Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
БеллаУитлок, ytkonosik, спасибо! Ну вот и первые проблемы недопонимания. Джейк уже оборотень, но терпения ему как не хватало так и не хватает. Не может понять что всем своим поведением все больше не осознано подталкивает Белку к общению с Калленами. И что это за разбор ее новых знакомых так и получается что дружить там не с кем да и не стоит. Он что один заслуживает внимания? Как то Джейк меня здесь разочаровал((( Еще раз спасибо, жду продолжения!
Он и у Стэфани не особо любил школьных друзей Беллы. особенно Майка. А Калленов так же терпеть не мог с самого начала.
Ну на счет Калленов он просто не верил с самого начала отцу и считал их истории не более чем сказками на ночь! А на счет других по моему не было таких явных недолюбливаний мне казалось он просто ни на кого не обращает внимания!
А на счет других по моему не было таких явных недолюбливаний мне казалось он просто ни на кого не обращает внимания!
Ох, ну не знаю, мне просто кажется, что он хотел помочь Белле, немного в мальчишеской монере: туда не ходи, с теми не общайся и т.д. Он хотел ее защитить, но сделал это грубо и по-детски. И дело в том, что он оборотень, а поэтому гораздо хуже себя контролирует. В Новолунии, если вспомнить, он грубил Майку, и вел себя далеко не по-джентельменски. Честно признаюсь - я не любитель Джейкоба и это, наверное, сказалось и на самом тексте. КетБес Спасибо, что читаешь и комментируешь.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
БеллаУитлок и ytkonosik, спасибо за новую главу! Вот теперь ещё больше заметно отклонение сюжета) Джейк уже оборотень! Это неожиданно Он уже начал оберегать Беллу от кровопийцев... Но похоже, вместо того, чтобы отвратить её от них, наоборот, заинтересовал) Наверное, ему надо было действовать иначе) А то ведь Белла - девушка любопытная... Хотя если уж она "запала" на одного из Калленов, то тут отговаривай или нет - не имеет существенного значения) А судя по всему, Джаспер её очень заинтересовал!) Спасибо! Буду ждать дальнейшего развития сюжета!
А просто заинтриговали! Да, я просто в восторге! От видео вообще дух захватило! Прошусь в читатели, примете?! Эх, мой любимые герои! Такие страсти! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:55 | Сообщение # 112
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну почему нельзя сидеть на попе смирно. Ведь это добром то не кочится. Еще и Джейка сейчас раззодорит.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:51 | Сообщение # 114
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Джаспер будет долго теперь жалеть что ТАК с ней поговарил . ну вот и Эдвард сейчас объявится и будет ....... , а что дальше будет ??? с не терпение жду , так хочется узнать . спасибо девочки )
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:20 | Сообщение # 115
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!!!Похоже Белла зацепила Джаспера даже больше чем он может себе представить.Зря он ее так напугал,это еще сильнее Беллу раззадорило,раз она решилась на попытку расколоть Джейка, да у еще и у папы начала по поводу Калленов расспрашивать.А Розали как всегда терпеть не может Беллу,что за характер.Вот и до возвращения Эдвада добрались,что очень здорово.Какого же будет удивление Калленов когда он не сможет прочитать мысли Беллы.С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:00 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
Девченки спасибо за главу! Чего не ожидала так такого открытого отрицательного настроя Калленов к Белле! Могли бы и просто пока присмотреться, а не вдаваться в такие действия. Так только они еще больше заставили ее усомниться что там все нормально и естественно! Ну а Джас вообще тихо мирно привел в ужас. Но и она тоже не промах сразу нашла выход к кому обратиться за помощью! Еще раз спасибо, жду прододжения!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:06 | Сообщение # 119
adoro
Статус:
Они не могут винить Беллу в любопытстве, так как должны догадываться какую реакцию вызывают у людей.. Уж, слишком много у них негатива по отношению к Белле... И зря Джаспер так поступил...даже сам это понял, но поздно...Зря надеяться на Эдди, он же не сможет наверняка прочитать ее мысли, так ведь? Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:41 | Сообщение # 121
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо!
Да, Эдвард не сможет прочитать мыслей Беллы. Следующая глава опишет аварию и разговор Калленов, а точнее нападки на Джаспера. Эдвард вернется в конце главы!
Джаспер просто хотел защитить семью. но понял, что переборщил!
Розали наверное вообще ни кого не любит из людей, ведь они ей ни кто.
Эммет, ну... это Эммет. Он особо не заморачивакется по этому поводу!
Элис, положительно относится к Белле, но при этом ей не слишком нравится, насколько сильно Джаспер будет погружаться в эмоции Беллы!
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Вторник, 26.07.2011, 16:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ