Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:00 | Сообщение # 402
Человек
Статус:
да,попал наш джаспер.значит эду нравится белла ,или он ухаживает за ней,чтобы позлить джаса?спасибо за главу от имени уитлока.интересно было узнать его чувства
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:50 | Сообщение # 405
Старейшина
Статус:
Суперское продолжение)))От лица Джаспера эта главка даже интересней получилась в какой то степени.В нем просто столько эмоций кипит ему непонятных,а точно он определится не может.Такая палитра чувств прям...вау.Может на вечеринке они поговорят,и он наконец определится со своими чувствами. Большое спасибо за главу)))
Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:23 | Сообщение # 407
Маг
Статус:
Ну вот он и признался себе, что ревнует хрупкую человеческую девушку. Теперь все запуталось окончательно, разум говорит ему одно, а сердце совсем другое. Надеюсь выход найдется.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 411
JEDEM DAS SEINE
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik , спасибо за новую главу! Интересно было посмотреть на события со стороны Джаспера и попытаться понять его сложную мотивацию Конечно, он мается и сомневается в себе и своих чувствах... То его берет злость на Эдварда за то, что тот подружился с Беллой, то вспоминает о Элис, сетуя на самого себя. Да, не позавидуешь( И я не представляю, как они будут отмечать День рождения Элис вместе со случайно узнавшей их секрет Беллой Надеюсь, кстати, она там ничего себе не порежет... случайно. Спасибо большое! Жду очень продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:56 | Сообщение # 412
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и ytkonosik, девчонки, спасибо за главу! Бедный Джаспер, заревновал Беллу, теперь и Эдвард знает, что Джас не в своей тарелке себя чувствует, и предпримет ли он что-то? Попробует сблизиться с Беллой? или поговорит с Джаспером и постарается узнать, что творится с его братом?
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:41 | Сообщение # 414
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и ytkonosik, спасибо за новую главу!! Наконец-то Белла попала в дом к Калленам)) все прошло хорошо, ну почти все.. и куда это Джаспер направился??? он просто искал повод не быть с Беллой в одном месте? в одном доме?? ведь на охоту он мог бы пойти раньше, а тут в праздник Элис оставил ее одну.. хотя тут вроде понятны его мотивы посмотрим, что будет предпринимать Эдвард пока Джаса нет))) судя по их мысленному разговору, Эдвард достаточно успел покопаться в мыслях брата и догадывается, что именно мучает Джаспера... и несмотря на все это он все равно начнет ухаживать за Беллой?
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:09 | Сообщение # 415
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik, спасибо за главу. Белла пришла в гости к Калленам и, конечно же, понравилась всем, кроме Роуз. Джасу, похоже, крайне неприятно видеть девушку с братом, хотя, конечно, он постарается, чтобы об этом никто не узнал, может, даже Эдвард. Белла немного удивила, что уже примиряет на себя роль вампира и обязательно в паре с Джасом.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:32 | Сообщение # 416
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik,большое спасибо за новую главу))Вот Белла и добралась и познакомилась со всеми Калленами,и наконец в гостях побывала.И все так хорошо к ней отнеслись.Ну кроме конечно Розали,но от нее ничего другого и не ожидалось.А вот Джаспер похоже решил Беллу игнорировать,но так жаль ее читаешь про ее чувства к нему,и она все время думает.что он даже на нее внимания не обращает,а ведь это далеко не так. Интересно когда они поговорят друг с другом,или пока не случится что-нибудь,и тогда только Джаспер свои чувства проявит. Вообщем заинтриговали. С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:48 | Сообщение # 417
Человек
Статус:
БеллаУитлок, спасибо!!!я так увлеклась чтением!! Незнаю, я так хочу чтоб они были вместе, я их вижу вместе)))Они такая горманичная пара))) Эд ну не знаю, даже что тут можно предположить сюжет просто потрясающий, я хочу видеть дальнейшее развитие событий, хочу движения, динамики!! Блин так печально, что глава закончилась, я даже расстроилась, теперь буду чаще заглядывать и проверять появление главок!!!! Жду продку!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:43 | Сообщение # 418
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lovett)
Надеюсь, кстати, она там ничего себе не порежет... случайно.
Нет, это же не новолуние
Quote (AnaBellKa)
теперь и Эдвард знает, что Джас не в своей тарелке себя чувствует, и предпримет ли он что-то?
Джаспер не будет думать о Белле, при Эдварде и будет стараться избегать его.
Quote (AnaBellKa)
Попробует сблизиться с Беллой? или поговорит с Джаспером и постарается узнать, что творится с его братом?
Он не понимет, что именно мучает Джаспера, поэтому будет идти по намечнному Элис пути. Она уже сказала, что будет, а Эдвард просто плывет по течению, видимо сам делая это будущее.
Quote (AnaBellKa)
и куда это Джаспер направился???
На охоту...
Quote (AnaBellKa)
он просто искал повод не быть с Беллой в одном месте? в одном доме??
Да, просто нужен был повод, чтобы уйти.
Quote (AnaBellKa)
Эдвард достаточно успел покопаться в мыслях брата и догадывается, что именно мучает Джаспера... и несмотря на все это он все равно начнет ухаживать за Беллой?
Не догадывается... Он думает, что Джаспер мучается из-за жажды, потому что он не так давно перестал пить кровь людей, а тут Белла, которая так хорошо пахнет и в то же время, думает, что Джаспер боится, что Эдвард убьет девушку.
Quote (amita93)
вот Джаспер похоже решил Беллу игнорировать,но так жаль ее читаешь про ее чувства к нему,и она все время думает.что он даже на нее внимания не обращает,а ведь это далеко не так.
Он чувствует симпатию, любовь, стпах, неуверенность... И все это от Беллы, но он не понимаент, какое чувство к кому направлено, ведь Эдвард рядом с ней...
Quote (amita93)
Интересно когда они поговорят друг с другом,или пока не случится что-нибудь,и тогда только Джаспер свои чувства проявит.
В 22 главе, будет момент, когда Джаспер признается, что будет охранять ее всегда и что смог бы пересечь границу, ради Беллы, чтобы спасти ее, даже нарушив договор... Это пока все его открытое внимание к ней!
Quote (аэлита88)
Блин так печально, что глава закончилась, я даже расстроилась, теперь буду чаще заглядывать и проверять появление главок!!!!
Спасибо за главу!!! Кажется, Элис получила подарок, о котором она даже не догадывалась вот только, дальше этого видения, дело не пойдёт, и как бы Эдвард не пытался себя убедить в обратном, он не влюблён в Беллу... Джаспер пытается убежать от себя, ему больно видеть Эдварда и Беллу вместе
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:02 | Сообщение # 420
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!За время моего отсутствия поднакопилось глав,с ходу прочла.Переживаю за Беллу,ей навязывают Эдварда,а она думает о вампирском будущем с Джаспером.И его тоже жаль,приходиться мириться со своей ревностью.Хочется знать,чем всё закончится,так что остаюсь в темке,буду заходить и смотреть обновления.Ждём-с новых глав.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:09 | Сообщение # 425
Старейшина
Статус:
Как грустно все.Джаспер все не может в своих чувствах разобраться,и что чувствует Белла тоже не понимает.А в итоге оба мучаются,да и Эдварду наверняка мысли такие слушать неприятно.даже если у него к Белле инет безумной любви,и Джаспер старается по возможности их закрывать,но все же.Прям затишье какое то,во интересно перед бурей ли... Спасибо большое за новую главку))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ