Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Immortality
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история
3 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Самая печальная сцена

1 место: Лучший образ Беллы-вампир
2 место: Лучший мистический фанфик
3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива

1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива
3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst, Drama, Romance
Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Статус: в процессе
От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе
Размещение: только на TR

Творение моего самого любимого художника TR - IrKos

Конкурсный фик:

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.

Часть I - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть II - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть III - Soundtrack Cold by Aqualung & Lucy Schwartz
Часть IV - Soundtrack Love song for a vampire by Annie Lennox
Часть V - Soundtrack Two by Ryan Adams
Часть VI - Soundtrack My Immortal by Evanescence
Часть VII - Soundtrack Life for rent by Dido
Часть VIII - Soundtrack Palladio by eScala - NC-21
Часть IX - Soundtrack Comatose by Skillet - за музыку огромное спасибо Kilibriana
Часть X - Soundtrack Tainted love by Marilyn Manson - NC-21
Часть XI - Soundtrack Uninvited by Alanis Morissette
Часть XII- Soundtrack Holding on and letting go by Ross Copperman
Часть XIII - Soundtrack Safe & Sound by Taylor Swift
Часть XIV - Sountrack Les Courants D'Air by Grand Tourism feat. Terry Callier
Часть XV - Soundtrack Only Time by Enya
Часть XVI - Soundtrack My skin by Natalie Merchant
Часть XVII - Soundtrack Nostalgie by Luigi Rubino
Часть XVIII - Soundtrack In My Veins by Andrew Belle
Часть XIX - Soundtrack The one by Kodaline
Часть XX - Soundtrack Ghost by Charlene Soraia
Часть XXI - Soundtrack No Milk Today by Joshua James and The Forest Rangers
Часть XXII - Soundtrack Worth The Pain by Digital Summer
Часть XXIII - Soundtrack Roads Untraveled by Linkin Park
Часть XXIV - Soundtrack Trap by Elizaveta
Часть XXV - Soundtrack Heavy by Rasmus
Эпилог - Soundtrack Strange birds by Birdy

А вот и баннер Immortality. Ириш, ты как всегда - чудо!

Код для вставки: http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 31.05.2018, 10:20

claimДата: Пятница, 02.03.2012, 09:14 | Сообщение # 251
Старейшина

Статус:

Спасибо, за главу.
Элис, конечно, виновата, но не настолько как казалось ранее (сейчас я ей даже посочувствовала). Не думала она, что играя в бога все так плохо закончится. Она не видела, что Белла стала вампиром и где она сейчас, поэтому мечтала о живой Белле. Эти мечты дали возможность Эду жить дальше, поверить что Белла счастлива (хотя думаю, что ему было очень тяжело признать, что у нее та жизнь, которую он для нее хотел).
И что теперь делать Белле - одинокой и ожесточенной? А Элис? Ей придется скрывать все это, но сможет ли она? Эдвард не дождавшись ее звонка, наверняка приедет и будет задавать вопросы? Или нет? И он успокоится, когда Элис очередной раз скроет все от него? Эд не будет таким всепрощающим и точно оторвет Элис голову, и будет прав!

LenoriДата: Пятница, 02.03.2012, 09:36 | Сообщение # 252
Верховный маг

Статус:

У Беллы реально гигансткий самоконтроль, я бы Элис на кусочки порвала, что бы она очень долго восстанавливалась. Она реально поступила хуже простых вампиров. Те просто убивают людей, а Элис заставила Эдварда и Беллу проходить все круги ада. А с Беллой теперь эта боль навечно. Для меня в этой истории будет хэппи-энд если Белла забудет Калленов и будет счастлива. А они пусть не знают об этом и мучаются, совестливые наши. Эта история вызывает бурю эмоций. Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

IrmaniaДата: Пятница, 02.03.2012, 09:38 | Сообщение # 253
turning page

Статус:

Нэт,
Quote (Нэт)
Вот не зря я ее никогда не любила с этим ее дурацким колокольчиковым голосом! Что натворила упыриха!

Как ты её приложила-то!))))
Quote (Нэт)
Бедная девочка... остается надеяться, что все ее страдания и одиночество будут вознаграждены вечным счастьем!

Будет. Только идти до него ох как долго!
Quote (Нэт)
С предвкушением буду ждать боя быков))) И на самом деле мне бы очень хотелось что бы она сказала Эдварду правду, ему тоже надо мне кажется в котле повариться)))

В общем, он своё получит. Не сейчас, но всё сразу... Так что белый свет возненавидит.
Спасибо за комментарий!

MissElen,
Quote (MissElen)
Речь о том, почему Эдвард смирился со смертью Беллы и решил в конце концов строить свою жизнь с Таней?

Речь о нападении Джаспера. Отправная точка здесь Элис. Ведь, это она устроила вечеринку, как мы помним, Белла отчаянно сопротивлялась праздновать. Элис решила устроить вечеринку - Карлайл и Эсми дарят конверт с билетами - Белла режет палец - Джаспер нападает на Беллу...
Quote (MissElen)
Видение о том, что она встретит Беллу на кладбище?

Здесь - да.
Quote (MissElen)
Но возникнуть эта обида должна была не сразу, не раньше, чем она уверила себя, что Эдвард оставил её для её же блага, а не тогда, когда она считала себя его не достойной и именно в этом сначала видела причину его ухода.

Да.
Quote (MissElen)
Встретится ли она с ним еще? Жив ли он или, запечатлившись прожил со своей суженой человеческую жизнь и умер?

Это будет страшнейший спойлер,, но Джейкоб жив. И мы его обязательно увидим.
Quote (MissElen)
начит ни Эдварду, ни Элис даже в голову не пришло, что Виктория будет мстить.

Я думаю, тут случилось то, что и в Новолунии. Все подумали, что если Каллены оставили Беллу, то она для них ничего не значит, и мстить ей нет никакого смысла.
Quote (MissElen)
Наверное Виктория еще жива? Если - да, то значит тоже искала Беллу или Лоран ей сказал, что обратил, а найти из-за щита она не смогла?

Жива. И мне кажется, Лоран просто сказал ей, что убил Беллу. Не стал бы он говорить про обращение...
Quote (MissElen)
Белла имела в виду, что Элис не сказала о её пропаже Эдварду или смерти? И как она могла ему сказать, что стоит чуть-чуть подождать, если Элис была не уверена, что Белла жива?

А здесь она говорит о том, что всё равно когда-нибудь стала бы вампиром - с помощью Эдварда или без.
Тут, мне кажется, Белла не смогла удержаться, показывая свою ревность. Элис уже сказала, что ошиблась в видениях - в обоих - но Белла ещё не услышала, вернее, не осознала это. Ей хотелось обвинять и она обвиняла. Если Эдвард любил её, как утверждает Элис, и бросил именно из-за того, что она была человеком, то дальнейшее бездействие Элис ничем не объясняется.
Quote (MissElen)
А эта фраза Элис вообще сбила меня с толку. Как это понимать: "не бросил и не обратил", когда? Он же не обратил, но бросил?!

А здесь не бросил - в плане, никогда бы не подпустил к ней другого вампира, чтобы тот её обратил. И сам бы этого не сделал.
Смотри: до нападения Джаса Элис видит всегда одно: Белла умирает, Эдвард едет в Вольтерру. В момент нападения она видит Беллу вампиром на кладбище. То есть, появляется вариант, что если она не предотвратит нападение, то Белла станет одной из них. Может, это сделает сейчас Джас, может, Эдвард - она пока этого не знает, но цепочка есть: нападение - Белла вампир. Думаю, решение Эдварда бросить Беллу было для Элис неожиданным. Ей бы не дурить и посмотреть за Беллой, но она ж такая вся честная. Сестра, блин. Может, она рассчитывала, что Эдвард вернётся к Белле, поймёт, что не может без неё... Ну а потом, когда ничего не увидела, испугалась: всё вообще пошло не так.
Quote (MissElen)
Не понимаю Элис - она надеялась, что Белла жива и молчала, думая, что Эдвард никогда об этом не узнает?

Да, надеялась, что жива. Молчала, потому что многое пришлось бы объяснять Эдварду, и как бы он прореагировал на то, что может статься, Беллы давно уже нет на свете. Не был рядом, не уберёг... путь один - Вольтерра.
Quote (MissElen)
Не думала, что фантазии Элис тоже выглядят как видения.

Ну а почему бы и нет. Тут уже фантазии не видения, а мысли. То, что крутится в голове, то, что может прочитать Эдвард.
Quote (MissElen)
Джаспер все почувствует, невозможно притворяться постоянно, даже совершенному вампиру это не под силу. Или она ему все расскажет и он станет её сообщником?

То, что Джаспер почувствует всё - точно. Не сможет она скрыть такое огромное чувство вины от него. Но мне кажется, ничего она ему не расскажет. Никому не расскажет. Потому что другие так же будут чувствовать себя виноватыми. Ну и в отличие от неё свои мысли перед Эдвардом им будет не так легко скрыть, как ей.
Quote (MissElen)
Элис оказалась тем самым стрелочником, который хотел как лучше, а получилось как всегда.

Quote (MissElen)
Когда я читала прошлую главу, то просто разрывалась от жалости к Белле, а тут мне, почему-то, жалко Элис, а Белла, в своем праведном гневе, выглядит очень жестокой. Такую Беллу я еще не видела... Куда пойдет она, ожесточенная, проклинающая, как будет жить с этим? Ведь проклятие действует в обе стороны и разрушает обоих.

Ты права - оно действует в обе стороны, и я не намерена в этом облегчать жизнь Белле. Очень скоро вы узнаете, чем стала для неё жизнь ожесточённой и проклинающей судьбу вампирши.
Спасибо большое за комментарий. Надеюсь, я была убедительна в своих ответах.

Все мои фики здесь

Глубокое_синее_мореДата: Пятница, 02.03.2012, 10:14 | Сообщение # 254

Зы. Уважаемый злокозненный и нервоопасный автор кончай мучить Белку. Ее проклятия и злость вполне оправданы. Но по башке ей тоже настучать стоит

IrmaniaДата: Пятница, 02.03.2012, 10:17 | Сообщение # 255
turning page

Статус:

Кузяка,
Quote (Кузяка)
ну все я опять реву белугой. Давненько такого не было. Ирмочка спасибо меня уже давно никто невыводил на эмоции. По крайней мере на такие.

Сё равно какое-то сомнительное достижение - заставить человека плакать... Понимаю, что история такая вот, но ты там того.... не того! Всё будет хорошо....
Quote (Кузяка)
Самым интересным вопросом остается почему Элис так и не сказала про видение о встрече на кладбище?

А потому и не сказала, что ошибкой посчитала. Удержала бы Джаса, не дала бы напасть на Беллу, ну да, прожили бы они с Эдвардом 60 лет вместе, или сколько там Белле было отмерено, и мерли бы оба. А может быть и не умерли...
Quote (Кузяка)
А удивление ах лоран и виктория? Уж кто-кто а вампиры должны быть в курсе силы эмоций другого вампира

Да... Здесь такое же тупое объяснение, как было в каноне: раз бросили Беллу, значит, ничего она для них не значила, игрушка, комнатная человеческая зверушка... а собачкам не мстят.
Quote (Кузяка)
Я еще одного не могу понять как эдичка читающий мысли не смог отличить видение от фантазии? А еще ну как он мог поверить в тот бред что несла Элис?

Ах, обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад...
Quote (Кузяка)
Он просто еще раз подтвердил то о чем я говорила ранее - Белла любила сильнее. А он весь такой сложный больше позволял ей себя любить.

Я тоже думаю, что здесь Белла любила сильнее.
Quote (Кузяка)
очень надеюсь что Белла не пойдет искать смерть и делать подобные глупости

Нет, не пойдёт.
Quote (Кузяка)
И я все же надеюсь что она снимет щит и начнет новую жизнь. Нельзя войти в одну реку дважды.

Если только эта река сама не потечёт к тебе в дом... Поживём увидим. Одно могу обещать точно: даже если это и случиться, реке придётся самой вырыть себе новое русло.
Спасибо за комментарий! И не расстраивайся ты так!

Мила_я,

Quote (Мила_я)
Ох, солнце, закрутила ты сюжет, такой Гордиев узел навязала, что рубить его теперь придется долго и мучительно.

Мил, сама не рада вже))))) Но так ведь интереснее, правда?)))
Quote (Мила_я)
Ну не было Беллы в ее видениях и все. Пропала, исчезла, волки съели (образно), ну поискали бы они ее с Эдвардом, не нашли, а потом может Белла бы и сама объявилась.

Над волками поржала.... Да, честнее было всё рассказать. Хотя... Эдвард сразу бы в Вольтерру понёсся. Хотя... может и прочесал частыми граблями все окрестные горы и пригорки...
Quote (Мила_я)
И кстати сказать, он должен быть как минимум признателен Тане за ее участие в его жизни. И, какой бы самой-присамой канонщицей я не была, но бросить ее теперь для Эдварда действительно будет предательством.

Ты права. Таня здесь никак не отрицательная героиня. Пока, во всяком случае.
Quote (Мила_я)
И вот теперь-то я точно не вижу, как должно все обернуться чтобы привести эту историю к так желаемому нами концу. Хотя, я даже не уверена, что все теперь хотят именно каноного конца.

Что делать? Что делать? ..... что-то надо.... "Особенности национальной охоты" (с)
Quote (Мила_я)
Ирма, я тебя, конечно очень сина люблю, и ты прости меня Бога ради, но ты убийца

Ржу))))))))))))))))))))))))
Quote (Мила_я)
А я люблю тебя, как от сюда и до Питера, и потом обратно и все это расстояние бесконечное количество раз

И я тебя так же!))))) Спасибо за комментарий, дорогая)

damiramagnit,
Quote (damiramagnit)
Хотя, Элис тоже можно понять- боясь за рассудок своего брата она выдумывала эти истории.

Ну, в общем, да... Это оправдывает её даже в лице Беллы.
Спасибо за комментарий.

Все мои фики здесь

ShantanelДата: Пятница, 02.03.2012, 11:15 | Сообщение # 256
Sarcastic bitch

Статус:

Мыслей много, а села писать - все как после удара об стенку вылетело... Мне Элис всегда безумно симпатизировала, ее жажда к жизни, неуемная энергия - это всегда казалось мне таким человечным, трогательным, и я цепляюсь за свои эмоции, чтобы сдержаться от ненависти к ней. Вроде понимаю Беллу, и то, как Элис поступила буквально порождают противоречия, но пока я все придерживаюсь позиции "надеюсь на все жили в мире и долго и счастливо". Хотя на моменте о "семье" Беллы у меня защипало в глазах и в сердце как будто камень начал тянуть...
Вечность в одиночестве... возможна, если душа чиста настолько, чтобы мочь жить и радоваться за счастье любимого. И та, старая Белла смогла бы так прожить, но ее мелькающие мысли о смерти той девушки, того человека...
В общем сейчас все во мне кричит только о том, как мне сейчас пусто в душе, печально и грустно, очень жду, что же будет дальше, идей никаких, но заинтригована я до нихачу!
Irmania, спасибо за продолжение и за ответы. Я все больше и больше сердцем в этой истории.

IrmaniaДата: Пятница, 02.03.2012, 11:35 | Сообщение # 257
turning page

Статус:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Если бы она это не придумала,может Эд пошел бы ее искать и все было бы по другому.

Может. А может бы в Волтерру понёсся с горя... ко теперь знает...
Спасибо за комментарий.

Белренесми,
Нет, история только начинается))) Спасибо за комментарий!

Ольсер,

Quote (Ольсер)
но думаю Белле должно бытьлегче хоть немного от того,что Эдвард не знал правду

Да, может и легче... а может и нет.... может, вообще никак.....
Quote (Ольсер)
Что же будет делать Белла сейчас,попытается наладить жизнь,думаю это почти не возможно,если уж до сих пор она одна

Я не думаю, что она вообще захочет с кем-то быть. Она была одинока долгое время, и вряд ли будет стремиться что-то менять. Она же знает, что для неё не существует другой пары... А быть с кем-то абы быть с кем-то - нет, это не про нашу Беллу.
Quote (Ольсер)
Ирма,у меня вопрос,а главы от Эдварда ,или бонусы,будут?

Не хотелось бы... буду стараться выписывать от лица Беллы.
Спасибо за комментарий, Оль.

svechka_v,

Quote (svechka_v)
и только один вопрос: дальше будет еще хуже?

Ну... как сказать... конечно, хуже есть куда делать, и я сделаю... но только для того, чтобы потом стало лучше)
Quote (svechka_v)
Сейчас мы смотрели на агонию Беллы, а скоро нам предстоит агония самого главного из агоньщиков, Эдварда?

Не скоро, но предстоит, да...
Quote (svechka_v)
уж Эдичка точно бы не рванул к Вольтури, пока все не выяснил..

Я вот тоже себя успокаиваю этой мыслью. Хотя... блин... не знаю...
Quote (svechka_v)
То что Эдвард как Медведь из "Обыкновенного чуда" (- Что ты сделал ради любви к девушке? - Я отказался от нее!) это ясно давно

Вот я всё Новолуние подписала бы этой фразой. Эпиграф, так сказать....
Quote (svechka_v)
То что не распознал видения или выдумки, так я думаю у него и цели такой не было, он же и подумать не мог, что Элис его обманывает.

Совершенно верно. Какой смысл был Элис показывать ему то, чего нет?
Quote (svechka_v)
Что касается Элис, то мне кажется, она как раз должна теперь все честно рассказать, и не только Эдварду, всей семье, потому что, одно дело не знать что с Беллой и придумывать ее жизнь, не скрывая другое знание.

Да... она должна это сделать, обязана просто, но сделает ли?
Quote (svechka_v)
Теперь "не думать о слоне" будет сложно, да и жить с этим грузом отведенную вечность, тоже на сахар.

Не думать о слоне..... да, вот точно
Quote (svechka_v)
А что касается Тани, то как и было сказано, она старше и мудрее, конечно ей будет тяжело, но еще хуже жить с человеком и знать, теперь наверняка знать, что все его мысли не с тобой, не для тебя, не о тебе.

Даже мудрому человеку выдержка изменяет когда дело касается сердца. Мне кажется, я бы могла поставить знак равенства между любовью Тани и любовью Беллы. Это же Эдвард ничего не чувствует к Тане, а она ох как чувствует. И пока она может оказаться такой же жертвой, как Белла.
Quote (svechka_v)
Я только надеюсь, что Белле не придется еще 80 лет одной скитаться, прежде чем у некоторых особ совесть проснется. Ведь правда, не придется?

Нет, восемьдесят не придётся)))))))
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

Вик3387Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:09 | Сообщение # 258
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, спасибо большое за такую трагичную главку!
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что жанр этого произведения как минимум драма, а как максимум - трагедия. Невозможно не чувствовать всю ту боль, что свалилась на нашу героиню, это безумное, безысходное одиночество... cry Родителей уже нет, подруг и друзей тоже, а те единственные кто мог бы составить компанию, оказались предателями... sad Как дальше существовать, и кому теперь верить??? Если люди перед которыми Белла открыла душу и которым доверилась просто бросили ее... К тому же одна из них сознательно утаивала правду, как говорят благими намерениями... А другой, просто предпочел жить в мире иллюзий, и ни разу даже не попытался проверить как же на самом деле обстоят дела?
Я очень хорошо понимаю решение Беллы о том, чтобы Эд так и не узнал ничего, к чему теперь оправдания??? Вот только как этой бедной девочке существовать дальше? Ведь вечность - это не человеческая жизнь, прожигать эту самую вечность одной? Конечно, есть вариант схлестнуться с каким-нибудь вампиром и коротать время вместе... Вот только от пустоты в груди это не избавит!
Я конечно надеюсь, что Эд хоть что-то предпримет, чтобы выяснить правду у Элис, но вот только вернуть обратно ту наивную и безмерно любящую девочку, которой была когда-то Белла, уже не получится. Вампирская память совершенна, и Белла никогда не сможет забыть предательства Калленов, если только сама не захочет простить их...

Спасибо, Ирмочка, очень, очень жду продолжения!!!

IrmaniaДата: Пятница, 02.03.2012, 14:24 | Сообщение # 259
turning page

Статус:

claim,
Quote (claim)
Она не видела, что Белла стала вампиром и где она сейчас, поэтому мечтала о живой Белле. Эти мечты дали возможность Эду жить дальше, поверить что Белла счастлива

Ну, в общем, да.. если абстрагироваться от того к чему всё привело, так оно и есть... И если бы Белла действительно тогда умерла, может, так было бы и лучше..
Quote (claim)
А Элис? Ей придется скрывать все это, но сможет ли она?

Пока будет стараться....
Quote (claim)
Эдвард не дождавшись ее звонка, наверняка приедет и будет задавать вопросы? Или нет? И он успокоится, когда Элис очередной раз скроет все от него?

не думаю, что он приедет.... Так он же не знает, что она скрывает! Для него всё идёт, как идёт.
Quote (claim)
Эд не будет таким всепрощающим и точно оторвет Элис голову, и будет прав!

Когда-нибудь обязательно оторвёт.
Спасибо за комментарий!

Lenori,
Quote (Lenori)
Она реально поступила хуже простых вампиров. Те просто убивают людей, а Элис заставила Эдварда и Беллу проходить все круги ада.

Вот да!
Quote (Lenori)
Для меня в этой истории будет хэппи-энд если Белла забудет Калленов и будет счастлива.

Ну.... сразу предупреждаю: я за канон.... Но канон обоснованный)))))))))))))))))))
Quote (Lenori)
А они пусть не знают об этом и мучаются, совестливые наши.

Вот тогда уж лучше пусть ЗНАЮТ и мучаются.)))))))))
Спасибо за комментарий)

Кузяка,
Quote (Кузяка)
Зы. Уважаемый злокозненный и нервоопасный автор кончай мучить Белку. Ее проклятия и злость вполне оправданы. Но по башке ей тоже настучать стоит

Злокозненная скотина-автор прислушалась к мнению нервоопасного читателя, но пойтить на это не могёт!)))))))))))))))))))))))))))))))

Shantanel,

Quote (Shantanel)
Мне Элис всегда безумно симпатизировала, ее жажда к жизни, неуемная энергия - это всегда казалось мне таким человечным, трогательным, и я цепляюсь за свои эмоции, чтобы сдержаться от ненависти к ней.

Да. В плане необычности образа Элис я, наверное, зашла дальше некуда))) Но вот такая она у меня вышла.
Quote (Shantanel)
Хотя на моменте о "семье" Беллы у меня защипало в глазах и в сердце как будто камень начал тянуть...

Для Беллы именно они стали очень болезненными. И из-за того, что у неё не было этого, и из-за того, что Эдвард поверил в них....
Quote (Shantanel)
Вечность в одиночестве... возможна, если душа чиста настолько, чтобы мочь жить и радоваться за счастье любимого. И та, старая Белла смогла бы так прожить, но ее мелькающие мысли о смерти той девушки, того человека...

Не знаю я пока что с ней будет..... не знаю....
Quote (Shantanel)
Я все больше и больше сердцем в этой истории.

Спасибо большое... очень радостно это слышать.
И спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Пятница, 02.03.2012, 14:44 | Сообщение # 260
Memento mori

Статус:

Ирмушка, спасибо за продолжение!
Если честно, я даже не представляла, что всё именно ТАК! Можно было предположить разное, но то что Элис намеренно обманывала Эдварда показывая картинки якобы счастливой жизни Беллы, это просто кошмар. Да, как она посмела? Как посмела вершить судьбы? Чем руководствовалась? Полностью поддерживаю Беллу в обвинениях. Она ещё была слишком мягка с ней. Пусть не сразу, пусть лишь спусть долгие годы, но она должна была сказать правду. Дать шанс! Уверенна, что Эдвард лично бы перевернул всё, и нашёл бы её. Он бы не отступился! Никогда! А так получается, что Эдвард просто смирился. Принял то, что Белла счастлива и без него. Как должно быть больно ему было видеть подобное в мыслях Элис. А как он пережил смерть Беллы? Сколько мук и страданий испытал. и Джаспер, который всё чувствовал, и Карлайл, который смотрел на сына и тоже страдал, и все остальные Калены... А Элис была рядом... смотрела на всё это и молчала... Ужас!
Ну, а как теперь дальше жить Белле? И захочет ли она жить? Кто у неё остался? Ради чего?
Тяжёлый поворот событий, ты Ирма совсем не даёшь расслабиться) Я надеялась на этот разговор, думала он принесёт что-то положительное. Жаль...
Но я до последнего буду верить в любовь Эдварда к Белле. Верить в то, что они будут вместе. И честно не жалко ни Элис, которой, я уверена Эдвард голову оторвёт за то что она сделала, ни Таню с её навязчивыми чувствами. Жалко только ту восемнадцатилетнюю открытую, чистую и преданную девочку. Жаль её обманутых надежды, жаль её веру которой она жила 80 лет. Ирма, пусть она будет счастлива! Пожалуйста)
Спасибо ещё раз, что радуешь нас своим творчеством. Читаю с неописуемым удовольствием. И уже жду продолжение)))

MissElenДата: Пятница, 02.03.2012, 15:00 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Irmania)
Я думаю, тут случилось то, что и в Новолунии. Все подумали, что если Каллены оставили Беллу, то она для них ничего не значит, и мстить ей нет никакого смысла.

Кто "все"? Виктория все равно собиралась мстить - её же оборотни гоняли, защищая Беллу, пока Калленов не было.Они еще удивлялись: "Не понятно, что ей нужно - кружит и кружит, убежит и возвращается?", а Белла сказала Джейку:"Я знаю, ей нужна я, она мстит за Джеймса, убитого Эдвардом".

Quote (Irmania)
до нападения Джаса Элис видит всегда одно: Белла умирает, Эдвард едет в Вольтерру.

Я много раз перечитывала Сагу и помню, что до вечеринки Элис видела Беллу вампиром, а про Вольтеру ни-ни. wacko

Quote (Irmania)
Тут уже фантазии не видения, а мысли. То, что крутится в голове, то, что может прочитать Эдвард.

Мысли - это мысли, а видения - это картинки и Эдвард верил только картинкам Элис. Значит она смогла преобразовать свои фантазии в картинки. Обычно Эдвард отличал одно от другого, но то, что его сильное желание поверить совпало "по фазе" с фантазиями и дало такой "резонанс". Так что соглашусь с
Quote (Irmania)
Ах, обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад...

Quote (Irmania)
Удержала бы Джаса, не дала бы напасть на Беллу, ну да, прожили бы они с Эдвардом 60 лет вместе, или сколько там Белле было отмерено, и мерли бы оба. А может быть и не умерли...

Не, не прожили бы. С нею и при нем бы что-нибудь случилось и пришлось бы экстренно вампиризировать, а не раздумывать о правильном и не правильном.

Quote (Irmania)
Мне кажется, я бы могла поставить знак равенства между любовью Тани и любовью Беллы. Это же Эдвард ничего не чувствует к Тане, а она ох как чувствует. И пока она может оказаться такой же жертвой, как Белла.

Это кто же там "наверху" так напутал, что ли Эдвардов на всех не хватило, чтоб и Белле и Тане? Не может мудрая Таня считать себя парой Эдварду, если она видит, что он любит другую, но любить и думать, что это то самое оно, конечно, может, пока не встретит в своей вечности свою настоящую любовь.

Quote (Вик3387)
те единственные кто мог бы составить компанию, оказались предателями... sad Как дальше существовать, и кому теперь верить???

Остается идти к "врагам", например, оборотням...

SensuousДата: Пятница, 02.03.2012, 15:12 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Я в противоречивых чувствах... Но свою необходимую дозу ангста получила, за что, Ирм, огромное спасибо! Душевыворачивательница smile

Элис вполне можно понять. Что для нее Белла и что - Эдвард? Понятно, что она выбрала жизнь брата. Но, ёшкин кот, сколько раз я убеждалась, что не надо родственникам влезать в отношения их близких! Ни к чему хорошему это не приводит. Теперь и Белла не Белла, и Эдвард - шлюха, который, живя с Таней, расплачивается за то, что она 50 лет помогла ему пережить смерть Беллы.
Я одного не пойму: где тот упертый вампир, каким он был, когда настаивал на отъезде из Форкса? Почему, ну почему он не поехал попрощаться в последний раз с Беллой - неважно, что ее смерть - это всего лишь выдумка Элис. Я не верю, что он так спокойно мог остаться в стороне, не взглянул бы даже глазком.
Одно знаю точно... Когда он узнает, что любимая сестра столько лет обманывала его, придумала несуществующую историю, ей будет больно))) И ему должно быть тоже - может, только это исправит его dry Терпеть не могу канонического Эдварда! Нерешительный глупый эгоист...
Жалко и Таню будет, когда правда вскроется... sad

Что теперь с Беллой-то будет? Она так и продолжить кочевать одна-одинешенька? Может, она с Джейкобом встретится?
Ирмуль, найди ей кого-нибудь, а? Друга, подругу, родственную душу - не важно. Невозможно одной терпеть эту боль cry

И еще вопрос. Сколько глав нам примерно ждать? Размер же макси?

Quote (Lenori)
Для меня в этой истории будет хэппи-энд если Белла забудет Калленов и будет счастлива.

Вот и для меня, пожалуй. Но весь каламбур в том, что без своего Каллена Белла никогда не сможет стать счастливой sad

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

IrmaniaДата: Пятница, 02.03.2012, 15:17 | Сообщение # 263
turning page

Статус:

MissElen,
Quote (MissElen)
Кто "все"?

Неправильно выразилась - все Каллены. Ведь именно по тому, что уехали они все я могу предположить, что опасность быть убитой Викторией они от Беллы отвели. Другое дело, почему не следили за ней? Но это опять вопросы к Элис и к Эдварду.
Quote (MissElen)
Я много раз перечитывала Сагу и помню, что до вечеринки Элис видела Беллу вампиром, а про Вольтеру ни-ни.

А я здесь не про сагу говорила.
У меня складывается впечатление, что изначально я взялась за написание Альтернативы, не разобравшись в том, как надо её писать. Я не перечитывала Сагу уже очень давно, и вполне вероятно, что некоторые мои воспоминания о том, как оно было в каноне, ложные. Мне нравится фантазировать над историей, играть с уже существующими героями, переиначивать их поступки и характеры. Что-то я упускаю, на что-то, наоборот, обращаю внимание. Именно поэтому я пока не планирую написание глав от Эдварда - самой инетерсно узнать смогу ли я описать всё от лица Беллы. Это вызов самой себе - альтернатива, ничего больше....
Quote (MissElen)
Не, не прожили бы. С нею и при нем бы что-нибудь случилось и пришлось бы экстренно вампиризировать, а не раздумывать о правильном и не правильном.

Согласна. При общей левоногости и леворукости Беллы это было бы закономерным.
Quote (MissElen)
Это кто же там "наверху" так напутал, что ли Эдвардов на всех не хватило, чтоб и Белле и Тане? Не может мудрая Таня считать себя парой Эдварду, если она видит, что он любит другую, но любить и думать, что это то самое оно, конечно, может, пока не встретит в своей вечности свою настоящую любовь.

А может мудра она чисто по-женски? Может просто желает получить этого мужчину... После этих слов мне совсем не хочется делать её отрицательным персонажем - это было бы довольно просто. Вот если бы найти пару для Тани - это было бы действительно интересно))) разыграть четырёхугольник, и притом, чтобы случилось это до того, как Эдвард узнал о Белле. О, сюжет!)))

Все мои фики здесь

Sveta25Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:50 | Сообщение # 264
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма,спасибо ...глава великолепная,спасибо что не заставляешь долго ждать,это так важно чтобы читатель не успел переболеть,перестрадать историей...Знаешь,,моя дорогая,что ты делаешь с читателями?
Вот я хожу... что то делаю...нахожусь на работе и ловлю себя на том что постоянно думаю об этом....
Верчу сюжет так и этак...и знаешь,у меня реально болит душа....
Будто это я нахожусь в этом котле боли и страдания....
Всю эту ситуацию заварила Элис,возомнив себя вершителем судеб,или как сказала Белла-богом..
Ей и расхлёбывать надо бы ,но сможет ли?Как говорится единожды солгав...эта ложь уже так опутала её,что впору самой в Вольтеру бежать....
Сейчас она тоже проходит свои круги ада,и мне не жаль её,потому что сколько вот таких благодетелей ,судьбы разрушили.
Она просто обязана рассказать всё...покаяние только поможет ей хоть как то облегчить свой личный ад,и помочь Белле с Эдвардом.
Ирма ещё раз спасибо,обожаю тебя,и с огромнейшим нетерпением жду продолжения.

SensuousДата: Пятница, 02.03.2012, 15:54 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Irmania)
Именно поэтому я пока не планирую написание глав от Эдварда

Кстати, между делом. Не будем давить на автора, но мне бы тоже глав от него не хотелось)) Не люблю я описание мужских страданий от лица самих же мужчин - это как-то немного замыленно smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

LittleCatДата: Пятница, 02.03.2012, 17:06 | Сообщение # 266
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень понравилось!!! очень хочу в ПЧ! так жалко Беллу ей через столько пришлось пройти и тут такое случилось... не думала что Эдвард когда-нибудь сможет ее забыть... Элис поступила ужасно!!! не ожидала от нее такого!!

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:10 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Очень необычно для меня! При всей моей любви к Эллис, я бы её убила! Очень жаль Беллу, восемьдесят лет провести в одиночестве! И всё равно, надеюсь, что Эдвард с Беллой будут счастливы вместе! Хотя не представляю, Эдвада с Таней! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

yui861Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:21 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

А я всегда считала, что Элис умная dry Как можно было поступить подобным образом с лучшей подругой и братом! Теперь у нее осталась лишь одна возможность все исправить - признаться во всем Эдварду. Я бы на его месте оторвала пигалице голову!

bzikadzeeДата: Пятница, 02.03.2012, 17:30 | Сообщение # 269
Вампир

Статус:

последняя надежда на то что Элис все объяснит и станет хоть на чуть чуть понятнее поступок Эдварда провалилась подчистую....
для меня нет ему оправдания...
в общем ....я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!! заявляю это официально....
человек а уж тем более вампир который ТАК любит никогда не пойдет на замену...для меня всегда Эдвард и Белла были символом лебединой верности...(уж Эдвард то точно) а тут получается что нет ее этой верности то...
наверное ни одна глава в исполнении Ирмы и всех ее фиков не приносила столько боли мне лично...в общем...не знаю что еще сказать...спасибо,наверное ...потому что написано прекрасно но блин как ж больно...вот как самой.
и я оооооооооооочень рада что она ни капли не пожалела Элис и сказала все так как и есть...сколько можно? ее хоть кто-нибудь жалел?
эгоисты и лицемеры....они и их игры в Бога...
эх,Ирма,люблю тебя моя дорогая...ну ты и сама знаешь...
и читать все равно буду))) даже если и уже нифига не согласна на хеппи энд....а поедем к Вольтури,а?))))))) wink smile

п.с. никак не могу успокоиться...так и стои перед глазами картинка как у беллы муж и двое детей...ну каааааак она могла???? блиииииииииин wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал bzikadzee - Пятница, 02.03.2012, 17:32

Nikki6392Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:41 | Сообщение # 270
коноплюшенция

Статус:

Irmania, спасибо большое за приглашение)
очень рада буду почитать еще одну твою историю. happy
я хоть и не поклонница альтернативных сюжетов, но несколько абзацев из первой части мне очень понравились))
обязательно прочитаю все выложенные главы, когда будет время, ну, а затем, конечно же, отпишусь подробно о своих впечатлениях wink

Helen77Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:57 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

Очень тяжело было читать. Как же больно за Беллу. Я считаю, что Элис теперь просто должна теперь искупить свою вину - она все должна рассказать Эдварду. Дорогой автор, пожалуйста будьте милосердны к героям и дайте им быть счастливыми друг с другом.

ЯсамаДата: Пятница, 02.03.2012, 18:14 | Сообщение # 272
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Irmania, спасибо за новую главу..
как прекрасно, что тебя так часто посещает вдохновение, надеюсь это останется неизменным)

разговор получился не из легких, я и не думала, что все настолько драматично окажется, Элис действительно очень много на себя взяла.. Слишком много она наворотила дел.. но что было, то было..Белле нужно простить ее, иначе никак, ведь она не хочет остаться одна..

меня немного смутило ее решение, мне показалось, что Белла решила отправиться к оборотням.. Очень надеюсь, что ошибаюсь..

IrmaniaДата: Пятница, 02.03.2012, 18:17 | Сообщение # 273
turning page

Статус:

Вик3387,
Quote (Вик3387)
Невозможно не чувствовать всю ту боль, что свалилась на нашу героиню, это безумное, безысходное одиночество... cry Родителей уже нет, подруг и друзей тоже, а те единственные кто мог бы составить компанию, оказались предателями.

Да... вот теперь Белла поняла, что осталась одна. Всё-таки, уходили родители и друзья, но она же надеялась, что Каллены помнят о ней...
Quote (Вик3387)
Я очень хорошо понимаю решение Беллы о том, чтобы Эд так и не узнал ничего, к чему теперь оправдания?

В общем, да... он потерян навсегда.... зачем это ненужное мучение для него
Quote (Вик3387)
Ведь вечность - это не человеческая жизнь, прожигать эту самую вечность одной? Конечно, есть вариант схлестнуться с каким-нибудь вампиром и коротать время вместе...

Нет, это не для нашей девочки
Quote (Вик3387)
Я конечно надеюсь, что Эд хоть что-то предпримет, чтобы выяснить правду у Элис, но вот только вернуть обратно ту наивную и безмерно любящую девочку, которой была когда-то Белла, уже не получится.

Не получит... посомтрим, кого получит, и получит ли вообще?
Quote (Вик3387)
Вампирская память совершенна, и Белла никогда не сможет забыть предательства Калленов, если только сама не захочет простить их...

Совершенно верно!
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

Глубокое_синее_мореДата: Пятница, 02.03.2012, 18:36 | Сообщение # 274

зы не могет настучать или прекратить мучить Белку?

СусляшаДата: Пятница, 02.03.2012, 18:50 | Сообщение # 275
Memento mori

Статус:

Quote (bzikadzee)
.с. никак не могу успокоиться...так и стои перед глазами картинка как у беллы муж и двое детей...ну каааааак она могла???? блиииииииииин wacko wacko wacko

а меня ещё убило то, что Белла назвала одного из сыновей Эдвардом surprised Это просто жесть( не ожидала такого от Элис... это типа - она тебя Эдвард конечно любила, так что даже сына в честь тебя назвала, но ты оказался прав, её память "сито" и она тебя забыла... на мой взгляд крайне жестоко... даже больше по отношению к брату...

Сообщение отредактировал Сусляша - Пятница, 02.03.2012, 18:53

Поиск:

Анна-детектив + Русалка