Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:51 | Сообщение # 1076
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Наверное с Евой все-таки). А Белка на второй)
То, что на второй Белка, это ясно. А вот на первой... хотя был во второй главе момент, когда Белка Мейсона с Эдиком спутала и полезла к нему в водопад.
Quote (dasik)
после прочтения оной главы вызов скорой помощи большей половине читательниц был бы обеспечен
Да уж скорей наоборот. Так бы я постепенно к этому моменту подводила, а тут получилось, что смотрят читатели клип, расслабились, ничего плохого не подозревают, и тут тебе бах... и как снег на голову. Надо было хоть предупредить перед просмотром, чтобы валерьянкой запаслись!
Quote (-Piratka-)
у нас и после клипа валерьянка покончалась)
Вот, все-таки некоторые запаслись. Или всегда под рукой держат при прочтении фанфов на этом сайте?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1081
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Издеваются коварные авторы над бедными читателями...
Есть у меня такое подозрение, что читателям нравятся именно коварные аффторы... то есть те, которые держат в постоянном напряжении. Интрига, интрига и еще раз интрига, временами разбавленная выворачиванием чувств наизнанку и приправленная сексом - вот рецепт популярности фанфа.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1082
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Есть у меня такое подозрение, что читателям нравятся именно коварные аффторы... то есть те, которые держат в постоянном напряжении. Интрига, интрига и еще раз интрига, временами разбавленная выворачиванием чувств наизнанку и приправленная сексом - вот рецепт популярности фанфа.
Ты совершенно права! И все эти ингредиенты есть в твоих творениях!!! И мы любим тебя за это тоже!!! Но иногда ворчим... Ну, а как же без ворчания?
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:41 | Сообщение # 1091
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Огромное спасибо за главу! Огромное спасибо за ТАКОГО Мейсона!!!! Очень эмоционально! Мейсон наконец то стал задумываться о том, на сколько важны ему Бетти и Белла. Он уже решил для себя, что отпустит Еву с дочкой. Замечательно! Воспоминания о содеянном ужасны... Его отказ примкнуть к Вольтури мне очень понятны и близки. Танюша, спасибо за доставленное удовольствие! Инга, спасибо за помощь автору и мне....
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:57 | Сообщение # 1093
Маг
Статус:
Все таки не такой Мэйсон и червствый как хочет покозаться , он хороший , где-то глубоко в душе (я в этом никогда не сомневалась). Надеюсь с помощью Бетти он изменится,немного, хороший Мэй это не очень интересно. Еву мне как всегда жалко, Мэй относится к ней как к вещи,*моя собственность*.Ну хоть какие-то чувства она у него вызывает и то хорошо,быстрее бы отпустил её не мучал, чтобы девушка забыла о нем как о страшном сне. И как бы мне этого не хотелось, Я думаю ничего у них (у Э\Е) не получится, сомневаюсь ,что Ева сможет полюбить Маську...эх
Танюша спасибо за главку, было нелегко читать о муках ребенка,пусть с ней все будет хорошо,пусть у всех все будет хорошо
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1094
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну наконец-то до Эдварда дошло как завоевать доверие Беллы и ее саму и при том не принуждая ее, а даже она сама может прийдти к нему и быть с ним добровольно... да и чувства у нее будут другие, вот не поступи он с ней как сволочь которая ее использует сразу возможно у них все могло бы получиться... ему давно надо было поминять свою линию оведения Да и сам Мейсен стал меняться даже о Еве позаботился по мере своего характера собирался отпустить, а как он заботился о Бетти и почему-то он даже не подумал что он действительно может быть ее отцом Вот это да как же он повлиял своим тем поступком на будущее дорогих ему людей...(похищение девочки), хотя если бы он тогда бы пошел с Вольтури возможно у его близких была бы более спокойная жизнь
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1095
Человек
Статус:
Румиса, привет! Я смотрю, ты ник решила сменить.
Quote (Румиса)
Надеюсь с помощью Бетти он изменится,немного, хороший Мэй это не очень интересно.
Вот именно, не стоит ждать в нем разительных перемен. Белым и пушистым он точно не станет.
Quote (Румиса)
Еву мне как всегда жалко, Мэй относится к ней как к вещи,*моя собственность*.Ну хоть какие-то чувства она у него вызывает и то хорошо,быстрее бы отпустил её не мучал, чтобы девушка забыла о нем как о страшном сне.
Так Мейсон и к Белле относится, как к своей собственности. Привычка у него такая - своих женщин мучить.
Quote (Румиса)
Я думаю ничего у них (у Э\Е) не получится, сомневаюсь ,что Ева сможет полюбить Маську...эх
А откуда такие выводы? Пока ничего не ясно, все еще может повернуться на сто восемьдесят градусов!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1097
Человек
Статус:
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
Ну наконец-то до Эдварда дошло как завоевать доверие Беллы
Так пока не понятно, что он там себе напридумывал. И на какие чувства теперь ставить будет.
Quote (KATYY)
Да и сам Мейсен стал меняться даже о Еве позаботился по мере своего характера собирался отпустить,
Не стоит обольщаться, это он под влиянием момента. И кто его знает, как потом его перемкнет.
Quote (KATYY)
а как он заботился о Бетти и почему-то он даже не подумал что он действительно может быть ее отцом
А для него это не так важно, в любом случае девочка его прямой потомок.
Quote (KATYY)
как же он повлиял своим тем поступком на будущее дорогих ему людей...(похищение девочки),
Здесь тоже сомнительно, думаю, эту девочку и без него нашли бы. Но да, он увидел взаимосвязь между событиями, и уже хорошо, что он задумался о своих грехах.
Quote (KATYY)
хотя если бы он тогда бы пошел с Вольтури возможно у его близких была бы более спокойная жизнь
У него бы тогда не было близких. Да и сейчас у него никого нет, он ведь всех держит на расстоянии.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ