Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Очень интересная глава! Белла конечно учудила... Дергать тигра за усы конечно весело, но уж больно опасно! А вот Мейсон - молодец! Не поддался на провокацию, смог удержать себя в руках, что для него прежнего раньше было не характерно. Да и его строительство замка как-то не вяжется с образом мрачного злобного монстра... Есть, есть в нем что-то хорошее! Вон, даже к Джасперу пришел помогать! Аро тоже порадовал. Такой утонченно-проницательный вампир, в меру жестокий и здравомыслящий очень органично смотрится во главе вампирского мира... А вот Алиссия удивила - отчаянная девчонка! Она , думаю, еще не раз удивит Вольтури! А Эдик, как всегда - рыцарь на белом коне. Вон как ему хотелось вступиться за даму! И ведь она ему совершенно чужая...
Но согласись, ведь невольно начинаешь переживать, а вдруг Белла не сдержится.
Переживать - это да, это можно!
Quote (Solt)
Но мне все больше становится интересен Аро, какие у него мотивы, и что за сильные враги есть у него, раз он не может их имена прямо сейчас озвучить.
Может, он точно н уверен, и хочет вывести их на чистую воду? Или ему нужно время на обдумывание и подготовку ответного удара? А для этого нужно сделать вид, что он поверил в то, что убила Белла.
Quote (Solt)
Я бы сказала просто - он не отразим. Отличная авторская находка, вот цепляет он, а чем не понятно.
Он зацепил прежде всего меня. Первоначальная задумка его образа была совсем другой, он должен был быть совсем плохим, оттеняя хорошего Эдика. Все поменялось, когда я влезла в его голову и начала писать бонусы от его имени.
Белла конечно учудила... Дергать тигра за усы конечно весело, но уж больно опасно!
так она всегда ему дерзила и усиленно его раздражала своей непокорностью. Так что можно сказать, что она ведет себя с ним в привычном для нее ключе.
Quote (DAK)
его строительство замка как-то не вяжется с образом мрачного злобного монстра...
А что, монстры в игрушки не играют? И опять же, он же перед Беллой показывает, какой он может быть хороший.
Quote (DAK)
Аро тоже порадовал. Такой утонченно-проницательный вампир, в меру жестокий и здравомыслящий очень органично смотрится во главе вампирского мира...
Аро умудренный опытом. Думаю, он без всякого дара (такого, как его наделила Майер) может оченить человека (вампира).
Quote (DAK)
А вот Алиссия удивила - отчаянная девчонка! Она , думаю, еще не раз удивит Вольтури!
Конечно, она хочет сбежать. Ей навязывают ненавистную свадьбу, она должна родить ребенка нелюбимому. А она еще очень молодая и горячая.
Quote (DAK)
А Эдик, как всегда - рыцарь на белом коне. Вон как ему хотелось вступиться за даму! И ведь она ему совершенно чужая
Если на глазах у мужчины бьют женщину, он должен ее защищать, только если она знакомая? А если чужая, должен пройти мимо?
АкваМарина, спасибо!
Quote (АкваМарина)
Вот интересно, что бы сделал Эдик, если бы узнал, что его жене предлагает потереть спинку коварный вампир?)
Думаю, что после того, что сказал Эдику Аро, как он собирается расправиться с Беллой и ее дочерью, известие, что коварный вампир хочет потереть ей спинку, уже не произвело бы на Эдика такого сильного впечатления.
Quote (dasik)
ну да- я такая! если нельзя, то очень хочется
Ага, если бы там не было написано "Инге не читать", ты бы туда точно не заглянула!
Он зацепил прежде всего меня. Первоначальная задумка его образа была совсем другой, он должен был быть совсем плохим, оттеняя хорошего Эдика. Все поменялось, когда я влезла в его голову и начала писать бонусы от его имени.
О, как я рада, что ты прочувствовала его по другому и подарила нам такого неоднозначного мерзавца!
Quote (ТТТТ)
Quote (DAK) Белла конечно учудила... Дергать тигра за усы конечно весело, но уж больно опасно!
так она всегда ему дерзила и усиленно его раздражала своей непокорностью. Так что можно сказать, что она ведет себя с ним в привычном для нее ключе.
Да! И это так заводит Мейсона! Ну, кто ему еще посмеет кинуть вызов?
Quote (ТТТТ)
Quote (dasik) скажешь тоже! фуй, не пугай!
Не скромничай! Я думаю, ты справишься!
Это что сейчас было? Танюша, ты что нас бросить решила? ТТТТ, А еще меня очень заинтриговала название следующей главы....
Может, он точно н уверен, и хочет вывести их на чистую воду? Или ему нужно время на обдумывание и подготовку ответного удара? А для этого нужно сделать вид, что он поверил в то, что убила Белла.
И получается он Эдика позвал в шахматы играть, не просто чтобы попугать его. Либо это был отвлекающий маневр. Либо он действительно, что-то пытался сказать Эдику, но тот зациклился на угрозе и так и не услышал то что пытался сказать Аро и тогда слова Аро:"Ты еще слишком молод, чтобы играть со мной в игры" звучат совсем иначе. Либо он пытался прощупать Эдика, пытаясь выяснить на сколько тот лоялен к Аро (ему нужны друзья, а Эдик отличный кандидат - умен, честен, заинтересован найти правду) Ты видишь сколько версий родилось в моей голове, от одной твоей реплики Надеюсь твоя муза испустив боевой клич, сподвигнет тебя на написание новых глав, иначе я так и буду приходить сюда и выдвигать все новые версии
Quote (ТТТТ)
Совсем плохим?! Хвала бонусам, благодаря которым Мейсон такой. Бывают моменты, когда я вроде уверена - отрицательный он персонаж на все сто, а потом он уходит в грот и его размышления:
Вроде как все шло по намеченному плану, Изабелла уже начала проявлять первые признаки беспокойства, оставалось только немного поднажать, и он достигнет своей цели. Противостояние с ней будоражило воображение, заставляя на время почувствовать себя живым, но призрачный успех почему-то не принес должного удовлетворения.
И получается он Эдика позвал в шахматы играть, не просто чтобы попугать его.
А зачем ему его пугать? В первых Тайнах несколько раз вскользь упоминалось, что Аро довольно благосклонно относится к Карлайлу. И когда Мейсон подставлял Джаспера в прошлом (это не описывалось, но об этом говорил Джаспер) именно личное знакомство Карлайла и Аро сыграло решающую роль, что Джаспера отпустили.
Quote (Solt)
Надеюсь твоя муза испустив боевой клич, сподвигнет тебя на написание новых глав, иначе я так и буду приходить сюда и выдвигать все новые версии
Есть личности, которые не дают моей Музе отлынивать. Но ты в любом случае приходи, выдвигай версии, я с удовольствием их почитаю!
Quote (Solt)
Бывают моменты, когда я вроде уверена - отрицательный он персонаж на все сто, а потом он уходит в грот и его размышления меня заставляют сомневаться.
Так он такой и есть, сотканный из противоречий. Отрицательный, но с харизмой, заблудившийся в себе, с исковерканной судьбой и с очень редкими проблесками человечности.
Тянь,глава закачаешься. Белка скоро на стены лезть начнет от недо...., Мэйсон тоже мучается не знает как возбуждение снять,вернее он знает ,д а вот толька та барышня которая может его успокоить икак нихотит ему помочь...что за женщина но это ладно, неужели Мэй и в правду играл с детьми ,только для того ,чтобы Белка это оценила? Или это у неё уже мания преследования начилась? Неужели Мэйсон сам пришел к Джасперу помощь оказать? что сделали с Мэйсоном? надеюсь Джас не станет отказываться от помощи,если не дурак конечно
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:58 | Сообщение # 938
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Тань, спасибо за продолжение! Вот Мейсон вызывает у меня уважение своим подходом к делам... Сообразительный и реакция хорошая)) И в игры поиграет, и про дела не забывает. Расчетливый. )) Вывести бы такого из себя....)) так, чтоб напрочь потерял ощущение реальности))) прям мечта-фикс у меня, Тань, устроишь?)) Белла... Вот, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что самое ей место рядом с Мейсоном, а не Эдиком. Он ей больше подходит, и ей его явно не хватает. Я ее понимаю - после беспринципного развратника Мейсона, все остальное покажется скучным, в голове уже сдвиг происходит. Сколько он над ней измывался - это ведь бесследно не проходит. Эдика жалко, потому что он тут бессилен. (( Ему бы хорошую, нетравмированную больными играми девушку... Но тянет на плохих, тоже понимаю)) Аро явно не дурак, что радует и пугает одновременно )) С нетерпением жду продолжения! Спасибо за труд, Танюш, и Инге тоже спасибо!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:07 | Сообщение # 940
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Не дождетесь!
Ох, успокоила....
Quote (ТТТТ)
На самом деле глава будет страшная. Веселье закончилось, дальше все серьезно.
Так ведь и название не веселенькое... Просто очень интересно... ТТТТ, Какие у тебя красивые постеры.... Давно? Или это у меня только сейчас голова более или менее прояснилась
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:16 | Сообщение # 942
Человек
Статус:
F_B, Оля, привет!
Quote (F_B)
Мейсон вызывает у меня уважение своим подходом к делам... Сообразительный и реакция хорошая)) И в игры поиграет, и про дела не забывает. Расчетливый. ))
Так он всегда таким был. Только дела, к которым он подходил, были ой какие сомнительные...
Quote (F_B)
бы такого из себя....)) так, чтоб напрочь потерял ощущение реальности))) прям мечта-фикс у меня, Тань, устроишь?))
Я не пойму, что ты имеешь ввиду? Чтобы ему было очень плохо? Или наоборот, очень хорошо?
Quote (F_B)
Белла... Вот, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что самое ей место рядом с Мейсоном, а не Эдиком. Он ей больше подходит, и ей его явно не хватает. Я ее понимаю - после беспринципного развратника Мейсона, все остальное покажется скучным, в голове уже сдвиг происходит.
Да неужели... странно слышать это от тебя. А как же Эдик?
Quote (F_B)
Эдика жалко, потому что он тут бессилен. (( Ему бы хорошую, нетравмированную больными играми девушку... Но тянет на плохих, тоже понимаю))
А где ж такую взять в вампирском мире? там нет нетравмированных, у всех психика так или иначе сдвинута. Ведь они не такие, как все, и им приходится скрывать свою сущность. И это откладывает свой отпечаток.
Quote (F_B)
Аро явно не дурак, что радует и пугает одновременно ))
Конечно, Аро очень и очень не прост. По-другому и быть не может, тот, кто управляет вампирским миром, проницателен и скрытен.
Quote (dasik)
а можно я тоже поучаствую у меня есть, что показать
А сейчас булут слайды...
Quote (helencapricorne)
Так ведь и название не веселенькое... Просто очень интересно...
Всему свое время.
Quote (helencapricorne)
Какие у тебя красивые постеры.... Давно?
Нет, только сегодня поставила, спасибо Ире IrKos и конечно Инге.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:30 | Сообщение # 943
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Только дела, к которым он подходил, были ой какие сомнительные...
Ну это да, но это уже другой вопрос )
Quote (ТТТТ)
Я не пойму, что ты имеешь ввиду? Чтобы ему было очень плохо? Или наоборот, очень хорошо?
Ты знаешь, наверно, скорее плохо, чем хорошо) Вот, буквально: вывести из себя. Чтоб он и сам не понял, что с ним происходит, чтоб все мировоззрение перевернулось )) Чтоб его шибануло в стиле: "Что это было???!!!!" )) А то все игрульки ему понимаешь, скучно ему)) Вот, чтобы это такое могло быть??? Я не могу придумать... сложно его чем-то задеть сильно.
Quote (ТТТТ)
странно слышать это от тебя. А как же Эдик?
Почему странно? Потому что я за любовь? Ну ведь ей явно с Эдвардом интереснее! И поведи он с ней себя немного по-другому, она его и полюбит! А лапочке-Эдику хорошую девушку. К тому же, ребенок, мне кажется, не его... Но тебе видней
Quote (ТТТТ)
там нет нетравмированных, у всех психика так или иначе сдвинута.
Ну так пусть будет "иначе". )) Вон, Элис, "хрупкий и нежный цветок" )) хоть и в вампирском мире) И Алисия мне начинает нравиться))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:41 | Сообщение # 944
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Вот, чтобы это такое могло быть??? Я не могу придумать... сложно его чем-то задеть сильно.
Я поняла, что бы тебе хотелось... ну так это не ты придумать должна, а я! Для начала ему встряска будет небольшая (или большая, тут трудно оценить) она начнется в конце следующей главы, а потом плавно перейдет в Момент истины.
Quote (F_B)
Ну ведь ей явно с Эдвардом интереснее! И поведи он с ней себя немного по-другому, она его и полюбит! А лапочке-Эдику хорошую девушку. К тому же, ребенок, мне кажется, не его...
Почем это ей интереснее? Ей и с Эдиком очень даже не плохо, и если бы некоторые на горизонте назойливо не маячили.... Насчет ребенка... да разве так важно, чей он? Неужели Эдик откается от ребенка, которого растил и любит, только потому, что он Мейсона?
Quote (F_B)
Вон, Элис, "хрупкий и нежный цветок" )) хоть и в вампирском мире)
Элис просто растили в любящей семье. Хотя в той же семье и Бри вырастили.
Quote (F_B)
И Алисия мне начинает нравиться))
Алисия, хоть и девтсвенница пока, но у нее тоже психика уже искалечена.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:01 | Сообщение # 945
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
а потом плавно перейдет в Момент истины.
очень интересно!
Quote (ТТТТ)
Почем это ей интереснее?
Мне так показалось. Может, только показалось... ))
Quote (ТТТТ)
Ей и с Эдиком очень даже не плохо
Ключевое слово "не плохо". Почти "нормально" - терпеть не могу это слово, ни рыба ни мясо. Наверно я не права, тебе, как автору видней, но если бы все было так радужно, то хрен бы у Мейсона получилось вызвать у нее какие-либо эмоции своим непотребством, но он оставил в ее душе неизгладимый след, и ничего тут уже не поделаешь. Результаты присутствия Мейсона в жизни не лечатся))
Quote (ТТТТ)
Неужели Эдик откается от ребенка
Не думаю, но почему-то кажется, что так проще будет разорвать связь с Беллой... Все-таки кровные узы - это тебе не хухры-мухры, в этом мы уже убедились)) Хотя, она по-любому ему родственница)) Не дочь, так тетя
Quote (ТТТТ)
у нее тоже психика уже искалечена.
Ну, в каком то смысле да. Но ты понимаешь, что я имею в виду - что Белла переживала с Мейсоном невероятный извращенный психологический и сексуальный опыт в течение длительного времени, мне кажется после такого постоянно будет чего-то не хватать... Это как, например, после БДСМ-отношений уже не будет канать "ваниль"
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:22 | Сообщение # 946
Старейшина
Статус:
Аро мне в Тайнах чем-то напоминает Аро в Ночи: такой же выдержанный, никуда не спешащий, абсолютно равнодушный к человеческой жизни и со своим представлением о справедливости. Что касательно его проблем - это важно, что других - он абсолютно глух и нем. Эгоистическое у него понятие справедливости. Не верю, что он верит в виновность Беллы. Уж столь проницательный древний вампир должен был сложить все кусочки мозаики воедино, начиная с того, что его дочь была отнюдь не ангелом даже по меркам вампиров. Алисию жалко. Она так молода, а из нее уже ходячий инкубатор делают. Ее ситуация мне отдаленно напоминает произошедшее с Евой. Женщин абсолютно лишили права выбора в личной жизни. Только вот тут хотелось бы заметить один нюанс - на их примере видно, как ведет себя девушка, которой нечего уже терять в жизни, и как поступает женщина, которая в ответе за свою дочь. Я это к тому, что слабость и амебообразный стан Евы просто "вынужденный" и винить ее за это просто рука не поднимается. Я лишь только надеюсь, что Алисии не причинят никакого ощутимого вреда, может, закроют в комнате или что там... А то меня название главы следующей страшит. Понимаю Эдварда - без дела слоняться по замку для него просто невыносимо. А тут еще Аоо показательное выступление устроил. В общем, полный тупик. Потасовки между Мейсоном и Беллом очень занимательны. Я уже смирилась с тем, что эти двое просто непредсказуемые личности, никогда невозможно предугадать наперед их ходы наперед. Темпераментные до жути, они загораются как спички. Я вообще не представляю, как Мейсон сдержался у водопада. Его никогда ничего ничего не останавливало в том, что касалось Беллы, а тут прям кремень. Хорошенько же его зацепила игра под кодовым названием "соблазнить Беллу без применения силы". Будем надеяться, что они с Джаспером что-то решат, но я не представляю, как последний сможет сдержаться, чтобы не свернуть Мейсону шею. Таня, спасибо огромное за продолжение этой сногсшибательной истории. Инге спасибо за редакцию и за поддержание автора в тонусе. helencapricorne, спасибо за замечательные иллюстрации.
Сообщение отредактировал Scully - Четверг, 22.03.2012, 16:24
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:37 | Сообщение # 948
Старейшина
Статус:
А то, что долго вынашивала, забыла сказать)) Я все к нашим баранам: ну не может женщина, в нашем случае Белла, после всего, что Мейсон сотворил с ее жизнью, вот так вот бурно и ревностно реагировать на его притворные игры в папочку и жениха (зная, что это лишь для ее глаз), если бы не было бы у нее никаких чувств к нему. Господи, да одно видео давнишнее чего стоит! Мейсон там ее во всей красе "представил" перед будущими родственниками, теперь вот снова порнопредставление устроил. Что это такое: животные инстинкты о себе дают знать или все-таки Белле действительно не хватает адреналина с Эдвардом? Я начинаю сомневаться, что она полностью избавилась от наваждения в лице своего бывшего мучителя.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:06 | Сообщение # 949
Человек
Статус:
Quote (F_B)
но если бы все было так радужно, то хрен бы у Мейсона получилось вызвать у нее какие-либо эмоции своим непотребством, но он оставил в ее душе неизгладимый след, и ничего тут уже не поделаешь. Результаты присутствия Мейсона в жизни не лечатся))
Я думаю, что как бы радужно не было, определенное стечение остоятельств может выбить из колеи. Насчет следа, я с тобой абсолютно согласна. Такое не забывается. Но с этим можно жить, я более чем уверена.
Quote (F_B)
Не думаю, но почему-то кажется, что так проще будет разорвать связь с Беллой...
А мы уже рвем связь Эдика с Беллой?
Quote (F_B)
Белла переживала с Мейсоном невероятный извращенный психологический и сексуальный опыт в течение длительного времени, мне кажется после такого постоянно будет чего-то не хватать... Это как, например, после БДСМ-отношений уже не будет канать "ваниль
Да человеку всегда чего-то не хватает. Натура такая - получаешь, то, что хотел, и тебе уже мало, начинаешь хотеть чего-то другого. Все движется, все видоизменяется, в том числе и потребности. Насчет того, что после БДСМ не будет канать ваниль... не знаю. Я не пробовала, потому не могу однозначно утверждать. Мне вообще все это БДСМ кажется нереальной концепцией. Скажем так, утопией. Склонные к жестокости люди, умеющие себя контролировать, и еще и остановиться по стоп-слову - не верю я в таких.
Scully, спасибо!
Quote (Scully)
Аро мне в Тайнах чем-то напоминает Аро в Ночи: такой же выдержанный, никуда не спешащий, абсолютно равнодушный к человеческой жизни и со своим представлением о справедливости.
Ты права, именно таким мне видится древний вампир, который тысячилетие держит вампирский мир в строгой узде. У него должен быть недюжий ум и проницательность. Но тем не менее, здешний Аро будет отличаться от Аро в Ночи.
Quote (Scully)
хотелось бы заметить один нюанс - на их примере видно, как ведет себя девушка, которой нечего уже терять в жизни, и как поступает женщина, которая в ответе за свою дочь. Я это к тому, что слабость и амебообразный стан Евы просто "вынужденный" и винить ее за это просто рука не поднимается..
Женщина, имеющая ребенка, уже не может себе позволить того, что вполне позволительно девушке. И Ева думает прежде всего не о себе, а о дочери. И понимает, что взбрыкнуть уже не получится. Может, если бы была одна, тоже как-то боролась и дерзила. Кстати, Белла в том же положении, что и Ева. В принципе она особо не дергается и никуда не бежит только из-за дочери, ведь Мейсон ей пригрозил, что если она рыпнется, он заберет у нее Бетти. А не было бы Бетти, она вела бы себя совсем по-другому. Точно не делала бы вид, что гостит у близкого родственника.
Quote (Scully)
Я лишь только надеюсь, что Алисии не причинят никакого ощутимого вреда, может, закроют в комнате или что там... А то меня название главы следующей страшит.
Название следующей главы мало касается Алисии. Хотя про нее тоже немножко будет. Я может даже от ее имени кусочек напишу, чтобы лучше ее раскрыть. Но еще не уверена, может, будет от Эдика.
Quote (Scully)
Я вообще не представляю, как Мейсон сдержался у водопада. Его никогда ничего ничего не останавливало в том, что касалось Беллы, а тут прям кремень. Хорошенько же его зацепила игра под кодовым названием "соблазнить Беллу без применения силы".
Он же любитель поиграть. И почему не останавливало? Он же ее отпустил в конце первых Тайн. Так что есть в нем еще что-то человеческое, пусть и глубоко спрятанное.
Quote (Scully)
Будем надеяться, что они с Джаспером что-то решат, но я не представляю, как последний сможет сдержаться, чтобы не свернуть Мейсону шею.
Джаспер же не идиот. Понимает, что и Беллу надо оправдать, и Эдика из Вольтеры вытащить. А Мейсон как союзник очень ценен. Так что на время, я думаю, Джас сможет пойти на сделку со своей совестью ради семьи.
ну не может женщина, в нашем случае Белла, после всего, что Мейсон сотворил с ее жизнью, вот так вот бурно и ревностно реагировать на его притворные игры в папочку и жениха (зная, что это лишь для ее глаз), если бы не было бы у нее никаких чувств к нему.
У Беллы сейчас состояние нервное, она ведь понятия не имеет, что происходит, Мейсон же скрывает от нее правду. И еще и ребенком шантажирует. И тут еще он со своим енпонятным поведением. Есть от чего с ума сойти. А что касается возбуждения... да даже то, что они с Эдиком похожи, уже играет Мейсону на руку. Насчет чувств... иногда очень сложно разобраться в чувствах, особенно в чувствах противоречивых. Тем более у Беллы есть темная сторона, которая реагирует на Мейсона, как бы ей самой этого не хотелось. А может, играет роль то, что она была зависима от его яда.
Quote (Scully)
животные инстинкты о себе дают знать или все-таки Белле действительно не хватает адреналина с Эдвардом?
А вот в этом мы и будем разбираться вместе с Беллой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ