…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:04 | Сообщение # 452
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
БеллаУитлок, 23 и 24 главы просто накаляют,уж и не знаешь,что подумать.Безумно переживаешь и за Джаспера(ведь ему нелегко приходится),и за Беллу,которая терзается из-за угрызения совести к Элис,и за Эдварда тоже,ведь кому-кому,а ему как никогда труднее будет,ведь встретил ту,которую ждал так долго,а она выбирает не его.Конечно,мы подождём проду,чтоб узнать,что же задумал Джаспер...неужели оставит всё и уедет?.. Спасибо!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:32 | Сообщение # 456
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (Maryy85)
Бедный Эд,она его жестоко использовала.
От части правда: таким образом она хотела быть чаще с Джаспером. Быть может не совсем правильно с точки зрения нравственного поведения. Но с другой стороны, она ведь никогда не говорила Эдварду, что любит его. Вся эта ситуация с парой Б+Э результат неверных умозоключений Элис о своих видениях. Да и Эдвард не влюблен в Беллу, симпатия несомненно присутствует, но не более. Влюбленные часто совершают ошибки и как правило последствия страшны не только для них, но и для окружающих.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:33 | Сообщение # 461
adoro
Статус:
Как по мне так здесь присутствует некая трусость. Это можно вполне понять, потому что Каллены вели однообразный образ жизни и за много лет мало, что в ней менялось. А тут такие перевороты и конечно даже вампиры их бояться. И в этом заключается их ошибка. Если оно так идет, значит это кому-то нужно. И вот эти оберегающие действия только делают хуже, а не спасают. Надеюсь, что с Беллой будет все хорошо...Спасибо!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:24 | Сообщение # 462
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и ytkonosik, девочки спасибо за этот фф! необычный сюжет, пара Джес/Белла моя любимая) тут даже не было долгих расставаний героев, Джаспер мужественно решил превратить Беллу... у них все замечательно, и я этому рада конечно) но все таки один момент меня беспокоит, нерешенный вопрос с Элис и Эдвардом... их поездка в Вольтеру.... я бы хотела быть уверенной, что они нашли свое счастье, точно так же как Джас и Белла)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:07 | Сообщение # 465
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто читал, комментировал и делился впечатлениями от этой истории! Мне было очень приятно читать ваши отзывы! Я безумно рада, что альтернативная история любви Беллы пришлась вам по-вкусу. Спасибо, что все это время были с нами! П.С. Лиля, мы начали писать эту историю в июле, если мне не изменяет память - прошло ровно 9 месяцевмы выносили нашего ребеночка
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:22 | Сообщение # 466
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, где же я была, когда фанфик был в самом разгаре? Посмотрев бесподобное видео, сразу захотела погрузиться в вашу историю, чем и займусь в ближайшее время, если никто не против...
BieberLove, спасибо за такой потрясающий фанфик, в котором каждая строчка пропитана просто потрясающе сильными эмоциями...
Я думаю, что несмотря на кардинальные отличия от оригинальной истории (неканонный пейринг, Джейк уже оборотень, более понимающее отношение квилетов к превращению Беллы), вам все же удалось сохранить связь с оригинальным произведением и при этом выразить свое видение событий (наверняка помочь сохранить связь оригинала и альтернативы вам помогли выдержки из книг Стефани Майер)... История просто великолепна, и большое спасибо вам за нее!!!
Думаю, что я бы не прочла ее в такие относительно короткие сроки (а может и не прочла бы вообще), если бы не посмотрела видео, которое убедило меня в том, что мимо такой истории пройти просто нельзя!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:53 | Сообщение # 467
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Ksushenka, спасибо большое, что прочла эту историю! Нам с Лилей очень приятно!
Quote (Ksushenka)
вам все же удалось сохранить связь с оригинальным произведением и при этом выразить свое видение событий
Спасибо огромное! Мы очень старались не потерять связь с книгой, но в тоже время добавить множество всоего: это и Джейк - оборотень, и сама динамика сюжета, вроде бы все на месте, но абсолютно иначе. А самое главное, что позволило нам так резво крутить сюжетом - это характер Джаспера, отличный от Эдварда. Благодаря ему многие события привели к совершенно иным последствиям, по причине того, что Джас просто другой: его мысли и суждения - отличны от Эдварда. Спасибо за комментарий и приятные слова в наш адрес!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:56 | Сообщение # 473
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, ytkonosik, эх, пока читала даже про экзамен завтрашний забыла. Умеете отвлечь, я опомнилась только к вечеру. Всё понравилось мне, кроме того, что в некоторых эпизодах Джаспер смахивал на... Эдварда. Прям такой же пессимист, недостойный ни любви, ни жизни. Как-то Джас у меня не вяжется со всем этим. Элис жалко, Эда жалко... Зачем же вы их к Волтури сослали? Чувствую, делов они там наделают. Продолжение не светит, как я понимаю, а жаль Ну-с, спасибо вам за труд. Буду ждать следующих работ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ