Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:25 | Сообщение # 4755
Человек
Статус:
Читала еще в группе ВКонтакте, там иногда отписывалась, а здесь совсем разлениласьXD Буду теперь стараться комментировать каждую главу) Думаю, не стоит говорить, что все потрясающе_великолепно_идеально_мило_смешно_захватывающе_неожиданно_гениально. Всегда твой ленивый читатель, безумно ожидающий продолжения..
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:57 | Сообщение # 4761
♥fight for love♥
Статус:
с чего это Эдвард с головой ушел в себя, когда узнал, что Элис не видит беллу?? что он надумал за это время??!! как отреагировал Эдвард, когда посреди ночи услышал еще одно сердцебиение??что он подумал?сразу понял, что Белла беременна?? зачем все отсылают Эдварда?думаю, остальные и без него прекрасно справятся с поисками... спасибо)))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:57 | Сообщение # 4762
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот это даа.....нет слов одни эмоции больше всего взбесил Эд!что с ним? почему он так с Беллой? одни вопросы! спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:57 | Сообщение # 4764
Верховный маг
Статус:
Яна, спасибо! Правда я очень злюсь на этих офигевших от власти Вольтури, и какого-то нерешительного Эдварда. Вампирский консилиум меня уронил на пол-каталась! И Алек напрягает как-то...
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:20 | Сообщение # 4765
Статус:
Клубы:
Нулька, спасибо большое за новую главу и спасибо,что сказала про неё Береза, спасибо за редактуру. На счёт Эдварда ты угадала,на счёт Блека нет ну это я к тому,кто меня выбесил из них Я вообще Эдварда не понимаю в такие моменты, а его высказывание про измену и то,что он знал бы это вообще, как понимать,чем думал,когда такую дурь болтал. Я как бы всегда старалась его понять,потому что в этой паре эмоциональнее и взрывнее Белла,но сейчас её всплеск эмоций и негодования мне понятен. Аро специально его отправляет подальше от Беллы и увы выбора нет он уедет и вот теперь реально становится страшно за Беллу, потому,что когда рядом Эдвард есть какая то безопасность рядом с ним. На счёт Чарли ну спасибо на том,что не убила,теперь он будет вампиром,что вообще на моей памяти впервые такое. Я не помню,что бы читала про Чарли - вампира интересно каким он будет. Интересно закрутила ты сюжет,жду дальнейшего развития,как сложатся обстоятельства и что дальше будет с Беллой и очень жду момента свадьбы Удачи в дальнейшем написании и спасибо за интересную главу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:15 | Сообщение # 4766
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего себе продолжение. Событий море и далеко не все они позитивные. Страшно становится за Беллу, ее так старательно хотят отделить от Эдварда. Если путешествие затянетс, она вполне может погибнуть при родах если вообше сможет дожить до них. Спасибо за главу и как всегда надеюсь на лучшее.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:21 | Сообщение # 4767
Старейшина
Статус:
Глава блеск только Эд бесит что с ним шок что станет отцом Яна мне очень нравится что в твоем фики никто даже не думал избавится от малыша и все решили что Беллз родит и что не было войны между Каленами и оборотнями в этом мне твоя история нравится больше оригинала Нулька, спасибо жду проду
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:19 | Сообщение # 4769
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,спасибо за новую главу! Береза,спасибо за редакцию главы Что-то хотелось мне Эдварда пнуть, да хорошенько. Бесит он меня. Белле его поддержка тоже нужна, а он каменеет. Нет, ну что за вампир? Вау! А вот Джейкоб мне понравился. Даже поехал вслед за ними. Боже! Срывы Белле понятны. Все-таки она беременна, да и кому это понравится? Творят, что хотят. С ней не считаются. Ну, конечно, она же всего лишь человек. И от концовки главы я вообще в шоке. Чарли-вампир? Ваууу))) Интересно. Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:09 | Сообщение # 4770
Маг
Статус:
Нуль, спасибо за главу. Да, Каллены, и в первую очередь Белла оказались в нелегкой ситуации. Коварная игра Вольтури, беременность Беллы (надеюсь, она будет протекать не так ужасно, как в "Рассвете" Стефани), да еще и новорожденный Чарли, который неизвестно как поведет себя в отношении своей беременной дочери после перерождения. Надеюсь, экспедиция довольно быстро приведет Ноэля (хотя наличие в ней пары Эдвард - Джейн явно не к добру), да и Блэк не даром ошивается в Италии. И им всем вместе удастся как-то умерить аппетиты зарвавшегося правящего клана. С нетерпением жду развития событий и еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:09 | Сообщение # 4771
born for love
Статус:
Смайл настроения:
99,
Цитата (99)
с чего это Эдвард с головой ушел в себя, когда узнал, что Элис не видит беллу??
распереживался, распсиховался... в очередной раз сыграл в очень эгоистичного влюбленного вампира....
Цитата (99)
как отреагировал Эдвард, когда посреди ночи услышал еще одно сердцебиение??что он подумал?сразу понял, что Белла беременна??
думаю, что консилиум Белла встретила не зря поутру...
Цитата (99)
зачем все отсылают Эдварда?думаю, остальные и без него прекрасно справятся с поисками...
потому что он всех достал. во-первых, он вел себя ужасно до беременности, если даже Аро приходил, а во-вторых, кто ж Эдварда знает, что еще ему на ум придет...
Frigitta,
Цитата (Frigitta)
больше всего взбесил Эд!что с ним? почему он так с Беллой?
Мне кажется, что меньше всего Эдвард в этот момент думает о Белле.... Как ни странно...
ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
интересно как появится Джейк у Вольтури
а появится ли он?
Цитата (ЛисаHOST)
очень интересно знать что дальше
все будет плохо... обещаю
Цитата (Lucinda)
! Правда я очень злюсь на этих офигевших от власти Вольтури, и какого-то нерешительного Эдварда.
Главное, что я тут не причем... Они все сами....сами
Цитата (Lucinda)
Вампирский консилиум меня уронил на пол-каталась!
ну а что? это Белла еще обнаженной спать не стала... было бы веселее
Цитата (Lucinda)
И Алек напрягает как-то...
Почему? По-моему он вполне себя прилично вел
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
спасибо,что сказала про неё
всегда пожалуйста
На счёт Эдварда ты угадала,на счёт Блека нет
это я потом уже сообразила, что мой Джейк тебе нравится
Я вообще Эдварда не понимаю в такие моменты
А были и другие моменты?
это вообще, как понимать,чем думал,когда такую дурь болтал.
он как акын "Что вижу, то и пою"
,но сейчас её всплеск эмоций и негодования мне понятен.
итог все равно один: Беллу никто всерьез не воспринимает
становится страшно за Беллу, потому,что когда рядом Эдвард есть какая то безопасность рядом с ним.
ога, по-крайней мере она сама себя не поранит
Я не помню,что бы читала про Чарли - вампира интересно каким он будет.
ну... Чарли-вампира будет мало....
Интересно закрутила ты сюжет,жду дальнейшего развития
на самом деле закручивание уже закончилось... начинаем обрывать ниточки...
Helen77,
Цитата (Helen77)
Событий море и далеко не все они позитивные.
а были позитивные?
Цитата (Helen77)
Страшно становится за Беллу, ее так старательно хотят отделить от Эдварда.
он сам на это напросился. честно
Цитата (Helen77)
она вполне может погибнуть при родах если вообше сможет дожить до них.
последнее вероятней....
nyka18,
Цитата (nyka18)
только Эд бесит что с ним шок что станет отцом
у него вечный шок... начиная с момента влюбленности в Беллу
Цитата (nyka18)
никто даже не думал избавится от малыша и все решили что Беллз родит
ну Аро намекал на то, чтобы типа избавиться от монстра...
Цитата (nyka18)
и что не было войны между Каленами и оборотнями
погоди, оборотни еще не знают про дите Беллы...
-Piratka-,
Цитата (-Piratka-)
Эдвард похоже всех выбесил))
он старался
DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Что-то хотелось мне Эдварда пнуть, да хорошенько. Бесит он меня.
к чему бы это?
Цитата (DeF4onKa)
Нет, ну что за вампир?
эгоистичный
Цитата (DeF4onKa)
Вау! А вот Джейкоб мне понравился. Даже поехал вслед за ними.
он кстати тоже преследует свои эгоистичные цели...
Цитата (DeF4onKa)
Срывы Белле понятны. Все-таки она беременна
причем с самого начала фика, если мы говорим о срывах как о намеке на беременность
Цитата (DeF4onKa)
И от концовки главы я вообще в шоке. Чарли-вампир? Ваууу))) Интересно.
поглядим...
LizziP___,
Цитата (LizziP___)
надеюсь, она будет протекать не так ужасно, как в "Рассвете" Стефани
не должна... у Стефани другие причины беременнеть были
Цитата (LizziP___)
новорожденный Чарли, который неизвестно как поведет себя в отношении своей беременной дочери после перерождения.
как... ну поесть захочет наверное
Цитата (LizziP___)
хотя наличие в ней пары Эдвард - Джейн явно не к добру
что правда, то правда... вообще эта поездка мне сомнительной кажется...
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:28 | Сообщение # 4772
Вампир
Статус:
Ну чтож за напасть то на Эдварда напала? нет чтоб позаботиться о жене, так нет, надо нам в памятник превратиться и согласиться что его ребенок чудовище и монстр. Ух, где же бита, так бы и треснула по некоторым жизненно важным органам! Надеюсь с Беллой все будет хорошо и ее поддержит Розали, а Чарли справиться с перерождением и не убьет Беллу.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:30 | Сообщение # 4774
Повелитель вампиров
Статус:
Пребывание в мрачных подземельях Вольтеры стало по настоящему ужасным не только из-за неизвестности своей дальнейшей судьбы, которая целиком и полностью зависит от капризов "хитрожопого головастика", но и из-за поведения всех Калленов по отношению к Белле. Карлайл и Эсме всех успокаивают и уповают на дипломатическое решение проблемы, Элис расстраивается сама и расстраивает всех из-за своих "темных пятен" в видениях, Джаспер расстраивается из-за Элис и общей гнетущей обстановки, Розали и Эммет ничего не понимают и ждут что будет дальше, но больше всех, конечно, "отличился" Эдвард. Ушел в себя - вернусь не скоро. Белла слоняется по замку кишащему вампирами, а ему плевать - сидит себе страдает. Странно, что кроме злости, Белла ничего не чувствует, я имею в виду симптомов беременности, хотя вампирское УЗИ уже зафиксировало сердцебиение ребенка. На общем собрании путем дебатов и прений было решено отправить в Бразилию на поиски полувампира поисковый отряд и Эдварда в придачу - все равно толку от него как с козла молока. Между делом чуть не убили Чарли - никто даже не пикнул. Хотя все единомышленники Калленов вроде прибыли их защищать. Что будет дальше - неизвестно, может Джейк придет и всех спасет или, хотя бы, Беллу?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:54 | Сообщение # 4775
born for love
Статус:
Смайл настроения:
MissElen, привет, Лен. Рада видеть тебя... такой злой. Сейчас попробую объяснить почему... Ты прекрасно поняла затею и видишь, что облажались все Каллены. а не только Эдвард! Не смотря на то, что все вроде бы и неплохо совсем, но их стратегия не работает. Все это время они пытаются "продавить" Вольтури в дипломатический компромисс, который невозможен априори, пытаются играть в игры, которых не понимают ровным счетом ничего: какие-то странные подготовки по поводу свадьбы, смирение запертых вампиров в резиденции неподалеку от подземелья... Сейчас вмешалось нечто третье, которое ломает их стратегию на корню и если продолжать в том же духе, то неизвестно ни что станет с Чарли после обращения, вернется ли Эдвард из Бризилии с Ноэлим и вернется ли, если вспомнить что с Эдвардом и Джейн, и Феликс пошли, что будет с друзьями Калленов, самими Калленами, Беллой и ее ребенком... Про беременность могу сразу сказать: никто не говорил, что все пойдет так как в оригинале. Моя версия сильно отличалась с самого начала от Стефани. Погоди, может, что и получится у меня из этой затеи...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ