Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:04 | Сообщение # 1852
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо, пролог оказался ооочень многообещающим!!! Налицо революционная ситуация, когда верхи не могут (справиться с одной вредной и вспыльчивой девчонкой), а низы не хотят терпеть (злостное уклонение от объяснений, дефицит внимания и ласки к своей измученной полугодовой разлукой персоне)! Плохо Каллены знают классиков марксизма-ленинизма, и то, чем грозит им выведенная из терпения Белла Свон, пепелище на месте милого сердцу Эсми особняка, их ничему не научило! Что ж, тем интереснее узнать, чем закончится этот совет в доме семейства Свон.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 22.07.2011, 17:41
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1853
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Почему вряд ли? Неужели ты думаешь, что они настолько ненавидят Анж и настолько безразличны к чувствам девушки, что подкинули ей объект привязанности в маленькую комнатушку, где она была с подругой, выгнали подругу и давай
Что давай-то??? Джаспер будет контролировать душевное состояние, Эдвард будет дословно знать, что она думает. Не вижу тут особых издевательств.
Quote (Нулька)
Это кто тебе про последнее сказал?
До тех пор, пока ты об этом не написала, факт запечатления читателям неизвестен! Основываюсь на твоем тексте, а что ты предполагаешь для героев мне не может быть известно! Запечатленный не может находиться вдали от своей половины. А Джейк предложил расстаться. По каким признакам, по-твоему, я могу сделать вывод о запечатлении???
Quote (Нулька)
. А невеста априори становится женой?
Не-а!Далеко не всегда! Даже жена не всегда остается женой!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1855
born for love
Статус:
Смайл настроения:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
ПрЫнцессе тоже пажи нужны))))
У мя есть оруженосец, покатит? *с сомнением*
Quote (Vera2012)
пролог оказался ооочень многообещающим!!!
Ой, как я радая, что ты именно это увидела И что не ругаешься
Quote (Vera2012)
Налицо революционная ситуация
Вот за это я тебя готова вообще расцеловать! Очень хорошее сравнение и главное в точку!
Quote (Vera2012)
когда верхи не могут (справиться с одной вредной и вспыльчивой девчонкой), а низы не хотят терпеть (злостное уклонение от объяснений, дефицит внимания и ласки к своей измученной полугодовой разлукой персоне)
Возникает собственно вопрос почему не могут? И почему низы терпят такое положение дел?
Quote (Vera2012)
пепелище на месте милого сердцу Эсми особняка, их ничему не научило!
Это наверно потому что они были к этому готовы... Но Белла у нас девушка непредсказуемая... Даже Элис не всегда угонится
Quote (Vera2012)
Что ж, тем интереснее узнать, чем закончится этот совет в доме семейства Свон.
Я только сегодня кстати концовку и придумал всего этого сборища Надеюсь, понравится
valbury,
Quote (valbury)
Джаспер будет контролировать душевное состояние, Эдвард будет дословно знать, что она думает. Не вижу тут особых издевательств.
Как бы почему тогда не издевательства? Три человека, которые тебя словно по приборам сканируют и мохнатый поросЁ, который должен задавать какие-то вопросы и объясняться с Анжелой, не говоря правду...
Quote (valbury)
До тех пор, пока ты об этом не написала, факт запечатления читателям неизвестен!
Пока я не написала обратное факт запечатления не опровергнут
Quote (valbury)
апечатленный не может находиться вдали от своей половины. А Джейк предложил расстаться.
Никто не говорил, что Джейк находился далеко от Анж, это раз. Во-вторых, мы прекрасно понимаем, что есть какие-то причины, чтобы он так поступил... Пока можно предположить только три из них - оборотень, запечатление, опасность... Если первые два при импиртинге как бы отметаются, то третее, как и в случае с Эдом, вполне правдоподобно оправдывает его действия...
Quote (valbury)
Не-а!Далеко не всегда! Даже жена не всегда остается женой!
Хм.. тут советую обратиться к Хельге за ответом на вопрос: "Что может разлучить два любящих сердца навсегда без видимых и ощутимых причин"? Вопрос мало относится к фф, но мне кажется ответ тебе пригодится.... В будущем...
katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
Да уж, тем для обсуждения у них масса)))
Начнут с того, что Белла курит... и спалила дом Калленов
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1856
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Как бы почему тогда не издевательства? Три человека, которые тебя словно по приборам сканируют и мохнатый поросЁ, который должен задавать какие-то вопросы и объясняться с Анжелой, не говоря правду...
Издевательством это было бы, если бы Анж знала все это. А она понятия не имеет о том, что у нее в мозгах копаются.
Quote (Нулька)
Никто не говорил, что Джейк находился далеко от Анж, это раз. Во-вторых, мы прекрасно понимаем, что есть какие-то причины, чтобы он так поступил... Пока можно предположить только три из них - оборотень, запечатление, опасность... Если первые два при импиртинге как бы отметаются, то третее, как и в случае с Эдом, вполне правдоподобно оправдывает его действия...
Раз - это то, что никто и не говорил, что близко. Два - если ты настаиваешь, что Джейк уже запечатлен, я приму это к сведению! Но делать выводы, не прочитав об этом, а только предполагая, согласись, не правильно! И неужели ты раскололась??? Запечатление произошло???
Quote (Нулька)
Хм.. тут советую обратиться к Хельге за ответом на вопрос: "Что может разлучить два любящих сердца навсегда без видимых и ощутимых причин"? Вопрос мало относится к фф, но мне кажется ответ тебе пригодится.... В будущем...
Тут я не поняла. Ты считаешь, что невеста в ста процентов случаев становится женой? Ты серьезно? Про новую внезапную и скоротечную любовь ты никогда не слышала???
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1857
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Издевательством это было бы, если бы Анж знала все это. А она понятия не имеет о том, что у нее в мозгах копаются.
Это раельное издевательство если Белла это знает... Думаешь она это простит Калленам?
Quote (valbury)
Но делать выводы, не прочитав об этом, а только предполагая, согласись, не правильно!
Соглашаюсь, это неправильно И я тоже не делаю вывод, а пытаюсь рассуждать вместе с тобой
Quote (valbury)
И неужели ты раскололась???
Думаешь?
Quote (valbury)
Запечатление произошло???
Я этого не говорила!
Quote (valbury)
Тут я не поняла. Ты считаешь, что невеста в ста процентов случаев становится женой? Ты серьезно? Про новую внезапную и скоротечную любовь ты никогда не слышала???
Лерка, релакс... Я тебя на будущее готовлю.. Я даже знаю, что любовь бывает на полночи
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1858
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька
Quote (Нулька)
Это раельное издевательство если Белла это знает... Думаешь она это простит Калленам?
Речь же не о том, что простит и о чем знает Белла. В ее глазах многое является издевательством. Я же про Анжелу веду речь. Для Беллы большего издевательства, чем поведение Эдварда на этот момент не существует. Все остальное - это дополнительное чтение на лето!
Quote (Нулька)
Лерка, релакс... Я тебя на будущее готовлю.. Я даже знаю, что любовь бывает на полночи
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1859
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Речь же не о том, что простит и о чем знает Белла. В ее глазах многое является издевательством
*Лукаво улыбнулась, поглядывая на свирель
Quote (valbury)
Я же про Анжелу веду речь.
Тогда вопрос не менее интересный.. Просканировать они могли и из гостиной зачем толпой, (среди них эмпат, который полвечера провел в доме, парень, которого она любит) идти разговаривать и выгонять при этом Беллз...
Quote (valbury)
Все остальное - это дополнительное чтение на лето!
Тогда вопрос не менее интересный.. Просканировать они могли и из гостиной зачем толпой, (среди них эмпат, который полвечера провел в доме, парень, которого она любит) идти разговаривать и выгонять при этом Беллз...
Думаю, что полуправду или четвертьправду при Беллз озвучивать опасно. Могет с собой не совладать, не в том она состоянии, чтоб актерские способности шлифовать! Еше может быть, что прозвучавшее Свон пока знать не должна.
Думаю, что полуправду или четвертьправду при Беллз озвучивать опасно.Могет с собой не совладать, не в том она состоянии, чтоб актерские способности шлифовать!
Ну учитывая, что не такая уж она и великая актриса, если честно... Думаешь, она их колотить принялась бы?
Quote (valbury)
Еше может быть, что прозвучавшее Свон пока знать не должна.
Очень интересный вариант, учитывая зачем они ее на самом деле отослали... Очень хотелось бы услышать предположение: по-твоему они будут ей лгать в том, что Белла не должна знать или наоборот расскажут то, чего еще Белла не знает?
Начнут с того, что Белла курит... и спалила дом Калленов
Если Чарли пришло уведомление о возмещении стоимости дома и он уже знал, что Каллены вампиры, то его поедание чеснока, можно расценить как попытку избежать уплаты)))))) *шутка*
Quote (Нулька)
Эх, жаль... Я ожидала от тебя теории
Теории? У тебя вообще сложно что-то предсказывать Возможно, Билли хочет посветить Беллу в тонкости договора между Квалетами и Калленами? Учитывая, что Эдвард не хочет её обращать, то ему как раз на руку такой разговор.
Если Чарли пришло уведомление о возмещении стоимости дома и он уже знал, что Каллены вампиры, то его поедание чеснока, можно расценить как попытку избежать уплаты)))))) *шутка*
Да я думаю, что в таком случае можнго и объяснить спокойствие телефона Беллы в Италии: отдать пучеглазку Вольтурям как залог пока Чарли лет тридцать бы выплачивал по счетам
Quote (katjusha_sav)
Теории? У тебя вообще сложно что-то предсказывать
Ну послушать байки с попкорном в руках, кто откажется?
Quote (katjusha_sav)
Возможно, Билли хочет посветить Беллу в тонкости договора между Квалетами и Калленами?
Это Белла знает, и там подчеркнуто что Сэм и Билли хотят поговорить...
Quote (katjusha_sav)
Учитывая, что Эдвард не хочет её обращать, то ему как раз на руку такой разговор.
Он вообще странный тип... Не удивляет, что он остался с Анж, а не попер к квилетам... Откуда вдруг такое доверие?
Да я думаю, что в таком случае можнго и объяснить спокойствие телефона Беллы в Италии: отдать пучеглазку Вольтурям как залог пока Чарли лет тридцать бы выплачивал по счетам
Тогда вампиров в Форксе ощутимо прибавится Чарли за свою смертную жизнь с долгами не расплатиться))) Надо его обращать в добровольно-принудительном порядке
Quote (Нулька)
Ну послушать байки с попкорном в руках, кто откажется?
Полностью согласна)))))))) Особенно если читатели далеко от предстоящего развития событий))) Сразу чувствуешь себя жутко оригинальной))))))) По крайней мере, какое-то время))))) (мне тоже нравится что бы сюжет шел по непредсказуемой траектории)))
Quote (Нулька)
Это Белла знает, и там подчеркнуто что Сэм и Билли хотят поговорить...
Решили её благословить)))))) Сейчас Сем, как глава стаи, а Билли как глава Старейшин, объявят своё решение и перекрестят на верности))))) У них теперь Анжела есть, зачем лишние проблемы с Беллой))))))) :D
Quote (Нулька)
Он вообще странный тип... Не удивляет, что он остался с Анж, а не попер к квилетам... Откуда вдруг такое доверие?
Ну, тут то, как раз возражений не вызывает. Во-первых, Эдвард не спешит ходить хвостом за Беллой, по крайней мере, пока она это видит. Второе, он и так прекрасно слышит все, что происходит в доме. Третье, рядом с Анжелой он нужнее, читая её мысли, будет направлять разговор в новое русло))) И пинать Джаспера, что бы не отвлекался и контролировал эмоциональную обстановку. А Эллис будет отслеживать изменения будущего девушки, хотя вряд ли она что-то увидит, если Анжела будет с Джейком. Так что пифия, единственная, кто лишний в этой комнатке. Правда Эдвард и Джаспер тоже могли бы постоять за дверью, что бы не смущать девушку)))))
Тогда вампиров в Форксе ощутимо прибавится Чарли за свою смертную жизнь с долгами не расплатиться))) Надо его обращать в добровольно-принудительном порядке
ТОгда может быть проще вообще шерифа отдать Вольтурям, а Беллка пусть с Калленами живет... если они ее простят
Quote (katjusha_sav)
Сразу чувствуешь себя жутко оригинальной))))))) По крайней мере, какое-то время)))))
При этом жутко пугаешься, когда кто-то близко к задумке и как начнешь уводить в сторону Ну или перефразируешь фразу отзыва и читатель почему-то начинает сомневаться
Quote (katjusha_sav)
ешили её благословить)))))) Сейчас Сем, как глава стаи, а Билли как глава Старейшин, объявят своё решение и перекрестят на верности)))))
Ога, я прям таки представляю: "Мы решили тебя откреститься, съедят, так съедят тебю"
Quote (katjusha_sav)
У них теперь Анжела есть, зачем лишние проблемы с Беллой))
Типа от Беллы просто так отвяжешься, тем более если Анж уже замешана
Quote (katjusha_sav)
Третье, рядом с Анжелой он нужнее, читая её мысли, будет направлять разговор в новое русло. И пинать Джаспера, что бы не отвлекался и контролировал эмоциональную обстановку
Quote (katjusha_sav)
Правда Эдвард и Джаспер тоже могли бы постоять за дверью, что бы не смущать девушку)))))
Вот как-то эти два события не связались у меня вместе... Как моно из-за двери направлять разговор? И как бы дурацкий вопрос.. ты хочешь чтоб Эд реально пинал Джаса? И да... на что там Джасперу вдруг отвлекаться? Неужели он такой же как Эммет и будет отвлекаться на любимую?
Quote (katjusha_sav)
Так что пифия, единственная, кто лишний в этой комнатке
Як же так? А женская поддержка? Кстати, я бы фих успокоилась даже с ней, если бы мне предварительно рассказали правду
ТОгда может быть проще вообще шерифа отдать Вольтурям, а Беллка пусть с Калленами живет... если они ее простят
А нафига им Чарли. На редкость скучный пит)))))))))))
Quote (Нулька)
При этом жутко пугаешься, когда кто-то близко к задумке и как начнешь уводить в сторону Ну или перефразируешь фразу отзыва и читатель почему-то начинает сомневаться
Точно-точно))))))))
Quote (Нулька)
Ога, я прям таки представляю: "Мы решили тебя откреститься, съедят, так съедят тебю"
А будет трепать нервы нам, разорвём с чистой совестью))))))
Quote (Нулька)
Типа от Беллы просто так отвяжешься, тем более если Анж уже замешана
А Анжеле скажут что Белла плохая девочка из враждебного клана и общаться с ней низя))))))
Quote (Нулька)
Вот как-то эти два события не связались у меня вместе... Как моно из-за двери направлять разговор?
Условным стуком для Джейка))))))))
Quote (Нулька)
И как бы дурацкий вопрос.. ты хочешь чтоб Эд реально пинал Джаса?
В переносном смысле конечно Они же могут переговариваться настолько тихо и настолько быстро, что этого никто не заметит
Quote (Нулька)
И да... на что там Джасперу вдруг отвлекаться? Неужели он такой же как Эммет и будет отвлекаться на любимую?
На скандал с первого этажа. Не знаю, как Анжела, но Белла запросто может устроить истерику и Калены это знаю :р
Quote (Нулька)
Як же так? А женская поддержка? Кстати, я бы фих успокоилась даже с ней, если бы мне предварительно рассказали правду
Какая тут женская солидарность. Подругу выгнали, а какая-то мелкая коротышка, с которой они даже толком не общались, будет выражать участие. Она бы у меня вызывала больше опасений, чем слова Джейка)))))))
Ога, а Анж такая наивная и послушная сразу отпрыгнет от Беллы
Смотря что скажут и смотря какие эмоции при этом вызовет у неё Джаспер
Quote (Нулька)
Один раз - повтори, она не поняла; два раза - поясни, она не поняла; три раза - девушка в обмороке, сделай что-нибудь
Четыре коротких – беги она в бешенстве
Quote (Нулька)
Кроме оборотня и вампирши То бишь не будет слышать только Анж
Ну так, а для кого они стараются))))))))
Quote (Нулька)
А могет ей еще и скажут про вампиризм... Чтоб она еще больше стала доверять Элис?
Она тогда сразу бросится … в окно))))))))
Разговаривают две собаки: Первая – Идём мы как-то с хозяином по лесу, вдруг выскакивает на нас медведь. Ну я конечно бросилась… Вторая – Какая ты смелая, бросилась на медведя. Первая – На какого медведя? Бросилась я к хозяину, обняла его за нею и говорю: «Беги, идиот».
А разве Калленам выгодно чтоб подруги перестали общаться?
Что выгодно твоим Калленам, понятия не имею. Но возможно, что они как обычно только добра желают. Правда забыли спросить, что для Беллы и Анжелы добро.
Quote (Нулька)
Ога, только это ж Анж, она такой могет быть?
Все мы белые и пушистые, пока нас не выведут из себя))))))) И Анжела не исключение. Просто от неё этого не ожидают, а значит эффект будет куда больше))))))
Quote (Нулька)
Может они ее бить пришли?
Мне вот интересно, как Джейк чувствует себя в этой толпе. Они же для него жутко воняют, к тому же в таком маленьком замкнутом помещении. Он Анжеле прогуляться на свежий воздух не предложит?
я тоже не понимаю...с чего это они все собрались??неужели карлайл и Билли решили все рассказать Чарли?
Встречный вопрос: а Чарли еще не знает?
так не честно..отвечать вопросом на вопрос я думаю он не знает если бы он знал, по моему мнению, валялся бы в больнице или хотя бы покричал бы на Беллу..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ