Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
БеллаУитлок, знаешь, люблю пару Белла/Джас... Не знаю почему, но нравится мне о них читать.. Так что с удовольствием почитаю твою историю! Принимай в ПЧ!!!
Ого, прошло только полчас с момента создания темы, а уже столько сообщений!!! Я сейчас в обмарок от счастья долбанусь! Здорово! Я очень рада! БеллаУитлок
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Одно могу сказать со 100% уверенностью: все будет гораздо сложнее и запутаннее чем с Эдвардом.
Да. джаспер совсем другой, нежели Эдвард и поэтому все будет развиваться совсем по другому. У Джаспера другой дар, который позволяет ему чувствовать, то что чувствует Белла. К тому же Джаспер более серьезный и решительный. Он не будет терпеть и ждать пока Белла поедет к оборотням. Ну и Элис конечно. Наврятли их с Беллой, дружба была бы столь крепкой. если бы на кону стоял один мужчина на двоих.
Спасибо за приглашение,с удовольствием стану ПЧ .фанфик обещает быть интересным и захватывающим БеллаУитлок,а как же твоё другое творение(Невиновные)??? мне хотелось бы и его дочитать.
Да. джаспер совсем другой, нежели Эдвард и поэтому все будет развиваться совсем по другому. У Джаспера другой дар, который позволяет ему чувствовать, то что чувствует Белла. К тому же Джаспер более серьезный и решительный. Он не будет терпеть и ждать пока Белла поедет к оборотням. Ну и Элис конечно. Наврятли их с Беллой, дружба была бы столь крепкой. если бы на кону стоял один мужчина на двоих.
Я тебе кажется уже говорила, что ты интриганка??? Так вот, интриганка - это неправильное слово, - САДИСТКА!!!! Заинтересовали, вот и сиди жди главу... Не бережешь читательсике нервы!
Невиновные я не брошу писать, так же как мои другие фанфики "Золотая молодежь" и "Я знаю, кто меня убил". Все они в процессе и я не собираюсь их забрасывать. На сайте максимум можно выкладывать сразу 4 фанфика, что собственно говоря я и делаю.
Очень понравилось самари. Обязательно буду читать. Так, что принимай в ПЧ. С нетерпением жду первой главы.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
БеллаУитлок, ytkonosik, c началом новой истории Вас, вдохновения и настроения отличного Вам! Интересно будет посмотреть на такую историю, под таким углом! К сожалению с творчеством ytkonosik я не встречалась ранее, но зато я поклонница творчества БеллаУитлок ! БеллаУитлок, спасибо за приглашение))))) И, конечно же, я прошусь в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ