Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1126
*Удача со мной*
Статус:
Света,,,ну с таким удовольствием я читала эту главу....У меня слов не хватит передать....Очень,,прям как девочка,,я за них рада...По началу были сомнения,что Белла может передумать...Но эта глава и меня наполнила уверенностью за них...Эдвард такой уверенный в себе,,это уже залог успеха,,во всем что он начинает...Карлайл меня очень порадовал,,я восхищена его переменой к Эдварду...Конечно там Элис приложила старания...Да если разобраться,,Карлайл и сам уже понял,,что за характер у Эдварда...Остается только помочь...Описание мерседесса,,Света,,коротко и ясно,,когда он его завел,,он засвучал,,словно замурлыкал кот...В самую точку,,так именно он и звучит,,а еще его запах отличается от других салонов (это так к слову,,просто приятно)...Так здорово осознавать,,что они в таком шике продолжили побег...Карлайл прав,,мотоцикл не лудшее средство передвижения для беременной..Это было моей первой мыслью,,когда они поехали...Дело в том,,что беременным запрещается ездить верхом и на мотоцикле...Глава потрясающая,,так бы читала и читала,,не отрываясь...Правильно,,что Каллены помогли с вещами,,с деньгами...Потому что этой парочке совсем не нужны разговоры об нехватке денег...Белла из другого мира,,если можно так сказать...Она бы конечно потерпела,,и не требовала бы...Но как бы чувствовал себя Эдвард...Поэтому,эта материальная,,да и моральная помощь была кстати...Конечно я удивлена,,что Эдвард так легко принял это все....Но если разобраться,,когда ему думать о приличиях....Он подумает об этом потом,,как Скарлетт О'Хара...Спасибо за главу....Жду продолжения..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1127
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, вот побег удался. Еще бы, ведь серым кардиналом выступала Элис.
- Мне нужны документы Мелиссы Смит, - тихо сказал я.
Доктор Каллен указал мне на стопку листов на краю стола. Он что, приготовил мне их заранее?
Вскинув брови, я прошел вперед и быстро пролистал пачку. Там было все – страховка, права, пропуск в Дартмут, выписка из больницы, анализ, подтверждающий беременность – увидев его, я шумно выдохнул, принимая новость окончательно. В стопке была даже бумага с рекомендациями врача. Даже визитки нескольких докторов в разных концах страны. Я поднял на врача глаза, находясь почти в шоке.
Наверное Карлайл оправдывал для себя это активное участие в судьбах Эдварда и Беллы тем, что они уедут и не будут соприкасаться с Калленами и можно будет больше не вмешиваться в их жизнь. Но Элис, она то не оставит возможности наблюдать за ними. Одно дело: не знать и не вмешиваться, а другое дело: знать, что с ними что-то случилось и не помочь. И запретить Элис наблюдать тоже невозможно.
Если я не заглядываю, это не значит, что я не вижу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1128
Эльф
Статус:
Света, глава "Побег" просто замечательная, так тронул момент разговора Карлайла с Джонатоном, когда он ему сказал про погибшего сына, мне кажется еще чуть чуть и Карлалй бы все рассказал ему.
Белла-Мелисса такая забавная, наконец то она раскрылась, оказавшись вдали от папашки-тирана!
В общем, глава явно будет одной из моих любимых!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1129
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ruf)
Карлайл меня очень порадовал,,я восхищена его переменой к Эдварду...
Ну, было сразу ясно, что долго он не продержится...
Quote (Ruf)
Описание мерседесса,,Света,,коротко и ясно,,когда он его завел,,он засвучал,,словно замурлыкал кот...В самую точку,,так именно он и звучит,,а еще его запах отличается от других салонов (это так к слову,,просто приятно)...
А ты откуда знаешь? Я вот от балды написала
Quote (Ruf)
Так здорово осознавать,,что они в таком шике продолжили побег...Карлайл прав,,мотоцикл не лудшее средство передвижения для беременной..Это было моей первой мыслью,,когда они поехали...Дело в том,,что беременным запрещается ездить верхом и на мотоцикле.
Ну, Карлайл-то точно знал, что беременной нельзя на моцыке а может, и Элис тут подсуетилась...
Quote (Ruf)
Белла из другого мира,,если можно так сказать...Она бы конечно потерпела,,и не требовала бы...Но как бы чувствовал себя Эдвард...
Узнаем скоро
Quote (MissElen)
Наверное Карлайл оправдывал для себя это активное участие в судьбах Эдварда и Беллы тем, что они уедут и не будут соприкасаться с Калленами и можно будет больше не вмешиваться в их жизнь.
Ты попала в точку!!!!
Quote (MissElen)
Но Элис, она то не оставит возможности наблюдать за ними.
Конечно, нет
Quote (vitt)
В общем, глава явно будет одной из моих любимых!!!!
Не спеши!!!! На мой взгляд, самое интересное начнется, когда Эд станет вампиром
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1131
Человек
Статус:
Света, спасибо! Очень интересная глава!
Только я сразу спотыкнулась на документах для Мелиссы!
- Мне нужны документы Мелиссы Смит, - тихо сказал я. Доктор Каллен указал мне на стопку листов на краю стола.
Может, я от переживаний чего-нибудь не поняла или упустила, но почему документы на настоящее имя?! Они же регистрировались в гостинице! Да и мало ли где еще могут засветиться документы - хотя бы у врача, ведь справки, выписка, анализы - на настоящее имя! Вот не знаю, при заключении брака в Лас-Вегасе нужны документы?! Все это облегчит папе поиски Мелиссы.
Наверное, было большой ошибкой посвящать друзей в детали, но думать об этом уже поздновато. Если бы с самого начала я знал, что за отец у Беллы, я бы держал рот на замке. Теперь оставалось только рассчитывать на их сознательность и преданность. Я попросил прикрыть меня в случае, если кто-то будет меня искать. Не все одобряли план побега, но все они поддержали, обещая молчание.
Интересно, аукнется ли Эдварду его откровенность? Зачем он рассказал, что хочет жениться, мог бы уволиться без объяснений.
Глава очень насыщена событиями и эмоциями! Эдвард, в безвыходном положении принимающий помощь чужого "человека", переступающий ради Мелиссы через свою гордость, признавшийся в том, что не знает тайны Элис, не понимающий, что же движет его "ангелом", и на основе своих наблюдений делающий неправильные, но зато объяснимые выводы, Мелисса, принявшая первое в жизни и самое важное решение, и, похоже, еще не до конца осознавшая это, переживающая, что "фиговая из меня получится жена…", почти забывшая о папе и наслаждающаяся, видимо, первым в жизни путешествием и приключениями, Карлайл, старающийся сдерживать свои чувства и не относиться к Джону как к "своему Эдварду", помогающий ему в надежде, что Джон счастливо проживет свою человеческую жизнь с Мелиссой-Беллой, а Элис, думаю, наслаждается тем, что помогает "брату", да еще и Карлайла привлекла, и наверняка надеется на более близкое общение с Джоном и Мелиссой!
А как там дела у Бернарда? Не придется ли Калленам сдерживать его "энтузиазм" в поисках дочери?! Ведь наверяка он поднимет крик на всю больницу!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1132
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это да, Карлайл полностью отступил от принципа невмешательства и вернулся к своей роли ОТЦА для Эдварда! Когда на прямой вопрос Джонатана, зачем доктор ему помогает, Карлайл ответил, что он напоминает ему умершего сына, стало понятно, как сильно он переживает о судьбе Эдварда и Беллы. Они отчаянно нуждались в поддержке, и Карлайл уже не смог оставаться в стороне. Конечно здесь не обошлось без Элис, которая предвидела все трудности. Доктор Каллен и Элис снимали одну проблему за другой, едва она могла появиться на горизонте у влюбленных, документы, деньги, машина, необходимые вещи возникали словно по-волшебству, превратив спонтанный побег в комфортабельное путешествие. И пока Белла пребывала в состоянии счастливой эйфории от удачного побега и пьянящего ощущения свободы, Джонатан серьезно задумался, каким чудесным образом он уцелел на пожаре, как доктор Каллен мог предвидеть все эти моменты, и сложив все кусочки мозаики, практически вычислил роль Элис во всей этой истории. Размышляя о паранормальных способностях Элис и странном докторе, Эдвард опасно приблизился к главной тайне Калленов, еще немного и он задумается, а по силам ли это людям, и кто они такие? Но пока все чудесно, и наши Ромео и Джульетта упиваются своим счастьем любить друг друга без препятствий и запретов! И очень хочется, чтобы ищейки Бернарда Чефалу не успели помешать свадьбе в Вегасе!
Света, огромное спасибо за новую главу и, отдельно, за скорость, с которой она появилась!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 27.01.2011, 21:23
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1133
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
Ну никто же не мешает мне иметь несколько любимых глав!
Это да
Quote (М@рин@5197)
Может, я от переживаний чего-нибудь не поняла или упустила, но почему документы на настоящее имя?! Они же регистрировались в гостинице! Да и мало ли где еще могут засветиться документы - хотя бы у врача, ведь справки, выписка, анализы - на настоящее имя! Вот не знаю, при заключении брака в Лас-Вегасе нужны документы?! Все это облегчит папе поиски Мелиссы.
А какие еще документы мог предложить Карлайл? Ты что хочешь, чтоб он себя окончательно и с потрохами выдал? Еще и документы поддельные сделал им? ОТВЕЧАЮ: В гостинице регистрируется только ОДИН человек, который платит. Врачи - знакомые Карлайла, они не будут спрашивать имя. К тому же, жена имеет право лечиться по страховке мужа, тогда имя ее не нужно вообще. А за деньги тем более. При заключении брака в Лас-Вегасе нужны документы, но никакого свидетельства о браке на руки не выдают. Ничего нигде ни в каких книгах не фиксируется(сама была в шоке, когда узнала это Получается многоженство у них возможно запросто )
Quote (М@рин@5197)
Интересно, аукнется ли Эдварду его откровенность? Зачем он рассказал, что хочет жениться, мог бы уволиться без объяснений.
У Джона хорошие друзья
Quote (М@рин@5197)
А как там дела у Бернарда? Не придется ли Калленам сдерживать его "энтузиазм" в поисках дочери?! Ведь наверяка он поднимет крик на всю больницу!
Этого мы никак узнать не можем, я от его имени писать не буду
Вот это да, Карлайл полностью отступил от принципа невмешательства и вернулся к своей роли ОТЦА для Эдварда!
Ему все тяжелее оставаться в стороне...
Quote (Vera2012)
И пока Белла пребывала в состоянии счастливой эйфории от удачного побега и пьянящего ощущения свободы, Джонатан серьезно задумался, каким чудесным образом он уцелел на пожаре, как доктор Каллен мог предвидеть все эти моменты, и сложив все кусочки мозаики, практически вычислил роль Элис во всей этой истории. Размышляя о паранормальных способностях Элис и странном докторе, Эдвард опасно приблизился к главной тайне Калленов, еще немного и он задумается, а по силам ли это людям, и кто они такие?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1134
Человек
Статус:
Света, спасибище! Итак, приступим к разбору полетов "потирает руки"!
Наверное, было большой ошибкой посвящать друзей в детали, но думать об этом уже поздновато.
Да, мне тоже страшновато стало. Если отец Беллы узнает про Эда, то прежде всего начнет с работы. А если хорошо припугнуть, а Чефалу умеет это делать достаточно хорошо, то почти любого человека можно расколоть. И то, что Эд рассказал о своих планах, может для него обернуться большими неприятностями в дальнейшем. И возникает вопрос, а глава "Роковой просчет" как-нибудь связана с этим эпизодом?
Чувствуя себя настоящим параноиком, я купил для Беллы и совершенно новый аппарат.
Неа, Эд не параноик! Я бы еще и всю одежду на наличие жучка проверила1
Вы знали, что мы собираемся сбежать? – все происходящее иначе, чем сверхъестественным, я снова объяснить не мог. Это уже прочно засело в моей голове.
Ну, он еще даже не представляет, насколько сверхъестественным! Очень приятно, что Эдварда уже начинает мучить совесть за то, как он поступает с Карлайлом. А последний уже, похоже, примирился с тем, что вмешивается в жизнь Эдварда. Я думаю, что у Карлайла сейчас два почти противоположных чувства. С одной стороны, он принял тот факт, что это Эдвард, и очень счастлив. В том, что не ошибался насчет души вампира, и что у Эдварда есть еще один шанс на жизнь. А с другой - очень переживает, ведь ситуация-то нелегкая. И неизвестно, чем их с Элис вмешательство может обернуться. А если оно навредит? И теперь, от того, что он все-таки решил помогать Эду, сомнения стали еще сильнее. Так что, я не хотела бы быть Джасом рядом с ним сейчас!
- Я понятия не имею, кто такая Элис, - признался я, медленно повернувшись к доктору лицом. – И даже если бы и знал, никому бы не сказал. - Знаю, - спокойно ответил врач. Знает?! - Тогда зачем… - я не мог понять его мотивов. Я был снова в состоянии, близком к шоку.
Браво, Карлайл!!! Не все Эду его в ступор вводить, но и наоборот сложно! Пусть теперь на своей шкуре почувствует, как это! А Эдвард уже тоже к Карлайлу по-другому относится. Уже и за свое поведение стыдно стало, и сам свою козырную карту раскрыл, признался, что ничего про Элис не знает! Интересно, может тоже генетическая память работать начинает? Ведь он начинает к Карлайлу относится также, как и в прошлой жизни? Или к Карлайлу по-другому относится в принципе невозможно?
- А во-вторых… во-вторых… - он побарабанил пальцами по столу, отводя глаза. – Во-вторых, ты… - он снова вздохнул, на этот раз тяжелее, чем раньше, - ты похож… на моего умершего сына…
Реально за душу тронуло. Причем сильно! Очень хочется этот момент от Карлайла почитать. Всего несколько слов, а сколько они для него значат.... Машина, деньги, все это такие мелочи по сравнению с мыслью, что перед ним Эдвард!
Ой, а сцена погони заставила затаить дыхание. Признаюсь, на какой-то момент я подумала, что это Стефан хочет их о чем-то предупредить! А это сюрприз от Элис! И машина, и сумка (которая очень позабавили. Представила Элис носящуюся по магазинам, ругающую свою черепашью скорость, и прыгающую от счастья, что хоть в этой жизни она может для Белки полностью гардероб обновить!!!
но тот, кто сидел за рулем, определенно был способнее меня в вождении.
Это с вампирской реакцией-то Карлайла! Да запросто!
Потрясение было слишком сильным, чтобы адекватно среагировать и что-либо ответить, я просто открыл рот и смотрел то на свою руку, то на врача. Он отдает мне свою машину?!
Опять Карлайл Эда в ступор вогнал! Это он за прошлые разы так с ним? Момент - полный отпад. Я уже где-то под столом и не могу сдержать истерического хихиканья!
Но доктор Каллен и не был настоящим, если моя интуиция меня не подводила.
Не-а Эдя, он как раз настоящий .... ВАМПИР! Все, не могу, уже муж заглядывает в комнату и спрашивает "че хохочешь?"
- Да, но раньше у тебя не было ЕЁ, - доктор Каллен с намеком мотнул головой в сторону девушки, занявшей место на сидении его автомобиля. – Ты взял на себя обязательства. Ты ДОЛЖЕН теперь беречь себя, - и с этими словами он кивнул, прощаясь, нажал на газ и умчался по шоссе в обратную сторону.
Да, Эдвард уже стал заметно серьезней и взрослее. А то, что им еще предстоит испытать, и вовсе отучит его так беззаботно относится к своей жизни. И все больше проявляется основная черта его характера - стремление защищать. Только приоритеты пересмотрит. Свет, только сейчас в голову пришло. А не скажет ли Белла, что сделала аборт, чтобы расстаться с Эдвардом, после того как отец найдет ее? Для его же блага? Это единственное, что может разлучить их. И очень интересные выводы Эд сделал о Калленах. Одновременно и угадав и оставшись очень далеко от правды! Будем ждать, когда он все-таки поймет (или ему расскажут)! А в свете того, что Эдварду предстоит стать вампиром, его действия очень вписываются в сценарий. Родных у него нет, с работы он уволился, из города уехал, друзья его искать тоже не будут. Он как будто закрыл дверь в свою прошлую жизнь и теперь у него только один путь (мы знаем, куда) . И в свете того, что тут Белку обсуждали. Основная черта ее характера- упрямство. И здесь оно тоже присутствует. Всю свою сознательную жизнь она УПРЯМО пытается доказать отцу, что достойна его любви, а позже УПРЯМО желает загладить свою вину. Ей, как и Эдварду, нужно направить все в нужное русло и все будет нормально. Но мне очень хочется, чтобы она почувствовала себя матерью. Ведь даже у Эда в Рассвете (а он целое столетие убеждал себя, что он монстр) первой мыслью была радость. А чем Белка хуже! Почему у нее даже проблеска чувств к ребенку нет! Ждем этого момента!!!!
Свет, закругляюсь, а то я чего-то расписалась!
Сообщение отредактировал LENA237 - Четверг, 27.01.2011, 21:42
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1135
Вампир
Статус:
Классная глава! А вот Белла реально как не от мира всего! Конечно, понимаю, что из "золотой клетки" , но уж больно наивная...или это у нее от страха и счастья одновременнно + гормональный всплеск
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1136
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
А какие еще документы мог предложить Карлайл? Ты что хочешь, чтоб он себя окончательно и с потрохами выдал? Еще и документы поддельные сделал им? ОТВЕЧАЮ: В гостинице регистрируется только ОДИН человек, который платит. Врачи - знакомые Карлайла, они не будут спрашивать имя. К тому же, жена имеет право лечиться по страховке мужа, тогда имя ее не нужно вообще. А за деньги тем более. При заключении брака в Лас-Вегасе нужны документы, но никакого свидетельства о браке на руки не выдают. Ничего нигде ни в каких книгах не фиксируется
Свет, спасибо, ты меня немного утешила! Но все же лучше бы документы на другое имя! Как-то безопаснее...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 27.01.2011, 21:47
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1137
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
И возникает вопрос, а глава "Роковой просчет" как-нибудь связана с этим эпизодом?
Неа
Quote (LENA237)
Очень приятно, что Эдварда уже начинает мучать совесть за то, как он поступает с Карлайлом. А последний уже, похоже, примирился с тем, что вмешивается в жизнь Эдварда. Я думаю, что у Карлайла сейчас два почти противополжных чувства. С одной стороны, он принял тот факт, что это Эдвард, и очень счастлив. В том, что не ошибался насчет души вампира, и что у Эдварда есть еще один шанс на жизнь. А с другой - очень переживает, ведь ситуация-то нелегкая. И неизвестно, чем их с Элис вмешательство может обернуться. А если оно навредит? И теперь, от того, что он все-таки решил помогать Эду, сомнения стали еще сильнее. Так что, я не хотела бы быть Джасом рядом с ним сейчас!
Ты права во всем!
Quote (LENA237)
Браво, Карлайл!!! Не все Эду его в ступор вводить, но и наоборот сожно! Пусть теперь на своей шкуре почувствует, как это!
Это точно!!
Quote (LENA237)
А Эдвард уже тоже к Карлайлу по-другому относится. Уже и за свое поведение стыдно стало, и сам свою козырную карту раскрыл, признался, что ничего про Элис не знает! tongue Интересно, может тоже генетическая память работать начинает? wink Ведь он начинает к Карлайлу относится также, как и в прошлой жизни?
Ага, генетическая Проявляются прошлые черты под воздействием обстоятельств. Склонность к самокопанию и самобичеванию никуда не делась, но старых грехов теперь нет... Зато новые заработать в самый раз!
Quote (LENA237)
Или к Карлайлу по-другому относится впринципе невозможно?
И это тоже
Quote (LENA237)
Quote - А во-вторых… во-вторых… - он побарабанил пальцами по столу, отводя глаза. – Во-вторых, ты… - он снова вздохнул, на этот раз тяжелее, чем раньше, - ты похож… на моего умершего сына…
Реально за душу тронуло. Причем сильно! Очень хочется этот момент от Карлайла почитать.
Увы, я не рискнула, написала этот момент от Элис. Персонаж Карлайл труден для моего понимания, слишком стар и мудр...
Quote (LENA237)
Представила Элис носящуюся по магазинам, ругающую свою черепашью скорость, и прыгающую от счастья, что хоть в этой жизни она может для Белки полностью гардероб обновить!!!
а ЭТА Белка кстати и не против, заметь!!!!
Quote (LENA237)
Quote но тот, кто сидел за рулем, определенно был способнее меня в вождении.
Это с вампирской реакцией-то Карлайла! Да запросто!
А пешком бы он еще быстрее догнал
Quote (LENA237)
Опять Карлайл Эда в ступор вогнал! Это он за прошлые разы так с ним?
Они друг друга стоят
Quote (LENA237)
Да, Эдвард уже стал заметно серьезней и взрослее. А то, что им еще предстоит испытать, и вовсе отучит его так беззаботно относится к своей жизни. И все больше проявляется основная черта его характера - стремление защищать.
Да, он будет похож на себя все больше.
Quote (LENA237)
Свет, только сейчас в голову пришло. А не скажет ли Белла, что сделала аборт, чтобы расстаться с Эдвардом, после того как отец найдет ее? Для его же блага? Это единственное, что может разлучить их.
*заклеила рот многочисленными слоями пластыря*, потому как ничо заранее не скажу
Quote (LENA237)
И в свете того, что тут Белку обсуждали. Основная черта ее характера- упрямство. И здесь оно тоже присутствует. Всю свою сознательную жизнь она УПРЯМО пытается доказать отцу, что достойна его любви, а позже УПРЯМО желает загладить свою вину.
Ох, ну это еще буууудет
Quote (LENA237)
Но мне очень хочется, чтобы она почувствовала себя матерью.
Почувствует
Quote (LENA237)
Почему у нее даже проблеска чувств к ребенку нет!
Рано для нее.
Quote (LENA237)
а то я че-то расписалась!
Это хорошо, это я люблю
Quote (Fin)
уж больно наивная...или это у нее от страха и счастья одновременнно + biggrin гормональный всплеск
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:29 | Сообщение # 1138
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Этого мы никак узнать не можем, я от его имени писать не буду
Я уже говорила, что ты редиска можно ведь его реакцию через призму мыслей Элис обрисовать. Ну, или Карлайла? Или еще кого-нибудь из Калленов. вариантов много.
Quote (Валлери)
а ЭТА Белка кстати и не против, заметь!!!!
Блин! сбылась самая большая мечта Элис - Белла полюбила шмотки. Все жизнь удалась, теперь и тысячу лет прожить не стыдно!
Quote (Валлери)
А пешком бы он еще быстрее догнал
Чтобы Эда совсем добить?! О! я представляю себе его лицо!
Quote (Валлери)
Да, он будет похож на себя все больше.
Какая ирония! Злая шутка судьбы! Все-таки люди не меняются.
Quote (Валлери)
Свет, только сейчас в голову пришло. А не скажет ли Белла, что сделала аборт, чтобы расстаться с Эдвардом, после того как отец найдет ее? Для его же блага? Это единственное, что может разлучить их. *заклеила рот многочисленными слоями пластыря*, потому как ничо заранее не скажу
Раз заклеила рот пластырем, да еще стольким количеством слоев, значит, будет что-то в этом роде. Я уже себе даже примерный сюжет развития событий представляю. Ой! Ну, и драма будет.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 27.01.2011, 22:21
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:29 | Сообщение # 1139
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Quote (Валлери) а ЭТА Белка кстати и не против, заметь!!!!
Блин! сбылась самая большая мечта Элис - Белла полюбила шмотки. Все жизнь удалась, теперь и тысячу лет прожить не стыдно!
Элис VS Винценто
Quote (Selena_Cullen)
Раз заклеила рот пластырем, да еще стольким количеством слоев, значит, будет что-то в этом роде. Я уже себе даже примерный сюжет развития событий представляю.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:29 | Сообщение # 1142
Человек
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Вот-вот, теперь понятен такой пристальный интерес Элис к судьбе Беллы! В куклы захотелось поиграть!
Quote (Selena_Cullen)
Какая ирония! Злая шутка судьбы! Все-таки люди не меняются.
А вампиры тем более!
Quote (Валлери)
Ага, генетическая Проявляются прошлые черты под воздействием обстоятельств. Склонность к самокопанию и самобичеванию никуда не делась, но старых грехов теперь нет... Зато новые заработать в самый раз!
Это что же, зря Белка в первой части старалась?
Quote (Валлери)
Почувствует
И жду этого момента, и в то же время от смайлика душа в пятки спряталась!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1144
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Quote (Валлери) Ага, генетическая Проявляются прошлые черты под воздействием обстоятельств. Склонность к самокопанию и самобичеванию никуда не делась, но старых грехов теперь нет... Зато новые заработать в самый раз!
Это что же, зря Белка в первой части старалась?
Типа того
Quote (LENA237)
И жду этого момента, и в то же время от смайлика душа в пятки спряталась!
Ты очень проницательна Всего лишь смайлик, а такие выводы Дютюктиф!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1146
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Selena_Cullen)
Я уже себе даже примерный сюжет развития событий представляю. spiteful Ой! surprised Ну, и драма будет. sad
Да жутко думать о то, что будет! Я примерно представляю варианты... и меня они очень не радуют Единственное что успокаивает, то что Валлери обещает хэппи-энд
Вообще эта глава порадовала, даже понимая, что это далеко не конец истории и что самое страшное впереди, немного вздохнула с облегчением:) Карлайл действительно ангел:) Как и Элис:) Ангелы-Хранители. Элис в своем репертуаре:) Наконец-то появилась возможность нарядить Беллу:) И при этом Белла была только рада:) Но что будет дальше??! Мне страашно!
Сообщение отредактировал Anemi - Четверг, 27.01.2011, 23:53
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1147
Любимая Алинка
Статус:
По дороге я заехал в сервисный центр и купил для Беллы новую сим-карту. У нее должен быть новый номер, если она не хочет выслушивать навязчивые звонки отца, ищущего ее. Но затем я подумал, что у такого отца хватило бы ума поставить какой-нибудь жучок слежения за телефоном дочери. Чувствуя себя настоящим параноиком, я купил для Беллы и совершенно новый аппарат.
Учитывая твой предыдущий ответ
Мне тут стало интересно, а под каким именем у Б в телефоне записан Э. Спасатель? Скорая помощь? Или может он скрывается под именем девочки? Узнаем в одной из глав... *загадочно прищурилась*
Телефон еще сыграет свою роль. И почему ты не написала, что они его выбросили? Хотя, судя по отсутствующим звонкам в главе … телефон не с ними. Может Б забыла его в палате и теперь он у отца. Который рвет и мечет … и проверяет всю записную книжку Б.
Доктор Каллен указал мне на стопку листов на краю стола. Он что, приготовил мне их заранее?
Я уже чувствую витающий дух Элис
- А во-вторых… во-вторых… - он побарабанил пальцами по столу, отводя глаза. – Во-вторых, ты… - он снова вздохнул, на этот раз тяжелее, чем раньше, - ты похож… на моего умершего сына…
Как жаль К , он сделал все, что мог, чтобы оставить Э в ЭТОЙ жизни, но иногда даже этого мало. Интересно, как Джон отреагирует на информацию, что он реинкарнация души Э? Что-то типа: «Реинкарнация? Они спятили? Ненормальные! Хотя да, они ненормальные со своими сверхспособностями…вампиры. Ненормальные и сумасшедшие. Или это я сошел с ума? Здравствуйте мягкие стены. Черт … Хреновые варианты, но лучше все-таки первый. Я бы их навещал иногда в психушке»
А потом я увидел в зеркало заднего вида нагоняющий нас черный мерседес.
Первая мысль была, что это Стефан. Да, знаю-знаю у него Тойта, но у страха глаза велики.
Кто ставит такие двигатели на эти чертовы машины? Я думал, меня невозможно обогнать!
Кто-то, кто-то? Вампиры! Еще не известно какой движок поставит себе Э, когда станет вампиром. Хотя, думаю Каллены перевозят его машины (Вольво и Астин Мартин) с собой, когда переезжают на новое место. А Розали иногда перебирает мотор, когда слишком сильные воспоминания ее накрывают. Некстати вспомнили про рояль Эдварда, думаю, они его тоже перевозят, как память о нем. Хотя, на месте Калленов, я бы все его вещи перевозила с собой. Может в новом доме у них даже есть комната Эдварда, точнее, комната памяти Эдварда. Некстати еще вспомнила о музыкальном таланте Эдварда, интересно она передалась Джонатону? Эх, что-то меня на ностальгию потянуло.
- Что случилось? – воскликнул я, едва он подошел.
Да, что случилось? Ох, хочу прочитать уже следующую главу.
Доктор помог мне отвязать сумки и быстро надел шлем. Он запрыгнул на байк так уверенно, как будто всю жизнь катался на нем.
Ох, какая красивая картинка, ммм…
Я открыл багажник, чтобы закинуть вещи, и только тогда увидел объемистую сумку, забытую владельцем.
Сначала я подумала, что эта сумка с деньгами, но тогда бы Э, конечно, вернулся в больницу, чтобы отдать.
Я никогда не жила самостоятельно. Я даже одежду себе сама не покупала! Уборка, готовка, ведение хозяйства…
А я даже не удивляюсь. И так понятно, если Б шикарно готовила, то М даже яйцо варить не умеет
Вот это удача! Я расстегнул сумку и с удовольствием убедился, что вещи в ней женские.
И эту удачу зовут Элис. Надеюсь она повеселилась, когда собирала вещи для Б.
- Размер, кажется, мой, - пробормотала она.
Конечно же твой! Это же Элис выбирала. Между прочим, могла бы положить пару вещей и для Э.
Вещи новые, будто только что из магазина, и фирм, которые знает Белла – как будто он ЗНАЛ, что только такие она и станет носить. К тому же, он ЗНАЛ, что она будет в них НУЖДАТЬСЯ.
Если подумать, то Э не думал о побеге, точнее не думал КАК они будут жить дальше. Все-таки разный уровень жизни Э и Б может создать им проблемы. Ведь Б совсем не знает ЧТО такое жизнь и КАК жить. Она совсем не приспособлена и понятия не имеет, что при покупке вещей надо смотреть на их ценник, Э ведь скромный парень, во всех смыслах. В первое время милым и рай в шалаше, но потом их настигает суровая реальность. Но судя, по скоротечности событий, суровая реальность их просто не успеет настигнуть.
И вот он, этот удивительный день, когда сказка станет явью. 6 октября 2024 года, наш красавец-мерседес въехал в самый желанный город на Земле. Лас-Вегас, город ярких огней, веселья и сбывшихся желаний. Город любви.
Судя по главе «Вегас», можно кричать: «Горько!». Но тогда, что значит глава 37 «Свадьба?». Конечно, у меня в голове сразу куча вариантов зародилось, от – эта не их свадьба (тьфу, тьфу, тьфу – я в это не верю), до – папаня аннулировал регистрацию брака (в законодательстве США это возможно, а если приплюсовать сюда его связи и возможности) Хотя интересно получится, Белла вернутся к отцу замужней дамой в положении. Он, наверное, такое развитие событий и в страшной сне не предвидел. А как внешне ты представляешь Чефалу? Высоким, мускулистым или маленьким, толстеньким и лысеньким? И почему ты дала ему такое имя?
С нетерпением жду следующей главы от лица Э/К, очень интересно, что же такого увидела Э, что К пришлось так открыто вмешиваться. Еще интересно, как Чефалу разом спросил у больницы где Мелисса. В больнице, наверное, объявили военное положение. Интересно, что первое в голову пришло Чефалу, что бела сбежала или что ее похитили? Мне кажется, первый вариант он особо не рассматривает, потому что не думает, что ОНА на ЭТО способна.
Еще очень хочется прочитать главу от Б. Услышать, о чем она думала, когда ждала Э в больнице и что она подумала, когда увидела Карлайла, и почему так спокойно села в его машину, ведь она всегда всего боялась, и кстати, где ее нормальная реакция на вампира?
- Кто это? – голос Беллы позади меня был наполнен ужасом.
Думаю, это реакция на страх преследования, а не на Карлайла.
Ну что ей снилось в машине, я примерно догадываюсь. Написала, и вспомнила, что ты больше решила не писать параллельное повествование.
Кстати, интересно что подумал Карлайл, когда увидел Б. Он ведь видел ее в первый Раз? Заметил ли он что-то от прежней Беллы?
В общем, ты понимаешь КАК сильно я жду продолжения?
PS расписалась я тут, чувствую разбежались тараканы из моей головы, так что если увидишь таракана, разрешаю кидать в него тапок.
Сообщение отредактировал aliandres - Пятница, 28.01.2011, 00:03
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1148
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка...)))) я с таким удовольствием читала эту главу, "Побег" просто замечательная....У меня слов не хватит передать, одни эмоции....Очень сильно я за них рада...По началу были сомнения,что Белла может передумать...Эдвард такой уверенный в себе,это уже залог успеха,во всем что он начинает...Карлайл меня очень порадовал,я восхищена его переменой к Эдварду... тронул момент разговора Карлайла с Джонатоном, когда он ему сказал про погибшего сына, мне кажется еще чуть чуть и Карлалй бы все рассказал ему....Конечно там Элис приложила старания...Да если разобраться,Карлайл и сам уже понял,что за характер у Эдварда...Остается только помочь...Описание мерседесса,прям В самую точку...Так здорово осознавать,что они в таком шике продолжили побег...Карлайл прав,мотоцикл не лудшее средство передвижения для беременной..Это было моей первой мыслью когда они поехали...Белла-Мелисса такая забавная,классная, веселая, и наконец то она раскрылась, оказавшись вдали от папашки-тирана! Глава потрясающая,так бы читала и читала,не отрываясь...Как же здорово,что Каллены помогли с вещами и с деньгами...Потому что этой парочке совсем не нужны разговоры об нехватке денег...
Спасибо огромное за главу....Жду с нетерпением продолжения...)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1149
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Будешь тут с тобой дютюктивом! Так закрутила, что к каждой запятой уже присматриваюсь!
Запугала я вас...
Quote (Anemi)
Единственное что успокаивает, то что Валлери обещает хэппи-энд
Quote (aliandres)
Телефон еще сыграет свою роль. И почему ты не написала, что они его выбросили?
Написала. В главе от Мелиссы - она его бросила в ящик тумбочки, не взяла с собой, чтобы отец не названивал.
Quote (aliandres)
телефон не с ними. Может Б забыла его в палате и теперь он у отца. Который рвет и мечет … и проверяет всю записную книжку Б.
Думаю, она стерла Не дура же
Quote (aliandres)
Интересно, как Джон отреагирует на информацию, что он реинкарнация души Э?
В названии одной из глав есть подсказка
Quote (aliandres)
Хотя, думаю Каллены перевозят его машины (Вольво и Астин Мартин) с собой
Но тогда этим машинам уже по 25 лет!!!
Quote (aliandres)
Некстати вспомнили про рояль Эдварда, думаю, они его тоже перевозят, как память о нем. Хотя, на месте Калленов, я бы все его вещи перевозила с собой. Может в новом доме у них даже есть комната Эдварда, точнее, комната памяти Эдварда.
Убила насчет комнаты!
Quote (aliandres)
Некстати еще вспомнила о музыкальном таланте Эдварда, интересно она передалась Джонатону? Эх, что-то меня на ностальгию потянуло.
Узнаем.
Quote (aliandres)
Сначала я подумала, что эта сумка с деньгами
Ого!! Столько денег!
Quote (aliandres)
А я даже не удивляюсь. И так понятно, если Б шикарно готовила, то М даже яйцо варить не умеет
Самое обидное, что вампиру то ее готовка не нужна была... А вот теперь пригодилась бы...
Quote (aliandres)
Между прочим, могла бы положить пару вещей и для Э.
У него есть! Да он бы и не взял. Перебор.
Quote (aliandres)
Если подумать, то Э не думал о побеге, точнее не думал КАК они будут жить дальше. Все-таки разный уровень жизни Э и Б может создать им проблемы. Ведь Б совсем не знает ЧТО такое жизнь и КАК жить. Она совсем не приспособлена и понятия не имеет, что при покупке вещей надо смотреть на их ценник, Э ведь скромный парень, во всех смыслах. В первое время милым и рай в шалаше, но потом их настигает суровая реальность. Но судя, по скоротечности событий, суровая реальность их просто не успеет настигнуть.
Все это опишу
Quote (aliandres)
Судя по главе «Вегас», можно кричать: «Горько!». Но тогда, что значит глава 37 «Свадьба?». Конечно, у меня в голове сразу куча вариантов зародилось, от – эта не их свадьба (тьфу, тьфу, тьфу – я в это не верю), до – папаня аннулировал регистрацию брака (в законодательстве США это возможно, а если приплюсовать сюда его связи и возможности)
Quote (aliandres)
А как внешне ты представляешь Чефалу? Высоким, мускулистым или маленьким, толстеньким и лысеньким? И почему ты дала ему такое имя?
45 лет, темненький, не лысый, не толстый. Нормальный мужчина, черты лица суровые(сразу видно, что властен). Невысокий. Примерно так... Имя выбрала из итальянских имен, фамилию прям на острове Сицилия нашла(там есть такой городок, курортный)
Quote (aliandres)
Еще интересно, как Чефалу разом спросил у больницы где Мелисса. В больнице, наверное, объявили военное положение.
Quote (aliandres)
Интересно, что первое в голову пришло Чефалу, что бела сбежала или что ее похитили? Мне кажется, первый вариант он особо не рассматривает, потому что не думает, что ОНА на ЭТО способна.
А Эдвард то уверен, что тот подумает, что сбежала
Quote (aliandres)
и кстати, где ее нормальная реакция на вампира?
Если ты вспомнишь, то Карлайл вызывал у людей противоположную реакцию - они успокаивались. Именно так он лечил пациентов.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:31 | Сообщение # 1150
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Запугала я вас... biggrin
ага, пуганые, мы, твои читатели, я, между прочим, в беременность окончательно поверила, только когда Э мед справку увидел
Quote (Валлери)
В названии одной из глав есть подсказка biggrin
ушла штудировать названия глав
Quote (Валлери)
wacko Но тогда этим машинам уже по 25 лет!!!
Quote (Валлери)
Убила насчет комнаты! surprised
Что, мои тараканы слишком далеко разбежались? Ну насчет комнаты, может и перебор. Но машины, думаю Розали все-таки не отвезла их на свалку. А как же память? Не могли же они только в своих умах держать образ Э.
Сообщение отредактировал aliandres - Пятница, 28.01.2011, 00:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ