Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:56 | Сообщение # 876
Эльф
Статус:
Irmania, спасибо большое за новую главу! Жаль, что я так поздно ее прочитала! Честно говоря, несмотря на филосовское начало, обычный рейтинг и отсутствие предупреждений перед главой, для меня она была самой тяжелой на данный момент. Но обо всем по порядку. Карлай все-таки... Я вот в последнее время наоборот склонялась к Джасперу, но рада, что это оказались Доктор и Эсме. Они понимающие, добрые, имеют опыт общения с "потерянными" вампирами и хоть какая-то замена родителям! Очень жаль Эсме. Смотреть, как рушится твоя семья, особенно для такой любящей женщины, было, неверно, невыносимо. И, конечно же, завершающий слова Карлайла просто забили гвоздь в мое сердце. Хотя я прекрасно понимаю, что речь идет о распаде, а вовсе не о смерти, все равно табун мурашек ужаса пробежал по коже. Они ведь были такой дружной семьей! А наглое вмешательсво Эл разрушило все(да, я считаю, что именно она стоит у истоков этой драмы). Что касается Беллы... Не могу представить, как она себя чувствует. В смысле, разумом могу, а вот сердцем... Если даже не брать во внимание недавнее "проишествие", а ее одиночество, ее тоску по родителям и всем простым человечемским радостям, которые она не сможет испытать...Это ужасно. Ведь Каллены-то хоть и разошлись, но все по парочкам... Интересно было, когда она очнулась от своего "транса" из-за упоминания Эдварда... Она совсем не хочет вмешиваться в жизнь Калленов, да? Только судьба( или в нашем случае руки и фантазия автора) сама все решила. Очень надеюсь, что для Беллы самое трудное время прошло, а дальше будет только подьем вверх, к ее счастью. Также хочется верить, что именно она сможет заново сплотить семью воедино, и найти там место для себя. С нетерпение жду продолжения Scream. P.S. жду хоть каких то новостей об Эмили и, конечно же, появления Эдварда! P.P.S. саундтрек к главе был потрясный! Идеально просто подходил под настроение!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:23 | Сообщение # 877
Гном
Статус:
саундтрек к главе был потрясный! Идеально просто подходил под настроение!
абсолютно согласна!
А я как то до сих пор и не прослушала все саундтреки к главам- сразу спешила прочесть.. А зря, очень хорошо подобраны. Но больше всего мне понравились, да и вообще, лично для меня наиболее точно отобразили историю саундтреки к VI и XI главам, а десятая-своей динамичностью. Больше не буду пропускать!:))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:03 | Сообщение # 881
turning page
Статус:
Прошу прощения за задержку в ответах на комментарии. Latiko,
Quote (Latiko)
Безумно жаль Эсми, ведь семья для неё это всё.
Да. Эсми здесь трагическая фигура.
Quote (Latiko)
Надеюсь, что Элис видит всё, что сейчас происходит и уже бежит туда и желательно не одна)
)))))) Спасибо за комментарий, Оль!
natik359,
Quote (natik359)
как я поняла с Элис все нормально и Эдвард на Аляске, а где все остальные, или разъехались?
Всё расскажу уже в новой главе) Спасибо за комментарий, Нат!
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Если честно ,не думала я ,что она к Карлайлу пойдет,ведь столько лет она их избегала
Я вот тоже долго думала, кому послать Беллу за помощью. Ведь, вариант Джейка тоже не отпадал, да и Эдварда, правда, по минимому. Но, вспоминая доброту и заботу Карлайла, а так же его сдержанность, то, что Белла должна помнить - его работа в больнице, его отрицание человеческой крови, выдержку - к кому ещё побежала бы Белла. боясь, что навсегда превратилась в зверя?
Quote (Ольсер)
Да и то,что семья распалась,если на чистату,я была в шоке,не разу не читала такое,это и радует,этим и цепляет,люблю когда не могу предугадать дальнейшее развитие событий
Очень рада, что моя история является для тебя таковой)
Quote (Ольсер)
А ещё заметила за собой такую тентденцию, всегда пишу краткие отзывы,люблю читать,а писать не моё=)) а к твоим истории хочется обсуждать и делиться мыслями.
Мне очень радостно это слушать, Оль))))) Спасибо тебе) Helen77,
Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что Белла не сможет оставить Калленов, она нужна им не меньше, чем они ей.
И мне тоже очень хочется на это надеяться. Спасибо за комментарий, Лен!
Стася_К,
Quote (Стася_К)
Почему-то мне кажется, что это именно то лекарство от черствости души для Беллы...именно эти двое вернут ее в мир, наполненный эмоциями, жизнью...она в них нуждается..и они, как оказывается, в ней тоже..
И я тоже думаю, что лучше Калленов-старших никто не справится с болью Беллы. Спасибо за комментарий, Насть!
Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
Боже семья развалилась. белле суждено было их скрепить еще прочнее, а вот что вышло.
Да уж... может, зацементирует Белла их именно сейчас?) Спасибо за комментарий, Тань!
zirkka,
Quote (zirkka)
Итакс Белла с КАлленами,или то что от них осталось!!!................... ШОК...... пауза....ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!!! неужели у них всё так плохо,что все живут отдельно...ужас,мне тяжело в это поверить и где Джас???
Не пугася, всё нормлаьно. Всё объясню.
Quote (zirkka)
Но она такая классная,вот читала главу и думала,что Белла очень мне импонирует и она очень положительна в этом рассказе)))))
Спасибо) Мне очень тяжело представить плохую Беллу в принципе.
Quote (zirkka)
Я даже не на минуту не сомневалась в том,что Каллены так примут её,как ровню,как дочку.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:05 | Сообщение # 883
turning page
Статус:
MissElen,
Quote (MissElen)
Мы все его много раз осуждали за то, что он её оставил, но глядя на ад в котором оказалась сейчас Белла, можно лучше понять мотивы Эдварда
ВОТ! Это краеугольный камень всей истории! Ты молодец! И со всем остальным я полностью согласна. Вернее, ты правильно описала сюжетный ход. Осталось только это описать мне)))))
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Но! Я думала: приду, прочту, получу ответы на вопросы, а возникло только еще больше вопросов. Что это такое?
Это я такое)))
Quote (Nikki6392)
Надо на Оскаре номинацию "Королева интриг" сделать и присудить ее тебе
Эт не в Оскаре, эт в ТРА будет))) Там и голоснёшь, ежели не передумаешь)))))
Quote (Nikki6392)
Раз я была на правильном пути, когда предполагала, что Элл все-таки рссказала, что обмнаывала всех насчет Беллы, то, возможно это и породило развал семьи. Что кстати меня ошарашило. Так привычно, что Каллены всегда вместе.
Да, вот так вот, привычные вместе Каллены теперь не вместе. Придумываем новые сюжетные ходы)
Quote (Nikki6392)
Да, еще меня волнует Доран, раз уж заговорили о нем. Он будет еще фигурировать?
Если говорить о Лоране, надо говорить и об Виктории, так ведь?))))
Quote (Nikki6392)
Она порывается уйти, прикрываясь тем, что якобы не удобно, на самом же деле, пытаясь убежать от самой себя и своего поступка, который, почему-то она вдруг решила, будут осуждать Эсме и Карлалйл.
Потому что для Беллы старшие Каллены - типа святых. И она очень боится замарать их души своим поступком. Спасибо за комментарий, Лиз.
nikanettik,
Quote (nikanettik)
Эсми и Карлайл, именно они нужны Белле сейчас, почувствовать себя ребенком(не знаю уместно об этом говорить, учитывая сколько ей лет)
Нет-нет, всё правильно: именно ребёнком! Спасибо за комментарий!
Изо, Давай-давай, беги, надеюсь, что понравится)
valbury,
Quote (valbury)
Белла ведет себя до невозможности тактично - не хочет запятнать семью, диван...
Смеюсь))))))))))))))))
Quote (valbury)
Элис не могла смириться с решением Эдварда, Розали же считала его правильным, Карлайл выступал буфером...
Тоже вероятное развитие событий - Карлайл, как буфер в спорах о правильности решений других.
Quote (valbury)
Так вот, мне безумно нравится, как у тебя, Ирма, получается говорить о серьезных вещах - без пафоса, простыми, вроде, словами, но точно "не в бровь, а в глаз"!
Спасибо большое, Лер. И спасибо за комментарий.
alexa105, Сколько много вопросов в комментарии - обо всём расскажу постепенно) Спасибо!
Жадинка,
Quote (Жадинка)
Я ,как всегда ,опаздываю с комментарием...
А я с ответом на него)
Quote (Жадинка)
Брат запретил ей подсматривать за Бэллой. А заглянув (возможно пару-тройку раз) в ту жизнь Бэллы и видя только неизбывное горе и отстраненность от мира, мне бы не хотелось смотреть на это снова и снова, тем более не имея возможности чем-то помочь.
Ты всё правильно описала. Мне бы тоже не хотелось на это смотреть. Один момент: семья была, она не сразу разрушилась. Помнишь, когда Элис впервые встретилась с Беллой, она говорила, что они снова в Форксе. снова в школе... Именно поэтому Белла побежала туда, пусть и неосознанно. Семья распалась не после ухода Эдварда, это случилось позже. А когда именно - об этом в новой главе) Спасибо за комментарий! Дорогие читатели! Глава задерживается, как вы видите. Но историю я не забросила, не волнуйтесь. Всем пришлю уведомление о выходе обновления.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:01 | Сообщение # 885
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это...это было необычно...просто невероятно...но очень интересно...что же случилось м Калленами...я очень-очень жду продолжения)))))))) и примите меня в пч))))))))
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:10 | Сообщение # 886
turning page
Статус:
Кузяка,
Quote (Кузяка)
Собственно они теперь равны разрушенная белла и разрушенное семейство.
Да. И на осколках имена сейчас пишут новые...
Quote (Кузяка)
Вопрос дня : станет ли возрождение Беллы импульсом к возрождению клана? и что построится на этом остове? Ведь ясно что предыдущая модификация явно перестала функционировать
Как формулируешь, ну как же формулируешь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Quote (Кузяка)
Насчет распада семьи у меня есть небольшая теория:
В принципе, теория верная. Последовательность только другая.
Quote (Кузяка)
Твою мать. Он все-таки женился?
30 лет вместе, почему бы и нет? Спасибо за комментарий! lightless,
Quote (lightless)
Irmania, ты решила всех окончательно заинтриговать?
Ага)))))
Quote (lightless)
Теперь будем гадать, что же случилось с семьёй, надеюсь всё не настолько серьёзно, как кажется на первый взгляд.
ну, разумеется. Смелости на то, чтобы порешить всех у меня бы не хватило. Спасибо за комментарий!) LOst,
Quote (LOst)
Белла одинока... ей доступно все, что только может захотеть человек-вампир, но прожив свое время она понимает, что не это главное... что важно совершенно другое.
Много времени ей понадобилось, чтобы понять это, да?
Quote (LOst)
хорошо, что она вампир, она может себе это позволить, в отличие от людей, которые тратят свои жизни не на то, ищут свое счастье не там
И она тоже не сразу пришла к этому выводу, согласись?
Quote (LOst)
Что же там произошло...? или к этому все шло после расставания с Беллой?
Мне кажется, всё это было предопределено. Спасибо за комментарий, дорогая! Sveta25, пишу..... пишуууууу..... pcholka_lenivka,
Quote (pcholka_lenivka)
интересненько, а где Элис и Розали....понятно Эд, он живет с Таней , а как же остальные
А вот так... расскажу всё в новой главе. Спасибо за комментарий! Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
распад семьи Калленов. Честно говоря, очень тяжело себе это представить. Они же всегда были вместе; такая счастливая, дружная, сплоченная семья. А тут... бац... и ее нет!
Да, это страшно.
Quote (Tusya_Natusya)
скорее всего, спусковым курком стало то, что Эдвард бросил Беллу
Совершенно верно.
Quote (Tusya_Natusya)
Мне очень жалко Эсми. Она ведь всех так любит.
Да. Хоть Белла и не успела стать по-настоящему членом семьи, я соглашусь с тобой, что к её потере Эсми отнеслась как к потере собственного ребёнка. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:04 | Сообщение # 888
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прекрасное творение такое сильное в емомциональном плане, очень сильно написано, хочеться читать и читать что будет дальше... Что же произошло с их семьей надеюсь они живы Эдвард незнаю в этом рассказе он мне не по душе, жаль Беллу клялся в вечной любви а нашел другую столько лет был один не мог еще подождать, может с продолжением рассказала я поменяю свою точку зрения. Этот рассказ стал для меня самым раскрытым и точным в том жанре что было б если ее обратил Лоран. Было множество фанфов на эту одни были ужасны в плане описаний, другим не хватало емоций, остальные были жутко растянуты. Здесь есть все, ты переживаешь вместе с Беллой ее горе. Точное описание ее жизни как вначале Белла была опьянена своей силой вампира но с каждым десятилетием она чуствовала себя все несчастние пока не осталась одна а Эдвард подлил масла в огонь. Насчет Эллис она была не права нужно было все рассказать Эдварду, и самое главное что зацепило меня в этом рассказе Белла осуждает Калленов что они пришли в ее жизнь, как по мне так и должно быть они разрушили ее жизнь, и Эдвард сделал роковую ошибку покинув ее перед угрозой Виктрии и Лорана. Именно эта часть не нравиться мне в Новолунии как просто простила его Белла с оригенала сумерак. Под большым впечатлением от произведения и таланта автора...сейчас сердце громко бьется и какая странная апатия и головная боль, но приятная посте таких рассказов хочеться читать и читать. Надеюсь на продолжение... и надеюсь мне об этом напишут в ЛС))) Еще раз большое спасибо за рассказ
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:23 | Сообщение # 892
turning page
Статус:
scream,
Quote (scream)
Они понимающие, добрые, имеют опыт общения с "потерянными" вампирами
Да, именно это качество было для меня основным при выборе "спасителей" для Беллы.
Quote (scream)
Очень жаль Эсме. Смотреть, как рушится твоя семья, особенно для такой любящей женщины, было, неверно, невыносимо.
Да, Эсми здесь тоже из тех, кого надо спасать.
Quote (scream)
Что касается Беллы... Не могу представить, как она себя чувствует. В смысле, разумом могу, а вот сердцем.
Это и вправду тяжело.
Quote (scream)
Интересно было, когда она очнулась от своего "транса" из-за упоминания Эдварда... Она совсем не хочет вмешиваться в жизнь Калленов, да?
Я рада, что ты заметила этот момент... я про то, что Белла среагировала на имя Эдварда. И - да, не хочет вмешиваться.
Quote (scream)
Очень надеюсь, что для Беллы самое трудное время прошло, а дальше будет только подьем вверх, к ее счастью.
В общем, могу тебя успокоить)))))
Quote (scream)
P.S. жду хоть каких то новостей об Эмили и, конечно же, появления Эдварда!
Не скоро... Об Эмили скорее)))
Quote (scream)
P.P.S. саундтрек к главе был потрясный! Идеально просто подходил под настроение!
Спасибо! Для меня это всегда было важным) Спасибо за комментарий!
niki09,
Quote (niki09)
А я как то до сих пор и не прослушала все саундтреки к главам- сразу спешила прочесть.. А зря, очень хорошо подобраны.
Тема саундов для меня всегда очень важна) Это настроение, это вдохновение, это... много это что, короче)
corall3690, Изюмочка5574, Lunna1976, Ок, добро пожаловать в будущие читатели)
Нюсечка, Пожалуйста! Из@бель,
Quote (Из@бель)
Прекрасное творение такое сильное в емомциональном плане, очень сильно написано, хочеться читать и читать что будет дальше...
Спасибо
Quote (Из@бель)
Эдвард незнаю в этом рассказе он мне не по душе, жаль Беллу клялся в вечной любви а нашел другую столько лет был один не мог еще подождать, может с продолжением рассказала я поменяю свою точку зрения.
Я буду очень стараться, чтобы поменяли)
Quote (Из@бель)
Этот рассказ стал для меня самым раскрытым и точным в том жанре что было б если ее обратил Лоран.
Ещё раз спасибо. Я тоже много чего читала на эту тему, н оничего меня не устроило) Решила, вот, сама написать)))) Но пишется тяжело очень.
Quote (Из@бель)
и самое главное что зацепило меня в этом рассказе Белла осуждает Калленов что они пришли в ее жизнь, как по мне так и должно быть они разрушили ее жизнь, и Эдвард сделал роковую ошибку покинув ее перед угрозой Виктрии и Лорана.
Вот и для меня. Наверное, Белла в каноне - святая. Я бы так не смогла, если честно. Земного во мне много, и я вот захотела эту свою Беллу сделать так же земной.
Quote (Из@бель)
Надеюсь на продолжение... и надеюсь мне об этом напишут в ЛС)))
Обязательно. Главное - отписывайтесь на форуме или под новой главой) Спасибо за комментарий, и добро пожаловать в читатели. МиЛледИ, zirkka, Nastushka, Sunny, niki09, и все-все мои читатели, я очень извиняюсь, но история застопорилась. Она тупо не пишется. Я уже однажды проходила это в Лабиринте, когда мне хотелось побыстрее начать и писать именно потому, что хотелось писать, куда, как говорится, ручка понесёт, и ничего у меня не вышло: Лабиринт я пока заморозила с тем условием, что приразморозке основательно его подправлю. Вот и здесь тоже самое... Написав главу, я вижу, что ушла не туда. Не об том история... в Вызове это прокатывало и я вывернула на правильную дорогу, а здесь так не получится. Поэтому я прошу великодушно прощения у своих читателей, но продолжения пока нету. Много чего в жизни происходит моей сейчас, как-то совсем голова об этом не болит. В общем, я в отпуске творческом, давайте так договримся. И как только, так сразу.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:58 | Сообщение # 893
коноплюшенция
Статус:
Quote (Irmania)
и все-все мои читатели, я очень извиняюсь, но история застопорилась. Она тупо не пишется. Я уже однажды проходила это в Лабиринте, когда мне хотелось побыстрее начать и писать именно потому, что хотелось писать, куда, как говорится, ручка понесёт, и ничего у меня не вышло: Лабиринт я пока заморозила с тем условием, что приразморозке основательно его подправлю. Вот и здесь тоже самое... Написав главу, я вижу, что ушла не туда. Не об том история... в Вызове это прокатывало и я вывернула на правильную дорогу, а здесь так не получится. Поэтому я прошу великодушно прощения у своих читателей, но продолжения пока нету. Много чего в жизни происходит моей сейчас, как-то совсем голова об этом не болит. В общем, я в отпуске творческом, давайте так договримся. И как только, так сразу.
Ирма, не волнуйся) я все понимаю, буду покрно ждать, когда твоя муза придет к тебе и ты порадуешь нас обновлением в этом фике. Сейчас же просто хочу пожелать, чтобы все у тебя было хорошо. А как появиться свободное время, ты же знаешь, твои читатели всегда тебя ждут
Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:55 | Сообщение # 894
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Irmania, не переживай! Мы никуда не денемся спокойно будем ждать) а как только ты со всем разберемся, притопаем и вновь будем обсуждать историю! И меня, на самом деле, очень радует, что ты пишешь не ради того, чтобы просто писать. смысл - это главное, в любой истории. Желаю тебе удачи! И скорейшего возвращения к этой истории! Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:31 | Сообщение # 896
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Irmania)
и все-все мои читатели, я очень извиняюсь, но история застопорилась. Она тупо не пишется. Я уже однажды проходила это в Лабиринте, когда мне хотелось побыстрее начать и писать именно потому, что хотелось писать, куда, как говорится, ручка понесёт, и ничего у меня не вышло: Лабиринт я пока заморозила с тем условием, что приразморозке основательно его подправлю. Вот и здесь тоже самое... Написав главу, я вижу, что ушла не туда. Не об том история... в Вызове это прокатывало и я вывернула на правильную дорогу, а здесь так не получится. Поэтому я прошу великодушно прощения у своих читателей, но продолжения пока нету. Много чего в жизни происходит моей сейчас, как-то совсем голова об этом не болит. В общем, я в отпуске творческом, давайте так договримся. И как только, так сразу
Конечно будет с нетерпением ждать. После таких отпусков такое вдохновеннище накатывает)
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:40 | Сообщение # 898
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма,с Днём рождения тебя,извиняюсь что с опозданием Счастья,любви,успеха и вдохновения желаю тебе Отдыхай и возвращайся к нам,мы тебя всегда ждём с радостью и надеждой
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:39 | Сообщение # 900
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, привет, солнце!
Quote (Irmania)
В общем, я в отпуске творческом, давайте так договримся. И как только, так сразу.
Не буду говорить о том, как мне жаль, но раз уж муза твоя загуляла, то пусть будет отпуск. Ты ж знаешь, мы терпению обучены, к капризам муз нам не привыкать, так что будем ждать когда вдохновение к тебе вернется и укажет тебе верное направление. Любить тебя от этого меньше не буду, это чувство остается неизменным при любом раскладе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ