Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

miss_strangeДата: Вторник, 19.07.2011, 20:58 | Сообщение # 1851
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
Прынцесса я, прынцесса biggrin

ПрЫнцессе тоже пажи нужны))))
Quote (Нулька)
Опахало нуно?

Нуно! Оно хоть немного прикроет))))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

Vera2012Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:04 | Сообщение # 1852
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яна, спасибо, пролог оказался ооочень многообещающим!!!
Налицо революционная ситуация, когда верхи не могут (справиться с одной вредной и вспыльчивой девчонкой), а низы не хотят терпеть (злостное уклонение от объяснений, дефицит внимания и ласки к своей измученной полугодовой разлукой персоне)! smile Плохо Каллены знают классиков марксизма-ленинизма, и то, чем грозит им выведенная из терпения Белла Свон, пепелище на месте милого сердцу Эсми особняка, их ничему не научило! tongue Что ж, тем интереснее узнать, чем закончится этот совет в доме семейства Свон. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 22.07.2011, 17:41

valburyДата: Вторник, 19.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1853
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Почему вряд ли? Неужели ты думаешь, что они настолько ненавидят Анж и настолько безразличны к чувствам девушки, что подкинули ей объект привязанности в маленькую комнатушку, где она была с подругой, выгнали подругу и давай

Что давай-то??? Джаспер будет контролировать душевное состояние, Эдвард будет дословно знать, что она думает. Не вижу тут особых издевательств.
Quote (Нулька)
Это кто тебе про последнее сказал?

До тех пор, пока ты об этом не написала, факт запечатления читателям неизвестен! Основываюсь на твоем тексте, а что ты предполагаешь для героев мне не может быть известно! Запечатленный не может находиться вдали от своей половины. А Джейк предложил расстаться. По каким признакам, по-твоему, я могу сделать вывод о запечатлении???
Quote (Нулька)
. А невеста априори становится женой?

Не-а!Далеко не всегда! Даже жена не всегда остается женой! biggrin

katjusha_savДата: Вторник, 19.07.2011, 21:26 | Сообщение # 1854
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Наверно сборище означает, что им есть что обсудить?

Да уж, тем для обсуждения у них масса)))
Quote (Нулька)
А может наоборот? Им нужно обратное... Не столько поговорить с Анж, сколько чтоб Белла поговорила с Сэмом и Билли?

Запасаюсь терпения на 10 дней и жду разговор wink

НулькаДата: Вторник, 19.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1855
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_strange,

Quote (miss_strange)
ПрЫнцессе тоже пажи нужны))))

У мя есть оруженосец, покатит? *с сомнением*

Quote (Vera2012)
пролог оказался ооочень многообещающим!!!

Ой, как я радая, что ты именно это увидела happy И что не ругаешься smile

Quote (Vera2012)
Налицо революционная ситуация

Вот за это я тебя готова вообще расцеловать! Очень хорошее сравнение и главное в точку! biggrin

Quote (Vera2012)
когда верхи не могут (справиться с одной вредной и вспыльчивой девчонкой), а низы не хотят терпеть (злостное уклонение от объяснений, дефицит внимания и ласки к своей измученной полугодовой разлукой персоне)

Возникает собственно вопрос почему не могут? И почему низы терпят такое положение дел?

Quote (Vera2012)
пепелище на месте милого сердцу Эсми особняка, их ничему не научило!

Это наверно потому что они были к этому готовы... Но Белла у нас девушка непредсказуемая... Даже Элис не всегда угонится wink

Quote (Vera2012)
Что ж, тем интереснее узнать, чем закончится этот совет в доме семейства Свон.

Я только сегодня кстати концовку и придумал всего этого сборища happy Надеюсь, понравится wink

valbury,

Quote (valbury)
Джаспер будет контролировать душевное состояние, Эдвард будет дословно знать, что она думает. Не вижу тут особых издевательств.

Как бы почему тогда не издевательства? Три человека, которые тебя словно по приборам сканируют и мохнатый поросЁ, который должен задавать какие-то вопросы и объясняться с Анжелой, не говоря правду...

Quote (valbury)
До тех пор, пока ты об этом не написала, факт запечатления читателям неизвестен!

Пока я не написала обратное факт запечатления не опровергнут tongue

Quote (valbury)
апечатленный не может находиться вдали от своей половины. А Джейк предложил расстаться.

Никто не говорил, что Джейк находился далеко от Анж, это раз. Во-вторых, мы прекрасно понимаем, что есть какие-то причины, чтобы он так поступил... Пока можно предположить только три из них - оборотень, запечатление, опасность... Если первые два при импиртинге как бы отметаются, то третее, как и в случае с Эдом, вполне правдоподобно оправдывает его действия...

Quote (valbury)
Не-а!Далеко не всегда! Даже жена не всегда остается женой!

Хм.. тут советую обратиться к Хельге за ответом на вопрос: "Что может разлучить два любящих сердца навсегда без видимых и ощутимых причин"? Вопрос мало относится к фф, но мне кажется ответ тебе пригодится.... В будущем...

katjusha_sav,

Quote (katjusha_sav)
Да уж, тем для обсуждения у них масса)))

Начнут с того, что Белла курит... и спалила дом Калленов biggrin

Quote (katjusha_sav)
Запасаюсь терпения на 10 дней и жду разговор

Эх, жаль... Я ожидала от тебя теории happy

valburyДата: Вторник, 19.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1856
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Как бы почему тогда не издевательства? Три человека, которые тебя словно по приборам сканируют и мохнатый поросЁ, который должен задавать какие-то вопросы и объясняться с Анжелой, не говоря правду...

Издевательством это было бы, если бы Анж знала все это. А она понятия не имеет о том, что у нее в мозгах копаются.
Quote (Нулька)
Никто не говорил, что Джейк находился далеко от Анж, это раз. Во-вторых, мы прекрасно понимаем, что есть какие-то причины, чтобы он так поступил... Пока можно предположить только три из них - оборотень, запечатление, опасность... Если первые два при импиртинге как бы отметаются, то третее, как и в случае с Эдом, вполне правдоподобно оправдывает его действия...

Раз - это то, что никто и не говорил, что близко.
Два - если ты настаиваешь, что Джейк уже запечатлен, я приму это к сведению! Но делать выводы, не прочитав об этом, а только предполагая, согласись, не правильно!
И неужели ты раскололась??? Запечатление произошло???
Quote (Нулька)
Хм.. тут советую обратиться к Хельге за ответом на вопрос: "Что может разлучить два любящих сердца навсегда без видимых и ощутимых причин"? Вопрос мало относится к фф, но мне кажется ответ тебе пригодится.... В будущем...

Тут я не поняла. Ты считаешь, что невеста в ста процентов случаев становится женой? Ты серьезно? Про новую внезапную и скоротечную любовь ты никогда не слышала???

НулькаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1857
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Издевательством это было бы, если бы Анж знала все это. А она понятия не имеет о том, что у нее в мозгах копаются.

Это раельное издевательство если Белла это знает... Думаешь она это простит Калленам?

Quote (valbury)
Но делать выводы, не прочитав об этом, а только предполагая, согласись, не правильно!

Соглашаюсь, это неправильно biggrin И я тоже не делаю вывод, а пытаюсь рассуждать вместе с тобой smile

Quote (valbury)
И неужели ты раскололась???

Думаешь? dry

Quote (valbury)
Запечатление произошло???

Я этого не говорила! biggrin

Quote (valbury)
Тут я не поняла. Ты считаешь, что невеста в ста процентов случаев становится женой? Ты серьезно? Про новую внезапную и скоротечную любовь ты никогда не слышала???

Лерка, релакс... Я тебя на будущее готовлю.. Я даже знаю, что любовь бывает на полночи biggrin

valburyДата: Вторник, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1858
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька
Quote (Нулька)
Это раельное издевательство если Белла это знает... Думаешь она это простит Калленам?

Речь же не о том, что простит и о чем знает Белла. В ее глазах многое является издевательством. Я же про Анжелу веду речь. Для Беллы большего издевательства, чем поведение Эдварда на этот момент не существует. Все остальное - это дополнительное чтение на лето!

Quote (Нулька)
Лерка, релакс... Я тебя на будущее готовлю.. Я даже знаю, что любовь бывает на полночи

На будущее всегда готов!!! biggrin

НулькаДата: Вторник, 19.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1859
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Речь же не о том, что простит и о чем знает Белла. В ее глазах многое является издевательством

*Лукаво улыбнулась, поглядывая на свирель

Quote (valbury)
Я же про Анжелу веду речь.

Тогда вопрос не менее интересный.. Просканировать они могли и из гостиной зачем толпой, (среди них эмпат, который полвечера провел в доме, парень, которого она любит) идти разговаривать и выгонять при этом Беллз...

Quote (valbury)
Все остальное - это дополнительное чтение на лето!

надеюсь не менее увлекательное smile

Quote (valbury)
На будущее всегда готов!!!

Ответ готовь tongue

valburyДата: Среда, 20.07.2011, 02:22 | Сообщение # 1860
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Тогда вопрос не менее интересный.. Просканировать они могли и из гостиной зачем толпой, (среди них эмпат, который полвечера провел в доме, парень, которого она любит) идти разговаривать и выгонять при этом Беллз...

Думаю, что полуправду или четвертьправду при Беллз озвучивать опасно. Могет с собой не совладать, не в том она состоянии, чтоб актерские способности шлифовать! Еше может быть, что прозвучавшее Свон пока знать не должна.

НулькаДата: Среда, 20.07.2011, 08:32 | Сообщение # 1861
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Думаю, что полуправду или четвертьправду при Беллз озвучивать опасно.Могет с собой не совладать, не в том она состоянии, чтоб актерские способности шлифовать!

Ну учитывая, что не такая уж она и великая актриса, если честно... Думаешь, она их колотить принялась бы? biggrin

Quote (valbury)
Еше может быть, что прозвучавшее Свон пока знать не должна.

Очень интересный вариант, учитывая зачем они ее на самом деле отослали... Очень хотелось бы услышать предположение: по-твоему они будут ей лгать в том, что Белла не должна знать или наоборот расскажут то, чего еще Белла не знает?

katjusha_savДата: Среда, 20.07.2011, 11:08 | Сообщение # 1862
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Начнут с того, что Белла курит... и спалила дом Калленов

Если Чарли пришло уведомление о возмещении стоимости дома и он уже знал, что Каллены вампиры, то его поедание чеснока, можно расценить как попытку избежать уплаты)))))) biggrin *шутка*
Quote (Нулька)
Эх, жаль... Я ожидала от тебя теории

Теории? У тебя вообще сложно что-то предсказывать dry
Возможно, Билли хочет посветить Беллу в тонкости договора между Квалетами и Калленами?
Учитывая, что Эдвард не хочет её обращать, то ему как раз на руку такой разговор.

НулькаДата: Среда, 20.07.2011, 11:49 | Сообщение # 1863
born for love

Статус:
Смайл настроения:

katjusha_sav,

Quote (katjusha_sav)
Если Чарли пришло уведомление о возмещении стоимости дома и он уже знал, что Каллены вампиры, то его поедание чеснока, можно расценить как попытку избежать уплаты)))))) *шутка*

Да я думаю, что в таком случае можнго и объяснить спокойствие телефона Беллы в Италии: отдать пучеглазку Вольтурям как залог пока Чарли лет тридцать бы выплачивал по счетам biggrin

Quote (katjusha_sav)
Теории? У тебя вообще сложно что-то предсказывать

Ну послушать байки с попкорном в руках, кто откажется? biggrin

Quote (katjusha_sav)
Возможно, Билли хочет посветить Беллу в тонкости договора между Квалетами и Калленами?

Это Белла знает, и там подчеркнуто что Сэм и Билли хотят поговорить...

Quote (katjusha_sav)
Учитывая, что Эдвард не хочет её обращать, то ему как раз на руку такой разговор.

Он вообще странный тип... Не удивляет, что он остался с Анж, а не попер к квилетам... Откуда вдруг такое доверие?

katjusha_savДата: Среда, 20.07.2011, 12:11 | Сообщение # 1864
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Да я думаю, что в таком случае можнго и объяснить спокойствие телефона Беллы в Италии: отдать пучеглазку Вольтурям как залог пока Чарли лет тридцать бы выплачивал по счетам

Тогда вампиров в Форксе ощутимо прибавится biggrin Чарли за свою смертную жизнь с долгами не расплатиться))) Надо его обращать в добровольно-принудительном порядке biggrin
Quote (Нулька)
Ну послушать байки с попкорном в руках, кто откажется?

Полностью согласна)))))))) Особенно если читатели далеко от предстоящего развития событий))) Сразу чувствуешь себя жутко оригинальной))))))) По крайней мере, какое-то время))))) (мне тоже нравится что бы сюжет шел по непредсказуемой траектории)))
Quote (Нулька)
Это Белла знает, и там подчеркнуто что Сэм и Билли хотят поговорить...

Решили её благословить)))))) biggrin Сейчас Сем, как глава стаи, а Билли как глава Старейшин, объявят своё решение и перекрестят на верности))))) У них теперь Анжела есть, зачем лишние проблемы с Беллой))))))) biggrin :D biggrin
Quote (Нулька)
Он вообще странный тип... Не удивляет, что он остался с Анж, а не попер к квилетам... Откуда вдруг такое доверие?

Ну, тут то, как раз возражений не вызывает.
Во-первых, Эдвард не спешит ходить хвостом за Беллой, по крайней мере, пока она это видит.
Второе, он и так прекрасно слышит все, что происходит в доме.
Третье, рядом с Анжелой он нужнее, читая её мысли, будет направлять разговор в новое русло))) И пинать Джаспера, что бы не отвлекался и контролировал эмоциональную обстановку. biggrin А Эллис будет отслеживать изменения будущего девушки, хотя вряд ли она что-то увидит, если Анжела будет с Джейком. Так что пифия, единственная, кто лишний в этой комнатке. Правда Эдвард и Джаспер тоже могли бы постоять за дверью, что бы не смущать девушку)))))

НулькаДата: Среда, 20.07.2011, 13:10 | Сообщение # 1865
born for love

Статус:
Смайл настроения:

katjusha_sav,

Quote (katjusha_sav)
Тогда вампиров в Форксе ощутимо прибавится Чарли за свою смертную жизнь с долгами не расплатиться))) Надо его обращать в добровольно-принудительном порядке

ТОгда может быть проще вообще шерифа отдать Вольтурям, а Беллка пусть с Калленами живет... если они ее простят biggrin

Quote (katjusha_sav)
Сразу чувствуешь себя жутко оригинальной))))))) По крайней мере, какое-то время)))))

При этом жутко пугаешься, когда кто-то близко к задумке и как начнешь уводить в сторону biggrin Ну или перефразируешь фразу отзыва и читатель почему-то начинает сомневаться cool

Quote (katjusha_sav)
ешили её благословить)))))) Сейчас Сем, как глава стаи, а Билли как глава Старейшин, объявят своё решение и перекрестят на верности)))))

Ога, я прям таки представляю: "Мы решили тебя откреститься, съедят, так съедят тебю"

Quote (katjusha_sav)
У них теперь Анжела есть, зачем лишние проблемы с Беллой))

Типа от Беллы просто так отвяжешься, тем более если Анж уже замешана biggrin

Quote (katjusha_sav)
Третье, рядом с Анжелой он нужнее, читая её мысли, будет направлять разговор в новое русло. И пинать Джаспера, что бы не отвлекался и контролировал эмоциональную обстановку

Quote (katjusha_sav)
Правда Эдвард и Джаспер тоже могли бы постоять за дверью, что бы не смущать девушку)))))

Вот как-то эти два события не связались у меня вместе... Как моно из-за двери направлять разговор? И как бы дурацкий вопрос.. ты хочешь чтоб Эд реально пинал Джаса? И да... на что там Джасперу вдруг отвлекаться? Неужели он такой же как Эммет и будет отвлекаться на любимую? biggrin

Quote (katjusha_sav)
Так что пифия, единственная, кто лишний в этой комнатке

Як же так? А женская поддержка? Кстати, я бы фих успокоилась даже с ней, если бы мне предварительно рассказали правду biggrin

miss_strangeДата: Среда, 20.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1866
Человек

Статус:

Quote (Нулька)
У мя есть оруженосец, покатит? *с сомнением*

Ну...если он постарается ради своей прЫнцессы, то да))))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

katjusha_savДата: Среда, 20.07.2011, 13:26 | Сообщение # 1867
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
ТОгда может быть проще вообще шерифа отдать Вольтурям, а Беллка пусть с Калленами живет... если они ее простят

А нафига им Чарли. На редкость скучный пит)))))))))))
Quote (Нулька)
При этом жутко пугаешься, когда кто-то близко к задумке и как начнешь уводить в сторону Ну или перефразируешь фразу отзыва и читатель почему-то начинает сомневаться

Точно-точно)))))))) biggrin
Quote (Нулька)
Ога, я прям таки представляю: "Мы решили тебя откреститься, съедят, так съедят тебю"

А будет трепать нервы нам, разорвём с чистой совестью)))))) biggrin
Quote (Нулька)
Типа от Беллы просто так отвяжешься, тем более если Анж уже замешана

А Анжеле скажут что Белла плохая девочка из враждебного клана и общаться с ней низя))))))
Quote (Нулька)
Вот как-то эти два события не связались у меня вместе... Как моно из-за двери направлять разговор?

Условным стуком для Джейка)))))))) biggrin
Quote (Нулька)
И как бы дурацкий вопрос.. ты хочешь чтоб Эд реально пинал Джаса?

В переносном смысле конечно biggrin Они же могут переговариваться настолько тихо и настолько быстро, что этого никто не заметит wink
Quote (Нулька)
И да... на что там Джасперу вдруг отвлекаться? Неужели он такой же как Эммет и будет отвлекаться на любимую?

На скандал с первого этажа. Не знаю, как Анжела, но Белла запросто может устроить истерику и Калены это знаю :р
Quote (Нулька)
Як же так? А женская поддержка? Кстати, я бы фих успокоилась даже с ней, если бы мне предварительно рассказали правду

Какая тут женская солидарность. Подругу выгнали, а какая-то мелкая коротышка, с которой они даже толком не общались, будет выражать участие. Она бы у меня вызывала больше опасений, чем слова Джейка)))))))

НулькаДата: Среда, 20.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1868
born for love

Статус:
Смайл настроения:

miss_strange,

Quote (miss_strange)
Ну...если он постарается ради своей прЫнцессы, то да))))

Я уточню biggrin

katjusha_sav,

Quote (katjusha_sav)
А нафига им Чарли. На редкость скучный пит)))))))))))

Ну как это скучный? Ну представь себе вампира обожравшегося чеснока и искренне верящего, что это ему поможет biggrin

Quote (katjusha_sav)
А будет трепать нервы нам, разорвём с чистой совестью))))))

А еще лучше границу закроем и для нее... И даже с олененком не пустим biggrin

Quote (katjusha_sav)
А Анжеле скажут что Белла плохая девочка из враждебного клана и общаться с ней низя))))))

Ога, а Анж такая наивная и послушная сразу отпрыгнет от Беллы biggrin

Quote (katjusha_sav)
Условным стуком для Джейка))))))))

Один раз - повтори, она не поняла; два раза - поясни, она не поняла; три раза - девушка в обмороке, сделай что-нибудь biggrin

Quote (katjusha_sav)
Они же могут переговариваться настолько тихо и настолько быстро, что этого никто не заметит

Кроме оборотня и вампирши biggrin То бишь не будет слышать только Анж biggrin

Quote (katjusha_sav)
Она бы у меня вызывала больше опасений, чем слова Джейка)))))))

А могет ей еще и скажут про вампиризм... Чтоб она еще больше стала доверять Элис? biggrin

katjusha_savДата: Среда, 20.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1869
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
Ога, а Анж такая наивная и послушная сразу отпрыгнет от Беллы

Смотря что скажут и смотря какие эмоции при этом вызовет у неё Джаспер biggrin
Quote (Нулька)
Один раз - повтори, она не поняла; два раза - поясни, она не поняла; три раза - девушка в обмороке, сделай что-нибудь

Четыре коротких – беги она в бешенстве biggrin
Quote (Нулька)
Кроме оборотня и вампирши То бишь не будет слышать только Анж

Ну так, а для кого они стараются))))))))
Quote (Нулька)
А могет ей еще и скажут про вампиризм... Чтоб она еще больше стала доверять Элис?

Она тогда сразу бросится … в окно))))))))

НулькаДата: Среда, 20.07.2011, 16:44 | Сообщение # 1870
born for love

Статус:
Смайл настроения:

katjusha_sav,

Quote (katjusha_sav)
Смотря что скажут и смотря какие эмоции при этом вызовет у неё Джаспер

А разве Калленам выгодно чтоб подруги перестали общаться?

Quote (katjusha_sav)
Четыре коротких – беги она в бешенстве

Ога, только это ж Анж, она такой могет быть?

Quote (katjusha_sav)
Ну так, а для кого они стараются))))))))

Я вот теперь подумала, что они как-то реально неправильно поступили, что толпой пошли... Может они ее бить пришли?

Quote (katjusha_sav)
Она тогда сразу бросится … в окно))))))))

Да ладно! Может Анж у нас скрытая готесса biggrin

katjusha_savДата: Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1871
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
А разве Калленам выгодно чтоб подруги перестали общаться?

Что выгодно твоим Калленам, понятия не имею. Но возможно, что они как обычно только добра желают. Правда забыли спросить, что для Беллы и Анжелы добро.
Quote (Нулька)
Ога, только это ж Анж, она такой могет быть?

Все мы белые и пушистые, пока нас не выведут из себя)))))))
И Анжела не исключение. Просто от неё этого не ожидают, а значит эффект будет куда больше))))))
Quote (Нулька)
Может они ее бить пришли?

Мне вот интересно, как Джейк чувствует себя в этой толпе. Они же для него жутко воняют, к тому же в таком маленьком замкнутом помещении. Он Анжеле прогуляться на свежий воздух не предложит?
Quote (Нулька)
Это тебе что навело анекдот такой?

Реакция Анжелы biggrin

НулькаДата: Среда, 20.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1872
born for love

Статус:
Смайл настроения:

katjusha_sav,

Quote (katjusha_sav)
Что выгодно твоим Калленам, понятия не имею.

Вот и я не знаю... Что выгодно моим Калленам... Только одно предположение - связать и заткунть Беллу на месяцок-другой...

Quote (katjusha_sav)
Правда забыли спросить, что для Беллы и Анжелы добро.

Я думаю, что это у них "семейное"

Quote (katjusha_sav)
Просто от неё этого не ожидают, а значит эффект будет куда больше))))))

Я представляю злую Анж с зажигалкой в комнате Беллы biggrin

Quote (katjusha_sav)
. Они же для него жутко воняют, к тому же в таком маленьком замкнутом помещении

И грязные носки Беллы в углу biggrin

Quote (katjusha_sav)
Он Анжеле прогуляться на свежий воздух не предложит?

Ога и стоило идти всей толпой наверх, чтобы Джейку потом умыкнуть Вебер из дома biggrin

Quote (katjusha_sav)
Реакция Анжелы

Которая? wacko

99Дата: Среда, 20.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1873
♥fight for love♥

Статус:

Quote (Нулька)
я тоже не понимаю...с чего это они все собрались??неужели карлайл и Билли решили все рассказать Чарли?

Встречный вопрос: а Чарли еще не знает?

так не честно..отвечать вопросом на вопрос sad
я думаю он не знает dry если бы он знал, по моему мнению, валялся бы в больнице или хотя бы покричал бы на Беллу..

НулькаДата: Среда, 20.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1874
born for love

Статус:
Смайл настроения:

99,

Quote (99)
так не честно..отвечать вопросом на вопрос

а кто говорил, что все будет по чесноку? biggrin

Quote (99)
если бы он знал, по моему мнению, валялся бы в больнице

Думаешь он настолько слабонервный?

Quote (99)
хотя бы покричал бы на Беллу..

Несмотря на присутствие Джаса неподалеку? dry

katjusha_savДата: Среда, 20.07.2011, 18:33 | Сообщение # 1875
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька,
Quote (Нулька)
И грязные носки Беллы в углу

ДУмаю, что они рядом с Калленами будут как цветочные духи)))))))) biggrin
Quote (Нулька)
Ога и стоило идти всей толпой наверх, чтобы Джейку потом умыкнуть Вебер из дома

Он же не знал, что там будет такой аромат вампиров biggrin
Quote (Нулька)
Которая?

Мною представленная, на информацию о вампирах и их соотношение в маленькой комнате)))

Поиск:

Три месяца, две недели и один день