит звонить Карлайлу? Или подбежит к нему с криками... Аааа... Эдвард, Господи это ТЫ?! хех... короче чет, я тут размечталась... хотя было бы прикольно Особенно если бы он пах... для нее НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Вторник, 08.02.2011, 12:26
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1248
Любовь сильнее смерти
Статус:
Новый фанфик в со-авторстве от команды Икремуса!! Как испортить прошлое за 30 минут (В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки")
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1249
Маг
Статус:
Ты решила выдать Эдварду все человеческие переживания за несколько глав, вместив в них 100 лет жизни вампиром, и еще жизнь черного ангела.... Да, повезло же ему)))))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1250
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Но черт возьми... О ЧЕМ думает Эдвард... когда транжирит деньги направо и налево
Он хочет сделать все ДОСТОЙНО, только и всего Тем более деньги-то легкие. А потом как и собирался заработает!
Quote (Эгouсmka)
У меня конечно был еще один вариант... как им раздобыть денег... но они уже уехали из Вегаса?! Эдварду нужно было сыграть в Казино, раз ОН такой ВЕЗУЧИЙ!!!
Да, признаюсь, я хотела написать про казино!!!!! Но у меня посто не влезло это в главу Так что обойдемся.
Quote (Эгouсmka)
И... Аляска?! Серьезно?! Они ТАМ Таню случайно не встретят???
Они же не доехали до Аляски!
Quote (Виринея)
Ты решила выдать Эдварду все человеческие переживания за несколько глав, вместив в них 100 лет жизни вампиром, и еще жизнь черного ангела.... Да, повезло же ему)))))))
Пусть оттянется немного перед обращением Алкоголь, секс, приключения...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ