Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 460
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Ночь с вампиром. Эпилог

2019-12-13
17
0
Течение времени определяется мерой нашего нетерпения. Иногда оно несется вскачь, и мы лишь успеваем отсчитывать мгновения, а иногда оно неподвижно, как берег, вдоль которого мы идем. И тогда три дня могут тянуться дольше, чем вся предыдущая жизнь.
Но все в этом мире когда-нибудь заканчивается, вот и время, данное Белле на раздумья, истекало, опускаясь за линию горизонта вместе с ярко-алым диском заходящего солнца. Эдвард стоял на берегу озера, рассеяно наблюдая за красивой картиной заката. Оставалось совсем немного, не более получаса, но он был уверен в том, что она придет. Не может не прийти. Слишком многое они пережили, слишком важные решения приняли, слишком непомерную цену заплатили за возможность быть вместе.
Вспоминая, с каким яростным отчаянием она признавалась ему в любви, он не смог сдержать улыбки. Его девочка очень смелая, и вряд ли ее сможет что-либо остановить. Этим она ему и приглянулась, дерзкая и неукротимая как в проявлениях ненависти, так и в любви.
Он не питал иллюзий, прекрасно осознавая, что жизнь с ней будет как на вулкане, извергающемся непрерывными всплесками страстей, но не видел рядом с собой другую. Да он вообще раньше не представлял, что существует женщина, способная заставить его испытать такой фейерверк эмоций. Что бы ни случилось, как бы ни сложились их судьбы, он никогда уже не сможет ее забыть.
Ради нее он готов пересмотреть принципы и убеждения, выработанные им за последние сорок лет. И начать жизнь с чистого листа. Заняться тем, что лучше всего умеет, и к чему лежит душа. Пока он не задумывался о деталях, собирался принять это решение вместе с Беллой.
А чем интересуется она, чего хочет? У него даже не было времени узнать о ней больше, расспросить о прошлом, о детстве и юности, наверняка таящих в себе, кроме простых человеческих радостей, много неприятных моментов. Но очень наделся, что все у них впереди, они обязательно наверстают упущенное, помогут друг другу залечить раны, глубокими шрамами изрезавшие их души. Впервые он готов был открыться перед кем-то, поведать о самых страшных моментах своей жизни и принятых нелегких решениях. И верил, что Белла его непременно выслушает, поймет и поддержит.
Что касается Аро, то здесь его раздирали противоречивые чувства. Король вампиров и его жена более чем странно выразили свою привязанность. Да, они подтолкнули его и Беллу к осознанию чувств, что их связывают, но как известно, благими намерениями выстроена дорога в ад.
Его собственный ад начался в тот момент, когда он решил заглянуть в придорожный бар. Или это рай, просто он не может найти грань? А Белла – ангел, посланный ему небесами?
И снова улыбка коснулась уголков его губ, похоже, он становится сентиментальным. Последние слова Аро запали ему в душу, он действительно задумался о том, чтобы сделать Беллу вампиром, эгоистично не желая ее потерять. Нет, давить на нее или торопить ему вовсе не хотелось, следует признать, что он бы предпочел, чтобы она еще несколько лет оставалась человеком. А там… да что загадывать, главное, чтобы пришла, не побоялась, не отступилась от слов, сказанных в темном каменном мешке, перед лицом возможной смерти.
Конечно, он оставил ее не просто так, а под бдительным присмотром Джаспера. Сейчас им необходимо соблюдать повышенные меры осторожности, ведь все думают, что они погибли. И Эдвард за эти три дня поддерживал связь с другом по телефону, и знал, что Аро таки сдержал свое слово, и Белла провела это время, разъясняя бывшим кормильцам, что в их интересах не распространяться о том, что с ними произошло. А Джаспер уже подкреплял ее слова поддельными документами и внушительными денежными суммами.
Открытая война между людьми и вампирами ни к чему хорошему не приведет, и лучше хранить в тайне правду о сверхъестественных существах, питающихся человеческой кровью. Если Аро намерен и дальше выполнять свои обещания, то в вампирском мире грядут великие перемены, но у Эдварда не было ни малейшего желания принимать в них участие. Долг перед королем вампиров за подаренную возможность снова передвигаться на собственных ногах он уже отработал с лихвой, и теперь будет наслаждаться свободой. И Беллой.
Его размышления прервал отдаленный шум подъезжающей машины, раздался легкий хлопок захлопнувшейся двери, и быстрые тихие шаги. Не поворачиваясь, он сделал глубокий вдох, наслаждаясь нотками ее легкого аромата, уже ощутимого во влажном горячем воздухе. Она пришла. Машина тут же со скрипом развернулась и уехала, молодец, Джаспер, повезло ему с другом.
Теперь они остались вдвоем с Беллой, и никто не будет им мешать. Он не спешил оборачиваться, зажмурился, внимательно вслушиваясь в приближающийся звук ее легких шагов, заглушаемых мягкой травой. Так и стоял, закрыв глаза и заложив руки за голову, пока она не подошла совсем близко, остановилась почти вплотную, так, что ее теплое дыхание приятно щекотало кожу даже через ткань рубашки. Это было так прекрасно, чувствовать ее непосредственную близость каждой клеточкой тела, предвкушать ее скорое прикосновение, и не хотелось поворачиваться, чтобы не разрушить очарование момента.
Он шумно выдохнул, когда девушка жадно прижалась к нему всем телом, крепко обвивая руками за талию. И тут же положил сверху свои ладони, не оставляя никакой возможности отстраниться. Какое-то время они стояли так, молча, им не нужно было лишних слов, чтобы выразить свои чувства. Все уже было сказано, и не было необходимости повторять сделанные признания.
Почему-то вспомнилось, как впервые ее увидел, и как не сразу разглядел то сокровище, что преподнесла ему судьба поздней ночью в непримечательной дорожной забегаловке. На мгновение даже страшно стало, а если бы тогда по пути в Сиэтл он не решил пропустить стопку-другую виски?
– Снова решила провести ночь с вампиром? – усмехнулся, напоминая ее слова, послужившие началом их знакомства.
Тихо прыснув, она потерлась щекой об его спину, и он подсознательно ощутил ее мягкую улыбку. Крепче обвив его руками, потянулась вверх, мягко провела губами по скуле.
– Ночи будет мало, – многообещающе шепнула, обжигая кожу жарким дыханием, – я хочу провести с тобой жизнь.
От ее слов что-то сжалось внутри, зарождая тугую спираль нарастающего желания, но он лишь сильнее обхватил ее ладони, переплетая их пальцы, прижимая к себе. И продолжил смотреть вдаль.
Солнце уже село, оставляя после себя лишь легкую дымку кроваво-алого зарева, и на землю мягко опустилось невесомое покрывало сумерек. Девушка за его спиной все так же льнула к нему, и ее слегка учащенное сердцебиение просило о более интимной близости. Но Эдвард не спешил, наслаждаясь последними мгновениями уходящего дня, уже точно зная, что эту ночь, и все последующие будет сжимать ее в объятиях, доводя до исступления своими ласками и поцелуями, вновь и вновь доказывая, что она сделала правильный выбор.
И пусть им еще через многое придется пройти, многому научиться, ему – сдерживать свою жажду в ее присутствии, ей – смириться с его сущностью, но трудности не пугали, потому что они будут преодолевать их вместе. И может быть, придет время, когда она сделает его абсолютно счастливым, согласившись разделить с ним вечность.


Такая вот у меня получилась концовка. Мне очень приятно, что эта история имела такой широкий читательский отклик. Спасибо всем, кто читал, ваш интерес и ваши комментарии служили для меня неиссякаемыми источниками вдохновения.
Отдельное спасибо моей незаменимой помощнице Инге dasik за великолепное видео к этой истории, за помощь в редактировании, за идейную и, самое главное, за моральную поддержку.
Буду рада видеть вас в своей новой истории: Избранная для вампира


Жду ваших комментариев на ФОРУМЕ!
Категория: Альтернатива | Добавил: ТТТТ (20.11.2011)
Просмотров: 9308 | Комментарии: 136 | Теги: Ночь с вампиром


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1361 2 3 4 5 »
0
136 Ксюша8093   (27.01.2018 21:44)
Надеюсь все о чем он думает сбудется. Спасибо, мне очень понравилось.

0
135 Svetlana♥Z   (10.10.2016 20:08)
Спасибо!)

0
134 LANA6   (01.06.2016 20:53)
Рассказ подобен русским горкам, то оказываешся на пике наслаждения, а через мгновение опять пережевания, и так постоянно. От чего то распаляешься от желания, а то слезы наворачивались на глаза и рвалось сердце от переживаний. Я рада, что все хорошо закончилось. Спасибо, Танечка, за такое несомненное удовольствие.

0
133 prokofieva   (21.11.2015 14:54)
Спасибо за историю любви , преодолевающую все все невзгоды и трудности , на своём пути . Спасибо , очень понравилась .

0
132 Неважно   (11.03.2015 01:18)
Прекрасная история!!! Спасибо!

+2
131 робокашка   (14.08.2014 16:40)
Эмоциональный фанф, столько подводных граней... Спасибо!

0
130 Вира2741   (14.06.2014 23:50)
Потрясающая история!

0
129 Миравия   (24.04.2014 01:49)
Опять интересная история не дала мне выспаться. Но я не жалею. Спасибо!!!

0
128 НастяП   (27.03.2014 22:59)
Спасибо большое за прекрасную историю. Читалось с большим удовольствием.

0
127 Лисёнок8036   (16.03.2014 18:47)
Огромное, просто невероятно громадное спасибо) Классный рассказ happy

0
126 Karina97   (18.01.2014 00:09)
Спасибо за историю !!!;)

0
125 Althessa   (17.01.2014 05:15)
Здорово!

0
124 vika_bagi   (21.12.2013 15:17)
Отличная история, трогательный, но счастливый конец...все, как я люблю))) Спасибо)

0
123 geradog   (30.09.2013 18:19)
Спасибо!

+2
122 чиж7764   (08.09.2013 15:54)
Огромное спасибо за такой спокойный, не приторный, конец истории. Это было восхитительно. Иногда очень важно поставить многоточие и заставить читателя дальше самостоятельно воображать историю. Здесь это случилось. Практически готовый сценарий для нормального фильма. Ещё раз спасибо.

+1
121 Ураска   (03.09.2013 13:56)
Чудесная история! Спасибо! Танечка, у Вас отлично получается. Все продумано, все логически завершено, финал не скомкан. Ничего лишнего! Просто супер молодец!

-1
120 KNATALI840347   (07.07.2013 12:03)
Спасибо большое wink

0
119 Althessa   (15.05.2013 01:37)
красивая история

+1
118 Nataly_Mi   (25.04.2013 11:11)
Татьяна, Инга, спасибо вам, это история, она просто берет за душу. Как пружина внутри у Эдварда. Спасибо огромное, что доставили почувствовать такие эмоции.

0
117 Анжи   (19.03.2013 12:18)
Романтично!

0
116 Lucinda   (19.03.2013 11:50)
спасибо! Я так напряжённо её читала! Великолепная история!

0
115 Linkalove   (17.03.2013 23:58)
Спасибо огромное за такое творение! Читала на одном дыхании! Просто БРАВО! cry

0
114 Lonely   (17.03.2013 16:05)
Фантастическая история! Спасибо автору!

+1
113 Ponobrovka   (17.02.2013 11:46)
Увлекательнейшая история! БРАВО автору!!!! smile

+1
112 JeMusia   (26.10.2012 21:17)
Боже, какая история любви! Нет слов! БРАВО автору!!! я Ваш вечный фанат!

0
111 GASA   (07.10.2012 09:31)
Мне понравилось.Непростая история любви.Я боялась,что вы закончите на"и умерли они в один день -в замке".Ведь это логичнее,чем любовь разных существ.Но оказывается мы все любим сказки.СПАСИБО!!! cry cry smile

0
110 Zлючка   (30.06.2012 21:31)
Спасибо

0
109 natalj   (27.06.2012 21:41)
С огромным удовольствием перечитала еще раз это произведение. Большое спасибо!

0
108 Нася38   (18.06.2012 19:06)
Татьяна,Инга спасибо за увлекательную историю.Интригующее начало,занимательный сюжет и конечно хэппи энд.

0
107 Marishelь   (08.06.2012 00:54)
Оч красивый и светлый хэппи энд. Огромное спасибо за чудесную историю! Татьяна, Инга, вы молодцы! Дай Бог вам ещё не одну историю написать нам на радость. smile

1-30 31-60 61-90 91-120 121-135
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: