Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:09 | Сообщение # 478
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот, можно занести в прочтённые со спокойной душой. Хотя концовка немного печальная - Эд и Элис так и не обрели своего счастья. Хотелось бы тогда и для них положительной развязки. Пусть даже в Вольтерре. А почему бы и нет? Ведь они там не проживали, могли многих не знать. И вдруг там им встретятся те вампиры (или даже нет ), которые растопят душу (уверена, она у них есть!) и помогут справиться с недавними событиями. А там и честным пирком да за свадебку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ