Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 151
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik,большое спасибо за продолжение!Вот и появился Эдвард наконец,так ждала его появления.А вот окончание главы слегка напугало,так и хотелось сказать "И ты Брут!"Хотя скорее всего он просто про свою сильную жажду говорил.Очень надеюсь на второй вариант,Эдвард ведь не может подвести.А Белла заметно расстроилась не увидев Джаспера в школе.Безумно интересно почитать как завяжутся отношения Беллы и Эдварда,а особенно как Джаспер будет реагировать.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 152
~...For the love of the game...~
Статус:
БеллаУитлокиytkonosik, спасибо огромно за новую главу))) И вот Эдвард вернулся и тоже в ступает в игру... Да, то что он не смог прочитать мысли Беллы, нельзя сравнить с тем сюрпризом, который ждал его на уроке... Пусть не много помучается)) А вот интересно, а как Джаспер отреагирует на такой поворот событий???? А Белла??... Ведь она не могла не заметить "особого" поведения Эдварда, а бедняжке ещё после этого надо поговорить с Джасом....... В общем, спасибо огромное за новую главу и с нетерпением жду следующую))))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:27 | Сообщение # 153
adoro
Статус:
Ох, непросто им будет в будущем. Роуз как всегда по себе судит. И как можно быть такой жестокой? Белла же ни в чем не виновата. НЕ надо судить Джаспера. Он поступил как стоящий чего-то человек. Опять мука Эдварда...Белла и правда как магнит для неприятностей. Спасибо за продолжение! Жду проду!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:23 | Сообщение # 154
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну вот и вернулся наш Эдвард, хотя ничем не смягчил ситуацию. Бедная Белла, на нее ополчилась целая семья вампиров. Да уж Джасперу надо очень постараться, чтобы спасти ее от гибели.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:15 | Сообщение # 155
Femme Fatale
Статус:
Интересно, а как Джаспер отреагирует на такое заявление? Похоже в семье вампиров намечается очередной серьёзный разговор... ... Эдвард заметил, что Белла с грустью смотрела на пустующий стул Джаспера... Хм... И как скоро он поймёт, в чём дело? и главное, что будет делать с этим пониманием?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение # 157
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо , Белла за продолжение . ты права к ниге не плохо описаны чувства Эдварда . семья вампиров будет растревожена его реакцией на Беллу . он будет следить за Беллой , когда приедет Джаспер для встречи с ней и ее отцом ??? мда не простая ситуация , но ты выбиришся из нее с честью . я верю .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:43 | Сообщение # 164
Старейшина
Статус:
Девушки-красавицы спасибо за новую главу)))) Столько надежд возлагалось на приезд Эдварда, но к сажелению ничего приятного он им не принес((( Молодец Элис не знаю по доброте душевной или все таки по доверию к Джаперу она становиться на сторону ни в чем не повинной Беллы, хотя может где то там в дуще и чувствует внутреннюю тревогу Джаса по отношению к ней. Все таки они очень долгий период времени были вместе))) Жалко Беллу как не крути но в отношении себя она только и испытывает ненависть со стороны Калленов. Хотя порой ее действительно можно понять, она действительно не осознает что в ней может их так раздражать нервировать и даже заставлять ненавидеть, ведь с точки зрения человеческого восприятия она ничего им не сделала))) Теперь успокаивать придется большую часть семья Калленов, что не делать и как спасаться то от этой маленькой девочки Беллочки??? Еще раз спасибо, жду продолжения)))
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:18 | Сообщение # 168
Старейшина
Статус:
Джаспер похоже уже не так враждебно настроен по отношению к Белле.Да еще и начал замечать,что некоторые его поступки очень сильно ее расстраивают.Вот только жаль,что пока Джаспер не понимает почему Белле упоминание об Элис не нравится.Надеюсь Каллены не уедут,как собираются.Или Эдвард как собирается, не нужно ему уезжать,а то все остальные так и будут Беллу остерегаться. Огромное спасибо за главу!!!С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:16 | Сообщение # 169
adoro
Статус:
Неожиданно, что Джаспер так быстро привязался к Белле. Этот его страх, когда он пришел домой. Интересно, как бы он далеко зашел, если бы его мысли подтвердились?! Эх, Эдвард. Стараться надо. А то скоро будет восстания вампиров против невинной человеческой девушки. Такое впечатление, что только Джасперу важна жизнь Беллы. Жалко ее. Зная, что она чувствует, Джаспер все равно делает ошибки. Белла же такая ранимая. Надеюсь Эдвард сможет не навредить Белле и все наладиться. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:07 | Сообщение # 170
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неожиданно, что Джаспер так быстро привязался к Белле.
Пока не привязался, а считает лишь себя обязанным огородить ее от своей семьи. Не дать в обиду. Он ее спас и теперь считает, что несет ответсвеность за ее жизнь. Хотя да, немного она его задела. Даже заставила невольно улыбнуться, но он не привязан, а просто вежлив...
Этот его страх, когда он пришел домой.
Ну по сути он ведь спас ее, а теперь ее хотят убить еще более ужасным способом... Он не хочет чтобы его родные становились убийцами невинной девушки к тому же, поэтому и боится. что кто-то из них оступится...
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:28 | Сообщение # 171
Старейшина
Статус:
Джаспер уже чувствует прям потребность защищать Беллу от своей семьи. Которая, я надеюсь, всё же никуда не уедет. Интересно, Эдвард здесь так же влюбится в Беллу? Или я бегу впереди паровоза, желая знать всё и сразу? Спасибо за новую главу.
Спасибо за новую главу. Очень жаль Беллу, сама того не подозревая вязалась в такую историю.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ