Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:35 | Сообщение # 326
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (Maryy85)
Не могу понять чувства Джаса к Белле-он ее любит или просто очень сильно хочет ее защитить?
джаспер влюбился в Беллу, но боится себе в этом признаться. И в связи с этим пытается трактовать свои действия как-то иначе. К тому же, он ведь никакой-то там бабник, у него есть Элис. И он заботится о ее чувствах. Но отнекивайся неотнекивайся, а правда все равно всплывет, чувства раскроются во всей красе.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:25 | Сообщение # 327
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и ytkonosik спасибо за главу! Чем дальше, тем поведение Джаспера становится все более необычным, и его забота о Белле все растет, и как это Элис не заметила обман Джаса?! но вот Эдвард заметил и мыслишки Джаса все прочитал иногда это так неудобно)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:44 | Сообщение # 328
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, ytkonosik, спасибо за продолжение. У Джаса уже какая-то суперопека. Это, наверняка, уже произросло в что-то гораздо большее. Только он пока ещё себе в этом не признаётся. Да и чувство вины перед Элис, скорее всего, преобладает.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:08 | Сообщение # 330
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Все интереснее и интереснее. Белла прочно засела у Джаса в голове. Надеюсь Элис еще не догадалась обо всем. Ну хоть Эммет успел во время.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:23 | Сообщение # 332
гла-муррр-ная кошка
Статус:
привет , интригантки ! хорошо что он не совершил глупость и Эммет во время . интересно почему Белла решилась ответить ?? ведь она не хотела . или я не так поняла ? срочно хочу еще !!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Ух...Этот фанф из всех ваших работ мне нравится больше всего. Наверное, дело в том. что он ближе всего к книгам. Да и интрига держит до последнего! Спасибо большое за столь удивительный рассказ! С нетерпением жду продолжение.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:39 | Сообщение # 339
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главы! Да, нелегко Белле. На неё так свалилось это открытие. И Джасперу тоже трудно. Ему нужно поскорее разобраться в своих чувствах, а то он так свихнётся (если это, конечно, возможно). Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:25 | Сообщение # 340
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, ytkonosik, большое спасибо за продолжение))) С каждой главой становится все интереснее и интереснее)) Джаспер все больше беспокоится за Беллу, но пока не признается себе в истинной причине этого беспокойства. Когда же он все таки во всем себе признается)) Элис пока еще ни о чем не догадывается. Но в любом случае все происходящее ей неприятно. Интересно, когда она обо всем узнает? Еще раз большое спасибо)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:43 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
Джаспер уже окончательно попал, только пока сам еще не осознал все свои чувства к Белле.Такая ревность проснулась,а что уж будет когда Белла начнет с Эдвардом встречаться. Наверно для Джаспера будет хорошо,что именно он чувствует эмоции,а то сразу же бы все заметили.И здорово,что теперь Белла все знает.Но вот интересно как же теперь Каллены убедят Беллу,что они не опасны для нее,ведь судя по ее реакции на звонок,она их боится,и злится.Возможно какая- нибудь ситуация сгладит их отношения.И Элис со своими видениями очень вовремя,а вот у Розали всегда одно решение надо убить,а потом уехать.Но просто отлично,что и в этот раз все обошлось и Каллены решили остаться,хотя планы такие уже были и не раз.Но вряд ли все таки уедут,куда же они от Беллки то денутся. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:41 | Сообщение # 343
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Да уж неприятная ситуация сложилась. Сейчас Джаспер бессилен, Белла не станет его слушать пока сама не примет для себя решения. А решить боятся или не боятся почти невозможно в ее ситуации. Еще и ведения Элис, которые совершенно запутали Джаспера, вызывая в нем неконтролируемую ревность.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Понедельник, 17.10.2011, 18:42
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:42 | Сообщение # 344
Человек
Статус:
Я опять заглянула на чуток) Все прочитала, нравиться)) Жду когда предсказания Элис сбудутся, и Белла придет к ним домой за ручку с Эдом) Ну а там дальше как она с Джаспером себя будет вести.. Спасибо за главы, и отдельно за уведомления о них) Буду ждать продолжения)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:03 | Сообщение # 345
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, ytkonosik, спасибо за главу. Белле тяжело принять всю правду о понравившемся парне. Отсюда и злость. А Джас то ревнует девушку к брату! Только я не поняла этот момент с видением Элис. На самом деле Белла полюбит Эдварда?
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:08 | Сообщение # 346
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (marusenkairiska)
На самом деле Белла полюбит Эдварда?
Не, нет, нет, она будет с Джасрм. Просто Элис не совсем правильно истолковывает то, что видит. картинка одна, а смысл в ней совершенно иной. Всем огромное спасибо за комментарии!!!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:07 | Сообщение # 348
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и ytkonosik спасибо за главу! Я все никак не дождусь пока Белла приедет от Джейка, она там решила прятаться?! тут уже такое происходит, их уже парой сделали с Эдвардом, а она приезжать не хочет) Ей надо увидеться с Джаспером, уж не знаю, что они скажут друг другу, но Джаспер должен как-то убедить ее в том, что Каллены не причинят ей боль
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ