Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
БеллаУитлок, знаешь, люблю пару Белла/Джас... Не знаю почему, но нравится мне о них читать.. Так что с удовольствием почитаю твою историю! Принимай в ПЧ!!!
Ого, прошло только полчас с момента создания темы, а уже столько сообщений!!! Я сейчас в обмарок от счастья долбанусь! Здорово! Я очень рада! БеллаУитлок
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Одно могу сказать со 100% уверенностью: все будет гораздо сложнее и запутаннее чем с Эдвардом.
Да. джаспер совсем другой, нежели Эдвард и поэтому все будет развиваться совсем по другому. У Джаспера другой дар, который позволяет ему чувствовать, то что чувствует Белла. К тому же Джаспер более серьезный и решительный. Он не будет терпеть и ждать пока Белла поедет к оборотням. Ну и Элис конечно. Наврятли их с Беллой, дружба была бы столь крепкой. если бы на кону стоял один мужчина на двоих.
Спасибо за приглашение,с удовольствием стану ПЧ .фанфик обещает быть интересным и захватывающим БеллаУитлок,а как же твоё другое творение(Невиновные)??? мне хотелось бы и его дочитать.
Да. джаспер совсем другой, нежели Эдвард и поэтому все будет развиваться совсем по другому. У Джаспера другой дар, который позволяет ему чувствовать, то что чувствует Белла. К тому же Джаспер более серьезный и решительный. Он не будет терпеть и ждать пока Белла поедет к оборотням. Ну и Элис конечно. Наврятли их с Беллой, дружба была бы столь крепкой. если бы на кону стоял один мужчина на двоих.
Я тебе кажется уже говорила, что ты интриганка??? Так вот, интриганка - это неправильное слово, - САДИСТКА!!!! Заинтересовали, вот и сиди жди главу... Не бережешь читательсике нервы!
Невиновные я не брошу писать, так же как мои другие фанфики "Золотая молодежь" и "Я знаю, кто меня убил". Все они в процессе и я не собираюсь их забрасывать. На сайте максимум можно выкладывать сразу 4 фанфика, что собственно говоря я и делаю.
Очень понравилось самари. Обязательно буду читать. Так, что принимай в ПЧ. С нетерпением жду первой главы.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
БеллаУитлок, ytkonosik, c началом новой истории Вас, вдохновения и настроения отличного Вам! Интересно будет посмотреть на такую историю, под таким углом! К сожалению с творчеством ytkonosik я не встречалась ранее, но зато я поклонница творчества БеллаУитлок ! БеллаУитлок, спасибо за приглашение))))) И, конечно же, я прошусь в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ