Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Автор IrishaIrisha Рейтинг R Пейринг Джаспер/Белла, Рене, Эсме/Карлайл, Эдвард/Элис, Эммет/Розали. Жанр Angst/Романтика Саммари Она пообещала себе, что не позволит причинить себе боль. Но что будет, если причина этого обещания окажется совсем рядом? Дисклаймер Все герои принадлежат Стефани Майер, история-мне. Предупреждение ООС, AU и иногда будут присутствовать нецензурная лексика и жестокое обращение с детьми, но совсем немного. Статус Закончен. От автора Это мой первый фанфик, и поэтому я буду рада критике и пожеланиям. Размещение Свяжитесь сначала со мной, и дождитесь разрешения.
Эту прекрасную обложку сделала fishizik!
Эта великолепная обложка от Nocuus! Спасибо за эту замечательную обложку Lady_Riviera!
Теперь у этого фанфика есть замечательное видео. Огромное спасибо за него ^ШуНьКа^!
Очень интересный пейринг А теперь пролог...так жаль маленькую Беллу,потому что понимает не смотря на свой юный возраст,что к чему,а это очень влияет на эмоциональное состояние идетскую психику.Я так понимаю девочка будет с характером.Очень интересно,что будет дальше
Так грустно, хочется плакать. Бедная Белла как она всё это терпит, мне так жалко её. А отец гад, за столько лет так и не появился, хотя обещал. Эмоциональная история!!! Мне очень понравилось. Принимай в ПЧ!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
Ух...главки замечательные Бедная Би,ей столько пришлось пережить Я вот одно не понимаю её отец очень похож на описание Карлайла...уж неон ли это??? Джас милашка и он живет один Старанно,но хочется,чтоб они были вместе Очень жду продочки,надеююсь,что она не заддержится на долго
Спасибо за новую главу!!! Очень интересная. Джаспера так и тянет к ней. Бедняга Белла больная работает. Ну и мать, во всех грехах обвиняет Беллу. Молодец Белла, одна против троих. Откуда интересно у неё столько сил.
обожаю такой пейринг а Белла бедняжка- такая трудная жиизнь, ну будем надеяться, что в скорейшем времени Джаспер её скрасит очень понравилось жду продолжение
Привет, IrishaIrisha!!! Спасибо за новую главу!!! Она великолепна!!! Джаспер влюбился, это замечательно. Хорошо что она решилась, впустить его в свой мир. Мне здесь так нравится Джаспер, он такой добрый, заботливый. Жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал AnnaM - Суббота, 10.07.2010, 00:22
твой фанф это нечто аж до слёз пробирает мне очень всё понравилось Би такая умничка, а Джас такой джентльмен с нетерпением буду ждать продолжение принимайте в ПЧ....
Ну Би дает,отколошматила троих мужиков.....я в шоке...... Джас лапочка,надеюсь,что у них все будет хорошо Надеюсь он ее не бросит,а то я ему атата устрою Так ты не ответила,ее отец Карлайл??? Жду продочки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ