Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Интересная глава и пролог получились. Да, Джаспер потихоньку влюбляется в неё. Интересно, а как Белла отреагирует, когда Эдвард будет там?? Спасибо за главу Жду продолжение
Начало положено, с чем вас, девочки, и поздравляю. Очень необычно - мысли Джаспера, его заинтересованность Беллой. И Элис уже немного ревнует, пока ещё не дар, а обыкновенная интуиция подсказывает ей, что что-то произошло.
Девочки, спасибо за потрясающее начало истории. с первых строк затягивает и хочется поскорее узнать как будут развиваться их отношения. С нетерпением жду продолжения.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Спасибо за пролог и главу! Мне очень понравилось, принимай в читатели. Да, сложная ситуация складывается, думаю, когда приедет Эдвард, всё ещё усложнится. Жду продолжения. Кстати, посмотрела видео. Мне очень понравилось, просто супер.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:23 | Сообщение # 74
Старейшина
Статус:
ytkonosik, БеллаУитлок, , спасибо за историю! Удачи и вдохновения!!! Ну а теперь по содержанию: Как то необычно, сложилась ситуацию со стороны Беллы с ее страхом, чем он вызван то. Вроде пока все спокойно сидят ни кого не трогают. Привлекательные члены общества. Ее взгляд кольнул его в районе сердца, а его как же он на нее смотрел что вызвал такой страх??? Ну ждем продолжения)))
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:31 | Сообщение # 75
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как то необычно, сложилась ситуацию со стороны Беллы с ее страхом, чем он вызван то.
Звериным взглядом Джаспера на нее. Он же был голодным, поэтому смотрел на нее ка зверь. Да и к тому же она заметила странность в этой семье сразу. Уж слишком они все похожи, чтобы быть приемными.
Ее взгляд кольнул его в районе сердца, а его как же он на нее смотрел что вызвал такой страх???
оН смотрел на Беллу как на еду, но после того как почувствовал ее страх, стал сам себе противен. Она дадела его этим. Он вспомнил прошле, когда чувствовал боль тех людей и новообращенных, которых убивал.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ