Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:02 | Сообщение # 901
Вампир
Статус:
Quote (Sveta25)
Ирма,с Днём рождения тебя,извиняюсь что с опозданием Счастья,любви,успеха и вдохновения желаю тебе Отдыхай и возвращайся к нам,мы тебя всегда ждём с радостью и надеждой
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:18 | Сообщение # 903
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Irmania)
МиЛледИ, zirkka, Nastushka, Sunny, niki09, и все-все мои читатели, я очень извиняюсь, но история застопорилась. Она тупо не пишется. Я уже однажды проходила это в Лабиринте, когда мне хотелось побыстрее начать и писать именно потому, что хотелось писать, куда, как говорится, ручка понесёт, и ничего у меня не вышло: Лабиринт я пока заморозила с тем условием, что приразморозке основательно его подправлю. Вот и здесь тоже самое... Написав главу, я вижу, что ушла не туда. Не об том история... в Вызове это прокатывало и я вывернула на правильную дорогу, а здесь так не получится. Поэтому я прошу великодушно прощения у своих читателей, но продолжения пока нету. Много чего в жизни происходит моей сейчас, как-то совсем голова об этом не болит. В общем, я в отпуске творческом, давайте так договримся. И как только, так сразу.
Я тут до конца, даже если придется ждать долго-долго! Разбирайся в первую очередь со всеми проблемами в реальной жизни, а мы тут будем ждать тебя с новыми мыслями и идеями! И с прошедшим днём Рождения! Успехов, здоровья, вечной красоты, любви и много-много счастья!
Irmania, у меня нет слов...Я в шоке...Я такого еще никогда не читала...Мне безумно понравилось Такие глубокие мысли, но в тоже время фф читается довольно быстро и легко Одним словом потрясающе. Принимай в пч Неизгладимое впечатление произвело на меня это произведение... Я так думаю Элис с Джаспером уехали "отдыхать", по крайней мере Джаспер хочет успокоить Элис...Ведь он сказал Эдварду, что Элис все время на нервах и что-то скрывает...А вот где Эммет и Розали, я даже предположить не могу...Наверно не выдержали всей атмосферы и просто уединились. Мне очень жаль Карлайла и Эсми они так страдают...Белла не должна уходить, я так думаю она единственная кто сможет спасти эту семью.Печально....Но кто такая эта Эмили? Как она будет связана с Беллой?Столько вопросов Мне вообще кажется, что она связана с Джейком.... А еще я хотела узнать предполагаемый конец фф Я просто хочу быть готовой ко всему Irmania, я надеюсь на скорое продолжение
Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:40 | Сообщение # 914
turning page
Статус:
Vero_Nika, niki09, 2804, Alenochka♥, ytkonosik, Дорогие читатели, я ни про кого не забыла. История просто не пишется. Я буду стараться вернуть себе вдохновение и прошу вас о терпении...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:32 | Сообщение # 918
Старейшина
Статус:
Вот я и добралась до твоей этой истории! Как всегда читаешь- и не возможно оторваться! Записываюсь в ряды ПЧ! И жду с нетерпением продолжения!..блин аж мурашки по коже...
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:10 | Сообщение # 921
turning page
Статус:
Vero_Nika, Если ты думаешь, что я сама получаю от этого всего наслаждение, то ты глубоко заблуждаешься. Жалко. что никак я не объясню, что такое вдохновение и как говённо себя чувствуешь, когда его нет. Писать абы писать я не могу, потом за это будет стыдно (как, например, в "Лабиринте"). Я обещаю, что историю не брошу, но пока никак. Все мои читатели сразу же узнают о продолжении - сообщения выходе новой главы я шлю регулярно. Так что ещё раз прошу меня простить великодушно, но никакого ответа, кроме как банального "как только, так сразу", я дать не могу.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:36 | Сообщение # 922
Маг
Статус:
М мм ... дааа.... Безумно грустная самокапаюшая Белла довела меня до слёз, представляю в каком состоянии надо находится автору, штобы продолжать копатся в Белле и зарывать ее глубже и дальше в себя, может она наконец поймет насколько она всех держала вместе своим пресудствием до преврашения и насколько именно ее им нехватало в её отсутствие, ведь комуто она стала и осталась другом, дочерью и любимой девушкой, пора им мирится с Бэллой, самим ссобой и друг с другом и потихоньку возврашятся домой. Ну это так мои фантазии... В обшем мне понравилось, как пишет автор, спасибо Я очень жду продолжения, пусть муза возрашается скорей ...
Сообщение отредактировал bitite_zum - Четверг, 28.06.2012, 18:38
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:13 | Сообщение # 923
Верховный маг
Статус:
Зашла, проверила ( а то думаю, вдруг любимый автор забыл прислать оповещение?), ничего нет, почитала форум...Да вдохновение это важно! Отдохни и с новыми силами! (только не забудь оповестить ) Пойду "вызовнусь" Это мой САМЫЙ любимый фик!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ