Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Слоган:"Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца".
Цитата из книги"Сумерки".
Саммари:"Что было бы, если Эдвард задержался на Аляске? Если в первый день школы Белла сидела одна. Кто бы спас ее от машины, несущейся на нее?"
От авторов:" Начало фанфика будет по сюжету сумерек, но не копировать его. От фильма и книги, мы взяли лишь начало. То что Белла приедет в Форкс, и то что на нее будет нестись машина, угрожающая ее жизни. Далее, сюжет будет развиваться по другому. Повторяю, это не переписаная история, а альтернатива. К тому же неканон. Вся идея фанфика строится на том, что было бы, если бы Белла полюбила Джаспера...".
ОБЛОЖКИ:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Эммет и Розали:
Баннер:
Видео к фанфику:
Прекрасное стихотворение к фанфику, от моего соавтора:
Любовь – это сорт героина, Злой дух, который во мне. И как бы я вновь не молила, Я снова одна в тупике!
Я знаю, что пала в немилость, Отдав весь контроль лишь тебе, Но как бы я снова не злилась, Я знаю, что дело во мне.
Я словно дышу лишь тобою, И вижу я только тебя. Но злости поверь, я не скрою, Ты будто впитал всю меня.
Нет сил, нет стремленья, нет воли. Я падаю на пол без сил. И сколько терпеть еще боли, Пока ты меня не испил?
Прощу, перестань это делать, Оставь меня или убей! Не знаю, во что еще верить, Любовь с каждым днем все сильней!
Наверно недолго осталось Сражаться мне против тебя. А раньше мне, правда, казалось, Что я постою за себя!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:42 | Сообщение # 128
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И вам спасибо! Следующая глава будет от лица Эдварда и его впечатление о Белле. Там будет несколько вставок из книги "Солнце полцночи", его мысли описаны там просто замечательно, но разумеется, чтобы это не почтила плагиатом я помечу, что вставки из книги есть и это не мои слова!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:11 | Сообщение # 129
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Я конечно понимаю, что несколько поздновато пришла сюда, но посмотрев трейлер и почитав саммари, очень заинтересовалась историей...Тут еще принимают в ПЧ?
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:07 | Сообщение # 132
Femme Fatale
Статус:
Даа... вовремя Эдвард появился, ещё немного и Джас такое бы устроил Розали Жду продолжения! очень хочется почитать о первых впечатлениях Эдварда от знакомства с Беллой
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:31 | Сообщение # 133
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за главу!Эдвард действительно как никогда вовремя объявился.А Розали как всегда готова Беллу сразу же растерзать.Джаспер- молодец,что спас Беллу исправляться потихоньку начал.Надеюсь Эдвард не поддержит идею об отъезде,а для начала познакомится с Беллой.С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:31 | Сообщение # 134
Старейшина
Статус:
Девченки спасибо за новую главу!!! Ну вот и до Джаспера дошло что он уж слишком перестарался с его угрозами!!! Только как всегда Роуз готова всех уничтожить лишь бы ее существование никто не тревожил((( Возможно появление Эда что то изменит в ситуации с Беллой или же он тоже окажется на стороне большинства??? Джас не смотря на свой стойкий характер не смог допустить ее гибели и вот интересно предвидела ли это Элис или нет??? И почувстует ли она и Эд какие то перемены в Джаспере по отношению к Белке??? Спасибо еще раз жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:33 | Сообщение # 135
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. да уж все приобретает необычный оборот. Теперь защищать Беллу будет Джаспер. Ну посмотрим к чему это приведет.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:53 | Сообщение # 137
~...For the love of the game...~
Статус:
Очень интересный фанф)))))))) Буду читать с удовольствием. Спасибо огромное автору))))
Добавлено (02.08.2011, 00:53) --------------------------------------------- оу..... извините, я не заметила, что здесь 2 автора(( так что спасибо огромное БеллаУитлок и ytkonosik за этот отличный фанф)))
БеллаУитлок и ytkonosik, спасибки за новые главы! Очччень понравилось) Мне вообще всегда казалось, что Джаспер больше подходит Белле поэтому такая интерпретация очень по душе, спасибо! Позабавили некоторые моменты, например, как Белла чуть не сшибла Розали я даже взгрустнула, что "чуть") Надо было основательно по ней проехаться Как можно обвинять кого-то в том, что он спас чью-то жизнь? Роуз совсем бессердечная( Мне понравилось, как описаны чувства и переживания Беллы... Очень правдоподобно: подросткам свойственно преувеличивать значение каких-то событий, вот и здесь Белла мучается о том, что подумают о ней Каллены, переживает и стыдится того, что её интерес был замечен... А то, что Джаспер ей сказал, она вообще восприняла очень близко к сердцу, хотя ничего такого страшного он ей и не говорил. Думаю, в таком возрасте подобные эмоции действительно характерны) Зато Джаспер тоже явно переживает за сказанное Он несколько раз повторил/подумал, что Белла его боится... Мне кажется, его беспокоит, что чувство Беллы к нему - это страх. Думаю, не этого он хотел ... И я очень горда за Беллу, что она не раскрыла Джаса, то, КАК именно он её спас... Наверное, это немного успокоит Калленов) Правда, конечно, наша Белла так это не оставит и захочет докопаться до истины Ну и Эдвард... Безумно интересно, какую роль в этой истории он сыграет... Так что очень жду продолжения!
Позабавили некоторые моменты, например, как Белла чуть не сшибла Розали
Это, да Хотя я думаю, что сшибить Роуз у Беллы все равно бы не получилось. Только бы косточки себе переломала.
Quote (Lovett)
Как можно обвинять кого-то в том, что он спас чью-то жизнь?
Ну, это же Розали - ее планы и ее жизнь гораздо ценнее всего остального. Это печально, но с другой стороны стоит отдать ей должное: она переживает за своих близких.
Quote (Lovett)
Мне понравилось, как описаны чувства и переживания Беллы...
Спасибо!
Quote (Lovett)
Джаспер тоже явно переживает за сказанное
Тоже верно. Он не хочет быть монстром, но его задача защищать семью. Выбора особо нет.
Quote (Lovett)
И я очень горда за Беллу, что она не раскрыла Джаса
Было бы подло с ее стороны поступить так с Джаспером.
Quote (Lovett)
Правда, конечно, наша Белла так это не оставит и захочет докопаться до истины
И это верно, но вот только будет ли она рада тому, что ей предстоит узнать.
Quote (Lovett)
Ну и Эдвард... Безумно интересно, какую роль в этой истории он сыграет...
С появлением Эдварда история усложняяется и принимает новый оборот, так что все впереди!
Огромное спасибо, что читаешь =*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
БеллаУитлок, ytkonosik, спасибо за продолжение! Дико извиняюсь за долгое отсутствие)) Очень нравится история, как-будто читаешь Сагу, но с немного измененными героями и событиями))) Хотя, надеюсь дальше будет более значительная разница между сюжетом Саги и фанфом, м? Ну, Джаспер и Белла явно заинтересовались друг другом))) Интересно, как будут развиваться их отношения и как поведут себя Эдвард и Элис в этой ситуации? Джас сначала пугает Беллу, потом спасает ей жизнь. Тут его можно понять, он защищает свою семью, но ему не хочется быть монстром, к тому же он испытывает ему пока непонятные чувства к Белле))) Джейк мне тут не нравится. Он старается оградить Беллу, но делает это глупо и по детски, так что Белле еще больше хочется общаться с Калленами, так сказать на зло. К тому же он с трудом контролирует себя, да еще и чуть не выдал тайну вампиров и оборотней. В общем он предстает перед нами весьма отталкивающим персонажем. Проехались вы по нему основательно, да)))) Розали и Эммет все такие же. Первая ненавидит Беллу, а второй угорает над Беллой)))) Так, ну вот и Эдвард вернулся)) Теперь мне очень интересно, как он отреагирует на Беллу и что вообще будет дальше происходить)) Пасибки за чудесную историю, с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:45 | Сообщение # 144
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главы! Да, Джаспер немного перестарался, предупреждая Беллу. Сильно на пугал. Но то, что спас её, это просто замечательно. Интересно, как это повлияет на их дальнейшие отношения. И как на них повлияет появление Эдварда. Неужели он тоже будет осуждать Джаспера? Хотя это неудивительно, Белла же для него вообще абсолютно посторонний человек. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:36 | Сообщение # 145
Femme Fatale
Статус:
Читая фанф я вот о чём подумала: то как Джаспер реагирует на Беллу, говорит о том, что ему до сих пор не знакомо чувство влюблённости. ведь когда он повстречал Элис она просто ему заявила: "Привет! Я Элис! Я могу видеть будущее, и увидела, что мы с тобой будем вместе и будем счастливы." Ну и что ему оставалось делать бедняге? Только поверить и принять всё как есть (тем более я предполагаю, что она ему тут же продемонстрировала свои способности). И потом он просто воспринимал чувство любви Элис как своё собственное. И тут ещё возникает ещё один вопрос: а когда Элис увидела Калленов, что именно она видела: себя одну счастливую среди них (и с кем то из них) или себя вместе с Джаспером?
Прошу прощения за словесное недержание, просто что-то накатило
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:10 | Сообщение # 146
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джейк мне тут не нравится. Он старается оградить Беллу, но делает это глупо и по детски, так что Белле еще больше хочется общаться с Калленами, так сказать на зло. К тому же он с трудом контролирует себя, да еще и чуть не выдал тайну вампиров и оборотней. В общем он предстает перед нами весьма отталкивающим персонажем. Проехались вы по нему основательно, да))))
Ну дальше он поспокойней будет!
И тут ещё возникает ещё один вопрос: а когда Элис увидела Калленов, что именно она видела: себя одну счастливую среди них (и с кем то из них) или себя вместе с Джаспером?
Не знаю. не уверенеа. Здесь Элис часто не будет видеть происходящее во многом благодаря Джейкобу, который будет постоянно рядом и наблюдать за Беллой. Так же Джаспер множество решений будет принимать в самый последний момент, поэтому все будет закрыто для элис. Так же Джаспер будет сторониться Эдварда. ведь тот может прочитать о чем он думает.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:02 | Сообщение # 147
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Лимон
Quote (Лимон)
В общем он предстает перед нами весьма отталкивающим персонажем. Проехались вы по нему основательно, да))))
Ох, это моя вина Я видимо немного перестаралась в своей интерпретации этого персонажа. Просто все дело в том, что мы решили, что наш Джейк не будет соплявым мальчуганом, а с самого начала станет оборотнем. И при этом он не младше Беллы, они ровестники. И я пыталась всеми способами продемонстрировать эти изменения. И, как я уже сказала, увлеклась. Джейк, ни в коем случае неотридцательный персонаж. В последующих главах он будет реабилитирован. и я надеюсь, что читатели все поймут. Спасибо за комментарий!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:03 | Сообщение # 148
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
ТОЛЬКО ДОЧИТАЛА РАССКАЗ" Я ЗНАЮ КТО МЕНЯ УБИЛ" -ОСТАЛАСЬ В ВОСТОРГЕ ,И НАЧАЛА ЧИТАТЬ "СВЕТ ПОЛУНОЧИ". МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ИНТРИГА, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ, ИНТЕРЕСНО, КАК ЭДВАРД ОТРЕАГИРУЕТ НА БЕЛЛУ, КОГДА УВИДИТ ЕЕ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ