Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ночь с вампиром
ТТТТДата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший экшн фанфик

1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)
Редактор: dasik (с 7 главы)
Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии.
Рейтинг: R.
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Drama, Action
Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение.
– Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь.
Сможет ли он устоять перед искушением?

Статус: завершен.

От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно.
Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.

Обложка от ДевушкаVampirsha

Обложка от LANA6

За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik
Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough

Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи

Пролог
Глава 1. Ночь темна... (NC-17)
Глава 2. Кровавый рассвет
Глава 3. В логове вампирского короля
Глава 4. Ускользнувшая добыча
Глава 5. Поймай меня, если сможешь
Глава 6. Вызов брошен
Глава 7. Ночной поединок
Глава 8. Загнанная лань
Глава 9. Эффект превосходства (NC-17)
Глава 10. Сладкие тенета плена
Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17)
Глава 12. Горький привкус крови
Глава 13. Разъярить хищника
Глава 14. Импульсивные поступки
Глава 15. Неожиданное спасение
Глава 16. Откровенный разговор
Глава 17. Искупление грехов
Глава 18. Роковой просчет
Глава 19. Обреченные
Глава 20. Индульгенция
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45

ТТТТДата: Четверг, 13.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1151
Человек

Статус:

Согрешившая, спасибо, приятно, что понравилось! smile

kotsharikДата: Пятница, 14.10.2011, 00:46 | Сообщение # 1152
Оборотень

Статус:

Возьмите в ПЧ пожалуйста happy я у вас тут тииихоооонечко посижу-почитаю....

ТТТТДата: Пятница, 14.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1153
Человек

Статус:

kotsharik, конечно, возьмем, добро пожаловать! smile А посидеть-почитать можно и не тихонечко, а громко! wink

Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 14.10.2011, 23:14

Your_QueenДата: Суббота, 15.10.2011, 16:49 | Сообщение # 1154
Eres perfecto

Статус:

Ох ,автор, когда же ты нас порадуеш новой главкой???? biggrin

РумисаДата: Суббота, 15.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1155
Маг

Статус:

Как я могла ходить мимо таого фика,не могу себе этого простить.Как же мне здесь нравится Эд,а Белка меня бесит,я хоть и с опозданием ,но однозначно в пч

ladivampДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:10 | Сообщение # 1156
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

все супер!классно пишешь! примешь в п.ч?

Sveta25Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:30 | Сообщение # 1157
Повелитель вампиров

Статус:

История замечательная,с большим интересом буду читать biggrin

ТТТТДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1158
Человек

Статус:

Lisen4ik, новую главу следует ждать завтра.

2278, не знаю, чего ты так долго ходила мимо этого фанфа! biggrin

Quote (2278)
Как же мне здесь нравится Эд,а Белка меня бесит

Тут в какой-то степени сыграло свою роль, что повествование в отсновном ведется от имени Эда. А Белка да, Белка и должна бесить, так было задумано. Но на самом деле она же мысли читать не умеет, и не очень понимает, как Эд на самом деле к ней относится. Видит, что вроде бы чувства у него мелькают, но поверить боится, все-таки враг, а вдруг это всего лишь игра, чтобы к ней в доверие втереться?

ladivamp, добро пожаловать!

Sveta25, спасибо, рада, что понравилось!

Добавлено (17.10.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Новая глава будет доступна после активации. Приятного прочтения!

vorobeva_olyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1159
Эльф

Статус:

ТТТТ, С нетерпением ждем,как только активируют,бегом читать!!!!!!

ТТТТДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1160
Человек

Статус:

vorobeva_olya, уже можно бежать читать! smile

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1161
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Таня, спасибо за главу, ждала ее появления весь последний час:)
Больше всего в главе поразил Аро, который спокойно наблюдал за Эдвардом и сам Эдя в конце, когда не смог отпустить Беллу.

Повернулся спиной, пряча от нее лицо, чтобы не видела, что с ним только что сделала.

Насчет Аро почему-то мне кажется, что не так страшен черт, как его малюют. И видимо его невмешательство имеет отношение к плану его жены и к его собственным чувствам.
А Эдварда понять можно... боится потерять вновь обретенное юное, желанное, сводящее с ума тело smile
Белла, слава Богу она немного смягчилась и перестала на него кидаться с кулаками. Но знает же ведь, что он ее не отпустит, ведь с таким трудом она ему досталась, да и как он от Аро ее защищать будет если отпустит.

dasikДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1162
Человек

Статус:

Хочу сказать, что Белла уже и меня достала tongue cool
В этой главе мне Эдика стало действительно жалко! dry
Вот так взять и ляпнуть, когда еще даже не остыл пыл страсти wacko
Даже не знаю как назвать такое поведение dry Дура дурой!
Пару таких сеансов и сделает из него импотента, блин! wacko

_______

gsnsvetaДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1163
Человек

Статус:

ТТТТ, спасибо огромное за замечательное продолжение!!! wink
Искупил один из своих грехов, вытащил Вики с Метом, за что получил неплохое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! biggrin
Но мне кажется, что зря он её не дослушал, уже ни раз наступал на одни и те же грабли. Я конечно понимаю что ему больно, но каково её, а? Ей надо время, оно всё лечит! Но сдругой стороны это очень опасно и для неё и него. Аро не дремлет wacko
Кстати про Аро. Чтото он их очень легко отпустил, опять играет в игры или это так задумано??? wacko
dasik, спасибо большое за редакцию и конечно помощь нашему Несравненному Автору!!! wink
Желаю Вам побольше терпения, вдохновения и поменьше трудностей во всём!!! wink

ТТТТДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1164
Человек

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо!

Quote (Swhelena(Miroslava))
Больше всего в главе поразил Аро, который спокойно наблюдал за Эдвардом

Так у него все по предложенному женой плану! smile

сам Эдя в конце, когда не смог отпустить Беллу.

Да, не смог, нервишки-то в последний момент сдали!

А Эдварда понять можно... боится потерять вновь обретенное юное, желанное, сводящее с ума тело

Как ты его... smile может, он о душе ее думает? Хотя вряд ли, какая душа, когда таоке тело аппетитное во всех отношениях? wink

Белла, слава Богу она немного смягчилась и перестала на него кидаться с кулаками. Но знает же ведь, что он ее не отпустит, ведь с таким трудом она ему досталась

Почему знает? Она же просила его по нормальному отпустить, надеялась, что он даст ей время разобраться в чувствах.

Добавлено (17.10.2011, 21:38)
dasik, вот от кого, а от тебя такого наезда на Белку не ожидала! tongue

Quote (dasik)
Вот так взять и ляпнуть, когда еще даже не остыл пыл страсти Даже не знаю как назвать такое поведение Дура дурой! Пару таких сеансов и сделает из него импотента, блин!

Это между прочим он не дослушал, что она хотела сказать, сразу психовать начал! cool

gsnsveta, спасибо!

Quote (gsnsveta)
Но мне кажется, что зря он её не дослушал, уже ни раз наступал на одни и те же грабли. Я конечно понимаю что ему больно, но каково её, а? Ей надо время, оно всё лечит!

Вот, золотые слова! Он ее даже и слушать не стал, сразу завопил мысленно, как его, бедного, оскорбили в лучших чувствах!

Quote (gsnsveta)
Кстати про Аро. Чтото он их очень легко отпустил, опять играет в игры или это так задумано??

У Аро все по плану, все под контролем!

FinДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1165
Вампир

Статус:

Даже и не знаю, что Эдику реально делать...Он больше ничего пока реально и не может....Ждем-с Элис! Это ее задача все прояснять! biggrin

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

dasikДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1166
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Он ее даже и слушать не стал

Какой это мужчина в пылу страсти что-то там будет слушать surprised cool
Да и первые же слова убили его наповал! dry
Просто девочка вообще не в теме- когда и как разговаривать с противоположным полом cool
Она же веревки из него вить могла бы, проявив немного такта и ума cool

_______

ТТТТДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1167
Человек

Статус:

Fin, ага, ждем Элис, хотя сильно ина нее не надеемся! wink

Quote (dasik)
Просто девочка вообще не в теме- когда и как разговаривать с противоположным полом

Ага, не все же в "теме", не все с мужиками енное количество лет прожили! tongue

OchiroДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1168
Повелитель вампиров

Статус:

Не выдержала, и всё-таки прочитала сегодня.

Белла пытается убежать от своих чувств. Вполне логично. Жаль, что Эдвард ее не отпустил. Мне почему-то кажется, что она бы сама вернулась. Ну, или он мог тайком поехать следом. Хотя Австралия - не лучшее место для вампиров, наверно. Там даже в тени не очень-то спрячешься.

Но Белле еще предстоит встреча с Элис. Боюсь, что после нее ей еще сильнее захочется куда-нибудь убежать.

ТТТТДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1169
Человек

Статус:

Ochiro, спасибо! smile

Quote (Ochiro)
Белла пытается убежать от своих чувств. Вполне логично. Жаль, что Эдвард ее не отпустил.

Да, ее поведение вполне логично, здесь на мой взгляд косяк Эдварда. Слишком уж он вспылил, сразу распсиховался, а ведь она по сути его по-хорошему просила дать ей время.

Quote (Ochiro)
Но Белле еще предстоит встреча с Элис. Боюсь, что после нее ей еще сильнее захочется куда-нибудь убежать.

Посмотрим, Элис наконец-то будет, уже в начале следующей главы.

OchiroДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1170
Повелитель вампиров

Статус:

ТТТТ
Quote (ТТТТ)
И думала, что все благополучно закончилось, но не тут-то было, снова пошла на поводу у читателей, и вот теперь пишу вторую часть, которая тоже не обещает быть короткой.

о, вот это приятная новость ) Такой сговорчивый и, главное, креативный автор- просто находка для читателей smile Редко такое сочетание бывает настолько удачным. Я, честно говоря, других подобных примеров не могу вспомнить - чтоб количество не в ущерб качеству, а наоборот.

Quote (ТТТТ)
А насчет продолжения Ночи с вампиром.... за то время, что я писала предыдущий коммент, который вы цитируете, у меня в мозгу уже произошел сдвиг, и я придумала название ко второй части, и очень приблизительно то, что там могло бы быть. Реализуется эта задумка или нет, не знаю. Просто у меня сейчас в голове одна новая история зреет, так что я даже не знаю, за что мне хвататься!

smile За всё сразу - обязательно что-нибудь поймается

Quote (ТТТТ)
Боюсь, что НЦ в данном конкретном случае не поможет, нужны другие аргументы, чтобы убедить Беллу быть с ним.

такие аргументы мог бы подкинуть Аро... или Элис? Мне кажется, Эдвард свои ресурсы полностью истощил. Белле, возможно, придется поискать такие аргументы у себя. Но она же не хочет?

Quote (ТТТТ)
На самом деле полноценную главу НЦ написать достаточно сложно, нужно иметь соответсвующую оригинальную идею, желательно не сильно повторяющую идеи других. Даже камасутра, как известно, не бесконечна. А я уже написала глав НЦ в общей сложности штук пятнадцать, так что не хочу сильно разбрасываться оставшимися идеями, приберегу их для других историй.
Да и не нравится мне бездумный секс в каждой главе, пусть даже и хорошо описанный. Все должно быть в меру.

честно говоря, нет ничего хуже безмозглого НЦ, где одна глава повторяет другую, а один автор- другого. Но мне кажется, что именно в ваших фиках НЦ всегда к месту, и никогда не пишется ради "клубнички" - у него всегда есть своя психологическая и сюжетная нагрузка. Так что, полагаю, когда НЦ будет оправдан и нужен, он опять возникнет, даже если окажется не
16-м, а 26-м.

Quote (ТТТТ)
Даже мысль мелькнула, а не написать ли бонус про историю Эриха, сына Аро и Сульпиции?

как читатель, я бы не стала сильно сопротивляться такому вот авторскому желанию ) Тем более, раз уже сказано "а", за ним должно последовать "б". Хотя бы маленькое. А то закон кармы нарушается.

Добавлено (17.10.2011, 22:46)
ТТТТ

Quote (ТТТТ)
Да, ее поведение вполне логично, здесь на мой взгляд косяк Эдварда. Слишком уж он вспылил, сразу распсиховался, а ведь она по сути его по-хорошему просила дать ей время.

да, но его тоже понять можно: вся жизнь под откос, да еще пост-травматический синдром какой-нибудь. Ну, и вообще, нервы.

Quote (ТТТТ)
Посмотрим, Элис наконец-то будет, уже в начале следующей главы.

мы с ней еще толком не успели познакомиться, поэтому жду с нетерпением. Очень любопытно посмотреть )

CharmedWitchДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1171
Оборотень

Статус:

новая глава просто супер....очень жалко Эдика(((((((((((

Молодец)))) Спасибо за главу)))))))

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

kotsharikДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1172
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение! Ожидания оправдались в очередной раз!
ох уж эта Белка! он для нее, а она....эхххх! харррррактер! блин! cool

GilliДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1173
Гном

Статус:

Quote (ТТТТ)
Больше всего в главе поразил Аро, который спокойно наблюдал за Эдвардом

Так у него все по предложенному женой плану!

Это-то понятно, что по плану, меня волнует другой вопрос - зачем Аро, чтобы Эдвард знал?
А Белла неблагодарная засранка, так поступить с мальчиком! Ни слова спасибо, ни "я тебя прощаю".

ССღДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1174
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, спасибо за продолжение!
Да... Эдвард так завяз в своих чувствах к Белле, что пошёл просто на безумный поступок - вытащить Викторию! surprised Молодец! Вот только не увидел той реакции, которую ждал от Беллы за свой этот поступок... sad Для Беллы, чтобы она начала ему доверять - этого , увы, не достаточно! Ей ещё надо времени на раздумья... Да и "спасибо" тоже нормально ни сказать, ни сделать не смогла... Печально! sad Не смогли они опять договориться! dry Эдвард обиделся за всё и слушать не захотел её доводы! Измотала Белла его уже совсем! dry
Интересно, что там за план у Аро? Ведь явно не спроста он Эдварда так легко отпустил!
А ещё Эллис сейчас Джас привезёт... wacko
Жду продолжения! Удачи и вдохновения! smile

Sveta25Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1175
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу с нетерпением буду ждать продолжение smile

Поиск:

Прикосновение одиночества