The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:10 | Сообщение # 376
Колдун
Статус:
БеллаУитлок, я так понимаю, тут всё за пару Джас/Белла... чёрт, такой расклад не устраивает, но и история захватывает, хочется дальше читать-читать-читать Т_Т Неужели стандарт тут совсем-совсем не работает и всё закончится "жили долго и счастлива Белла с Джаспером"?
Добавлено (22.11.2011, 10:10) --------------------------------------------- ммм, судя по всем предыдущим фанфикам, концовка полностью ясна.... сложное решение Ладно, я в ПЧ, посмотрим за развитием сюжета
Сообщение отредактировал Каштан - Вторник, 22.11.2011, 09:56
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:13 | Сообщение # 378
Колдун
Статус:
Quote (ytkonosik)
Quote (Каштан) я так понимаю, тут всё за пару Джас/Белла...
Верно, в пейринге так и указано, а еще в кратком описании фика вверху шапки. Quote (Каштан) Неужели стандарт тут совсем-совсем не работает и всё закончится "жили долго и счастлива Белла с Джаспером"
Именно так, поскольку это фик по неканонической паре.
Я просто наивно надеялся, что что-то (а вдруг) изменится =D
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:25 | Сообщение # 379
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (Каштан)
Я просто наивно надеялся, что что-то (а вдруг) изменится =D
БеллаУитлок всегда пишет фанфики с парой Белла/Джаспер И вряд ли когда-либо изменит этой традиции. Я сама больше люблю канон, но как видишь учавствую и в неканоне. Главное не внешность и не имя, а то каким является сам персонаж. В данном случае Джаспер наделен теми качествами, что необходимы Белле.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:10 | Сообщение # 380
Колдун
Статус:
Quote (ytkonosik)
Я сама больше люблю канон, но как видишь учавствую и в неканоне. Главное не внешность и не имя, а то каким является сам персонаж. В данном случае Джаспер наделен теми качествами, что необходимы Белле.
Да не, дело не во внешности/имени/качеств персонажа, даже не в Белле... мне что-то Элис трудно без Джаспера представить, уж такими они мне казались подходящими друг для друга, эта их любовь и трепет на протяжении всей саги....)) Но готова к личному эксперименту
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 387
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джас действительно ревнует?
Он переживает за нее и еще не догадывается, что и ревность здесь присутствует...
а Эду по-настоящему нравится Белла?
Да, начинает нравится, но как я уже писала, здесь такой неземной любви у него к ней не будет, потому что история меняется...
странно,почему Элис не волнуется.
Потому, что она ни чего не видит и не знает мыслей и чувств Джаспера, ведь он сам еще ни чего не решил... Она не видит его решиний по поводу Беллы, потому что их просто нет.
Интересно, о чем говорили мысленно Джаспер и Эдвард, и что так расстроило Джаспера.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:27 | Сообщение # 388
Старейшина
Статус:
Ура))Такое долгожданное продолжение))Теперь не терпится почитать как вечеринка пройдет,а главное общение Беллы с Калленами.Вот Джаспер,интересно он специально так про жену сказал,когда уходил.чтобы побольнее уколоть,или же,сам того не осознавая произнес...Хотелось бы его мысли узнать,хотя пока он кажется и сам не понимает своих чувств к Белле.А она теперь кажется даже предпринимать ничего не будет и надеяться даже,просто так сказано это было,будто надежды уже нет.Спасибо большое за главку)С нетерпением буду ждать продолжение)))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:39 | Сообщение # 389
Маг
Статус:
Спасибо за такое долгожданное продолжение. Да уж непростая ситуация складывается. Белла еще многого не понимает, а они не торопятся с ответами. Хотя и так ясно, что Джаспер ревнует и причем уже почти неприкрыто, да и оставлять ее с Эдвардом он не сразу решил, но поставил жирную точку, назвав Элис своей женой. Сердцу не прикажешь.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:11 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за долгожданное продолжение очень рада, что фф "вернулся"
и отдельное спасибо и мои извинения ytkonosik, что-то я как-то невнимательно в этот раз пробежалась глазами по шапке фф, и поэтому получилась такая неприятная ситуация обещаю в будущем я буду внимательнее, и постараюсь, чтобы больше таких инцидентов не возникало! ytkonosik, отдельное спасибо и тебе за долгожданную главу "Света полуночи"!
Да неожиданно, что Беллу пригласили к Калленам, это будет интересно, надеюсь никаких неожиданностей не будет, и Белла не испугается страшной семьи вампиров и как себя будут вести Эдвард и Джас.... Эд решил сблизиться с Беллой? а Джас получается ревнует? надеюсь скоро все прояснится
В процессе возвращения...
Сообщение отредактировал AnaBellKa - Вторник, 17.01.2012, 14:35
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:13 | Сообщение # 393
Человек
Статус:
Ну вот и погворили. Хотя разговор получился несколько напряженным. А до Беллы дошло наконец что Джаспер женат. Хотя меня бы это не остановило Джаспер то ревнует. Ох как ревнует. А что на Дне Рождении будет..А? Я жду продолжения.
БеллаУитлок, ytkonosik, девочки, большое спасибо за новую главу))) Белла совсем сдалась, узнав что Элис жена Джаспера. Похоже, теперь она даже не будет ничего предпринимать, так что нам остается ждать действий со стороны Джаспера. Очень интересно, что произойдет на Дне Рождении? Еще раз спасибо за главу) С нетерпением жду продолжения)
Следующая глава начнется от лица Джаспера, о том, что он думал и что читал Эдвард в его мыслях, когда они втроем стояли в лесу... А потом уже будет праздник...
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:41 | Сообщение # 399
JEDEM DAS SEINE
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik , спасибо за долгожданную главу! Джаспер и Эдвард ведут себя странно... Особенно Джаспер. Такое ощущение, что противоречивые чувства просто раздирают его. Эдвард тоже непонятно... Он действительно влюбился или вбил себе в голову, что должен влюбиться? А может, это вообще его "жертва" ради счастья Джаспера и Элис, т.к. он уже, читая мысли, если не знает, то догадывается о сильной заинтересованности Джаспера? Очень интересно, что будет дальше!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:10 | Сообщение # 400
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Особенно Джаспер. Такое ощущение, что противоречивые чувства просто раздирают его.
18 глава от его лица и кое-что пояснит вам!
Он действительно влюбился или вбил себе в голову, что должен влюбиться?
В этом фике скорее вбил, потому что я писала, что здесь он не будет ее любить, как в сумерках. Не так сильно!
А может, это вообще его "жертва" ради счастья Джаспера и Элис, т.к. он уже, читая мысли, если не знает, то догадывается о сильной заинтересованности Джаспера?
Джаспер старается не думать о чувствах к Белле, сейчас даже вообще, а в будущем, при Эдварде. Он будет убегать и избегать его!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ