Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:24 | Сообщение # 301
adoro
Статус:
Дико извиняюсь что не отписывалась, а только по-свинский читала главы. Просто была очень занята. Но теперь я опять тут. Эх, столько всего произошло, а так закрутилось. Да, все эта ситуация Питером только подтолкнула неизбежное. Учитывая невезучесть Беллы, то еще и не могла случиться. Просто теперь Белла в полной растерянности и нет человека, который адекватной ей все расскажет. Ведь Джейк все показал не совсем выгодном свете для Калленов. Хм, фото из нета. Калленам надо тщательней скрывать информацию. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:52 | Сообщение # 305
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik Спасибо большое за главу))) Вот Белла и узнала тайну Калленов.А то,что она так напугана и растеряна,совсем не удивительно.Такого она уж точно не могла ожидать. А Джейкоб все таки выкрутился,и сам ничего не нарушил,но в тоже время и нужную информацию донес.Интересно кто же позвонил...мне все таки кажется,что Джаспер он ведь знает,что Белла нашла его фото,так теперь она еще и к Блекам поехала.Прям не терпится почитать продолжение,какова будет реакция Калленов,как Белла себя будет вести,так интересно.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:36 | Сообщение # 306
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла уже узнала тайну. Джейкоб молодец, сделал всё по-умному. Интересно, как на этот раз выкрутятся Блэки. Спасибо за интересную главу, жду продолжение
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:30 | Сообщение # 308
Маг
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу. Ну вот интрига закончилась. Теперь Белле предстоит непростой выбор. Сказать или промолчать, что она знает правду. здесь хоть она ведет себя более и менее адекватно и пока не надела еще розовые очки по части сущность вампиров.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Воскресенье, 02.10.2011, 08:30
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:12 | Сообщение # 309
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Maryy85,
Quote (Maryy85)
но почему у нее не возник вопрос-почему у Калленов глаза другого цвета?
Если честно, то я как-то забыла про глаза выпали они у меня из памяти) В будущем исправимся. Да и все равно, как не крути, а догадка будет одна - линзы. Apolinaria,
Quote (Apolinaria)
здесь хоть она ведет себя более и менее адекватно и пока не надела еще розовые очки по части сущность вампиров.
В том то и вся соль: одно дело узнать о вампирах, сидя в серебристом вольво и понимая что тебе никто ничего не сделает. И совсем другое дело, узнать об этом, когда на тебя нападает этот самый вампир. Разница существенна, а следовательно и отношение другое)
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:31 | Сообщение # 312
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, ytkonosik, спасибо!!! Глава-открытие, забавно))) Не знаю радоваться или нет тому что раскрыла она практически тайну. Вот только успокоения это ей явно не принесло((( И теперь придется опасаться реакции Калленов на эту новость. Будут ли дополнительные расспросы и проблемы по этому поводу((( И только ли желание уберечь подругу от вампиров несет в себе этот жест Джейка по отношению к Белле??? Или это скрытая надежда что узнав о том что их тайна раскрыта Каллены покинут эти места??? А кто тогда дает гарантию что они не захотят избавиться от человека владеющего их тайной??? В общем как всегда заинтриговали))) Жду от Вас продолжения)))
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:59 | Сообщение # 315
Человек
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок и ytkonosik спасибо за главу! Кто ей позвонил? не уж то Джас? что-то мне в это не верится, зачем ему звонить Белле? Он же не собирается ей ничего рассказывать...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:25 | Сообщение # 320
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главки! даа тяжело Джасу придется, надо будет как-то решать с Элис, Эдвардом и Беллой...тем более Белла уже поняла кто они(ну почти поняла) и тепеь все равно будет разговор...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:19 | Сообщение # 322
Старейшина
Статус:
Реакция Джаспера на возможную опасность для Беллы просто класс,да и про "любовь Эдварда".И похоже Джаспер совсем понемногу,но уже начинает понимать,что конкретно попал,раз даже начал лгать Элис.И особенно то,что чуть не пересек границу с оборотнями,а это уж точно ничем хорошим бы не закончилось.Эммет подоспел очень вовремя.Хотя пока еще в своих чувствах к Белле Джаспер полностью не разобрался,да и наверняка отрицать будет любое их появление.А вот звонок Белле очень удивил, интересно как же он сейчас выкручиваться будет... Спасибо большое за продолжение)))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:26 | Сообщение # 324
Femme Fatale
Статус:
БеллаУитлок и ytkonosik спасибо за главу!
Хм... уже и Эдвард понял, что у Джаса чувства к Белле, а этот остолоп всё сопротивляется Хотя его тоже можно понять, ведь вампиры выбирают свою половинку один раз и живут с ней/с ним всю оставшуюся вечность, а тут появляется какая-то человеческая девчонка... В общем - не сладко придётся Джасперу
Сообщение отредактировал Амели4ка - Понедельник, 10.10.2011, 17:29
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:33 | Сообщение # 325
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Господи Джаспер, каждый раз ты умудряешься удивить меня, Эдвард нашел свою любовь. Поздравляю) Вот только интересно, "его любовь" знает о том что она именно любовь, в общем странные у меня какие то размышления спасибо с нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ