Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:26 | Сообщение # 951
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
начинаешь хотеть чего-то другого
Не другого, а того, что с ней уже было, "скучать", если можно в данном случае использовать это слово ))... Адреналинчик))
Quote (ТТТТ)
Мне вообще все это БДСМ кажется нереальной концепцией. Скажем так, утопией. Склонные к жестокости люди, умеющие себя контролировать, и еще и остановиться по стоп-слову - не верю я в таких.
Ну, БДСМ я чисто для примера привела, чтобы было понятно, о чем говорю. Забудь про БДСМ, любое яркое переживание имеет такой эффект. Взять хотя бы солдат, для которых война продолжается даже после ее окончания, и они не могут вернуться к нормальной жизни.
Quote (ТТТТ)
то, что они с Эдиком похожи, уже играет Мейсону на руку
Угу, или то, что Эдик похож на Мейсона, играет ему на руку? Может, зависимость-то обратная??
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:02 | Сообщение # 952
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Может еще и Мейсон раскроет себя с другой стороны? И Джас увидит в нем что-то хорошее? Это я так... Мечтаю...
Я думаю, что произвести впечатление на Джаспера будет куда сложнее, чем, скажем, на ту же Беллу. Джаспер с Мейсоном узами крови не связан, и видит все его поступки без розовых очков.
Quote (helencapricorne)
Это с какой стороны посмотреть... Мейсон на Эдика или все же Эдик на Мейсона.... Тут очень большая разница...
А тут как ни крути, и Мейсон на Эдика похож, и Эдик на Мейсона... думаю, тут у Белки в голове должна конкретная каша образоваться. С другой стороны, она различает их, хотя бы по запаху.
любое яркое переживание имеет такой эффект. Взять хотя бы солдат, для которых война продолжается даже после ее окончания, и они не могут вернуться к нормальной жизни.
Согласна. Все это откладывает неизгладимый отпечаток. И опять же, если бы Мейсона не было рядом, дымаю, это не было бы для нее проблемой. А тут ее главный кошмар перед глазами маячит, и еще что-то из себя изображает. Впору от чего мозгами тронутся.
Quote (F_B)
Угу, или то, что Эдик похож на Мейсона, играет ему на руку? Может, зависимость-то обратная??
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:29 | Сообщение # 953
Колдун
Статус:
Татьяна, спасибо огромное за новую главу и оповещение!
Главка интересная... Аро дал ясно понять, что не только Белла пострадает в этой заварушке, но и её дочь. Думаю, это как-то должно заставить и Эдика навострить ушки и пытаться помочь свим близким (хоть у него и руки связанны), а не на левых девиц заглядываться. Ох.., хотя я понимаю рыцарские повадки присущи его характеру, тут уж ничего не поделаешь! Беллу одолевают воспоминания о былой страсти к Мейсону и вперемешку с ненавистью.., будет интересно ожидать развития их взаимоотношений.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 954
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Я думаю, что произвести впечатление на Джаспера будет куда сложнее, чем, скажем, на ту же Беллу. Джаспер с Мейсоном узами крови не связан, и видит все его поступки без розовых очков.
Так ведь и Мейсон не дурак, что бы такой ерундой заниматься.... Я имею в виду то, что Мейсон проявит себя своими действиями и поступками, а не попытается Джаса привлечь на свою сторону.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:42 | Сообщение # 956
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
И опять же, если бы Мейсона не было рядом, дымаю, это не было бы для нее проблемой. А тут ее главный кошмар перед глазами маячит, и еще что-то из себя изображает. Впору от чего мозгами тронутся.
есть от чего тронуться мозгами, если вспомнить, как он себя с ней вел, и как принуждал ко всему силой. Она ведь и привыкла с ним общаться опираясь на прежний опыт. Новая манера поведения Мейсона, даже с осознанием того, что все это показуха, выбивает ее из колеи. И может и дразнит она его, чтобы увидеть прежнего Мейсона. Тогда она хотя бы будет знать, что ожидать. Ведь в глубине души мы все верим, что люди могут изменится, а пара тройка хороших поступков и она поверит, что у Мейсона мозги настроились на нормальную волну.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:49 | Сообщение # 958
Человек
Статус:
Авантюристк@, спасибо!
Quote (Авантюристк@)
Эдика навострить ушки и пытаться помочь свим близким (хоть у него и руки связанны), а не на левых девиц заглядываться.
Да разве ж он заглядывается? Девица там присутсвует, и он видит, что не по собственной воле она там, конечно, он, как мужчина, думает, как ей можно ыбло бы помочь.
Quote (Авантюристк@)
Беллу одолевают воспоминания о былой страсти к Мейсону и вперемешку с ненавистью..,
У нее все чувства к Мейсону на ненависти замешаны, а это страшный коктейль.
Quote (helencapricorne)
Так ведь и Мейсон не дурак, что бы такой ерундой заниматься.... Я имею в виду то, что Мейсон проявит себя своими действиями и поступками, а не попытается Джаса привлечь на свою сторону.
Пока у них цель общая. Но даже если Мейсон удивит его поступками, не думаю, что они подружатся.
Quote (dasik)
Фрейд отдыхает! Спасибо Тане!
К тому, что Фрейд отдыхает, я не причастна!
Quote (Ируна)
Новая манера поведения Мейсона, даже с осознанием того, что все это показуха, выбивает ее из колеи. И может и дразнит она его, чтобы увидеть прежнего Мейсона. Тогда она хотя бы будет знать, что ожидать.
Вряд ли она хочет увидеть прежнего Мейсона. Она его вообще видеть не хочет.
Quote (Ируна)
пара тройка хороших поступков и она поверит, что у Мейсона мозги настроились на нормальную волну.
Ну разве что ОЧень хороших поступков... как минимум подвиг нужен.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:44 | Сообщение # 959
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Пока у них цель общая. Но даже если Мейсон удивит его поступками, не думаю, что они подружатся.
Ну, понятно, что в десна они друг друга не будут целовать... Но уважение то может Мейсон заслужить. То, что Мейсон уважает Джаса - это понятно. Иначе он бы не пошел к нему. А вот у Джаса он вызовет что-то кроме ненависти?
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:16 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ спасибо за новую главу, надеюсь Эдик поможет Алисии сбежать, конечно без вреда для Калленов. Мне очень нравиться наблюдать за постоянными пикировками и завуалированными намеками Беллы и Мейсона. А про вампира, который решил оказать Джасперу в поисках посильное содействие, надеюсь это Мейсон, думаю так они быстрее найдут убийцу.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:31 | Сообщение # 962
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Но уважение то может Мейсон заслужить. То, что Мейсон уважает Джаса - это понятно. Иначе он бы не пошел к нему. А вот у Джаса он вызовет что-то кроме ненависти?
Они и так друг друга уважают как сильных и рассчетливых противников. Именно пожтому Джас и согласится на сотрудничество, ведь прекрасно знает, на что способен Мейсон. Сможет ли Мейсон его к себе расположить? Посмотрим.
3Litra, спасибо за комментарий!
Quote (3Litra)
Эдик поможет Алисии сбежать, конечно без вреда для Калленов.
Ох, вряд ли там без вреда получится, слишком все сложно!
Quote (3Litra)
А про вампира, который решил оказать Джасперу в поисках посильное содействие, надеюсь это Мейсон, думаю так они быстрее найдут убийцу.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:39 | Сообщение # 963
Анна Со мной на ты.
Статус:
Всем привет, вот я и присоединилась к вам и уже все прочитала. Начнем с Евы- мне ее очень жаль. Если честно, я не представляю ее и Мейсоном. Не в плане секса, а в плане пары. Я пока читала, меня не оставляла навязчивая идея влюбить его в Алисию. Правда не представляю каким образом. А Еву просто оставить в покое. Еще и дочь ее. Вообще невинное создание. Какая судьба ее ждет... Белла- хочется все-таки оставить ее для Эдика. Мейсонне испытывает к ней любви. Это животная, всепоглощающая страсть. А на ней далеко не уедешь. ИМХО. Эдик- пусть помогает Алисии сколько душе угодно, но так не хочется секаса между ними... Развратника и в лице мейсона хватает) Бри- ну что сказать, скатилась она не по той дорожке. Большую роль сыграл, думаю, ее сожитель. И ее чувства к нему. Алисия- блин, ну вот не могу выкинуть эту идею из головы. Пусть Мейсон в нее влюбится, а она в него... Правда история очень неоднозначная и запутанная. Я поделилась эмоциями, но они могут быть очень далекими от реальности. И меня это даже не удивит. От ТТТТшечки можно ждать чего угодно). Жду проду)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:11 | Сообщение # 964
Человек
Статус:
-Piratka-, привет! Быстро же ты все освоила! Мне бы так быстро писать!
Quote (-Piratka-)
Начнем с Евы- мне ее очень жаль. Если честно, я не представляю ее и Мейсоном. Не в плане секса, а в плане пары.
Ну почему же... если, например, ее обратить. И он стал бы с ней возиться, помогая справиться со своей жаждой и освоится в качестве вампира. Ну и чтобы она ему начала мстить за то, что он с ней делал. Так что вполне можно выйти на этот вариант.
Quote (-Piratka-)
Я пока читала, меня не оставляла навязчивая идея влюбить его в Алисию. Правда не представляю каким образом.
А мне даже версю предлагали, как это сделать, и очень даже неплохую. Но не знаю... Алисия еще очень молодая, и девственница. Не слишком ли жирно будет для Мейсона - сорвать такой цветочек?
Quote (-Piratka-)
Белла- хочется все-таки оставить ее для Эдика. Мейсонне испытывает к ней любви. Это животная, всепоглощающая страсть. А на ней далеко не уедешь.
А мне кажется, что именно так любят вампиры. У них же обострены инстинкты, и хищные, и думаю, инстинкты продолжения рода. Хотя кто его знает, какие они, эти вампиры... тут можно спорить до бесконечности, каждый автор представляет их по-своему.
Quote (-Piratka-)
Эдик- пусть помогает Алисии сколько душе угодно, но так не хочется секаса между ними... Развратника и в лице мейсона хватает)
Эта история вообще развратная, надо было ее в рубрику СЛЭШ и НЦ переносить. А Эдик... Эдик не по собственной воле, а исключительно по воде обстаятельств.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:09 | Сообщение # 966
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Ну при таком раскладе возможно. А куда Медди? Калленам?)
Вот с ребенок да, это проблема. Каллены специализируются на выращивании нечеловеческих детей. А куда им человеческое? Нет, для Мэдди нужно что-то другое придумать.
Quote (-Piratka-)
Если она пробудит в нем нежные чувства- почему бы и нет? Он много боли причинял, но и страдал не мало
Я думаю, что ребенку тяжело такого принять. Может быть, их с Беллой проблема была в том, что она еще слишком молода была, когда они встретились с Мейсоном, и Белла по неопытности не смогла рассмотреть за личиной монстра иногда пробивающуюся человечность? Была бы она постарше, может быть, повела бы себя мудрее, не стала бы так откровенно ему перечить? С другой стороны, может быть, если бы она так ему не дерзила, он бы быстро потерял к ней интерес.
Quote (-Piratka-)
А сплиты? Белле хорошо с Эдиком. И Бетти тоже.
Это да. Хорошо. Сплиты зависли где-то посредине, они не люди, но и не вампиры. Их вроде как должно качать из стороны в сторону, то человеческая сущность преобладает, то вампирская.
Quote (-Piratka-)
У мужиком на все "обстоятельства" найдутся. Ну... не во всех историях по радуге бегают единороги и какают бабочками)
Измена - в любом случае вещь неприятная. И мне вот стало интересно этот момент описать, разобраться, почему, как, что при этом ощущают, и главное, как потом с этим жить. И так как Тайны - история темная, то думаю, вполне можно попробовать в ней это сделать.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:46 | Сообщение # 967
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
С другой стороны, может быть, если бы она так ему не дерзила, он бы быстро потерял к ней интерес.
К Шарлотте же не потерял
Quote (ТТТТ)
Измена - в любом случае вещь неприятная. И мне вот стало интересно этот момент описать, разобраться, почему, как, что при этом ощущают, и главное, как потом с этим жить. И так как Тайны - история темная, то думаю, вполне можно попробовать в ней это сделать.
Как с этим жить- это действительно вопрос. Белле с ее характером будет сложно простить. Или даже невозможно. От Мейсона это естественно ожидать, но Эдик... Она уверена в его любви.
Quote (ТТТТ)
. Их вроде как должно качать из стороны в сторону, то человеческая сущность преобладает, то вампирская.
Поэтому им лучше друг с другом.
Вот еще вопрос- отцовство Бэтти выяснится? Это же можно узнать по содержанию в ней вампирской крови?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:58 | Сообщение # 968
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
К Шарлотте же не потерял
Он тогда был другой. Слишком много в нем было от человека. И он еще пытался в себе это человеческое сохранить. Но потом, когда она умерла, он для себя решил, что незачем пытаться остаться человеком, и покатился по наклонной плоскости. Так что при встрече с Беллой он уже был закостенелым монстром.
Quote (-Piratka-)
Как с этим жить- это действительно вопрос. Белле с ее характером будет сложно простить. Или даже невозможно. От Мейсона это естественно ожидать, но Эдик... Она уверена в его любви.
Вот как рза и посмотрим, как это воспримет Белла, и как Эдик сможет посмотреть ей в глаза. Или как она ему.
Quote (-Piratka-)
отцовство Бэтти выяснится? Это же можно узнать по содержанию в ней вампирской крови?
Насчет крови. Если вспомнить действия с дробями, то в случае, если это ребенок Эдика и Беллы, то в ней половина вампирской крови, то есть 4/8. А если Бетти - дочь Мейсона, то в ней вампирской крови 5/8. То есть разница в 1/8. Можно ли это просчитать? Вот в чем вопрос. В общем, я прямо тебе не отвечу. Потому что не хочу раскрывать интригу раньше времени. В любом случае, Бетти - очень близкая родственница и Мейсону, и Эдику. Кстати, начиная со следующей главы многое завяжется именно на девочке.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:03 | Сообщение # 969
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Эдик не по собственной воле, а исключительно по воде обстаятельств.
Вот интересно, как это не по своей воле? Не изнасилует же его эта девочка? Хотя..... Может его заставят лишить ее девственности? Я в думах... Но все-равно, изменивший Эдик падет в моих глазах(. И в Белкиных наверное тоже(
Quote (ТТТТ)
Так что при встрече с Беллой он уже был закостенелым монстром.
Надо значит пробудить в нем дремлющего человека
Quote (ТТТТ)
Можно ли это просчитать?
В лаборатории Карлайла?
Quote (ТТТТ)
Кстати, начиная со следующей главы многое завяжется именно на девочке.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:12 | Сообщение # 970
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Вот интересно, как это не по своей воле? Не изнасилует же его эта девочка? Хотя..... Может его заставят лишить ее девственности? Я в думах...
Посмотри трейлер к фанфу, там это отражено, меня уже за измену непогрешимого Эдика читатели стопятьдесят раз заругали. Заставляя пожалеть, что я дала эту информацию раньше времени, а не подвела к этому повороту постепенно, давая проникнуться к ситуации. Больше никогда так делать не буду, это очень мешает правильному восприятию истории.
Quote (-Piratka-)
Надо значит пробудить в нем дремлющего человека
Не каждая сможет это сделать. Ведь нужно сначала рассмотреть то, что ну очень глубоко спрятано.
Quote (-Piratka-)
В лаборатории Карлайла?
Он же пробовал, когда Бетти родилась, у него не получилось. Хотя ничто не мешает сделать это еще раз.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:32 | Сообщение # 971
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Посмотри трейлер к фанфу, там это отражено,
Уже раз сто пересмотрела. Чет не поняла. Она там говорит- помоги мне. Это он так помог? Или "испорченная" Вольтури не нужна? Не понимаю... Я тоже офигела, когда увидела эту измену(
Quote (ТТТТ)
Хотя ничто не мешает сделать это еще раз.
Ну да
Quote (ТТТТ)
Не каждая сможет это сделать. Ведь нужно сначала рассмотреть то, что ну очень глубоко спрятано
Для начала его нужно полюбить, чтобы захотеть это сделать.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:25 | Сообщение # 975
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ну он же джентльмен, не смог отказать женщине.
Ржу
Quote (ТТТТ)
Вот интересно, а Мейсона ты как-то оправдыаешь? Все гадости, что он сделал Белле и Калленам?
А я его не оправдываю. На данный момент он мне не особо симпатичен. Пытаюсь понять просто. Он был не доволен своей сущностью. Потом угробил Шарлотту и свалил вину на Карлайла. Хотя по-сути виноват только он. Он не смог признать ошибку , прибавил сюда свое обращение, узнал, что Карлайл женился на его дочери... Все смешалось. Он еще больше обозлился на Карлайла и на весь мир. Но где-то в глубине души(возможно) понимал что вся эта злость на себя самого. Мне кажется что он и злодейничал специально для себя. На зло Карлайлу и самому себе " Смотрите все, какой я монстр!!!" Это его на столько увлекло, что он слился с навязанным самому себе злодеем. Если бы он был челевеком, возможно помог бы доктор для психов. А так как он вампир- доктор тут не поможет. Даже вампирский. Его может спасти только любовь. И любовь правильная, чистая. Он должен позволить себе полюбить. И его избранница должна его понять, простить и принять. Ну мне так кажется. Когда злодей начинает вести себя хорошо- он дает надежду на то, что исправится. А когда оступается святой- все готовы указать ему как низко он пал и закидать тапками и помидорами) Как-то так)
Quote (ТТТТ)
А ведь он ее таки задел, хоть и дурацкими методами. Умело играет на темных струнах ее души.
Задел. Но пробудил не те чувства. Ему надо не за темные струны дергать. Так он Белкино сердце не получит. Белкину похоть- возможно. Но после этого она будет его еще больше ненавидеть. ИМХО.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ