Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:10 | Сообщение # 201
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik ,спасибо за новую главу! Джаспер молодец, быстро догадался, что к чему и что пробелы в видениях именно из- за Джейкоба случаются.Но вот его последняя мысль об отъезде совсем не нравится,конечно они вряд ли уедут.Беллу нельзя одну оставлять без присмотра.Хорошо,если что нибудь произойдет и заставит их остаться.Жаль,что почти все Каллены к Белле не очень доброжелательно настроены.Надеюсь когда они ее узнают,их мнение поменяется,ну кроме Розали на нее похоже лучше не рассчитывать.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:55 | Сообщение # 202
Старейшина
Статус:
Спасибо, девочки, за главу. То, что Джас поймёт, что видения Элис блокирует Джейкоб, я нисколько не сомневалась. Но эти его мысли об отъезде? Надеюсь, он это не серьёзно?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:02 | Сообщение # 203
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (marusenkairiska)
Но эти его мысли об отъезде? Надеюсь, он это не серьёзно?
Не волнуйтесь Никуда он не денется от нашей Беллы. Просто он ищет способы ее спасти. И готов решиться даже на такое. Но поверьте, он никуда не уйдет и будет дальше защищать ее от всех опасностей) Это же Джас
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:53 | Сообщение # 204
Старейшина
Статус:
ytkonosik, БеллаУитлок, спасибо за новую главу))) Вот и начинаются опять разборки в семействе Калленов и опять причина в Белле. Так уж она неповторима что вызывает желание у двух представителей этой семьи. Да не приятно наблюдать за их выяснением отношений. но Джас все больше становиться на сторону Беллы. А Эд такое чувство медленно и верно сходит с ума))) Жду продолжения, спасибо)))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:29 | Сообщение # 207
adoro
Статус:
Как же все-таки не просто у этих Калленов. Одна думает, что можно все решить убийством. Не боится замарать свои белые рученьки кровью? Другой беситься не понятно от чего и набрасывается на брата, а потом поступает еще глупее. Нет, ну он что не мог придумать, что-то более правдоподобное? Нет, надо было ляпнуть что-то глупое. Так он только вызвал еще больше подозрений у Беллы. Странно, что они не сразу подумала про волков, это что так странно для них? Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:46 | Сообщение # 208
Femme Fatale
Статус:
Спасибо, замечательная глава! Очень понравилось, что Джаспер уже и сам начал понимать, что его странное отношение к Белле далеко не самое невинное и между ними что-то происходит, он даже пытается скрыть свои мысли от брата и любимой... В общем, жду продолжения!
Сообщение отредактировал Амели4ка - Воскресенье, 28.08.2011, 16:49
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:28 | Сообщение # 209
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, ytkonosik, спасибо за продолжение))) Джаспер молодец, быстро догадался, что пробелы в видениях Элис появляются именно из-за Джейкоба. Но все таки он глупо поступил, приехав и сразу вот так вот напрямую задав вопрос Белле. Так он только вызвал больше подозрений. Каллены точно не уедут, ну не сможет Джас оставить Белллу Спасибо и с нетерпением жду следующую главу)))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:28 | Сообщение # 211
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Белла , спасибо за новую главу . замечательная и насыщенная . Джаспер - аналитик , быстро догодался в чем , или в ком , дело . Эдвард беспокоися о Белле , хочет понять почему у Элис пробелы в видениях , но с Джаспером к ней не едет - странный он .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:14 | Сообщение # 212
~Life of my soul~
Статус:
Спасибо ВАМ за новые главы . Было очень интересно их прочитать. Мне интересно, кто же останется здесь с Беллой? Буду искать ответ на этот вопрос в главах . Спасибо еще раз
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 05:06 | Сообщение # 213
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главы! Белла сближается с Джейкобом, не очень-то мне это нравится, но на всё воля авторов. Ситуация всё усложняется, Джаспер уже путается в своих чувствах, Элис переживает из-за видений и, думаю, из-за Джаспера тоже. Интересно, когда Эдвард вернётся в школу, и что тогда будет. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:07 | Сообщение # 214
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Странно, что они не сразу подумала про волков, это что так странно для них?
Джаспер лично не сталкивался со стаей, ведь когда Каллены заключали договор, то их с Элис еще рядом не было, поэтому он особо не представляет кто они. А кроме Джаспера пока о совпадениях ни кто не знает.
Но все таки он глупо поступил, приехав и сразу вот так вот напрямую задав вопрос Белле. Так он только вызвал больше подозрений.
Поскольку Эд не может читать мысли Беллы им приходтся узнавать о том, что она делает или думает напрямую. Это еще цветочки, а что будет когда Белла отправится в стаю, Джаспер поймет, чтьо она ему симптична и узнает, что вервульфы могут не сдержать себя и напасть на человека. Ну и разумеется Джасперу все так же нельзя переходить на их территорию... Ведь Джаспер более импульсивный, чем Эдвард.
Эдвард беспокоися о Белле , хочет понять почему у Элис пробелы в видениях , но с Джаспером к ней не едет - странный он .
Всем спасибо!
Эд, пока не беспокоится о Белле. Он беспокоится о своей семье, при этом он хочет узнать побольше о девушке, которая выделяется среди все, которых он видел за сто лет.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:46 | Сообщение # 215
Человек
Статус:
Интересно Джаспер уже влюбляется в Беллу. И как же отрягирует на это Элис. Буду ждать продолжения.
Добавлено (02.09.2011, 13:46) --------------------------------------------- Спасибо за оповещения. И спасибо за главу. У меня два вопроса: 1. Пригласит ли Белла Калленов? 2. И какую роль играет здесь Эд?
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:52 | Сообщение # 216
◀Винни✿Пух▶
Статус:
motilek Спасибо за комментарий!
Quote (motilek)
1. Пригласит ли Белла Калленов?
Ну, не то чтобы пригласит, но некая попытка все же будет)))
Quote (motilek)
2. И какую роль играет здесь Эд?
Ох, это даже немного сложно. Он привяжется к Белле, она ему будет симпатична. Но любви до гроба как в Саге здесь не будет. Такая расстановка закручивает сюжет, т.е. надо постоянно учитывать, что делать с Эдвардом. Но любовная линия завязанна именно на Джасе и Белле.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:56 | Сообщение # 217
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Очень интересная главка) Мне понравилось когда она говорила про Эдварда, что не хочет обладать им. Почему не знаю Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:09 | Сообщение # 218
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2. И какую роль играет здесь Эд?
Сюжет Стефани Майер изменен тем, что если бы Белла влюбилась в Джаспера, все было бы по другому. но при этом нельзя забывать. что Эдвард бы все равно влюбился в Беллу. Ее запах остался для нее тем же, но при этом не он спас ее и поэтому чувство ответственности за ее жизнь лежит на плечах Джаспера, а не Эдварда. Эдвард более спокойный и сдержанный чем Джаспер, поэтому все дальнейшеие события стали развиваться по другому. Скоро мы введем в сюжет Питера и Шарлоту, которые так же сыграют свою роль в фанфике...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:20 | Сообщение # 223
Старейшина
Статус:
Похоже Белла уже конкретно помешалась на Джаспере.И никакой Эдвард ей ни нужен. Но хорошо,что мысли об отъзде у Калленов исчезли,а Эдвард хоть и слегка, но попытался наладить общение.А Джасперу это похоже ооочень не понравилось.Судя по их разговором с Элис,но зато Белла уверена, что о ней никто из Калленов и не думает даже.Но разве так может быть, сейчас она для них новость №1 и ее постоянно обсуждают и уж имя точно знает вся семья.Вот тяжело Белле будет когда она узнает,что Джаспер умеет эмоции чувствовать,тогда ведь вообще ничего не скроешь.Хотя он и сейчас все чувствует и наверняка догадывается. Спасибо большое за продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ