Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:33 | Сообщение # 76
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за первые главы!
Да уж, мне самой не по себе от взгляда Джаспера... Если он смотрел на нее, так же как и в Новолуние перед нападением, то я бы тоже испугалась. Но в душе Джаспер добрый, поэтому быстро постарался взять себя в руки.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:20 | Сообщение # 80
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Я тоже в читателях,интересно зачитать.Оказалось неожиданностью,что повествование будет о паре Белла/Джаспер.Только что в темку зашла и была приятно удивлена.Так что,мы ждём-с проды.Удачи!Начало порадовало.
Очень интересная задумка, свести в оригинальном сюжете саги Джаса и Беллу. Фанф обещает быть неожиданным, взять хотя бы появление на сцене Эдварда и Элис. Интересно как они поведут себя в данных ситуациях и что будет дальше! Определенно буду дальше читать! Возьмете меня в ПЧ?
ytkonosik и БеллаУитлок, спасибо за фанфик и его идею! Признаться, я давно собиралась почитать альтернативную историю с пейрингом Белла/Джаспер, поэтому очень признательна за приглашение от ytkonosik!=) Я прочитала пролог и главу 1, мне понравилось Конечно, пока не сильно заметно отклонение сюжета. Но Джаспер явно заинтересовался Беллой, а она - им... Вот теперь интересно, как будут складываться их отношения) Интересно, куда вы, авторы, "денете" Элис и Эдварда... Будет ли Элис бороться за свою любовь изо всех сил. Как отнесётся Эдвард к Белле... И в целом, интересно ваше видение такого варианта развития событий) Ну, в общем, всё интересно) Я буду ждать продолжения! Спасибо)
Не переживай, они будут и очень сильные. Мы изначально хотели написать две главы примерно как в книге, но это все. Остальное уже будет развиваться совершенно по другому сценарию. Еще раз спасибо, рада видеть тебя в этой теме!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
привет , вот и я . Быстрый Джейк . да и любви и влечения к ней я у него не почувствовала . так ей осталось только Эдварда увидеть . и когда знаменательное событие ? спасибо , девочки . вдожновения !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Как вы уже заметили, наш фанфик отличается от Сумерек с самого начала. Джейкоб здесь с самого начала вервольф. Как только познакомился с Беллой. Так же она понравилась ему гораздо быстрей и ненависть к Калленам у него не из-за Беллы, а уже давно. Так же основным моментом здесь будет дар Джаспера, а не Эдварда.
Все еще впереди))) Интриг будет много. ання Привет!
Quote (ання)
Быстрый Джейк
О, да он и правда быстрй. Дело в том, что мы решили сделать Джейка одного с Беллой возраста, поэтому он так сказать, взрослый оборотень с бушующими гармонами
Quote (ання)
да и любви и влечения к ней я у него не почувствовала
Любви, конечно же, пока нет. Они только что встретились. Но она ему определенно понравилась, и он всячески пытался это показать.
Quote (ання)
так ей осталось только Эдварда увидеть . и когда знаменательное событие ?
Уже скоро. Но он здесь не главный. Эдвард это своего рода способ усложнить историю и сделать ее более запутанной. Спасибо, что читаете!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Спасибо за новую главу. Да уж Джейкоб сразу решил оградить Беллы от неприятностей, но мы же женщины как дети раз нам сказали это нельзя, мы обязательно все сделаем наоборот. Тем более Джаспер я смотрю ее зацепил.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Спасибо за отличное начало) Принимайте в ПЧ))Обожаю пару Белла/Джаспер,с огромным удовольствием буду читать эту историю. Джейкоб здесь порешительнее будет,и здорово,что он уже изначально оборотень.А Джаспер вполне заметно заинтересовался Беллой,как и она им. Не думаю,что у Джаспера долго получится скрывать свою симпатию от Элис,она все таки будущее видит. Жду не дождусь следующей главы!
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 19.07.2011, 18:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ