Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:21 | Сообщение # 426
Старейшина
Статус:
Бедный Джас! Ну никак не может разобраться в своих чувствах, своих желаниях... И нежелание принести боль близки людям, жене и брату, занимает не последнее место. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:03 | Сообщение # 427
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Всем привет!
Я явно выпала из жизни чуть-чуть, самую малость. Хочу сказать огромное спасибо всем кто читает и комментирует данную историю! Мы с БеллаУитлок, безумно этому рады! И прошу прощения как у Лили, так и всех остальных, что редко появляюсь на форуме... Ибо сначала была сессия, потом мельком пронеслись каникулы и сейчас снова учеба. И я никак не могу влиться в это тягомотину.
Еще раз огромное спасибо за комментарии!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:07 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и ytkonosik, спасибо за главу!!))) Бедный Джаспер, он весь "рассыпается" на глазах... уже потерялся в своих мыслях, чувствах, переживаниях.... хотя его точку зрения можно понять, он столько лет подряд был с Элис, любил ее, вроде все у них было стабильно, а теперь появилась какая-то человеческая девушка которая творит с ним непонятно какие вещи.... растерялся нас мальчик.... а интересно, что Эдвард думает по этому поводу... что-то я сомневаюсь, что Джаспер смог в полной мере отгородится, запутать Эдварда, и что наш чтец мыслей не заподозрил что-то неладное.... Эдвард умный мальчик, и думаю он не так прост, и скоро все может стать еще хуже.... неизвестно еще как поведет себя Белла))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 06:40 | Сообщение # 430
Человек
Статус:
БеллаУитлок, девочки, спасибо за главу)) Так рада ее появлению)))Блин... такие чувства у Джаса.. да не просто осознать, что ты слаб по отношению к человеку и ни чего не можешь с этим поделать!!!! Да еще и семейка со способнастями, от Элис ни чего не скроешь в принятии решений, от Эда даже самое интимное и частное-свои мысли, так и вампир с катушек съедет, не долго ему осталось! Ну и Би, так все таки она любит именно Джаса, а с Эдом, чтоб чаще его видеть и как мазахист страдать! Действительно, все так запутанно и сложно.. неужели Элис ни чего так и не поняла... И что думает Би, надеюсь мы узнаем в следующей главе)))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:15 | Сообщение # 434
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik, спасибо за главу. Джасу, похоже, всё труднее контролировать себя и свои мысли при Белле и Эдварде. Практически выдал себя, что неравнодушен к девушке...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:23 | Сообщение # 436
Старейшина
Статус:
Как бы Джаспер мастерски себя не контролировал,а сбои все равно случаются.Вот и чуть не спалился,прям при всех.Хотя с другой стороны когда это уже должно случиться,если так будет продолжаться еще дольше, некоторые потихоньку сойдут с ума.Белла то уже свои чувства не особенно скрывает,хотя кажется остальные не замечают,но вот Джаспер другое дело. Спасибо большое за новую главу))С нетерпением буду ждать продолжение)))
БеллаУитлок, спасибо дорогая!ytkonosik Так же огромное спасибо тебе! Глава очень интересная, как всегда эмоциональная... как же все у них запутано... как мне их жаль... так хочется хэпи энда!!!!! Не знаю.. думаю, что если бы была на месте Би сделала точно так же.. ведь иногда достаточно просто быть рядом с тем. кого любишь, что бы присутствовать в его мире, доставлять себе нереальную боль этим, и в тоже время быть невырозимо счастливым, тллько от возможности видеть его.... Ох жду продку... очен-очень!!!
Все же как не скрывай свои чувства, а практика показывает, что будет только хуже. Смелости бы Джасперу в первую очередь хотелось пожелать. Как бы он не совершил большую ошибку... Думаю, что Белле сложнее понять, кто ей нужен на данный момент. Конечно же жаль всех троих...Пусть уже все решиться... Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:57 | Сообщение # 439
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik спасибо большое за новую главу))Как все напряженно однако.Джаспер уже не выдержал.и как следует наподдал Джейкобу, и кажется если бы Белла не сказала,что он только ее друг,волку досталось куда больше.Может именно сейчас они откровенно поговорят,а то Беллу так жалко,ей так больно каждый раз когда видит Элис и Джаспера. С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:10 | Сообщение # 441
adoro
Статус:
Ого, волчонок пошел в наступление. Разошелся он таки! Можно подумать, что ему решать с кем Белле общаться, а с кем нет! Но как оказалось, он принес и некоторое изменения отношения кое-кого. Джаспер...Неужели мы видим ревность? Да? Похоже все на то. Надеюсь, что это так и ему теперь придется объясняться. Спасибо за продолжение!
БеллаУитлок, Ну просто умничка,спасибо тебе Агромадное!Новые главы порадовали.Мы переживаем за Джаспера и Беллу.Мне ужасно жаль Джаса,ему просто не разорваться.Будем наблюдать далее за ними.
БеллаУитлок и ytkonosik, спасибо за главу! Ух как все быстро закрутилось.... поцелую и признания.... плюс еще и у Элис видение такие неоднозначные.. ой что же будет....
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:43 | Сообщение # 446
Человек
Статус:
БеллаУитлок, ааааа, новые главки я со своим дипломом все пропустила, спасибо!!!!!!Что дальше!!!! как вовремя Джейк появился!!! Ичто будет вечером?! как все произойдет-эта сцена не дает мне покоя!!!! Ну и неужели Джас такой же эгоист и моралист как Эд!!!!! Жду продолжение!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:12 | Сообщение # 448
Вампир
Статус:
Клубы:
Интересный сюжет)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
БеллаУитлок и ytkonosik , спасибо за 24 главу! ну что ж, вот и настал самый важный момент.... разговор и в будущем решение Джаспера, о его жизни с Беллой или без ее.... и я подозреваю, что сейчас он скажет ей, что девушка должна продолжать жить без вампиров... ну посмотрим что же будет.... А Элис что-то знает об этом? у нее не было видений?
А Элис что-то знает об этом? у нее не было видений?
Видения будут дальше, уже касательно других событий фф) А так, думаю, что суть разговора они знать будут и с помощью видений и с помощью дара Эдварда, т.к. Джаспер еще вернется. Спасибо за комментарий!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ