Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
Swhelena(Miroslava) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1201 |
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Quote (Gilli) зачем Аро, чтобы Эдвард знал? А вот это вопрос интересный - ооо, я кажется начинаю догадываться в чем дело поделюсь догадкой в ЛС, вдруг угадала.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:40 | Сообщение # 1202 |
Человек
Статус:
|
Quote (Swhelena(Miroslava)) поделюсь догадкой в ЛС, вдруг угадала.
Делись, жду! А вдруг мне твоя догадка пригодится!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1204 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (dasik) Молодец! wink Так держать! biggrin И никогда не сдавайся! cool хрен ему я пока не напишу не успокоюсь,обидно конечно что всё пропала,ну ничего опять напишу. Quote (ТТТТ) У Аро все по плану, все под контролем! wink черт ну не успокоится это дядя никак,что он там опять задумал Quote (ТТТТ) трудно ей переступить через внушаемую с пеленок ненависть. это понятно может когда поймет,что любит и хочет быть с ним станет легче,только что же должно произойти что бы она это поняла Quote (ТТТТ) Вот, он тоже молодец, нет чтобы поговорить, объяснить, убедить, прийти к какому-нибудь консенсусу, а он рубит с плеча, что не отпустит. Разве она будет с ним в качестве пленницы? я егор не оправдываю не в коем разе опять говорил потому что был обижен и разозлен на эмоциях,но его то понять тоже можно Quote (ТТТТ) Ох, ты прямо героиня! Такой коммент два раза набрать! Спасибо! не это маханький я себя вчера плохо чувствовала из-за головной боли на физ-ре девчонка меня своей башкой дала,что искры с глаз посыпались поэтому а эм сорри что мало. Quote (ТТТТ) Придут, конечно, куда им деваться-то друг от друга! это главное они будут вместе моя душенька спокойно
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1205 |
Человек
Статус:
|
natalyama, прости, как-то я тебя пропустила, когда уведомления рассылала. Я уверена была, что тебя оповестила!
Quote (iammisspattinson) черт ну не успокоится это дядя никак,что он там опять задумал
А чего ему успокаиватся, надо ж как-то себя, любимого, развлекать!
Quote (iammisspattinson) это понятно может когда поймет,что любит и хочет быть с ним станет легче,только что же должно произойти что бы она это поняла
Вроде понятно, что должно произойти. В самое ближайшее время узнаем.
Quote (iammisspattinson) я егор не оправдываю не в коем разе опять говорил потому что был обижен и разозлен на эмоциях,но его то понять тоже можно
Можно, конечно, но как-то надо себя в руках держать, а то распсиховался на ровном месте!
Quote (iammisspattinson) на физ-ре девчонка меня своей башкой дала,что искры с глаз посыпались поэтому а эм сорри что мало.
Кошмар, физ-ра - это сплошной травматизм! Ну ничего себе мало... очень даже внушительно!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1206 |
Верховный маг
Статус:
|
ТТТТ и dasik, спасибо за новую главу! хотя она и была довольно-таки предсказуемой, мне понравилась освобождение Виктории и Mэтта практически сказочное получилось! Эдвард как супермен практически прилетел и спас всех без шума и пыли не знаю, конечно, мотивы Аро, и решил ли он прислушаться к словам своей жены, либо это затишье перед бурей, а судя по названиям оставшихся глав, то так и есть. даже Белла не удивила своим пожеланием уехать и обдумать всё! а вот Эдвард - да. мне казалось почему-то, что он будет руководствоваться принципом если любишь - отпусти. а теперь он вот в таких растрепанных чувствах жду продолжения, спасибо
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:36 | Сообщение # 1207 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Приветик, Танюш!!
нууу нееетттт, мало того, что я пропустила главу, так еще и беллка... оохх, что-то она меня подбешивает, ой как негодую я сейчас...
я прам даже не знаю, такой паршивый осадок остался после ее выходки...
эд так рисковал собой, чтоб вызволить ее друзей.. а она.. блин, нет она меня не подбешивает, а прям бесит
аро тоже не просто так там стоял.. думаю, что это ему еще аукнется или же он обдумывал ковароный план сульпиции?
впереди по названию глав, отнюдь не все так гладко, как хотелось бы..
может эллис вставит мозги ей на место? если беллка ее не прикончит, она же теперь тоже ее враг..
блин, я прям в ней разочаровалась... на месте эда, нужно было отпустить ее и пусть катится ко всем чертям.. сама бы потом пришла (ой, что-то я какая-то злая )
посмотрим как там дальше все сложится, картинка мне конечно видится, но посмотрим как все выйдет на самом деле!!
Танюш, спасибо большое за такую потрясающую главу, но у меня от выходки беллки остались только отрицательные эмоции надеюсь, что все наладится и все будет хорошо! Инга, спасибо за редактуру!!
жду проду с огромным нетерпением!!! там в переди жесть.. арошка будет хулиганить, чую.. прости, что пропустила... мне неудобно, просто я болела и тут не шарилась, а сейчас все ок, поэтому зашла, а тут такой сюрпрайз
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:42 | Сообщение # 1208 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (ТТТТ) А чего ему успокаиватся, надо ж как-то себя, любимого, развлекать! в цирк пусть сходит а не жизнями людей играет Quote (ТТТТ) Можно, конечно, но как-то надо себя в руках держать, а то распсиховался на ровном месте! ну эмоциональный он парень что поделать то нервы сдали обидно стало. Quote (ТТТТ) Кошмар, физ-ра - это сплошной травматизм! cry Ну ничего себе мало... очень даже внушительно! wink бывает конечно но тьфу пока целая и живая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:48 | Сообщение # 1209 |
Человек
Статус:
|
LoveHurts, спасибо!
Quote (LoveHurts) хотя она и была довольно-таки предсказуемой,
Так должно же быть хоть что-то предсказуемым... зато все три последних главы, надеюсь, никто не предскажет!
Quote (LoveHurts) освобождение Виктории и Mэтта практически сказочное получилось! Эдвард как супермен практически прилетел и спас всех без шума и пыли
Ага, без шума и пыли, если не считать, что ему просто разрешили это сделать! Не так Аро нужны Вики и Мэтт, как Белка!
Quote (LoveHurts) не знаю, конечно, мотивы Аро, и решил ли он прислушаться к словам своей жены,
Именно прислушался, и теперь действует точно по ее плану!
Quote (LoveHurts) даже Белла не удивила своим пожеланием уехать и обдумать всё! а вот Эдвард - да. мне казалось почему-то, что он будет руководствоваться принципом если любишь - отпусти. а теперь он вот в таких растрепанных чувствах
Да, белла вполне резонно попросила время на обдумывание. А вот Эд.. хотя его тоже можно понять, как ее отпускать, когда такая опасность ей со стороны Аро угрожает?
natalyama, привет, Наташ! А главу я только вчера вечером выложила, так что это самый свежачок!
Quote (natalyama) эд так рисковал собой, чтоб вызволить ее друзей.. а она.. блин, нет она меня не подбешивает, а прям бесит
А что она? Она же нормально, без криков и визгов, попросила дать ей время, даже сказала волшебное слово "пожалуйста"!
Quote (natalyama) аро тоже не просто так там стоял.. думаю, что это ему еще аукнется или же он обдумывал ковароный план сульпиции?
Он не обдумывал план Сульпиции, он уже притворял его в жизнь!
Quote (natalyama) может эллис вставит мозги ей на место? если беллка ее не прикончит, она же теперь тоже ее враг..
А что сделает Элис? Вряд ли ее слово будет решающим.
Quote (natalyama) на месте эда, нужно было отпустить ее и пусть катится ко всем чертям.. сама бы потом пришла
А вот это трезвая мысль, может быть, так и следовало сделать. Но хотя бы поговорить стоило, а не психовать сразу и делать категорические заявления.
Quote (natalyama) там в переди жесть.. арошка будет хулиганить, чую..
Ага, ага, будет! Добавлено (18.10.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) в цирк пусть сходит а не жизнями людей играет
В цирке не так интересно, там подергать за ниточки не дадут!
Quote (iammisspattinson) бывает конечно но тьфу пока целая и живая
И слава богу, беречь себя, любимую, надо!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1210 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Так должно же быть хоть что-то предсказуемым... зато все три последних главы, надеюсь, никто не предскажет! та я ж не против! насчет предскажет, не знаю. думаю, все разъедутся, а Белла с Эдвардом останутся вдовем, и тогда Аро найдет их. он же тоже стратег, не все же дела на самотек пускать Quote (ТТТТ) А вот Эд.. хотя его тоже можно понять, как ее отпускать, когда такая опасность ей со стороны Аро угрожает? да, я тоже об этом думала, согласна. куда она без него теперь? во всех смыслах, кстати. жаль, только, что Эдварду не дано достаточное количество мозгов, да и Белле, кстати, тоже, чтобы разобраться уже в том, что их слова и поступки не таковы, какими видятся в порыве что одному, что другому. вот все возвращаюсь к мысли о том, зачем люди наделены речью?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Gilli | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:33 | Сообщение # 1211 |
Гном
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Quote (Gilli) А Белла неблагодарная засранка, так поступить с мальчиком! Ни слова спасибо, ни "я тебя прощаю".
Как это ни слова спасибо? surprised А разве не сказала она ему спасибо лучше всяких слов? Разве не отблагодарила так, как он того хотел? Нет.Не сказала. Она пришла и сказала "Хочу тебя". Это мало похоже на "спасибо". Это похоже на то, что она разрешила самой себе заняться сексом. Или он настолько ей противен, что секс с ним она воспринимает как одолжение?
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1212 |
Человек
Статус:
|
Quote (LoveHurts) думаю, все разъедутся, а Белла с Эдвардом останутся вдовем, и тогда Аро найдет их. он же тоже стратег, не все же дела на самотек пускать
не, не угадала ни одной буквы! Но больше ни слова не скажу, хоть режьте меня!
Quote (LoveHurts) куда она без него теперь? во всех смыслах, кстати. жаль, только, что Эдварду не дано достаточное количество мозгов, да и Белле, кстати, тоже, чтобы разобраться уже в том, что их слова и поступки не таковы, какими видятся в порыве что одному, что другому.
Это да, ей теперь прятаться и прятаться, и лучше чем под его защитой и места для пряток не придумаешь. Насчет мозгов да, согласна, когда дело касается друг друга, с мозгами у них вообще все плохо. Похоть вообще не способствуает умственной деятельности.
Quote (LoveHurts) вот все возвращаюсь к мысли о том, зачем люди наделены речью?
Так вот в том-что и проблема, ну не умеют люди выражать свои чувства связной речью. И такое сплошь и рядом, большинство недопониманий в отношении мужчины и женщины в том, что не могут четко выразить свои желания, не умеют слушать, слишком поспешны в своих решениях, основываются на эмоциях, так сказать, рубят с плеча. Это и мужчин касается, и женщин, практически в равной степени.Добавлено (18.10.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Gilli) Нет.Не сказала. Она пришла и сказала "Хочу тебя". Это мало похоже на "спасибо". Это похоже на то, что она разрешила самой себе заняться сексом. Или он настолько ей противен, что секс с ним она воспринимает как одолжение?
Почему как отдолжение? Наоборот, она его хочет, именно по ее инициативе все и началось. А по части секса она себе отказывать не привыкла. Но согласись, он тоже от нее хочет именно этого, именно секса, а вовсе не за ручки держаться и о погоде говорить. Так что они друга стоят.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:45 | Сообщение # 1213 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А что она? Она же нормально, без криков и визгов, попросила дать ей время, даже сказала волшебное слово "пожалуйста"! уммм... нет, не убедила зачем же тогда она им попользовалась в своих корыстных целях?? могла бы порукоблудить, если ей так приспичело.. парень переживает, а она.. нет, нет и еще раз нет, эдя, малыш, не боись я с тобой
Quote (ТТТТ) Он не обдумывал план Сульпиции, он уже притворял его в жизнь! оо, ну тогда точно кердык их компашке.. найдет он их как миленьких
Quote (ТТТТ) А что сделает Элис? Вряд ли ее слово будет решающим. ну когда-то же они были близкими людьми... она же знает че и как надо сказать беллке, чтоб та одумалась , неужели из-за того, что эл стала вампиром, беллка вот так от нее отвернется?? хотя от нее можно ожидать чего угодно
Quote (ТТТТ) А вот это трезвая мысль, может быть, так и следовало сделать. Но хотя бы поговорить стоило, а не психовать сразу и делать категорические заявления. вот вот и я о том... зря он так с ней и она мучается и он сам , век большой уж поди нашел бы какую-нибудь другую девушку
Quote (ТТТТ) Ага, ага, будет! ухх, Ароша!! хулиган, надеюсь, что сульпиция там че-то нормальное придумает, ато ему свойственно увлекаться.. потом уже и зализывания могут не помочь
Сообщение отредактировал natalyama - Вторник, 18.10.2011, 12:05 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:51 | Сообщение # 1214 |
Человек
Статус:
|
Quote (natalyama) ачем же тогда она им попользовалась в своих корыстных целях?? могла бы порукоблудить, если ей так приспичело.. парень переживает, а она..
Она же думала, что он после секса расслабленный будет, на все согласный. А не тут то было...
Quote (natalyama) найдет он их как миленьких
Конечно, найдет!
Quote (natalyama) неужели из-за того, что эл стала вампиром, беллка вот так от нее отвернется??
Почему сразу отвернется? Я про то, что не факт, что она ее слушать будет. Вернее, послушать-то послушает, но прислушается ли?
Quote (natalyama) зря он так с ней и она мучается и он сам
Вот, мог бы и поговорить по-нормальному, обсудить варианты, а он даже не дослушал толком, что она ему сказать хотела!
Quote (natalyama) надеюсь, что сульпиция там че-то нормальное придумает, ато ему свойственно увлекаться.. потом уже и зализывания могут не помочь
А кто тебе сказал, что она нормальное придумает? С моральной точки зрения ничего нормального не будет. А если зализывания не помогут, не боись, мы чего-нибудь другое придумаем!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1215 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (ТТТТ) не, не угадала ни одной буквы! так это прекрасно! предсказуемость закончилась, так даже интереснее! Quote (ТТТТ) Похоть вообще не способствуает умственной деятельности. золотые слова! можно в золотой фонд афоризмов отправлять! Quote (ТТТТ) рубят с плеча. Это и мужчин касается, и женщин, практически в равной степени. да, и к содалению, как бы это миллионы раз не обсуждалось, а повторяется снова и снова Quote (natalyama) уммм... нет, не убедила зачем же тогда она им попользовалась в своих корыстных целях?? могла бы порукоблудить, если ей так приспичело.. парень переживает, а она.. нат, нат и еще раз нет, эдя, малыш, не боись я с тобой интересная читательская позиция! опять же, возвращаемся к тому, что люди не уме.т понимать друг друга. хотя доля правды в этом есть: как ни крути, каждый человек по натуре эгоист, и в глазах Эдварда это примерно и выглядит таким образом: им воспользовались, поиграли, а он решил уже что-то другое, а он привязался, а он позволил себе увлечься... Quote (natalyama) неужели из-за того, что эл стала вампиром, беллка вот так от нее отвернется?? хотя от нее можно ожидать чего угодно хм, я даже как-то вот об этом и не задумыввлась, хотя не вижу смысла Беле отворачиваться от Элис. во-первых, она сама останется с вампиром, ну пускай она еще не утвердилась окончательно в этой мысли, но, как минимум, оан проводит с ним время и увлечена им. так что же, она разве ханжа, чтобы любить вампира и отвернуться от подруги/сестры-вампира? не думаю. и, плюс, к Элис выбора не было: также не думаю, что Белла предпочла бы Элис-вампирше мертвую Элис. это не та ситуация, когда мы говорим о выборе. превращение Элис - небходимость, поэтому, полагаю, это понятно и так. да и плюс Белла ведь тоже станет вампиром. когда-то...
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:15 | Сообщение # 1216 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Она же думала, что он после секса расслабленный будет, на все согласный. А не тут то было... ааа, тогда понятно, зачем она к нему пришла!
Quote (ТТТТ) Почему сразу отвернется? Я про то, что не факт, что она ее слушать будет. Вернее, послушать-то послушает, но прислушается ли? охх, Танюш, я уже за все переживаю..
Quote (ТТТТ) Вот, мог бы и поговорить по-нормальному, обсудить варианты, а он даже не дослушал толком, что она ему сказать хотела! ахах, оскорбился парень видишь, какой он на самом деле ранимый? ато тут его в темного записали, он же хрупкий, с тонкой душой
Quote (ТТТТ) А кто тебе сказал, что она нормальное придумает? С моральной точки зрения ничего нормального не будет. ну меня мораль не особо интересует, а вот результат очень!!! я иногда тоже кровожадной бываю.. жизнь какая штука
Quote (ТТТТ) А если зализывания не помогут, не боись, мы чего-нибудь другое придумаем! ооооттт, это мне уже нравиться!!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:34 | Сообщение # 1217 |
Верховный маг
Статус:
|
ТТТТ, спасибо за новую главу!!! Им надо найти компромисс и научится говорить,в этой ситуации они оба не правы,их взаимные обиды убивают надежды на их совместное будущее...оба очень упрямы.. Жду продолжения.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1218 |
Человек
Статус:
|
Quote (LoveHurts) предсказуемость закончилась, так даже интереснее!
А что, в этом фике все так предсказуемо было? Блин, а я наивная думала, что тут интрига закрученная!
Quote (LoveHurts) каждый человек по натуре эгоист, и в глазах Эдварда это примерно и выглядит таким образом: им воспользовались, поиграли, а он решил уже что-то другое, а он привязался, а он позволил себе увлечься...
Ага, мужики по этой части ранимые, боятся, что им взаимностью не ответят. Может, отсюда и такое бешенство.
Quote (LoveHurts) я даже как-то вот об этом и не задумыввлась, хотя не вижу смысла Беле отворачиваться от Элис.
Я тоже не понимаю, чего народ нервничает, как Белла воспримет Элис. Она же не то чтобы всех вампиров ненавидит, ее ненависть на Аро направлена, и на Эда она начала кидаться, когда узнала, что то у Аро в услужении. Тут вопрос в другом, как она отнесется к роли Эда в обращении Элис.
Quote (LoveHurts) Белла ведь тоже станет вампиром. когда-то...
Да? Есть такие сведения? Похоже, я что-то упустила!
Quote (natalyama) охх, Танюш, я уже за все переживаю..
Правильно, пеерживай, но не сильно!
Quote (natalyama) ахах, оскорбился парень видишь, какой он на самом деле ранимый? ато тут его в темного записали, он же хрупкий, с тонкой душой
А что, темные не могут быть хрупкими, с тонкой душевной организацией? Вспомни того же Мейсона, там если поглубже копнуть, сплошная хрупкость и впечатлительность!
Quote (natalyama) ооооттт, это мне уже нравиться!!
Я как обычно открыта для любых предложений со стороны читателей! Добавлено (18.10.2011, 12:37) --------------------------------------------- Ольсер, спасибо!
Quote (Ольсер) Им надо найти компромисс и научится говорить,в этой ситуации они оба не правы,их взаимные обиды убивают надежды на их совместное будущее...
Действительно, надо как-то разговаривать, пытаться понять друг друга, где-то уступить, где-то схитрить, ведь тучи над ними по-прежнему сгущаются!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1219 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А что, темные не могут быть хрупкими, с тонкой душевной организацией? Вспомни того же Мейсона, там если поглубже копнуть, сплошная хрупкость и впечатлительность! ой, не напоминай мне про нашу душку.. я по нему скучаю.. не сыпь мне соль на рану.. они мальчики вон какие ранимые... уххххх
Quote (ТТТТ) Я как обычно открыта для любых предложений со стороны читателей! я все мозгую, мозгую.. а что-нибудь эдакое на ум никак не приходит.. но ничего, я долгими думами, какую-нибудь теорию выдам
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1220 |
Человек
Статус:
|
Quote (natalyama) ой, не напоминай мне про нашу душку..
Та да, надо срочно переключаться в Тайны, а то там наш бедный Мейсик томится в женском гареме, как он там, надо проверить, вдруг его эти противные бабы совсем затюкали?
Quote (natalyama) о ничего, я долгими думами, какую-нибудь теорию выдам
Хих, давай, думай, я уже потираю ручки в предвкушении!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:06 | Сообщение # 1221 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за новую интересную главу, моя дорогая Танюша!
Значит, из-за Беллы Эдвард решился на такой отчаянный шаг. Появится в замке Аро и украсть двух кормильцев после того, что они все втроем там натворили, было очень рискованным шагом.
Он настолько сильно захотел получить ее расположения, что решился вновь пойти против вампирского короля? С одной стороны это глупо, ведь он действовал в одиночку, хотя продумал все до мелочей, но если бы его кто-нибудь заметил? Тогда бы точно Эдварду не поздоровилось! В этот раз удача оказалось на его стороне (хотя удача, как мы заметили, очень часто бывает на его стороне), но ведь могло бы и не подфартить так! Нельзя не оценить готовность Эдварда к этому плану: все продумал до мелочей, технику подстроил под себя, остался незамеченным, когда риск был так велик. Даже страшно представить, что бы было, если бы его поймали вампиры!
Почему же Аро не остановил его? Почему ничего не предпринял? Видимо у нашего вампирского папочки зреет кровожадный план, который видимо ему подсказала Сульпиция. Интересно, что же они задумали? Действительно, сейчас Эдвард на фоне Аро выглядит мальчишкой, который вздумал перечить старшим. Но зная расположение Эдварда к Белле, он не даст ее в обиду и будет бороться за нее до последнего.
Хорошо, что Эдвард дает Белле время на обдумывание, что не требует от нее той благодарности, которую ожидал получить в тот момент, когда привез Вики и Мэтта к себе в укрытие. Но и Белла слишком уж холодно себя ведет, парень у нас от тоски и безумства по ней чуть с ума не сходит! Подслушивает ее разговоры, глаз с нее не сводит, ждет, что она подойдет к нему! Ох, любовь!
Белла с радостью к нему бы подошла и отблагодарила бы как следует, но естественно, что она боится своих чувств, боится ему довериться, когда он так поступил с ней, отдавая Аро. Да и резкая перемена в его настрое к ней, не дает Белле окончательно осознать, что парень изменился, что для себя он определился и сделал выбор между вампирами и ею.
Признаваясь Вики, Белла сказала что чувствует, что Эдвард другой, что он не такой, как остальные, но жаль, что такой довольно серьезный поступок Эдварда, как освобождение ее друзей, не полностью заставляет довериться Эдварду. А может быть тот факт, что она просит у него разрешения на то, чтобы уехать, говорит о том, что Белла как раз наконец-то начала доверять ему? И конечно Эдвард чувствует себя обманутым, чувствует, что Белла поманила его к себе как собачонку, а он, виляя хвостиком, позабыл на время обо всех трудностях.
Как расценить поступок Беллы? Как благодарность за спасение друзей, как попытку на сближение? Или как на небольшой шантаж, чтобы уехать с друзьями? Шантажом это с натягом можно назвать, конечно, потому что она сама хотела их близости, да и, в конце концов, что такого в том, что она просит у него свободы?
В любом случае Белла сказала ему правду, сказала, не обманывая, что хочет уехать и все обдумать. И Эдвард ее не отпустил. То есть он все-таки не дал ее свободы выбора, как обещал себе с самого начала, хотя он сразу же признался себе в том, что от себя он ее не отпустит, как бы хорошо она не просила. Конечно, говоря нет, он поступил скорее всего на эмоциях, ведь после такой ночи любви больно осознавать, что она хочет от тебя уйти. Но с другой стороны, если Белла сейчас уедет, то ей будет угрожать еще большая опасность, поэтому пусть уж будет при Эдварде.
Спасибо за главу, жду новых не менее интересных глав! Удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:09 | Сообщение # 1222 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Читала с замиранием сердца! Вроде всё наладилось, что душа радовалась, и на тебе! Опять Эдварду удар! Он для неё готов сделать всё, а она не хочет этого замечать, вернее делает вид. И всё-таки Аро относится к Эдварду очень хорошо, как к сыну! Если бы он захотел, план Эдварда провалился бы в самом начале. Глава очень интересная, захватывающая. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1223 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А что, в этом фике все так предсказуемо было? ну нет, такое не было сказано, я подразумевала последнюю главу Quote (ТТТТ) Тут вопрос в другом, как она отнесется к роли Эда в обращении Элис. ну да... или вопрос в том, что лучше: совсем потерять Элис или обрести ее, пускай и видоизмененной, так сказать. чего уж там, зачем плакать над разлитым молоком, как говорят ангичане. Quote (ТТТТ) Да? Есть такие сведения? Похоже, я что-то упустила! ну да! право, какой вы невнимательный автор! я, как читатель, задаю себе вопрос: при каких условиях Белла и Эдвард останутся вместе? ведь он не может быть вампиром, а она человеком, смысл в чем? поэтому да, я думаю, что она станет все-таки вампиром в итоге, мы ведь когда-то уже об этом говорили. вопрос только в том, будет ли это осознанный выбор или нужда как в случае с Элис. думаю, второе.
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1224 |
Старейшина
Статус:
|
Танюш, привет! Большое спасибо еще раз за главку! Ну, я опять повторюсь, что любовь у Эда довольно эгоистична, и вовсе не жертвенна. Хотя ведь мог бы пойти ей навстречу, дать время, а сам некоторое время любить ее "на расстоянии", охранять - кто мешает? Но нет, не для этого он ее из лап Вольтури вызволял Беллке надо многое обмозговать, и со многим придти к согласию, конечно, она права - дьявол не может мгновенно стать ангелом, но ведь Беллка и сама далеко не ангел, так что они - отличная пара. Они оба тут не подарки, так что нечего строить из себя оскорбленную невинность. Удивила меня Виктория, оказавшаяся такой рассудительной, и судящая так, будто они на войне были )) А вот Аро не удивил, позволив Эду-супер герою спасти парочку, уйти и наблюдая за этим из-под кедрика... Как говорится, папа знает, папа пожил...)) Не удивлюсь, если наследием Свонов Аро в принципе не может завладеть, т.к. оно что-то типо Священного Грааля (который у Д.Брауна, а не в Библии )) ), а не нечто физически осязаемое...
Тань, сил тебе и вдохновения! Жду проду!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1225 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Та да, надо срочно переключаться в Тайны, а то там наш бедный Мейсик томится в женском гареме, как он там, надо проверить, вдруг его эти противные бабы совсем затюкали? оооооо, дааааааааа! я с тобой 100% согласна! малш, еще не знает на что подписался
Quote (ТТТТ) Хих, давай, думай, я уже потираю ручки в предвкушении! аахах, знаешь когда вот уже почти чихнул, кто-нибудь говорит нууу давай чихай, чих сразу проходит вот и тут так но я все равно придумаю
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|