Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

TesoroДата: Четверг, 28.07.2011, 23:45 | Сообщение # 1926
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Продка шикарная)
В одно время грустная и веселая))
Спасибо за нее)
Интересно, к чему они все придут?

MussonkaДата: Пятница, 29.07.2011, 00:50 | Сообщение # 1927
Старейшина

Статус:

Привет, Нулька!
Поздравляю тебя, Дорогая, с началом третьей части! Половина пройдена и, если честно, я уже начинаю грустить об окончании сего произведения. Да-да, знаю, что рано еще, но как-то уже грустец проявляется.
Немного вернусь к предыдущему твоему комменту, а потом приступлю уже к обсуждению.

Quote (Нулька)
Нет, ну серьезно... Ну как их влепить в Новолуние, зай? Ну, разве что и вправду устроить с кем-нить еще любовь... Или начать рассказывать от Анж, которая и в самом деле только-только влюбилась и завязала отношения...

Ой, не надо с кем-нибудь любовь! И так сойдет.
Я же не дурочка и прекрасно понимаю, что смеяться на чужих слезах было бы кощунством. Просто если это невозможно туда влепить, это еще не значит, что я не могу скучать по этому. Не может же в рассказе все время светить солнце, иначе голову напечет (а у героев порой с головой и так не скучно). Так что я просто жду перемены погоды happy
Кстати, не реагируй остро мои побухтелки. Они очень быстро проходят. Просто непроходимая вредность как-то не может не ляпнуть чего-нибудь пакостного.

Quote (Нулька)
если он идиот, то это ведь на всю жизнь?

Это уже звучит как приговор. Прям даже обреченностью мне повеяло. biggrin

Quote (Нулька)
Помимо юмора в шапке заявлен и ангст, пусть он у меня не жесткий, но и его нужно оправдывать...

Ты думаешь, что я после каждой главы шапку перечитываю? biggrin Никогда не замечала его наличие там, если честно. Тогда все претензии снимаются. Я поревела местами, значит по моим меркам angst удался. wink
Quote (Нулька)
Никак не могу понять, чем тебя этот момент так зацепил

Ой, меня лучше не пытаться понять, а то еще и не дай Бог поймешь)
Наверное, лучше попытаться объяснить, иначе подумаешь, что у меня маниакальная зацикленность на донном моменте.
Любовь к этому моменту в твоем исполнении у меня идет от нелюбви к оригиналу. Эдик, значит, надумал, решился, ушел. Вернулся, а ничего не изменилось. (Я не беру в расчет то, что ими заинтересовались Вольтури, и то безмерное чувство вины, которым он себя наградил). Как была Белла, так и осталась. Скромная, во всем винящая себя и всепрощающая. Нет, я понимаю, что у них там любовь, морковь и банный веник, но все равно... Сказала хотя бы ему, что он идиот. Вдруг он еще не в курсе. Ну не реальная эта Белла (тот факт, что вампиры — штукенция нереальная, мы тоже опустим). Может, во времена Эдика такие и были, но эту-то где откопал? (Хоть бери и обратно закапывай)
Скажу честно, что я никогда не была сторонницей мести, но тут я ее принимаю. Да, поджечь дом — не самое умное решение, но что ей оставалось делать? Что можно сделать вампиру? А вампиру, который от тебя смылся, вообще ничего не сделаешь. Да, поджогом она его не вернет, но покажет, что она живой человек. Человек, а не кукла, которую можно легко выбросить. Она живет, чувствует, реагирует (пусть и не всегда правильно) она имеет свое мнение, и пора бы ему начинать считаться с этим, а не жить по принципу «Я Гений. Скромный такой Гений. Я знаю, как лучше» А то в следующий раз бензина будет больше. biggrin
Так что с одной стороны я рассматриваю поджог, как протест(Для меня ценна эта живость). Я вообще по жизни очень люблю эмоциональных людей.

Ну а если смотреть более поверхностно, то для меня это событие немного разбавило ту жуть, в которой оказалась Белла. Поэтому я улыбнулась, а тараны в моей голове аплодировали стоя. (они давно считают, что Эдика надо было треснуть. Ну не побили, хоть рояль покалечили... Все-таки лучше чем ничего)
Автор, прости, но Краткость явно не моя сестра. wacko

Quote (Нулька)
Вот все время думаю, примерно когда это было?

Ну... она вполне адекватно она вела себя на поляне. Слушала его, они разговаривали. Правда, уходя с поляны, она отыгрывалась за все спокойствие.

*Пролог к Затмению.*

Знаешь, возможно, я тебя удивлю, но орать по поводу продолжения игнорирования я сегодня не буду. Он вроде бы и прав. Он взял ее за руку, а она разревелась. Так что реакция вполне может повториться. Да еще и у Эдика передоз Беллы будет, отвык все-таки, а она над ним немалую власть имеет. Так что он тоже имеет шанс потерять оставшийся мозг... Так что это будет хуже, чем 1,5 думающие Беллы.
Ну а так он игнорирует, она злиться. Неприятно, зато в тонусе.
Но в общем меня этот факт все равно не радует, так что пинок Эдику все-таки от меня передай.

- Карлайл решил, что нам надо, наконец, собраться всем и обсудить сложившуюся ситуацию

Да вы че! О_О Серьезно? Да не прошло и полгода! *Ой, прошло, наверное.*

Неужели трудно хотя бы прикинуться влюбленным?

Ну в последний раз, когда он «притворялся», она очень огорчилась. Передумала уже?

что я подвернула ногу и под оглушительный смех Эммета упала на одно колено. Упрямо вздернув подбородок, я вновь сделала вид, что не вижу Эдварда, предлагавшего мне помощь.

Оу, а в идеале еще сломать себе чего-нибудь, а потом говорить, что это он, свинья такая, виноватая biggrin

- Еще одно слово и Розали узнает, чем ты занимался прошлой ночью, - пригрозил Эдвард.

Ого! И что это было?

- Многого, Белла, - улыбнулся Карлайл.

Ну вообще! Мало того что он ее не посветил, так еще и улыбается. Стул в студию... dry пожалуйста.

- Эдвард Каллен со мной случился! ...- А еще со мной случилась его придурошная семейка! ... - А еще со мной случились квилеты! … А день назад - итальянский клан!

- Когда я сожгла дом Калленов, - шепотом призналась я.

Вот это молодец! Все рассказала, даже то, что не надо. Профи прям.

- Смею отметить, что фантазия у него богатая, - недовольно проворчала подруга.

Ага, вот этой бы фантазией да его по... ушам.

- Не знаю, но попахивает большой мужской попойкой.

О! Точно! Чтобы отомстить Калленам, их надо напоить) Андж гений прям. И как это я до сего не дошла?

- Ты все равно от меня не отвяжешься, Каллен, - прошипела я, громко хлопая дверью и спускаясь вниз.

Дык он в курсе, вот и оттягивает «удовольствие».

*Глава 33. ... с каким-то там длинным названием*

«Да уж, за полгода привыкнешь ко всему, кроме безразличия...»

К нему невозможно привыкнуть.

Теперь я поняла, почему Билли никогда не оставлял надежды отговорить меня, почему он надеялся, что я порву с Калленами.

Ага-ага, жди. От нее не так легко избавиться. Даже в Италии тебя достанет.

ибо молча выслушивать явный бред не была намерена.

Дык она по жизни молчать не намерена.

- Знаете, что я думаю? Вы все, - я обвела взглядом четверых мужчин в комнате, - меня просто нереально достали. Неужели это так принципиально строить из себя индюков? Какого черта вы возомнили себя богами на земле, чтобы вершить чужие судьбы?

Довели девочку, раз они из вампиров и оборотней стали индюками. Вывод: прикрытие не помогло smile
Это Эд ее сейчас отправил поговорить, чтобы она пар выпустила? Думает, она тодысь на него орать меньше (или тише) будет? Я что-то сомневаюсь.

Вид, кстати, у доктора-вампира был очень заинтересованный и очень счастливый, словно он открыл новый вид ракообразных.

Ну хоть кто-то в этом болоте кайфует...

- То есть вы с Эмили живете себе душа в душу, живете, и ты вдруг влюбляешься в Лею? - уточнила я.

Знает же Белла, что ляпнуть)))

Вожак стаи даже не отреагировал на явную усмешку в голосе любимого.

Извини за кривизну моего мышления, но я представила кутерьму Сэма с Ли и Эмили, а тут еще и некий "любимый" у него нарисовался. Мне как-то поплохело....

Похоже у всех Калленов одинаковая привычка — пялиться в окно, когда происходит серьезный разговор.

По-моему, по сравнению с привычкой прикидываться булыжником, эта вполне безобидная

- Не доводи его до инфаркта, Анж, - хихикнула я, глядя на странно перекосившееся лицо возлюбленного.

Да, не доводи, а то Белла без работы останется. Она же не просто так сюда его приволокла.

- Могла, - кивнула я и чуть слышно добавила, - и даже стану в скором времени.
- Нет!

Я не стала отвечать, показав обоим недвусмысленный жест средним пальцем, поднятым вверх.

Вот оно, полное взаимопонимание двух влюбленных biggrin

- Белла, не делай глупостей, - попросил меня Эдвард.
- Глупости это по твоей части, дорогой, - бросила я, даже не поворачиваясь к нему.

Да, она станет достойной ученицей при таком-то учителе smile
А вообще я очень люблю в Белле язвительный настрой. Но если они в ближайшее время не поговорят, она его затыкает этим.
- Я больше не пойду с тобой в клуб, - в притворном ужасе отпрянул парень.

Какая жалость, а я надеялась, так надеялась!
- Мы с удовольствием тебе поможем, Белла, - заглянула Элис в комнату, лукаво улыбаясь. - Пойдем, Джас. Она одна справится...

С чем помогут? О_о Я знать хотю!

- Ты видела, какого цвета Джейк?

Да уж, в данных обстоятельствах это был самый важный врпрос happy

Я задумалась, что могла бы предпринять я на месте Анжелы, чтобы заставить замолчать любимого?

Эдик, наверное, надеется на наличие подобного факта в их разговоре.

- Ну, хоть кто-то хочет меня укусить, - пожала я плечами.

- Не думаю, что ты всегда была такой, - обернулась я. - Что заставляет быть тебя такой шваброй?

Улыбнула Белкина реплика) и как-то странно для меня прозвучало сравнение Ли со шваброй.

Я забыла отметить, что Анж молодец. И с Беллой так умело общается, и реагирует хорошо. Это порадовало.
Ян, тет-а-тет героев ждать в 3 главе или как? Ну если Эдик, конечно, доживет.

ФСЕ! Автор сего коммента ушел в подполье. Он больше не будет писать от руки, а то получается много и бестолково. Но можно просто порадоваться, что он дотопала
wink

Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 29.07.2011, 00:54

ЖабеняткоДата: Пятница, 29.07.2011, 04:04 | Сообщение # 1928
Человек

Статус:

Нулька, спасибо. Наконец-то они почти все рассказали wacko Да уж, про импринтинг и Анж я не подумала. Главка немного затянутой показалась.
Я не уверена, что смогу с ним говорить, - ответила подруга, явно не понимающая мое поведение. - Мне постоянно хотелось заставить его замолчать, только Каллены мешали...
- Развратница! - воскликнула я и с хохотом ударила ее подушкой. - biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Что заставляет быть тебя такой шваброй?

Miss_LamperushДата: Пятница, 29.07.2011, 06:44 | Сообщение # 1929
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

приветик и доброго времени суток))
спасибо за новую главу
белла как всегда в своём репертуаре))вот не может чтоб не съязвить,ну и правильно,нефиг на неё давить:Dона сама кого хочешь задавит:D
анжелу жалко,шок и отрицание происходящего-это серьёзно(но думаю белка поможет ей справится
но возможный импритинг джейка-это плохо,он же её уничтожит
спасибо за главу

М@рин@Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:05 | Сообщение # 1930
Человек

Статус:

Яна, спасибо за новую главу!

«Общее собрание» еще не началось, но очень важный разговор состоялся.

И если ты действительно любишь Джейка, то ты и не такое переживешь. Думаю, что именно поэтому Билли решил открыть тебе тайну оборотней.

согласно одной из легенд каждого оборотня ждет запечатление.

Джейк обернулся впервые, он узнал, что чувствую я при виде Леи. Более того, он увидел, как мое запечатление отразилось на ней...
… - Он сразу последовал к дому твоей подруги, Белла, - произнес Билли.
- Мы слышали, как он молился о том, что бы запечатлеться на нее... - поделился Сэм.
- Но этого не произошло, - прошептала я, закончив мысль квилетов.

Зачем же было Билли посвящать Анжелу в тайны квилетов?
Почему не оставить все, как было – первая любовь часто заканчивается расставанием, и это можно пережить…
Сейчас она и Джейк любят друг друга, но уже понятно, что запечатления не произошло.
Зачем мучить девочку?
Да, она несчастна, ее бросил парень, первая любовь закончилась печально, но у нее впереди вся жизнь, и она еще будет любить, будет любима и счастлива.

А сейчас, узнав правду (пока не всю!) об оборотнях, Анжела не убежала в ужасе и с криками, чувства ее явно не изменились - «Мне постоянно хотелось заставить его замолчать, только Каллены мешали... - Как замолчать? … Девушка густо покраснела».
И она думает, что все самое страшное она уже узнала, и, конечно, надеется, что жизнь и любовь продолжаются, Джейк ее любит, и они будут вместе.

Но самого главного ей не рассказали:
Каждый член стаи рано или поздно находит свою единственную … все прежние привязанности уходят на второй, может, даже на третий план

Ключевые слова – «каждый член стаи», то есть это случится обязательно, и нет вероятности избежать запечатления.

Зачем было обнадеживать Анж своими откровениями и давать ей надежду – чтобы через какое-то время убить эту самую надежду на счастье, и причинить девушке еще более сильную боль, чем при обычном «подростковом» расставании?
Неужели квилеты думают, что она согласиться быть вместе с любимым и вздрагивать каждый раз, когда в поле зрения покажется другая женщина, каждый день ждать, что будет произнесено это страшное для нее слово «импиртинг»?
Такое «ожидание» отравит всю жизнь и ей, и Джейку, и окружающим.

Я не понимаю, чего хотели добиться Билли, Сэм и Джейкоб, раскрывая перед Анж свои тайны.
И не только свои – раскрытие тайны Калленов может окончиться расправой с семьей вампиров, а они только что смогли убедить Вольтури, что соблюдают законы.
Зачем же было еще и про вампиров-то рассказывать – до кучи?
Что, теперь Каллены пообещают и Анж обратить?!!
И ради чего все это?

- Импиртинг, Белла, - ответил Карлайл с улыбкой.
Вид, кстати, у доктора-вампира был очень заинтересованный и очень счастливый, словно он открыл новый вид ракообразных.

Ну, хоть кто-то счастлив!

Каждый член стаи рано или поздно находит свою единственную.
- Что в этом плохого? - удивилась я.
- В том, что все прежние привязанности уходят на второй, может, даже на третий план... Если запечатление происходит, - с горечью произнес Сэм.
- То есть вы с Эмили живете себе душа в душу, живете, и ты вдруг влюбляешься в Лею? - уточнила я.
Сэм только и мог, что открывать и закрывать рот.

Да, Белла привела удивительно «удачный» пример.

- Ты могла стать вампиром? - спросила подруга.
- Могла, - кивнула я и чуть слышно добавила, - и даже стану в скором времени.
- Нет!
- Что?

Трогательное единодушие вампира и оборотня!

- Еще одно слово, вампирская девочка, и я укушу тебя, - зарычала Лея.
- Ну, хоть кто-то хочет меня укусить, - пожала я плечами.

Ну, не вампиром, так оборотнем – жаль, ген волка через укус не передается.
Хотя, может, еще не пробовали?

- В разговоре о будущем нам стоит принимать решения совместно, Сэм. Именно поэтому мы сейчас здесь, - нравоучительно проговорил старый индеец.

случилось что-то нехорошее, если две враждующие стороны сошлись на одной территории.

Так что же, все-таки, сподвигло «враждующие стороны» объединиться, да еще пооткрывать свои тайны всем попавшимся под руку людям?!

Рассказала и о кочевниках, и о Вольтури, и даже о том, почему меня бросил Эдвард. Я испытывала облегчение, открывая, наконец, правду подруге, словно изливала душу и одновременно становилась ближе к ней. Теперь у меня появится по-настоящему близкий человек, с которым можно поделиться всем!

Слава богу, бедная Белла, целый год державшая в себе все тайны и переживания, теперь от души может поделиться наболевшим с подругой, и свалить часть переживаний на ее плечи.

Провидица, морщась и постоянно шевеля губами, вновь и вновь повторяла попытки увидеть будущее …
…я заметила, что Эдвард стоит в дверях и неустанно смотрит на Элис.
…Я очень надеялась, что причина в беспокойстве любимого заключалась не в том, что провидица что-то увидела в будущем. Еще одной бессонной ночи я просто не выдержу

Что же могла увидеть Элис в доме, битком набитом оборотнями?

А Эдвард все испытывает терпение Беллы, и старательно ее избегает.
Рискует, однако, – никогда Белла не отличалась милым и покладистым характером, а уж сейчас…

С нетерпением жду следующей главы!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Пятница, 29.07.2011, 10:46

katjusha_savДата: Пятница, 29.07.2011, 10:09 | Сообщение # 1931
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, Спасибо за новую главу!!!
Да, в неприятной ситуации оказались Джейкоб и Анжела. Любят друг друга и знать, что Джейк рано или поздно полюбит другую… такого никому не пожелаешь.
А легенды маеровских Квилетов отношения к этой истории имеют?
Просто там, у оборотней было по нескольку жён (не одновременно конечно). Может Анжеле повезет, и пока он ей не надоест, Джейк не встретит другую?
Хотя что-то мне подсказывает, что ты не так просто всё это задумала(((
Эдвард всё-таки контролирует происходящее с Беллой и это не может не радовать.
Вот мы и подобрались вплотную к основному разговору.
Надеюсь, что 7 – 8 августа мы вместе с Беллой всё-таки узнаем, что собрало эти два клана вместе, и что же Карлайл наговорил Чарли.
Ещё раз большое спасибо за новую главу!!!

miss_strangeДата: Пятница, 29.07.2011, 11:44 | Сообщение # 1932
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
А ты попробуй вставить слово между ее криков... Во она будет ошарашена biggrin

Попробовала...стало еще веселее))))
Quote (Нулька)
Ну, Анж его любит.. точнее если искрене любит то поймет smile

Поймет то поймет, но вот примет ли...
Quote (Нулька)
Это простите в каком году? surprised

И в средние века люди находили способ перекрашиваться! Тольо тогда все было с помощью натуральных средств так сказать...
Quote (Нулька)
С этого места поподробнее...

Ну, по крайне мере поведение ее оставляет желать лучшего...понятное дело, что характер и все такое, но хоть чувство такта и благодарности должно присутствовать! Она считай ее брата из такой Ж вытащила...а уж что говорить про то, что она его терпит...
Quote (Нулька)
А чьими?

Не у одной тебя есть оруженосец biggrin
Quote (Нулька)
Да не сказала бы что это просто рефлексы...

Ну для кого как)
Quote (Нулька)
Кому?

В данной ситуации будет больно что Джейку, что Анжеле...

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

НулькаДата: Пятница, 29.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1933
born for love

Статус:
Смайл настроения:

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Продка шикарная) В одно время грустная и веселая))

Ну, я постаралась, чтоб совсем все плозо не было wink

Quote (DeF4onKa)
Интересно, к чему они все придут?

Главное, чтоб они не подрались... biggrin

Mussonka,

Quote (Mussonka)
Половина пройдена и, если честно, я уже начинаю грустить об окончании сего произведения. Да-да, знаю, что рано еще, но как-то уже грустец проявляется.

У меня такое же смутное сомнение было, когда я эпилог выложила... А потом подумала... Мне еще так много писать! И разозлилася biggrin

Quote (Mussonka)
Немного вернусь к предыдущему твоему комменту, а потом приступлю уже к обсуждению.

Ога, а я пойду его искать biggrin

Quote (Mussonka)
И так сойдет.

Сказала Саша и налепила с боку бантик dry

Quote (Mussonka)
Не может же в рассказе все время светить солнце, иначе голову напечет

И мы просто утонем в розовых соплях романтизма уже и неуместного без боли и преград... ах, да или писать чистую бытовуху biggrin

Quote (Mussonka)
а у героев порой с головой и так не скучно

Порой? dry

Quote (Mussonka)
Так что я просто жду перемены погоды

У моря? cool

Quote (Mussonka)
Кстати, не реагируй остро мои побухтелки. Они очень быстро проходят. Просто непроходимая вредность как-то не может не ляпнуть чего-нибудь пакостного.

Так и запишу =) Игнорировать твои побухтелки... (И заметь, ты сама всегда нарываешься)))))

Quote (Mussonka)
Прям даже обреченностью мне повеяло.

Белла - истеричка, Эдвард - идиот... Это нормально wink

Quote (Mussonka)
Ты думаешь, что я после каждой главы шапку перечитываю?

А надо бы tongue

Quote (Mussonka)
икогда не замечала его наличие там, если честно. Тогда все претензии снимаются. Я поревела местами, значит по моим меркам angst удался.

Ну, я рада, что разобрались wink

Quote (Mussonka)
Ой, меня лучше не пытаться понять, а то еще и не дай Бог поймешь)

И ты от меня не отвяжешься? Вот это воистину страшно smile

Quote (Mussonka)
Наверное, лучше попытаться объяснить, иначе подумаешь, что у меня маниакальная зацикленность на донном моменте.

Да я боюсь, как бы ко мне дяди в погонах не пришли с обвинением за подстрекательство biggrin

Quote (Mussonka)
Сказала хотя бы ему, что он идиот. Вдруг он еще не в курсе.

О! Дак в оригинале он тоже такой? Как интересно! biggrin

Quote (Mussonka)
Я вообще по жизни очень люблю эмоциональных людей.

Я заметила happy

Quote (Mussonka)
Автор, прости, но Краткость явно не моя сестра.

Зато автор поняла и не будет тебя доставать этим моментом... точнее твоей любовью к этому моменту... по крайней мере пока biggrin

Quote (Mussonka)
Ну... она вполне адекватно она вела себя на поляне. Слушала его, они разговаривали. Правда, уходя с поляны, она отыгрывалась за все спокойствие.

Значит, именно там он должен ее и держать biggrin

Quote (Mussonka)
Знаешь, возможно, я тебя удивлю, но орать по поводу продолжения игнорирования я сегодня не буду.

Я и вправду удивилась.... biggrin

Quote (Mussonka)
Ну а так он игнорирует, она злиться. Неприятно, зато в тонусе.

Причем все окружающие тоже biggrin Особенно Джас biggrin

Quote (Mussonka)
Но в общем меня этот факт все равно не радует, так что пинок Эдику все-таки от меня передай.

Хорошо... Но ногу я потом обратно приносить не буду *предупредила*

Quote (Mussonka)
Да вы че! О_О Серьезно? Да не прошло и полгода! *Ой, прошло, наверное.*

Ну, учитывая что в оригинале это многим позже и без большинства присутствующих... Так это еще быстро tongue

Quote (Mussonka)
Ну в последний раз, когда он «притворялся», она очень огорчилась. Передумала уже?

А ты удивлена этим?

Quote (Mussonka)
Оу, а в идеале еще сломать себе чего-нибудь, а потом говорить, что это он, свинья такая, виноватая

Причем намеками так... намеками biggrin

Quote (Mussonka)
Ого! И что это было?

Эм.... Ну что-то что не понравилось бы Розали biggrin

Quote (Mussonka)
Стул в студию... пожалуйста.

Это который лишний из столовки Калленов? cool

Quote (Mussonka)
Все рассказала, даже то, что не надо. Профи прям.

А что Анж по-твоему могла понять? Ну кроме дома...

Quote (Mussonka)
Ага, вот этой бы фантазией да его по... ушам.

Не поможет *горько произнесла автор...

Quote (Mussonka)
Чтобы отомстить Калленам, их надо напоить)

А это разве им повредит? dry

Quote (Mussonka)
*Глава 33. ... с каким-то там длинным названием*

Ну да, ну да... Оленя так запомнила! dry

Quote (Mussonka)
К нему невозможно привыкнуть.

Возможно, только боль при этом не утихает...

Quote (Mussonka)
Даже в Италии тебя достанет.

И встанет между вампирами готовящимися к схватке...

Quote (Mussonka)
Дык она по жизни молчать не намерена.

А тут особенно biggrin

Quote (Mussonka)
Довели девочку, раз они из вампиров и оборотней стали индюками. Вывод: прикрытие не помогло Это Эд ее сейчас отправил поговорить, чтобы она пар выпустила? Думает, она тодысь на него орать меньше (или тише) будет? Я что-то сомневаюсь.

Саш, взгляни на проблему поглобальнее... Анж действительно ничего не знала, и присутствие постоянно перебивающей Беллы неисоизмеримо злой и на Джейка, и на Эда не способствовало бы разговору... С другой стороны ближе чем Белла никто не знает девушку... И запечатление большая большая проблема...

Quote (Mussonka)
Ну хоть кто-то в этом болоте кайфует...

И лапкой дрыгает biggrin

Quote (Mussonka)
Знает же Белла, что ляпнуть)))

И главное КОГДА

Quote (Mussonka)
Извини за кривизну моего мышления, но я представила кутерьму Сэма с Ли и Эмили, а тут еще и некий "любимый" у него нарисовался. Мне как-то поплохело....

Внимательней надо быть tongue

Quote (Mussonka)
По-моему, по сравнению с привычкой прикидываться булыжником, эта вполне безобидная

А видение из первой части помнишь?

Quote (Mussonka)
Но если они в ближайшее время не поговорят, она его затыкает этим.

И он сбежит в Италию biggrin

Quote (Mussonka)
Да, не доводи, а то Белла без работы останется. Она же не просто так сюда его приволокла.

У нее еще впереди далекие и очень далеки планы на вампира biggrin

Quote (Mussonka)
Да уж, в данных обстоятельствах это был самый важный врпрос

Она просто пытается переключить тему разговора на менее болезненную...

Quote (Mussonka)
Эдик, наверное, надеется на наличие подобного факта в их разговоре.

А не наоборот? dry

Quote (Mussonka)
как-то странно для меня прозвучало сравнение Ли со шваброй.

а мы в дестве всегда так обзывались =)

Quote (Mussonka)
Ян, тет-а-тет героев ждать в 3 главе или как? Ну если Эдик, конечно, доживет.

Ну да.. наверно в главе 3... Не знаю пока...

Quote (Mussonka)
Он больше не будет писать от руки, а то получается много и бестолково. Но можно просто порадоваться, что он дотопала

Он молодец, что дотопала... Я волновалься smile

Жабенятко,

Quote (Жабенятко)
Да уж, про импринтинг и Анж я не подумала

Ой, я застала фаната врасплох! Я герой! biggrin

Quote (Жабенятко)
Главка немного затянутой показалась.

Потому что действий мало, много болтовни...

лотия,

Quote (лотия)
приветик и доброго времени суток))

приветик wink

Quote (лотия)
вот не может чтоб не съязвить,ну и правильно,нефиг на неё давить:Dона сама кого хочешь задавит:D

на одну грудь положит.. а другою придавит wacko

Quote (лотия)
анжелу жалко,шок и отрицание происходящего-это серьёзно(но думаю белка поможет ей справится

Анж на самом деле сильная девочка и может даже посильнее Беллы... Просто ей движут немного не те силы, которые движут главной героиней...

Quote (лотия)
но возможный импритинг джейка-это плохо,он же её уничтожит

Скорее всего да...

ХельгäДата: Пятница, 29.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1934
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Янка, я добралась, огромное спасибо за главу.
Думала, что хотя бы в этой главе мы узнаем содержание таинственного разговора, который собрал враждующие народы вместе, но нет, автор решила попридержать интригу еще... надеюсь, на одну главу, а то сил уже нет)))
Вместо этого мы вместе с Беллой узнали истинные причины поведения Джейкоба. Отталкивание девушки, которая наверняка нравится ему, ради того, что в будущем не причинить ей еще большую боль. Вот только, насколько я помню, не все оборотни в оригинале запечатлялись. Это была довольная редкая особенность. Здесь это обязательное условие для оборотня? И тогда на ком же может запечатлеться Джейк из ныне введенных персонажей... *задумчиво чешет лоб*. Кого он там еще не видел?..
Анжела, наконец, узнала правду, которую так усердно скрывала Белла. Действительно, шок - это мягко сказано. Не до конца понятно ее отношение ко всему этому, наверное, еще рано делать выводы. Просто мне показалось, что ее мысли немного не в том направлении двигались.
- Я не уверена, что смогу с ним говорить, - ответила подруга, явно не понимающая мое поведение. - Мне постоянно хотелось заставить его замолчать, только Каллены мешали...
- Как замолчать? В смысле - замолчать?
Девушка густо покраснела.

Не приведет ли такое отношение к тому, что она решит, что самое плохое позади и все ее догадки про "не любит" неверны? К тому же, она пока не знает главной легенды квилеттов...

Белла, конечно же, как всегда попала не в бровь, а в глаз своим упоминанием о Лее и Сэме. "Еще один бред, в который ее забыли посвятить" оказался далеко не самой ненужной вещью в арсенале ее познаний. Лучшая подруга также оказалась втянутой в круговерть мифических существ вокруг нее. Возможно, нашей Белле и полегчает при мысли, что она не одинока, но думаю, что она не хотела бы такой судьбы для Анж... Кстати, рассказать Анжеле почти годовую историю жизни за максимум полчаса пока не пришла Лея - это сильно. biggrin
С Калленами по прежнему все относительно. Эдвард не делает попыток приблизиться (сколько ж уж можно закапываться в угрызениях совести?), Джаспер что-то скрывает (ну, хотя бы о чем был тот разговор с Эдвардом в прошлой главе). Теперь еще и Элис что-то стремится увидеть в присутствии оборотней...
Еще хотелось бы узнать, о чем Белла решила поговорить с Джасом, ну и, конечно же, озвучить "большой секрет для маленькой такой компании", ради которого "все мы здесь сегодня собрались".

Весело напевая, удаляюсь в родные пенаты, не переставая благодарить автора за интересную главу. happy

НулькаДата: Суббота, 30.07.2011, 00:47 | Сообщение # 1935
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@,

Quote (М@рин@)
«Общее собрание» еще не началось, но очень важный разговор состоялся.

Точнее два wink

Quote (М@рин@)
Зачем же было Билли посвящать Анжелу в тайны квилетов?

Отвечу пока размыто цитатой, может быть, ты поймешь:
"- Я думаю, что девочка вправе знать всю правду, какой бы горькой она не была, - произнес Билли.
- Но вы же с Сэмом сами оттолкнули Джейкоба от нее! - возмутилась я.
- Теперь я понял, что нельзя жить тем, что, возможно, произойдет, - ответил индеец. - Жизнь оказалась слишком хрупкой и скоротечной."

Quote (М@рин@)
И она думает, что все самое страшное она уже узнала, и, конечно, надеется, что жизнь и любовь продолжаются, Джейк ее любит, и они будут вместе.

Думаешь, что ей не расскажут про импиртинг? Или все же...

Quote (М@рин@)
Зачем было обнадеживать Анж своими откровениями и давать ей надежду – чтобы через какое-то время убить эту самую надежду на счастье, и причинить девушке еще более сильную боль, чем при обычном «подростковом» расставании?
Неужели квилеты думают, что она согласиться быть вместе с любимым и вздрагивать каждый раз, когда в поле зрения покажется другая женщина, каждый день ждать, что будет произнесено это страшное для нее слово «импиртинг»?

Я обещаю, что мы с тобой вернемся к этой теме в Камилле, с некоторыми оговорками... Но пока хочу задать такой вопрос: Лучше сидеть в уголке и ждать когда все продет, не будучи уверенной, что пройдет... Или все же поиграть с огоньком словно мотылек и опалить крылышки, и все-таки буть немного, но счастливой? Что бы выбрала ты? А Анж? Почему ты думаешь, что старый индеец настолько глуп, чтобы играть с подростками: знать о запечатлении и поддерживать своего сына в расставании, а потом все-таки согласится? Неужели ты думаешь, что Сэм бы рискнул раскрыть свои тайны девушки, если бы это была лишь мимолетная любовь для Джейка? И Карлайл согласился с квилетами при том, что он отличается наибольшей человечностью от всех героев? А Джаспер? Джентельмен, все чувствующий, он думаешь позволил бы такому произойти если бы не было надежды на облегчение происходящего?

Quote (М@рин@)
Я не понимаю, чего хотели добиться Билли, Сэм и Джейкоб, раскрывая перед Анж свои тайны. И не только свои – раскрытие тайны Калленов может окончиться расправой с семьей вампиров, а они только что смогли убедить Вольтури, что соблюдают законы. Зачем же было еще и про вампиров-то рассказывать – до кучи? Что, теперь Каллены пообещают и Анж обратить?!! И ради чего все это?

Вот не знаю... Может я конечно не права, но я рассуждаю так.. Опустим всю нежить и посмотрим на ЛЮДЕЙ в оригинале и фф... Кто знает о вампирах/обортнях? Эмили, Билли (никто напрямую не говорил, что он волк и вроде как так оно и есть), Гарри Клируотер, Сью и т.д. Тебе не кажется, что Вольтури как бы не охраняли свою тайну, они подвергаются опасности в большей степени не из-за того, что вампиры выдают себя... по крайней мере в Форксе... Если рассказать Анж об оборотнях, то рано или поздно "вращаясь" в их кругах она узнала бы и о вампирах... Тем более когда Каллены вернулись...

Quote (М@рин@)
Да, Белла привела удивительно «удачный» пример.

Ну, хорошо хоть себя не приплела... У Эдварда бы челюсть свело biggrin

Quote (М@рин@)
Трогательное единодушие вампира и оборотня!

Думаю, что и в оригинале также wink

Quote (М@рин@)
Хотя, может, еще не пробовали?

та нее, вроде через гены передается cool

Quote (М@рин@)
Так что же, все-таки, сподвигло «враждующие стороны» объединиться, да еще пооткрывать свои тайны всем попавшимся под руку людям?!

С ними случилась - Белла! biggrin

Quote (М@рин@)
Слава богу, бедная Белла, целый год державшая в себе все тайны и переживания, теперь от души может поделиться наболевшим с подругой, и свалить часть переживаний на ее плечи.

Как говорит одна из моих читательниц... Ну хоть кто-то смог ее выслушать biggrin

Quote (М@рин@)
Что же могла увидеть Элис в доме, битком набитом оборотнями?

А кто сказал, что она увидела это только сейчас? Может она пытается увидеть изменение будущего как раз?

Quote (М@рин@)
Рискует, однако, – никогда Белла не отличалась милым и покладистым характером, а уж сейчас…

Зацелует до смерти biggrin

katjusha_sav,

Quote (katjusha_sav)
Да, в неприятной ситуации оказались Джейкоб и Анжела. Любят друг друга и знать, что Джейк рано или поздно полюбит другую… такого никому не пожелаешь.

Я тут думала над этим накануне... Лучше уж короткое время быть любимой и расстаться от неизбежности, чем жестоко быть брошенной по телефону...

Quote (katjusha_sav)
Может Анжеле повезет, и пока он ей не надоест, Джейк не встретит другую?

А может она уедет после школы и забудет свою привязанность? Быть может Джейк доживет молодым лет 30, а Анж состарится и сама из чувства виныза морщины выгонит его... Много вариантов smile

Quote (katjusha_sav)
Хотя что-то мне подсказывает, что ты не так просто всё это задумала(((

Увы sad

Quote (katjusha_sav)
Эдвард всё-таки контролирует происходящее с Беллой и это не может не радовать.

Ну, я думаю его отчуждение никак не влияет на его чувства... Он по-прежнему влюблен и обеспокоен...

Quote (katjusha_sav)
Надеюсь, что 7 – 8 августа мы вместе с Беллой всё-таки узнаем, что собрало эти два клана вместе, и что же Карлайл наговорил Чарли.

Наговорил? wacko

miss_strange,

Quote (miss_strange)
Попробовала...стало еще веселее))))

Маме? biggrin

Quote (miss_strange)
Поймет то поймет, но вот примет ли...

Думаешь сбежит?

Quote (miss_strange)
И в средние века люди находили способ перекрашиваться! Тольо тогда все было с помощью натуральных средств так сказать...

И цвет настолько стойкий? surprised

Quote (miss_strange)
Ну, по крайне мере поведение ее оставляет желать лучшего.

Так, стой! Ты сказала не так! Ты сказала "лицемерит", а это уже совсем другое!

Quote (miss_strange)
благодарности

простите за что? не наоборот ли должна быть благодарность?

Quote (miss_strange)
В данной ситуации будет больно что Джейку, что Анжеле...

А вообще? dry

Добавлено (30.07.2011, 00:47)
---------------------------------------------
Хельгä,

Quote (Хельгä)
Думала, что хотя бы в этой главе мы узнаем содержание таинственного разговора, который собрал враждующие народы вместе, но нет, автор решила попридержать интригу еще... надеюсь, на одну главу, а то сил уже нет)))

На самом деле это было очевидно... Если бы не было серьезных тем для разговора, то получился бы скандал а-ля Изабелла, то ли реальный серьезный разговор со всеми вытекающими...

Quote (Хельгä)
Вот только, насколько я помню, не все оборотни в оригинале запечатлялись. Это была довольная редкая особенность.

Это они так думаю, насколько я помню большая их часть была еще слишком мала к концу Саги, а другая запечатлена...

Quote (Хельгä)
Здесь это обязательное условие для оборотня?

А что в главе написяно? tongue

Quote (Хельгä)
И тогда на ком же может запечатлеться Джейк из ныне введенных персонажей... *задумчиво чешет лоб*. Кого он там еще не видел?..

Джессика, Лорен, миссис Коуп, Рене... wacko Не считая вампиров biggrin

Quote (Хельгä)
Не приведет ли такое отношение к тому, что она решит, что самое плохое позади и все ее догадки про "не любит" неверны? К тому же, она пока не знает главной легенды квилеттов...

Поведение и в самом деле странное... Но не забываем, что Анж верит и Белле и даже Джейку... И пока от поспешных выводов о нежити нет... Может она решила разбираться со всем по ходу...

Quote (Хельгä)
далеко не самой ненужной вещью в арсенале ее познаний

Ей вообще во многом повезло, что она узнала и еще узнает... Это говорит о том, что ее все же и любят и ценят... На этот раз ее посвятили к радости ее не так поздно как обычно biggrin

Quote (Хельгä)
Кстати, рассказать Анжеле почти годовую историю жизни за максимум полчаса пока не пришла Лея - это сильно.

Ну умудряются же мой фф прочесть за 1-2 ночи biggrin А теперь опустим ненужные подробности...

Quote (Хельгä)
Эдвард не делает попыток приблизиться

Было бы странным если он попытался сделать это при волках и своей семье... Вот уж все увидели шоу Убить Эдварда Каллена! biggrin

Quote (Хельгä)
ну, хотя бы о чем был тот разговор с Эдвардом в прошлой главе

Ну наверно, тут все таки проблема не в Джасе biggrin

Quote (Хельгä)
Теперь еще и Элис что-то стремится увидеть в присутствии оборотней...

Видимо она обеспокоена чем-то dry

Quote (Хельгä)
Весело напевая, удаляюсь в родные пенаты

Эт где?

MussonkaДата: Суббота, 30.07.2011, 01:26 | Сообщение # 1936
Старейшина

Статус:

Нулька,
Quote (Нулька)
А потом подумала... Мне еще так много писать! И разозлилася

Ну читаем-то мы гораздо быстрее, чем ты пишешь)) На месте Автора я бы тоже испугалась...

Quote (Нулька)
Сказала Саша и налепила с боку бантик

Куда еще бантик? Там и так уже все круто)
Заяц, не вредничай там! Все хорошо. Если бы меня все так сильно не устраивало, то меня бы тут давно не было.

Quote (Нулька)
И мы просто утонем в розовых соплях романтизма уже и неуместного без боли и преград... ах, да или писать чистую бытовуху

о_о О_о О_О

Quote (Нулька)
Порой?

Цыц! Я тут все преуменьшаю. Все не так страшно, когда думаешь, что с головой это временно biggrin

Quote (Нулька)
У моря?

У произведения. У Автора. Я не знаю, кто там из вас за это отвечает.

Quote (Нулька)
Так и запишу =) Игнорировать твои побухтелки... (И заметь, ты сама всегда нарываешься)))))

Ты предлагаешь молчать?))

Quote (Нулька)
Белла - истеричка, Эдвард - идиот... Это нормально

Ну если на необитаемом острове и без посуды, то было бы нормально.

Quote (Нулька)
И ты от меня не отвяжешься? Вот это воистину страшно

Тебя так напрягает мое присутствие? surprised

Quote (Нулька)
не пришли с обвинением за подстрекательство

А где тут было подстрекательство? surprised А ну-ка расскажи, пойду заявочку писать)

Quote (Нулька)
О! Дак в оригинале он тоже такой? Как интересно!

Для меня да. Они оба не учли ее мнение, они оба ее бросили, значит, они оба идиоты dry

Quote (Нулька)
по крайней мере пока

Почему "пока"?

Quote (Нулька)
Значит, именно там он должен ее и держать

И как ты себе это представляешь? smile

Quote (Нулька)
Я и вправду удивилась....

В кои-то веки

Quote (Нулька)
Причем все окружающие тоже biggrin Особенно Джас biggrin

Да, Джасу не повезло. А если учесть, что Эдик наверняка еще злится на то, что замаячило обращение Беллы, то жуть...

Quote (Нулька)
А ты удивлена этим?

Не особо)

Quote (Хельгä)
Причем намеками так... намеками

Да, намекать так незаметненько, а потом незаметненько и посудой намекать можно. Белла же любит ее орудовать))

Quote (Нулька)
Ну что-то что не понравилось бы Розали

Оу, ну спасибо, Кэп! biggrin Только что-то я ничего не придумаю.

Quote (Нулька)
Это который лишний из столовки Калленов?

Не обязательно, любой сгодится.

Quote (Нулька)
А что Анж по-твоему могла понять? Ну кроме дома...

Я не про Анж, я про тех, кто внизу и у кого слух хороший)) Все рассказала, да еще и в поджоге призналась (хотя это и так знали).

Quote (Нулька)
Не поможет *горько произнесла автор...

Знаю, но дай помечтать)

Quote (Нулька)
А это разве им повредит?

Нет, конечно. Но, во-первых, как и любая человеческая еда не доставит удовольствия. А, во-вторых, запах для существа с обостренным обонянием будет еще тот))

Quote (Нулька)
Ну да, ну да... Оленя так запомнила!

Дык Оленя забудешь! Он тут у тебя то сбегает, то егнорирурет...

Quote (Нулька)
И встанет между вампирами готовящимися к схватке...

Ага, и горящую избу на скаку остановит happy

Quote (Нулька)
А тут особенно

А ты бы молчала что ли? Я бы еще с аэропорта ему мозг полоскать начала.

Quote (Нулька)
и присутствие постоянно перебивающей Беллы неисоизмеримо злой и на Джейка, и на Эда не способствовало бы разговору...

Да присутствие Беллы вообще обычно не способствует разговору... ну или нормальному разговору.

Quote (Нулька)
А видение из первой части помнишь?

Неть, если честно. О чем?

Quote (Нулька)
И он сбежит в Италию

Нельзя, она же найдет smile

Quote (Нулька)
У нее еще впереди далекие и очень далеки планы на вампира

Ага, ему наверное пора прятаться

Quote (Нулька)
А не наоборот?

А как он тогда собирается затыкать ее, когда она орать начнет? surprised

Quote (Нулька)
Ну да.. наверно в главе 3... Не знаю пока...

Я буду надеяться, что он не будет бегать от нее еще дольше))

Quote (Нулька)
Он молодец, что дотопала... Я волновалься

Ну хоть кто-то волновался happy Осталось меня только утопать отсюда

А еще я хотю понять, что Джас сказал Эду. Но тоже идей пока нет sad

miss_strangeДата: Суббота, 30.07.2011, 12:37 | Сообщение # 1937
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Маме? biggrin

И маме тоже))))
Quote (Нулька)
Думаешь сбежит?

Нет! Анжела не такой человек, чтобы просто сбежать....скорее она скажет всю правду в лицо и уйдет без скандала...
Quote (Нулька)
И цвет настолько стойкий? surprised

Ну он же вампир! Структура волос поменялась, вот цвет и не вымывается)))) Блин! У меня проснулась логика! Хоть какая-то biggrin Мама, беги из дома)))
Quote (Нулька)
Так, стой! Ты сказала не так! Ты сказала "лицемерит", а это уже совсем другое!

Ну...для окружающих ее поведение похоже на поведение снежной королевы, которая смотрит на всех с высока...Вот и в ситуации с Беллой...она вдет себя с ней ...даже слово подобрать не могу...
Quote (Нулька)
простите за что? не наоборот ли должна быть благодарность?

То есть, Эдварда бы они смогли у Вольтури забрать и без ее присутствия и решения?
Quote (Нулька)
А вообще? dry

В смысле?

М@рин@Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:24 | Сообщение # 1938
Человек

Статус:

Ян, на основе тех фактов, которые ты нам открыла - Джейк любит Анжелу, но импиртинг неизбежен. я не вижу (может быть, пока) мотивов, оправдывающих "втягивание" Анж в эту запутанную историю.
У нее нет общей судьбы с квилетами и вампирами, а поманить и только потом объявить ей это - жестоко.

Quote (Нулька)
Думаешь, что ей не расскажут про импиртинг? Или все же...

Уверена, что расскажут, и считаю, что для нее это - самое важное, и зря они тянут время, ей же тяжелее.

Quote (Нулька)
Лучше сидеть в уголке и ждать когда все продет, не будучи уверенной, что пройдет... Или все же поиграть с огоньком словно мотылек и опалить крылышки, и все-таки буть немного, но счастливой?

Уважающий себя и сильный человек не будет "сидеть в уголке", но и смиренно и униженно ждать, пока его бросят, оправдываясь красивым словом "импиртинг", тоже не будет.
Пойдет дальше, может быть страдая, стиснув зубы, но возвращаясь в свою жизнь.

Quote (Нулька)
Почему ты думаешь, что старый индеец настолько глуп, чтобы играть с подростками: знать о запечатлении и поддерживать своего сына в расставании, а потом все-таки согласится? Неужели ты думаешь, что Сэм бы рискнул раскрыть свои тайны девушки, если бы это была лишь мимолетная любовь для Джейка? И Карлайл согласился с квилетами при том, что он отличается наибольшей человечностью от всех героев? А Джаспер? Джентельмен, все чувствующий, он думаешь позволил бы такому произойти если бы не было надежды на облегчение происходящего?

Я как раз не считаю, что "старый индеец настолько глуп", поэтому и удивляюсь его поступкам, не находя им объяснения.
Я рассуждаю, исходя из имеющихся фактов, а твои предположения, видимо, основываются на чем-то, нам еще не известном.
"надежды на облегчение происходящего" - вот я и говорю, что мы еще многого не знаем, они что, научились "обходить" импиртинг?

Quote (Нулька)
Кто знает о вампирах/обортнях? Эмили, Билли (никто напрямую не говорил, что он волк и вроде как так оно и есть), Гарри Клируотер, Сью и т.д.

О вампирах до сих пор знали только квилеты (перечисленные тобой), а они связаны Договором, нарушение которого может стоить им жизни, и еще Белла.
Вольтури уже знают о ней, из-за этого Белле суждено тоже стать вампиром.

А теперь тайну знают Чарли и Анж - люди.
Если Вольтури узнают еще и о них - они больше не поверят в законопослушность Калленов, уж слишком разрастается круг посвященных: любимая вампира, ее папа, ее подруга - кто следующий?
И всех обращать?!

Quote (Нулька)
Quote (М@рин@)

С ними случилась - Белла!

Так Белла с ними "случилась" еще год назад (а с некоторыми еще раньше!).
Что-то еще их так "приперло", что решить возникшие проблемы можно только "всем миром".

Все равно, не понимаю - зачем привлекать Чарли и Анж, подвергая их такому риску?
Если только "непривлечение" грозит еще большей опасностью...

Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 30.07.2011, 13:26

RobMinaДата: Суббота, 30.07.2011, 15:11 | Сообщение # 1939
Маг

Статус:

Ох, ну что я могу сказать. Давненько я такого не читала. Может кто-то и скажет что это просто прототип Сумерек, но мне очень и очень понравилось. Действительно твоя сага мне даже больше понравилась. Особенно Новолуние. Спасибо что не было этого треугольника Эдвард/Белла/ бедные, брошенный Джейкоб. Вот это реально очень порадовало. Что касается героев, то я раньше не очень любила Джаспера, но в твоей истории он так раскрылся, что мне было сложно оторваться. Такой милый, ужас какой милый))) А как Белла подожгла их дом! Майеровская Белла, такого бы не сделала, именно этим мне и нравится твоя Белла. Она обычная, немного сумасшедшая, любящая повеселиться. Побольше бы таких Белл. Самая запомнившаяся мне фраза э то, когда они все вместе летели из Италии. Эдвард сказал "Ну в кого ты такая ненормальная?". Это меня убило конечно, я долго ржала))) А когда Роуз и Элис везли её к Вольтури. Диалог про свадьбу. Это жесть. Белла так тупила, что просто атас)))) В общем спасибо большое автору, мне правда очень и очень понравилось. Я в ПЧ определённо. Пока не начала читать Затмение, потому что если уж я начну, то всё мне захочется продолжения сразу. Я сама фикрайтер, поэтому понимаю, что быстрое написание не так просто. Давить не буду. И желаю тебе побольше вдохновения, чтобы твоя муза тебя не покинула. Устраиваюсь поудобнее, ведь впереди всё Затмение и я надеюсь Рассвет. В твоей интерпритации это будет здорово!

НулькаДата: Суббота, 30.07.2011, 20:31 | Сообщение # 1940
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Mussonka,

Quote (Mussonka)
Ну читаем-то мы гораздо быстрее, чем ты пишешь)) На месте Автора я бы тоже испугалась...

Автор и испугался.. Сидит под столом и обнимает плюшевого мишку biggrin

Quote (Mussonka)
Куда еще бантик? Там и так уже все круто)

Как это куда? Чтоб получился черт-те чо и с боку бантик biggrin

Quote (Mussonka)
Если бы меня все так сильно не устраивало, то меня бы тут давно не было.

*пригладила уши к затылку* Уговорила, не буду вредничать wink

Quote (Mussonka)
Все не так страшно, когда думаешь, что с головой это временно

Да я думаю, что их это устраивает... и их близких тоже... Ну иначе бы они не были близкими biggrin

Quote (Mussonka)
Я не знаю, кто там из вас за это отвечает.

Музка бета, пупся и вообще все кто может хоть как-то влиять на автора и произведение biggrin

Quote (Mussonka)
Ты предлагаешь молчать?))

Ты сама написала!

Quote (Mussonka)
Ну если на необитаемом острове и без посуды, то было бы нормально.

А так? По-моему они и в Форксе отлично смотрятся cool

Quote (Mussonka)
А где тут было подстрекательство? А ну-ка расскажи, пойду заявочку писать)

Как где? Инструкция как навредить бывшему возлюбленному в чистом виде! biggrin

Quote (Mussonka)
Для меня да. Они оба не учли ее мнение, они оба ее бросили, значит, они оба идиоты

Эм... Я б сказала что в разной степени... Но для своего Эда я бы подобрала слово несколько иное... что нить типа... ну в общем не знаю... у Беллы спроси, она лучше прозвища придумывает biggrin

Quote (Mussonka)
Почему "пока"?

потому что потом он может опять вспомнить о твоей любви к этому эпизоду biggrin

Quote (Mussonka)
И как ты себе это представляешь?

Связал, посадил посередке и вот....

Quote (Mussonka)
В кои-то веки

Сама удивилась, что удивилась biggrin

Quote (Mussonka)
Да, Джасу не повезло. А если учесть, что Эдик наверняка еще злится на то, что замаячило обращение Беллы, то жуть...

А теперь еще прикинь туда сверху букетик чувств Джейка, Анж, Чарли и Леи... И это из тех кто поэмоциональней...

Quote (Mussonka)
Только что-то я ничего не придумаю.

Я тоже... Не расстраивайся cool

Quote (Mussonka)
Я не про Анж, я про тех, кто внизу и у кого слух хороший)) Все рассказала, да еще и в поджоге призналась (хотя это и так знали).

Дак она рассказала только кто ее достал...

Quote (Mussonka)
Нет, конечно. Но, во-первых, как и любая человеческая еда не доставит удовольствия. А, во-вторых, запах для существа с обостренным обонянием будет еще тот))

Ну да... целующиеся в пьяном угаре вампиры... wacko

Quote (Mussonka)
А ты бы молчала что ли? Я бы еще с аэропорта ему мозг полоскать начала.

Я бы? Ой, лучше не знать, чтобы я устроила... biggrin

Quote (Mussonka)
Да присутствие Беллы вообще обычно не способствует разговору... ну или нормальному разговору.

Может надо ее Эду целовать, а кто-то в это время будет что-то рассказывать? biggrin

Quote (Mussonka)
Неть, если честно. О чем?

Вспомни откуда любовь к окнам в доме Свонов пошла... dry

Quote (Mussonka)
А как он тогда собирается затыкать ее, когда она орать начнет?

Дык я о том, что она скорее о поцелуях мечтает, а он пока ничем себя не выдает...

Quote (Mussonka)
Осталось меня только утопать отсюда

Зачем?

Quote (Mussonka)
А еще я хотю понять, что Джас сказал Эду. Но тоже идей пока нет

Ну в принципе там все очевидно... И скорее не так - не сказать, а услышать.. Сказать он и мысленно может...

miss_strange,

Quote (miss_strange)
скорее она скажет всю правду в лицо и уйдет без скандала...

Думаешь, она не поймет, что обратной дороги уже нет?

Quote (miss_strange)
Структура волос поменялась, вот цвет и не вымывается))))

Ну как бы а солнце и вода? Это же неправильно - даже с металла рано или поздно сходит краска...

Quote (miss_strange)
похоже на поведение снежной королевы

Но это опять же не лицемерие! Это довольно большой грешок за душой в человеке, не стоит бросаться такими словами.... даже если это Розали...

Quote (miss_strange)
То есть, Эдварда бы они смогли у Вольтури забрать и без ее присутствия и решения?

А он бы попал туда без Беллы?

Quote (miss_strange)
В смысле?

А вообще кому можно, но больно помечтать вообще не в этой ситуации? Как часто это по-твоему?

М@рин@,

Quote (М@рин@)
Уверена, что расскажут, и считаю, что для нее это - самое важное, и зря они тянут время, ей же тяжелее.

С этим я согласна на все 100%. Именно поэтому Белла и не раз к этому возвращается в своих рассуждениях к тому чтобы заставить Джейка признаться. На самом деле я не думаю, что Анж не поймет всего ужаса предстоящего импиртинга... если влюблен порой бываешь так слеп...

Quote (М@рин@)

К чему? Школе? Спокойной жизни? Отказаться от подруги, любимого, жизни которая ее окружала полгода, чтобы вернуться к Бену, Джес и школе?

Quote (М@рин@)
они связаны Договором, нарушение которого может стоить им жизни, и еще Белла.

неправда! Эмиле НЕ из их племени, второе - договор только с оборотнями, и третее - Вольтури плевать на договор.... Главное что ЛЮДИ знают! Про оборотней даже упоминать не будем...

Quote (М@рин@)
Если Вольтури узнают еще и о них - они больше не поверят в законопослушность Калленов

Зай, ну вот прикинь такую элементарную штуку... Аро касался девушек и Эдварда, он видел отношения обортни-вампиры... Каллены после этого могут остаться не врагами?

Quote (М@рин@)
У нее нет общей судьбы с квилетами и вампирами, а поманить и только потом объявить ей это - жестоко.

Quote (М@рин@)
Я рассуждаю, исходя из имеющихся фактов, а твои предположения, видимо, основываются на чем-то, нам еще не известном.

Quote (М@рин@)
Если Вольтури узнают еще и о них - они больше не поверят в законопослушность Калленов, уж слишком разрастается круг посвященных: любимая вампира, ее папа, ее подруга - кто следующий?

Quote (М@рин@)
Что-то еще их так "приперло", что решить возникшие проблемы можно только "всем миром".

Quote (М@рин@)
Если только "непривлечение" грозит еще большей опасностью...

Знаешь, вот щас накопировала себе эти цитатки и думаю, что сказать? Ответ ПОЧЕМУ таится в конце Новолуния и оборотни это не последняя капля... И поведение Эдварда не просто упрямство... И даже рассказ в самолете не просто так... Но все это пока не так важно, потому что все это больше к Рассвету приближается.... Я просто попала "в сети альтернативы" и все дальше от оригинала откатываюсь... Не знаю, хорошо это или нет...

RobMina,

Quote (RobMina)
Может кто-то и скажет что это просто прототип Сумерек, но мне очень и очень понравилось.

Ну скажем так... Это альтернатива Саги, с полным отчуждением героев от автора сего фф... Да, многие бросили его читать после прочтения ну где-то половины, поскольку события так или иначе повторяются... многих это раздражает, но мне кажется, что это не основная беда моего текста, она в другом... но я ее не скажу biggrin

Quote (RobMina)
Действительно твоя сага мне даже больше понравилась. Особенно Новолуние.

Ой, как лестно слышать, особенно про Новолуние.... Неожиданно happy Спасибо!

Quote (RobMina)
Спасибо что не было этого треугольника Эдвард/Белла/ бедные, брошенный Джейкоб. Вот это реально очень порадовало.

Джейк у мну хороший, треугольника с участием троицы я и впредь не собираюсь устраивать...

Quote (RobMina)
то я раньше не очень любила Джаспера, но в твоей истории он так раскрылся, что мне было сложно оторваться. Такой милый, ужас какой милый)))

Образ честно сперт у беты, доработан и отполирован до блеска и выставлен на всеобщее обозреие... Мой любимчик *краснею

Quote (RobMina)
Она обычная, немного сумасшедшая, любящая повеселиться. Побольше бы таких Белл.

Тогда бы мир взорвался через полгода =))) (ну мало ли что им - Беллам - надумается)

Quote (RobMina)
Белла так тупила, что просто атас))))

Она немного была сбита с толку и про свадьбу было для нее очень неожиданно...

Quote (RobMina)
И желаю тебе побольше вдохновения, чтобы твоя муза тебя не покинула. Устраиваюсь поудобнее, ведь впереди всё Затмение и я надеюсь Рассвет. В твоей интерпритации это будет здорово!

Спасибо! Буду надеяться, что не разочарую... И да... Рассвет будет wink

miss_strangeДата: Суббота, 30.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1941
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Думаешь, она не поймет, что обратной дороги уже нет?

Поймет! В этом вся Анжела...
Quote (Нулька)
Ну как бы а солнце и вода? Это же неправильно - даже с металла рано или поздно сходит краска...

Структура вампира сильнее, чем структура металла! Каким человек был, перед самым обращением, таким он навсегда и останется... так и с волосами. Ну, я просто сужу из своих знаний из биологии...точнее о структуре волоса)
Quote (Нулька)
А он бы попал туда без Беллы?

Без Беллы он бы не узнал, что такое любить и жить по-настоящему...
Quote (Нулька)
А вообще кому можно, но больно помечтать вообще не в этой ситуации? Как часто это по-твоему?

Мечтать может любой! Мы все мечтаем, но в большинстве своем наши мечты несбыточны...от этого и боль

НулькаДата: Суббота, 30.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1942
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_strange,

Quote (miss_strange)
Поймет! В этом вся Анжела...

Ну дааа... Тогда откуда такие интересные у тебя мысли?

Quote (miss_strange)
Ну, я просто сужу из своих знаний из биологии...точнее о структуре волоса)

А еще даже у трупов волосы растут tongue

Quote (miss_strange)
Без Беллы он бы не узнал, что такое любить и жить по-настоящему...

И Розали за это должна быть благодарна Белле?

Quote (miss_strange)
Мечтать может любой! Мы все мечтаем, но в большинстве своем наши мечты несбыточны...от этого и боль

Неправда... Мечты сбываются, только они меняют свои очертания в зависимости от того КАК мы мечтаем...

miss_strangeДата: Суббота, 30.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1943
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Тогда откуда такие интересные у тебя мысли?

Как откуда? Из головы) А точнее из моего воспаленного мозга!
Quote (Нулька)
А еще даже у трупов волосы растут tongue

Чуть больше чуток... biggrin
Quote (Нулька)
И Розали за это должна быть благодарна Белле?

По-моему, да! Какой бы отстраненной не показывала себя Розали, она член семьи, которую она любит и ценит. Каждый для нее важен! А следовательно и его счастье! А счастье Эдварда - это Белла.
Quote (Нулька)
Неправда... Мечты сбываются, только они меняют свои очертания в зависимости от того КАК мы мечтаем...

Неправда от части...у тебя ВСЕ желания сбылись? Лично у меня нет! В независимости от того, как я мечтаю, что представляю, не всем моим желаниям суждено сбыться! Иначе бы мы жыили или в утопии, или в каком-то аду! Потому что всем и сразу угодить невозможно! А от несбывшихся желаний остается осадок...у кого больше, у кого меньше, но это все равно больно...

Добавлено (30.07.2011, 22:07)

Quote (М@рин@)
Уважающий себя и сильный человек не будет "сидеть в уголке", но и смиренно и униженно ждать, пока его бросят, оправдываясь красивым словом "импиртинг", тоже не будет.

блин!!! Вот то, что я думала о Анжеле, но не могла сформулировать! Выслушает, осмыслит, поймет, но даже любя, может уйти, потому что так будет правильно! И для нее, и для остальных! Она сама по себе человек живущий по правде

НулькаДата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1944
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_strange,

Quote (miss_strange)
Чуть больше чуток...

Чооо?

Quote (miss_strange)
По-моему, да! Какой бы отстраненной не показывала себя Розали, она член семьи, которую она любит и ценит. Каждый для нее важен! А следовательно и его счастье! А счастье Эдварда - это Белла.

И все равно, что все они находятся под угрозой из-за Беллы?

Quote (miss_strange)
Лично у меня нет! В независимости от того, как я мечтаю, что представляю, не всем моим желаниям суждено сбыться! Иначе бы мы жыили или в утопии, или в каком-то аду! Потому что всем и сразу угодить невозможно! А от несбывшихся желаний остается осадок...у кого больше, у кого меньше, но это все равно больно...

Тебе сколько лет? Кто знает, когда именно эти мечты сбудутся, а уж поверь мне они сбываются не тогда когда ты хочешь, а когда ты уже перерос его или просто уже всем сердцем не хочешь этого...Я искренне верю, что мысли материальны, главное уметь направлять их в нудном направлении и не просто "мир во всем мире", а нечто другое... и да... я б еще хотела отметить, что то что в один момент кажется мечтой, на следующий день отражается в жизни сущим адом...

Quote (miss_strange)
Она сама по себе человек живущий по правде

От этого любить и жаждать счастья она не перестанет...

miss_strangeДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1945
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Чооо?

Упс) Перепутала клавиши) Хотела написать:"Чуть больше суток"
Quote (Нулька)
И все равно, что все они находятся под угрозой из-за Беллы?

Угрозы только сплачивают! Если ты по-настоящему любишь своих родных, то тебя остановят угрозы и опасность? Ты все равно будешь бороться за их счастье!
Quote (Нулька)
Тебе сколько лет? Кто знает, когда именно эти мечты сбудутся, а уж поверь мне они сбываются не тогда когда ты хочешь, а когда ты уже перерос его или просто уже всем сердцем не хочешь этого...Я искренне верю, что мысли материальны, главное уметь направлять их в нудном направлении и не просто "мир во всем мире", а нечто другое... и да... я б еще хотела отметить, что то что в один момент кажется мечтой, на следующий день отражается в жизни сущим адом...

Я говорю, основываясь не только на свой опыт! Спроси любого старика о том, все ли его желания сбылись, сомневаюсь, что он ответит тебе "да". И даже у меня не все желания могут сбыться! С одной стороны либо человека, способного дать мне желаемого уже нет, либо ресурсов. Я тоже верю, что наши мысли материальны и мечты сбываются! Но на мой взгляд, сбываются только заветные и действительно важные для человека мечты! И бывают такие ситуации, что два человека мечтают о взаимоисключающем...и тогда уже встает вопрос, у кого желание сильнее! Но в итоге у одного оно не сбудется! А вообще...это дело выбора, как относится к мечтам и их осуществлению...у каждого на это свой взгляд! Просто у меня отличное от твоего представление о мечте, желании и из осуществлении)

Добавлено (31.07.2011, 12:35)

Quote (Нулька)
От этого любить и жаждать счастья она не перестанет...

Только теперь она будет искать его в другом месте...и рано или поздно найдет!

ХельгäДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1946
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Нулька
Quote (Нулька)
А что в главе написяно?

Ну, я так поняла, что обязательное условие))
Quote (Нулька)
Джессика, Лорен, миссис Коуп, Рене...

Оу, как интересно. Если в Рассвете вместо запечатления на Ренесми, Джейк запечатлится на Рене, это будет хохма.
Quote (Нулька)
Может она решила разбираться со всем по ходу...

А ей больше не остается ничего другого. Либо посчитать всех своих друзей и любимого сумасшедшими, либо пытаться вникнуть в ситуацию по ходу ее действия.
Quote (Нулька)
На этот раз ее посвятили к радости ее не так поздно как обычно

biggrin Ага, даже Анжела еще не успела узнать, а наша Белка в курсе событий!
Quote (Нулька)
Ну умудряются же мой фф прочесть за 1-2 ночи biggrin А теперь опустим ненужные подробности...

surprised Это ты намекаешь, что мы тут больше полгода читаем то, что Белка пересказала за полчаса? Не верю.
Quote (Нулька)
Ну наверно, тут все таки проблема не в Джасе

Определенно!))) Может быть, в Эдварде? *подлизывается*
Quote (Нулька)
Эт где?

Эт тут недалеко, в Орене)))

НулькаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:44 | Сообщение # 1947
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_strange,

Quote (miss_strange)
Упс) Перепутала клавиши) Хотела написать:"Чуть больше суток"

но растут же =)))

Quote (miss_strange)
Угрозы только сплачивают! Если ты по-настоящему любишь своих родных, то тебя остановят угрозы и опасность? Ты все равно будешь бороться за их счастье!

а причем тут благодарность?

Quote (miss_strange)
Просто у меня отличное от твоего представление о мечте, желании и из осуществлении)

не думаю, думаю просто мы мечтаем о разном tongue

Quote (miss_strange)
Только теперь она будет искать его в другом месте...и рано или поздно найдет!

она еще не ушла, чтоб найти счастья в другом месте biggrin

Хельгä,

Quote (Хельгä)
Ну, я так поняла, что обязательное условие))

а чо спрашиваешь тогда? biggrin

Quote (Хельгä)
Оу, как интересно. Если в Рассвете вместо запечатления на Ренесми, Джейк запечатлится на Рене, это будет хохма.

Белла обхохочется, я тебе зуб даю biggrin

Quote (Хельгä)
Либо посчитать всех своих друзей и любимого сумасшедшими, либо пытаться вникнуть в ситуацию по ходу ее действия.

Ну, есть еще вариант сбежать из Форкса куда-нить подальше прихватив родителей wink

Quote (Хельгä)
Ага, даже Анжела еще не успела узнать, а наша Белка в курсе событий!

Совсем непохоже на обычное "в курсе" дела для Беллы smile

Quote (Хельгä)
Это ты намекаешь, что мы тут больше полгода читаем то, что Белка пересказала за полчаса? Не верю.

Скажем так, это я год пишу, а вы из-за этого долго читаете, если читать единоразово то в принципе не так долго... и еще раз говорю, не думаю, что Белла стала посвящать Анж в свои все похождения - часть Новолуния прошли с Беллой, развитие отношений и истории членов семьи Каллен также не стали бы раскрываться...

Quote (Хельгä)
Определенно!))) Может быть, в Эдварде? *подлизывается*

Пытаешься быть логичной? biggrin

Quote (Хельгä)
Эт тут недалеко, в Орене)))

звучит как-то странно dry

miss_strangeДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1948
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
но растут же =)))

Но не 80 с гаком лет!!! biggrin
Quote (Нулька)
а причем тут благодарность?

ну, я же говорила! Благодарность за то, что она дарит счастье члену семьи Роуз! точнее всем! И опасность, которая присутствует на данный момент в их жизни, только должна сплотить коллектив, так сказать...
Quote (Нулька)
не думаю, думаю просто мы мечтаем о разном tongue

Может, да, а может и нет))) В принципе, у многих мечты схожи))))
Quote (Нулька)
она еще не ушла, чтоб найти счастья в другом месте biggrin

Ну, это уже от тебя зависит wink

НулькаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1949
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_strange,

Quote (miss_strange)
Но не 80 с гаком лет!!!

Они же подпитываются! И вообще! Эд не крашенный! tongue

Quote (miss_strange)
, только должна сплотить коллектив, так сказать...

И ЗА ЭТО? Нет, я конечно понимаю, что это может сплотить Калленов, но разве они были разобщены? Нет, я не думаю, что за это нужно благодарить Беллу... Карлайл и Эсми - они объедияют всех Каллено и если испытывать благодарность, то именно им, а не за то, что Белла ничего не делая для семьи просто стала объектом любви брата

Quote (miss_strange)
В принципе, у многих мечты схожи))))

Только мы по-разному их формулируем и по-разному их желаем wink

Quote (miss_strange)
Ну, это уже от тебя зависит

Я-то уже решила tongue

miss_strangeДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:43 | Сообщение # 1950
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Они же подпитываются! И вообще! Эд не крашенный! tongue

Тогда почему у него нет щетины?))) biggrin
Quote (Нулька)
И ЗА ЭТО? Нет, я конечно понимаю, что это может сплотить Калленов, но разве они были разобщены? Нет, я не думаю, что за это нужно благодарить Беллу... Карлайл и Эсми - они объедияют всех Каллено и если испытывать благодарность, то именно им, а не за то, что Белла ничего не делая для семьи просто стала объектом любви брата

Блин! Как же сложно с тобой спорить! biggrin Я не говорила, что они были разобщены! Но с приходом Беллы семья стала более полной! Она уравновесила его! А то ходил один среди парочек! В конце концов, лично меня немножко достало бы целую вечность видеть кислую мину брата из-за того, что он один biggrin
Quote (Нулька)
Только мы по-разному их формулируем и по-разному их желаем wink

Именно об этом я и говорила!!!
Quote (Нулька)
Я-то уже решила tongue

А нам осталось только ждать cool

Поиск:

Та самая