Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
Gilli | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1226 |
Гном
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Но согласись, он тоже от нее хочет именно этого, именно секса, а вовсе не за ручки держаться и о погоде говорить. Так что они друга стоят.
Не соглашусь. Он хочет от нее не только секса. Он хочет быть с ней, защищать ее. И не боится совершать поступки ради этого. А она- да, именно секса. Желание такое обуяло. Я не понимаю ее такого отношения. Она эгоистка до мозга костей. Главное - подруги, при этом она даже не поинтересовалась а где там Элис, главное - фамильное оружие. А Эдвард, который делом доказал свое отношение и раскаяние? Вот и выходит, что благодарности к Эдварду она ни за что не испытывает, и прощать не собирается. Лишь испытывает физическое влечение, да и то не настолько сильное, чтобы с ним остаться. Вот противно даже.Добавлено (18.10.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (ТТТТ) Quote (natalyama) ачем же тогда она им попользовалась в своих корыстных целях?? могла бы порукоблудить, если ей так приспичело.. парень переживает, а она..
Она же думала, что он после секса расслабленный будет, на все согласный. А не тут то было... Вот, это только подтверждает мои предположения.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1227 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
ТТТТ, спасибо за новую главу Страсти по прежнему кипят и, похоже, не остынут даже в Эпилоге Судя по поведению Аро и его всезнайности, слабовато верится, что Эдварду удастся спрятаться на Аляски и уж тем более Виктории и Мэтту - людям - спрятаться в Австралии. У Аро, наверное, есть скрытые таланты, кроме предугадывания поступков "сына" А вообще интересно, он на самом деле предугадал? Что же его к этому подтолкнуло? Какая зацепка? Опять же очень интересно, как отреагирует Белла на новую ипостась Элис. Будет ли она винить Эдварда или Элис удастся как-то ее утихомирить? И если уж так Виктория отнеслась спокойно ко всему с ней произошедшему, то чего Белле ерепенится (слово-то какое)))), если сама Элис вроде как смирилась? Ну, это я предполагаю ее бурную реакцию, а вообще все возможно, может, она и... Неа, что-то мне подсказывает что не может Я ошибусь, если посоветую Эдварду одеть броник? Ну, и опять же о ситуации с Викторией - босюь мне никогда этого не понять (а, может, и к счастью) - прям такая философия всепрощения... в моей голове не укладывается. В общем, спасибо за главу, новую порцию информации к размышлению
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Scully | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1228 |
Старейшина
Статус:
|
Есть ли у нас план, мистер Аро? Да, есть и, похоже, всем еще нехило достанется. Мне кажется, Аро со своей женой обскачут всех и первыми придут к финишу. Значит, освобождение прошло с разрешения самого короля вампиров. И как он узнал, что Эдвард придет? Если это часть их плана, то как Сульпиция догадалась, что Эдвард появится ночью у них? Неужели она так хорошо "читает" его? Просто поразительно. Но если уж Аро разрешил выйти живой Виктории, которая может в дальнейшем родить ребенка с сверхсилой и сверхвыносливостью, то, видать, допекли его Эдвард с Беллой неслабо. Хотя, мне кажется, если он захочет вернуть Викторию и Мэтта, то его ищейки обязательно их найдут. Но главное не это. Главное - это наследие и похоже, Аро не терпится достать его. Ох, неужели это что-то осязаемое, то, что можно потрогать или это какая-то духовная сила? Все-все, это просто риторические вопросы, я знаю, что автор не раскроет своих секретов раньше времени.
Я до сих пор не могу толком понять, как же отнестись к случившемуся и постоянно метаюсь из стороны в сторону: мне и Беллу жалко, и Эдварда иногда приходится понимать. Конечно, я однозначно на стороне Беллы во всей этой кутерьме по поводу того, что Эдвард отдал ее Аро, но когда вампир делает вот такие поступки, как освобождение Виктории и Мэтта, мое сердце готово дрогнуть и простить его. Не знаю, я на распутье. Одно, что мне кажется ясным - это то, что секс был лишним. Вот так... Не в смысле, что он по сюжету был лишним, а просто в нынешнем уязвимом состоянии Беллы и Эдварда с этим стоило подождать. Просто сейчас они все воспринимают слишком чутко, особенно Эдвард. Я понимаю, что Белла как-то хотела показать свою признательность Эдварду за спасение подруги, да даже сказать таким образом "спасибо"(пусть так, раз по-другому не может), но это было лишним. Мне кажется, если бы Белла подошла и попросила Эдварда отпустить ее просто так, он не так бы вспылил. Нет, он бы ее однозначно не отпустил, но кажется, попытался бы как-то объяснить ей, что в их нынешней ситуации - это почти что самоубийство. А со стороны получилось так, что она попыталась подкупить его лаской, он буквально уже поверил в то, что она полностью доверилась ему, а тут такой подвох ( с точки зрения Эдварда). И вроде бы просьба прозвучала необидно, Белле ведь тоже нелегко, она не может вот так просто признать свою любовь к вампиру, простить ему все выходки, удержание в плену, но получилось что получилось. В общем, сразу после прочтения главы разозлилась на Эдварда, что он опять акцентирует Белле на том, что она его пленница, потом немного охладела и подумала, что так Белле будет лучше, а сейчас мне вот кажется, что им действительно надо сесть и хорошенько подумать, разобраться во всем. А именно: готов ли Эдвард ради любви отбросить эту навязчивую идею "не отпущу - мое" по отношению к Белле и готова ли Белла полностью довериться Эдварду со всем этим наследием, простить ему абсолютно все? Страшно мне, что времени на решение этих задач у них все меньше и меньше.
Таня, спасибо за чудесную главу. Как всегда, очень достойно.
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 18.10.2011, 15:51 |
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1229 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Вспомни того же Мейсона, там если поглубже копнуть, сплошная хрупкость и впечатлительность! Капец! Еще такую лопату не изобрели , которая к нему в душу докопается Quote (natalyama) не напоминай мне про нашу душку.. я по нему скучаю Я че-то тоже так скучаю, аж прибить хочется все мое воображение извел своей неповторимостью Добавлено (18.10.2011, 17:41) --------------------------------------------- Это мне кажется или, по сравнению с началом истории, как-то больше защитников появилось теперь именно у Беллы
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:15 | Сообщение # 1230 |
Человек
Статус:
|
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Мне очень приятно, что эта история имеет такой читательский отклик! Итак, отвечаю всем по порядку.
ДевушкаVampirsha, Ириша, привет, моя дорогая!
Quote (ДевушкаVampirsha) Появится в замке Аро и украсть двух кормильцев после того, что они все втроем там натворили, было очень рискованным шагом.
Он рассчитывал на эффект неожиданности что никто и не прудположит, что он туда сунется после последних событий. Ну и техническая подготовка у него на высоте была.
Quote (ДевушкаVampirsha) Почему же Аро не остановил его? Почему ничего не предпринял? Видимо у нашего вампирского папочки зреет кровожадный план, который видимо ему подсказала Сульпиция.
Аро не остановил, потому что ему так было нужно, этот поступок Эдварда играл на руку его плану, который, кстати, придумала Сульпиция.
Quote (ДевушкаVampirsha) Белла слишком уж холодно себя ведет, парень у нас от тоски и безумства по ней чуть с ума не сходит! Подслушивает ее разговоры, глаз с нее не сводит, ждет, что она подойдет к нему! Ох, любовь!
Да потому что не так просто забыть, как ее пытали. Ей время нужно, чтобы свыкнуться с мыслью, что она любит Эдварда, и что он за нее готов на все.
Quote (ДевушкаVampirsha) Да и резкая перемена в его настрое к ней, не дает Белле окончательно осознать, что парень изменился, что для себя он определился и сделал выбор между вампирами и ею.
Вот, слишком резкой была перемена, трудно так сразу во все поверить, если он еще недавно ей внушал, что она для него всего лишь сексуальная игрушка и еда.
Quote (ДевушкаVampirsha) жаль, что такой довольно серьезный поступок Эдварда, как освобождение ее друзей, не полностью заставляет довериться Эдварду. А может быть тот факт, что она просит у него разрешения на то, чтобы уехать, говорит о том, что Белла как раз наконец-то начала доверять ему?
Именно, то, что она просит, а не пытается сбежать, это уже большой шаг вперед с ее стороны. Но Эдвард воспринял это в штыки, слишком он за ней убивается, чтобы вот так взять и отпустить, пусть даже на время.
Quote (ДевушкаVampirsha) Как благодарность за спасение друзей, как попытку на сближение? Или как на небольшой шантаж, чтобы уехать с друзьями? Шантажом это с натягом можно назвать, конечно, потому что она сама хотела их близости, да и, в конце концов, что такого в том, что она просит у него свободы?
Будем считать, что оан просто сделала, что хотела. А она его действительно хотела, тут не поспоришь, это не было притворством. А вот о том, правильно было заниматься с ним сексом, а потом просить отпустить, здесь можно спорить.
Quote (ДевушкаVampirsha) Эдвард ее не отпустил. То есть он все-таки не дал ее свободы выбора, как обещал себе с самого начала, хотя он сразу же признался себе в том, что от себя он ее не отпустит, как бы хорошо она не просила.
Это да, он изначально понимал, что не сможет ее отпустить, что без нее просто не сможет, так она ему нужна. Конечно, это неправильно, надо было как-то эту проблему откровенным разговором решать, а не психовать.
Quote (ДевушкаVampirsha) Но с другой стороны, если Белла сейчас уедет, то ей будет угрожать еще большая опасность, поэтому пусть уж будет при Эдварде.
Здесь тоже палка о двух концах, с ним у нее больше шансов улизнуть от Аро, но ведь не может же она быть с ним только ради этого?Добавлено (18.10.2011, 17:53) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Опять Эдварду удар! Он для неё готов сделать всё, а она не хочет этого замечать, вернее делает вид.
Почему не хочет? Она оценила, но не стала торопить события, ей надо было все обдумать.
Quote (ЕЛЕНА123) И всё-таки Аро относится к Эдварду очень хорошо, как к сыну! Если бы он захотел, план Эдварда провалился бы в самом начале.
Это да, но у Аро свой план, которому героическое спасение Вики и ее друга только способствует.
Quote (LoveHurts) ну нет, такое не было сказано, я подразумевала последнюю главу
Я поняла! Но ведь нельзя, чтобы все было непредсказуемо, должна же быть какая-то логика, позволяющая предсказать дальнейшие события? Как раз то, что для того, чтобы повлиять на Беллу, нужно вытащить ее подрогу, было вполне очевидно после откровенного разговора Эда и Беллы. Quote (LoveHurts) ну да! право, какой вы невнимательный автор!
Почем невнимательный? Разве я где-то обещала, что Белла станет вампиром? Хотя разговоры такие были на форуме, но никаких подтверждений я не давала.
Quote (LoveHurts) я, как читатель, задаю себе вопрос: при каких условиях Белла и Эдвард останутся вместе? ведь он не может быть вампиром, а она человеком, смысл в чем? поэтому да, я думаю, что она станет все-таки вампиром в итоге, мы ведь когда-то уже об этом говорили. вопрос только в том, будет ли это осознанный выбор или нужда как в случае с Элис. думаю, второе.
Я по-прежнему не понимаю, а почему вампир с человеком не может быть вместе? Жажды крови, такой, что невозможно контролировать, у Эда нет, а если он даже Белку укусит, то ей ничего не будет. А что это не вечно... а разве люди женятся, зная, что будут жить вечно? Вполне очевидно, что счастье не длится вечность, все имеет свой логический конец в виде смерти. Так что, не влюбляться, не жить вместе, не рожать детей?Добавлено (18.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- F_B, Оль, спасибо!
Quote (F_B) любовь у Эда довольно эгоистична, и вовсе не жертвенна.
А любовь она всегда эгоистична, потому что хочет взаимности!
Quote (F_B) ведь мог бы пойти ей навстречу, дать время, а сам некоторое время любить ее "на расстоянии", охранять - кто мешает? Но нет, не для этого он ее из лап Вольтури вызволял
Мог бы, но не хочется ему ее на расстоянии любить, ему нужно все и сразу, его нетерплячка замучила! Хочется насыщенной сексуальной жизни!
Quote (F_B) Беллке надо многое обмозговать, и со многим придти к согласию, конечно, она права - дьявол не может мгновенно стать ангелом, но ведь Беллка и сама далеко не ангел, так что они - отличная пара. Они оба тут не подарки, так что нечего строить из себя оскорбленную невинность.
Да, Белке до ангела далеко, но у нее в голове сплошные тараканы, тяжелое наследие предков, месть, смерть родителей, виновность в трагической судьбе подруги и еще много всякой хрени. Так что ангелом она в такой тяжелой ситуации вырасти просто не могла. А какая женщина откажется от возможности построить из себя оскорбленную невинность?
Quote (F_B) Удивила меня Виктория, оказавшаяся такой рассудительной, и судящая так, будто они на войне были ))
А Виктория не такая, как Белла, она планы мести не вынашивает, Эдвард ее оттуда вытащил, да еще и любимого ее захватил, и слава богу, она ему благодарна. Да и пока она там была, он к ней нормально относился, так что она теперь радуется свободе, возможности быть с любимым и благодарна Эдварду за то, что он сделал, пусть не из-за нее, а ради Беллы, но какая разница?
Quote (F_B) Не удивлюсь, если наследием Свонов Аро в принципе не может завладеть, т.к. оно что-то типо Священного Грааля (который у Д.Брауна, а не в Библии )) ), а не нечто физически осязаемое...
О как сложно... не, там все проще.
Quote (natalyama) малш, еще не знает на что подписался
Хих, да, его аж жалко, как он в бабьем-то царстве, ведь заклюют его женщины!
Quote (natalyama) знаешь когда вот уже почти чихнул, кто-нибудь говорит нууу давай чихай, чих сразу проходит
Я поняла! Не чихай! А ну не чихай! Как помогает? Добавлено (18.10.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Gilli) Не соглашусь. Он хочет от нее не только секса. Он хочет быть с ней, защищать ее. И не боится совершать поступки ради этого.
Да? А откуда это было видно? Когда он ее Аро отдавал? И тут он вдруг резко поменялся, впору было обалдеть от такой перемены!
Quote (Gilli) Она эгоистка до мозга костей. Главное - подруги, при этом она даже не поинтересовалась а где там Элис, главное - фамильное оружие.
А она вообще не в курсе, что они ро Элис знают. Ей же не сказали, что с ней приключилось, и она понятия не имеет, какую роль сыграли Эд с Джасом в судьбе Элис. Вот она у них про Элис не спрашивает, а что она там себе думает, никто не знает.
Quote (Gilli) А Эдвард, который делом доказал свое отношение и раскаяние? Вот и выходит, что благодарности к Эдварду она ни за что не испытывает, и прощать не собирается. Лишь испытывает физическое влечение, да и то не настолько сильное, чтобы с ним остаться.
Почему не собирается? Она у него нормально попросила дать ей время подумать, для нее это все непросто, признать свои чувства. А только из-за физического влечения она оставаться не хочет, для этого ей нужны более веские причины.
|
|
|
|
Sweet_Ирис | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1231 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Не знаю как Беллу но меня Эдвард точно завоевал своим поступком. И мне очень жаль видеть как он страдает ведь он так искренне старается. Но с другой стороны чувства Беллы тоже можна понять, а вот ее поведение... Если не хочет строить с ним отношения зачес тогда его мучает. Определилась бы, а пока этого не произошло пускай лучше контролирует свои гормоны. Безумно интересно что же задумал Аро.
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1233 |
Человек
Статус:
|
Ранис_Атрис, спасибо за комментарий!
Quote (Ранис_Атрис) Страсти по прежнему кипят и, похоже, не остынут даже в Эпилоге
Конечно, не остынут, особенно в комментах читателей! И мне это нравится, когда читатели так по-разному реагируют на одних и тех же героев! Просто я люблю неоднозначных героев, совершающих неоднозначные поступки.
Quote (Ранис_Атрис) Судя по поведению Аро и его всезнайности, слабовато верится, что Эдварду удастся спрятаться на Аляски и уж тем более Виктории и Мэтту - людям - спрятаться в Австралии.
Он же король, а король может казнить, а может миловать, все в его власти!
Quote (Ранис_Атрис) А вообще интересно, он на самом деле предугадал? Что же его к этому подтолкнуло? Какая зацепка?
Хотя бы то, что, в отличие от Эдварда, Аро прекрасно знал, откуда взялась Виктория. Вернее, где ее "взяли".
Quote (Ранис_Атрис) если уж так Виктория отнеслась спокойно ко всему с ней произошедшему, то чего Белле ерепенится (слово-то какое)))), если сама Элис вроде как смирилась?
А что, Белла как-то по поводу Элис ерепенится? Она еще вообще не в курсах, что ребята знают, где Элис, и что ее очень скоро ждет встреча с подругой.
Quote (Ранис_Атрис) Я ошибусь, если посоветую Эдварду одеть броник?
А ему это поможет? И на какое место ты ему посоветуешь броник надеть?
Quote (Ранис_Атрис) Ну, и опять же о ситуации с Викторией - босюь мне никогда этого не понять (а, может, и к счастью) - прям такая философия всепрощения... в моей голове не укладывается.
Просто есть разные люди, не все по натуре борцы, кто-то после такого посвятит себя мести, а кто-то будет жить дальше. А тем более Вики не одна из всего этого выбралась, рядом любимый, который ради нее готов на все, их чувства проверены, так почему бы просто не наслаждаться счастьем? И спасибо, что высказала свое мнение, мне было очень интересно читать твой коммент!Добавлено (18.10.2011, 19:08) --------------------------------------------- Scully, Оксана, спасибо за комментарий!
Quote (Scully) Есть ли у нас план, мистер Аро? Да, есть и, похоже, всем еще нехило достанется. Мне кажется, Аро со своей женой обскачут всех и первыми придут к финишу.
О, у него есть план... придуманный мудрой женщиной, не менее коварной, чем он сам!
Quote (Scully) И как он узнал, что Эдвард придет? Если это часть их плана, то как Сульпиция догадалась, что Эдвард появится ночью у них? Неужели она так хорошо "читает" его? Просто поразительно.
Ну если даже читатели поняли, что будет делать Эдвард в этой главе, чтобы искупить свою вину перед Беллой, то почему бы и Аро не догадаться? Может, он и не знал, какой именно ночью, но что Эдвард медлить не будет, был уверен.
Quote (Scully) Но если уж Аро разрешил выйти живой Виктории, которая может в дальнейшем родить ребенка с сверхсилой и сверхвыносливостью, то, видать, допекли его Эдвард с Беллой неслабо.
Вики с ее парнем - всего лишь пешки, разменная монета, которые отданы для достижения куда более важных целей.
Quote (Scully) Ох, неужели это что-то осязаемое, то, что можно потрогать или это какая-то духовная сила? Все-все, это просто риторические вопросы, я знаю, что автор не раскроет своих секретов раньше времени.
Конечно, не раскроет, это будет ясно только в последней главе.
Quote (Scully) я однозначно на стороне Беллы во всей этой кутерьме по поводу того, что Эдвард отдал ее Аро, но когда вампир делает вот такие поступки, как освобождение Виктории и Мэтта, мое сердце готово дрогнуть и простить его. Не знаю, я на распутье.
Вот и сердце Беллы дрогнуло, она вся извелась между желанием кинуться ему на шею, или же наступить себе на горло и сбежать от него подальше. Она как раз на том самом распутье, что и ты!
Quote (Scully) Одно, что мне кажется ясным - это то, что секс был лишним. Вот так... Не в смысле, что он по сюжету был лишним, а просто в нынешнем уязвимом состоянии Беллы и Эдварда с этим стоило подождать.
Согласна, тут она прокололась. Решила, что так будет лучше. Что так смягчит Эдварда. Но не тут то было...
Quote (Scully) Мне кажется, если бы Белла подошла и попросила Эдварда отпустить ее просто так, он не так бы вспылил.
Да кто его знает, он же весь извелся, и он себе честно признавался, что в любом случае не сможет ее отпустить.
Quote (Scully) А со стороны получилось так, что она попыталась подкупить его лаской, он буквально уже поверил в то, что она полностью доверилась ему, а тут такой подвох ( с точки зрения Эдварда). И вроде бы просьба прозвучала необидно, Белле ведь тоже нелегко, она не может вот так просто признать свою любовь к вампиру, простить ему все выходки, удержание в плену, но получилось что получилось.
Не спорю, в последней сцене они оба основательно накосячили. Можно сказать, вернулись в начальную точку, и все по крупинкам собранное понимание враз развалилось.
Quote (Scully) готов ли Эдвард ради любви отбросить эту навязчивую идею "не отпущу - мое" по отношению к Белле и готова ли Белла полностью довериться Эдварду со всем этим наследием, простить ему абсолютно все?
Посмотрим, уже совсем немного осталось, и последние главы обещают быть насыщенными событиями.
Quote (Scully) Страшно мне, что времени на решение этих задач у них все меньше и меньше.
Времени уже не мало, его уже просто нет, как будет понятно из следующей главы.Добавлено (18.10.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (dasik) Еще такую лопату не изобрели , которая к нему в душу докопается
Как раз я над этим активно тружусь!
Quote (dasik) Это мне кажется или, по сравнению с началом истории, как-то больше защитников появилось теперь именно у Беллы
Теперь многие колебаются, точно не зная, к какому лагерю примкнуть. Посмотрим, как народ отреагирует на последующие события!
Sweet_Ирис, спасибо!
Quote (Sweet_Ирис) е знаю как Беллу но меня Эдвард точно завоевал своим поступком. И мне очень жаль видеть как он страдает ведь он так искренне старается
Ее тоже, но она пока не готова в этом открыто признаться.
Quote (Sweet_Ирис) Но с другой стороны чувства Беллы тоже можна понять, а вот ее поведение... Если не хочет строить с ним отношения зачес тогда его мучает. Определилась бы, а пока этого не произошло пускай лучше контролирует свои гормоны.
Это да, сначала надо было принять окончательное решение, а потом его уже совращать. Но она пошла другим путем, надеялась, что он оценит и отпустит ее хотя бы на время.
DUKKA, привет! Нельзя большие комменты здесь набирать, по собственному опыту знаю, нужно или частями, или в ворде набирать, а потом сюда вставлять. Ничего страшного, я подожду!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1234 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
все они никак не определятся... Белле надо больше ему доверять! мне кажется когда приедет Элис будет еще хуже... Белла может вообще его не простить ведь Элис обратили в некотором роде из-за него. спасибо за главу!!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:22 | Сообщение # 1235 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Почем невнимательный? Разве я где-то обещала, что Белла станет вампиром? Хотя разговоры такие были на форуме, но никаких подтверждений я не давала. та шутю я, что автор невнимательный ладно, не буду больше шутить и я не говорила, что автор обещала, я же объяснила в предыдущем комментарии свой взгляд на это. Quote (ТТТТ) Я по-прежнему не понимаю, а почему вампир с человеком не может быть вместе? Жажды крови, такой, что невозможно контролировать, у Эда нет, а если он даже Белку укусит, то ей ничего не будет. вампир может быть с человеком, а относительно жажды, я бы не сказала, что ее нет у Эдварда, он просто ее сдерживает очень сильно, разве нет? как бы там ни было, он ни разу не мог нормлаьно расслабиться и отпустить себя с ней. а относительно укуса, ну да, ничего ей не будет, особенно если он увлечется... мне кажется, автор начинает идеализировать возможности своего героя Quote (ТТТТ) А что это не вечно... а разве люди женятся, зная, что будут жить вечно? Вполне очевидно, что счастье не длится вечность, все имеет свой логический конец в виде смерти. Так что, не влюбляться, не жить вместе, не рожать детей? здесь, как сказала бы одна моя знакомая, мы решили сравнить хрен с пальцем. да, люди женятся и не знают, надолго ли это и что их ждет, но здесь же первоначально не та ситуация: проживет Эдвард жизнь с Беллой, потом она умрет, а он найдет другую Беллу? - возможно и так. только смысла я в этом все равно не вижу никакого одно дело, когда ты человек, и у тебя нет возможности управлять своей жизнью, смертью и так далее, а другое - когда есть. я совсем сейчас не веду к тому, что Белла должна становиться вампиром и это именно та позиция, которой я придерживаюсь, это вообще очень сложный вопрос для меня и в контексте этой истории, и всех Сумерек в целом. однако, повторюсь, смысла становиться бабушкой рядом с молодым человеком я тоже не вижу. а относительно вечной жизни - у всего есть свои плюсы и минусы, тут каждому свое. не думаю, что хотела бы жить вечно, хотя иногда эта мысль кажется соблазнительной.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1236 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла .... Она его хочет, жаждет , но мне не понравилось ее просьба после ночи. Как то неправильно, как будто она отдавалась за что- то, потом стала анализировать и поняла , что я ошибаюсь, во первых Белле сейчас трудно, она колеблется, между доводами разума и ее тягой к нему, во вторых главное оружие женщины- да конечно сооблазнение! И следующие, а сам ЭД разве не так себя ведет? В плане достижения своей цели, да он совершил благородный поступок освободил Вики, хотел показать свои благие намерения , но ведь в голове было и другое , поскорее иметь Беллу ! Единственное Белла очень ожесточиталь, ведь даже Вики, на долю которой выпало побольше чем испытала Белла, более мягкосердечная и адекватная в своих суждениях! Вот как, то так сложились мои мысли. И очень еще интересно, будет ли пытаться Белла опять сбежать после слов, что она Останется с Эдом!
Сообщение отредактировал lobio - Вторник, 18.10.2011, 20:56 |
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:10 | Сообщение # 1237 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Понятно, что Аро просчитал Эдварда и догадался, что тот придёт спасать подругу Беллы, но зачем он продемонстрировал ему своё знание. Он, как кот, который поймал мышку, но позволяет ей потрепыхаться и попытаться убежать. Какой-то хитрый фарс. Эдвард зря расстроился, что Белла хочет уехать. Похоже, ничьим планам отъездов не суждено осуществиться. Вампирский король заставит их следовать его плану. Жду продолжения.
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1238 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А любовь она всегда эгоистична, потому что хочет взаимности! Это правда, но процент все-таки сильно варьируется Quote (ТТТТ) А какая женщина откажется от возможности построить из себя оскорбленную невинность? Тут я больше Эдика имела в виду. Quote (ТТТТ) Хочется насыщенной сексуальной жизни! Ага, я отметила его спермотоксикоз Хотя я прекрасно его понимаю, как ему не хочется Беллу отпускать, в которую им, к тому же, столько сил вложено... Quote (ТТТТ) О как сложно... не, там все проще. Дык, может, Беллка и есть наследие Свонов?
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1239 |
Человек
Статус:
|
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat) Белле надо больше ему доверять!
Это да, но не так просто доверится врагу.
Quote (LittleCat) Белла может вообще его не простить ведь Элис обратили в некотором роде из-за него.
Ну это как подать информацию, тут все будет зависеть от ситуации.
Quote (LoveHurts) та шутю я, что автор невнимательный ладно, не буду больше шутить
Да ладно, шутить можно, и даже нужно! Конечно, я поняла, о чем речь. Но у меня тут свой взгляд на ситуацию, идущий вразрез с каноном (надеюсь, это звучит не сильно кощунственно? :D)
Quote (LoveHurts) вампир может быть с человеком, а относительно жажды, я бы не сказала, что ее нет у Эдварда, он просто ее сдерживает очень сильно, разве нет?
Жажда здесь сильна, если вампир ранен, и ему нужно силы восстановить. Вообще с жаждой вампиров, на мой взгляд, тоже сильно преувеличено. Ведь если хищник, например, сыт, он же не будет кидаться на всех подряд? Хищники питаются на охоте, а когда сыты, довольно греются на солнышке и никого не трогают. Вот и Эд в нормальном сытом состоянии может вполне нормально наслаждаться другими плотскими удовольствиями.
Quote (LoveHurts) не кажется, автор начинает идеализировать возможности своего героя
Вот в чем вся прелесть фантастики, что фантазия автора ничем не ограничена, наверное, именно поэтому я во Все люди даже носа не сую.
Quote (LoveHurts) но здесь же первоначально не та ситуация: проживет Эдвард жизнь с Беллой, потом она умрет, а он найдет другую Беллу? - возможно и так. только смысла я в этом все равно не вижу никакого
Здесь действует именно принцип "а вдруг", на который плюют люди, решившие прожить вместе жизнь. Разве кто-то думает, а что будет, если на его партнера, например, кирпич завтра упадет? Нет. Тоже самое и здесь. Того же Эда прибить могут раньше Беллы, ведь вампиры здесь уязвимы. Даже у Майер вампиров убивали, и вовсе не факт, что они просуществуют вечно.
Quote (LoveHurts) одно дело, когда ты человек, и у тебя нет возможности управлять своей жизнью, смертью и так далее, а другое - когда есть.
А что, у вампиров так много возможностей управлять своей жизнью? Может быть, больше, чем у людей, но они вовсе не боги.
Quote (LoveHurts) мысла становиться бабушкой рядом с молодым человеком я тоже не вижу.
Прежде чем стать бабушкой, можно прожить пару десятков счастливых лет. С моей точки зрения, это стоит того, чтобы рискнуть.
Quote (LoveHurts) а относительно вечной жизни - у всего есть свои плюсы и минусы, тут каждому свое. не думаю, что хотела бы жить вечно, хотя иногда эта мысль кажется соблазнительной.
Я точно не хочу жить вечно. Может быть, больше, чем средний век жизни людей, но никак не вечно. Все-таки не просто так умная природа сделала нас смертными, есть в этом какой-то скрытый смысл.
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:37 | Сообщение # 1240 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Жажда здесь сильна, если вампир ранен, и ему нужно силы восстановить. Вообще с жаждой вампиров, на мой взгляд, тоже сильно преувеличено. Ведь если хищник, например, сыт, он же не будет кидаться на всех подряд? Хищники питаются на охоте, а когда сыты, довольно греются на солнышке и никого не трогают. Вот и Эд в нормальном сытом состоянии может вполне нормально наслаждаться другими плотскими удовольствиями.
Пример волков, когда те сыты, они в жизни не кинутся на человека, и даже будут стараться его избегать. Ни один хищник не убивает ради развлечения, тем более если сыт. Так что тоже считаю, что с жаждой слегка преувеличено.
|
|
|
|
aessone | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1241 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох,мне почему-то Белла показалась излишне жестокой!Ну нельзя так с мужиками,ведь именно они-слабый пол!Кто-нибудь попытается мне возразить?А глава-потрясная!Но мне кажется очень большое влияние на Беллу может оказать появление Элис!?! Добавлено (18.10.2011, 21:52) --------------------------------------------- Судя по всему Аро давно всё просчитал и наверное спасение Вики он тоже предвидел...Ну Белла всё равно не права,ну нельзя так обламывать мужика после секса...
|
|
|
|
habibti | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1242 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
И снова я поздновато с комментами, простите. Молодец, Эдик! Спасиние Виктории и Мета очень хороший поступок. Я бы наверное после такого растаяла и забыла все обиды, но Белла блин, садистка какая то. Уж лучше бы она не приставала к нему с сексом, ведь это еще более болезненным сделало ее слова о том, что она хочет уехать с Вики. Но че то думала, что Эдику скажет "Едь", но конечно, он не смог, его можно понять. Хм, а вот странно поведение Аро, что же он отпустил Эдварда, новерное, точно, хочет вычислит где Белла. Танюша, спасибо огромное за главу. Очень, очень жду проду!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1243 |
Человек
Статус:
|
lobio, спасибо за комментарий!
Quote (lobio) Она его хочет, жаждет , но мне не понравилось ее просьба после ночи. Как то неправильно, как будто она отдавалась за что- то, потом стала анализировать и поняла ,
Да нет, скорей всего, она изначально хотела его попросить, чтобы отпустил. А вот секс... может быть, именно секс был спонтанным решением? А может, она думала, что после секса он будет более сговорчив? В любом случае это не было притворством, она действительно его хотела.
Quote (lobio) И следующие, а сам ЭД разве не так себя ведет? В плане достижения своей цели, да он совершил благородный поступок освободил Вики, хотел показать свои благие намерения , но ведь в голове было и другое , поскорее иметь Беллу !
По сути он все делает, чтобы ее поиметь. Он конкретно хочет ее, с ума сходит. Но в то же время она и нежность в нем будит, и желание защитить, и из-за нее он разрушил свое привычное существование, нажил смертельных врагов. Пересмотрел свои жизненные принципы. А ведь по сути все это вместе и есть любовь. Только он пока никак не назвал свои чувства.
Quote (lobio) Единственное Белла очень ожесточиталь, ведь даже Вики, на долю которой выпало побольше чем испытала Белла, более мягкосердечная и адекватная в своих суждениях!
Вики изначально другая, скромная тихая девушка, по сути она тут никаких таких поступков не совершила, разве что за своего парня вступилась, когда тот с Эдом в самом начале сцепился. Так что откуда тут возьмется ненависть? Она рада, что вырвалась из ада, и что любимый вместе с ней, а больше ей ничего и не нужно.
Quote (lobio) И очень еще интересно, будет ли пытаться Белла опять сбежать после слов, что она Останется с Эдом!
Действительно, интересно, и какой теперь будет ход Беллы?
Hela, спасибо за комментарий!
Quote (Hela) Понятно, что Аро просчитал Эдварда и догадался, что тот придёт спасать подругу Беллы, но зачем он продемонстрировал ему своё знание. Он, как кот, который поймал мышку, но позволяет ей потрепыхаться и попытаться убежать. Какой-то хитрый фарс.
Да, это не трудно было определить, зная, кто такая Виктория. По рассказу Беллы, это знал Алекс, следовательно, и Аро был в курсе.
Quote (Hela) Эдвард зря расстроился, что Белла хочет уехать. Похоже, ничьим планам отъездов не суждено осуществиться. Вампирский король заставит их следовать его плану.
О, как вы правы, тут уже абсолютно не имеет значения, согласится он ее отпустить или нет!
Quote (F_B) Ага, я отметила его спермотоксикоз Хотя я прекрасно его понимаю, как ему не хочется Беллу отпускать, в которую им, к тому же, столько сил вложено...
Ага, чем больше сил на женщину затрачено, тем сильней потом ее ценишь!
Quote (F_B) Дык, может, Беллка и есть наследие Свонов?
О какой интересный вариант... такой версии еще не было!
Quote (Ируна) Пример волков, когда те сыты, они в жизни не кинутся на человека, и даже будут стараться его избегать. Ни один хищник не убивает ради развлечения, тем более если сыт. Так что тоже считаю, что с жаждой слегка преувеличено.
Это да, и человек тоже на еду не кидается. Понимаю, инстинкты у вампиров обострены, но не до такой же степени....
aessone, спасибо!
Quote (aessone) Ох,мне почему-то Белла показалась излишне жестокой!Ну нельзя так с мужиками,ведь именно они-слабый пол!
Это да, низзя, надо с них пылинки сддувать! Хотя если с них пылинки сдувать, они привыкают, и этого не ценят, а когда вот так, как Белла, почему-то за такими женщинами бегают.
Quote (aessone) Судя по всему Аро давно всё просчитал и наверное спасение Вики он тоже предвидел..
Похоже, что да!
Quote (aessone) Ну Белла всё равно не права,ну нельзя так обламывать мужика после секса...
А когда можно? Вместо секса было бы лучше? Добавлено (18.10.2011, 22:31) --------------------------------------------- habibti, Танюш, спасибо за коммент!
Quote (habibti) Молодец, Эдик! Спасиние Виктории и Мета очень хороший поступок. Я бы наверное после такого растаяла и забыла все обиды, но Белла блин, садистка какая то.
Да ладно, между ними столько всего плохого было, ну не может она так сразу расстаить!
Quote (habibti) Уж лучше бы она не приставала к нему с сексом, ведь это еще более болезненным сделало ее слова о том, что она хочет уехать с Вики. Но че то думала, что Эдику скажет "Едь", но конечно, он не смог, его можно понять.
Это да, сначала надо разговоры разговаривать, а потом уже и сексом заниматься! А отпустить он ее не может, он в этом даже сам себе признался.
Quote (habibti) Хм, а вот странно поведение Аро, что же он отпустил Эдварда, новерное, точно, хочет вычислит где Белла.
Может быть, может быть!
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1244 |
Человек
Статус:
|
Quote (aessone) ну нельзя так обламывать мужика после секса... Quote (ТТТТ) Вместо секса было бы лучше? Возможно и так, во всяком случае выглядело бы честнее.
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1245 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Только он пока никак не назвал свои чувства. Мне кажется ему стоит попробовать. Ведь Белла должна же понять , что он не просто вампир, каким она его видит, он способен любить и даже спокойная Вики поняла, что он нравиться Белле, но ее отрицание этого даже для себя самой, говорит о том, что просто не было достаточно любви в ее жизни, одна борьба за жизнь и против вампиров, сейчас ей так сложно , потому что все встает вверх на голову и она спонтанно отрицает даже то малое, что к нему чувствует. Спасибо за ответы! И очень жду следующего шага Беллы!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1246 |
Человек
Статус:
|
Quote (dasik) Quote (qnТТТТ/qn)uzqВместо секса было бы лучше?/uzq/uzquote Возможно и так, во всяком случае выглядело бы честнее.
Может и выглядело чеснее, но человечество в таком случае давно бы вымерло!
Quote (lobio) Ведь Белла должна же понять , что он не просто вампир, каким она его видит, он способен любить
Она жуе начинает понимать, но пока боится в это поверить.
Quote (lobio) ее отрицание этого даже для себя самой, говорит о том, что просто не было достаточно любви в ее жизни, одна борьба за жизнь и против вампиров, сейчас ей так сложно , потому что все встает вверх на голову и она спонтанно отрицает даже то малое, что к нему чувствует.
Насчет любви да, не было в ее жизни любви. А вот секс был. Вот она и переносит привычную модель поведения на отношения с Эдвардом. Хочешь просто секс - на, получи, я тоже его хочу, а если хочешь большего, подожди, я еще не разобралась. Вот приблизительно то, что она хотела сказать ему в конце.
|
|
|
|
Gilli | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:38 | Сообщение # 1247 |
Гном
Статус:
|
ее отрицание этого даже для себя самой, говорит о том, что просто не было достаточно любви в ее жизни, одна борьба за жизнь и против вампиров, сейчас ей так сложно , потому что все встает вверх на голову и она спонтанно отрицает даже то малое, что к нему чувствует.
Насчет любви да, не было в ее жизни любви. А вот секс был. Вот она и переносит привычную модель поведения на отношения с Эдвардом. Хочешь просто секс - на, получи, я тоже его хочу, а если хочешь большего, подожди, я еще не разобралась. Вот приблизительно то, что она хотела сказать ему в конце.
Но сказать элементарное спасибо за Вики у нее язык бы не отвалился, верно? Или все думы только о себе, несравненной?
Сообщение отредактировал Gilli - Вторник, 18.10.2011, 23:39 |
|
|
|
12345678 | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1248 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за продолжение Белле просто надо немного подумать и разобраться во всем,а поступила она так с ним может для того что-бы проверить свои чувства и понять что это не только физическое влечение между ними,конечно поступок Эда очень благородный но не думал ведь он, что она так быстро его простит и бросится в его объятья,но при всем его желании реабилитироваться перед ней он не хочет ее отпускать и дать ей свободу в том числе и выбора.Еще и неизвестно что решил Аро и будет ли он предпринимать какие-либо действия? жду продолжения Удачи
Код
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:07 | Сообщение # 1249 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Вообще с жаждой вампиров, на мой взгляд, тоже сильно преувеличено. Ведь если хищник, например, сыт, он же не будет кидаться на всех подряд? Хищники питаются на охоте, а когда сыты, довольно греются на солнышке и никого не трогают. Вот и Эд в нормальном сытом состоянии может вполне нормально наслаждаться другими плотскими удовольствиями. относительно жажды, здесь смотря как глядеть на эту ситуацию: есть брать канон, то еще нужно отличать простую жажду крови от жажды к так называемой певице, коей являлась Белла для Эдварда. а относительно будет ли кидаться хищник, мое мнение такое: хищник есть хищник, и никто не знает что у него на уме. мне вообще кажется фантастичной ситуация, обрисованная вами и еще одним из читателей. вообще-то у хищника кроме жажды насыщения есть еще жажда к охоте. не обязательно обжираться до отвала и лежать, греться на солнышке и ждать, когда снова наступит голод. это точно уже из области фантастики Quote (ТТТТ) А что, у вампиров так много возможностей управлять своей жизнью? ну уж побольше чем у людей. хоть они и смерты в вашем рассказе, поди исцелись как Эдвард от подобных ран: раз-два, и готово. да и с возможностями, которые открываются как в физическом, так и в материальном и других планах уж намного легче, комфортнее и привлекательней жить. слова о том, что лучше страеть бабушкой выглядят мило, но окажись вы в подобной ситуации, думаю, вы бы так не говорили
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:25 | Сообщение # 1250 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо. Глава получилась немного сентиментальной, одна романтика. Как-то легко их Аро отпустил и не преследует прям, что-то тут не чисто!
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Муз(а)
|