Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Автор IrishaIrisha Рейтинг R Пейринг Джаспер/Белла, Рене, Эсме/Карлайл, Эдвард/Элис, Эммет/Розали. Жанр Angst/Романтика Саммари Она пообещала себе, что не позволит причинить себе боль. Но что будет, если причина этого обещания окажется совсем рядом? Дисклаймер Все герои принадлежат Стефани Майер, история-мне. Предупреждение ООС, AU и иногда будут присутствовать нецензурная лексика и жестокое обращение с детьми, но совсем немного. Статус Закончен. От автора Это мой первый фанфик, и поэтому я буду рада критике и пожеланиям. Размещение Свяжитесь сначала со мной, и дождитесь разрешения.
Эту прекрасную обложку сделала fishizik!
Эта великолепная обложка от Nocuus! Спасибо за эту замечательную обложку Lady_Riviera!
Теперь у этого фанфика есть замечательное видео. Огромное спасибо за него ^ШуНьКа^!
Очень интересный пейринг А теперь пролог...так жаль маленькую Беллу,потому что понимает не смотря на свой юный возраст,что к чему,а это очень влияет на эмоциональное состояние идетскую психику.Я так понимаю девочка будет с характером.Очень интересно,что будет дальше
Так грустно, хочется плакать. Бедная Белла как она всё это терпит, мне так жалко её. А отец гад, за столько лет так и не появился, хотя обещал. Эмоциональная история!!! Мне очень понравилось. Принимай в ПЧ!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
Ух...главки замечательные Бедная Би,ей столько пришлось пережить Я вот одно не понимаю её отец очень похож на описание Карлайла...уж неон ли это??? Джас милашка и он живет один Старанно,но хочется,чтоб они были вместе Очень жду продочки,надеююсь,что она не заддержится на долго
Спасибо за новую главу!!! Очень интересная. Джаспера так и тянет к ней. Бедняга Белла больная работает. Ну и мать, во всех грехах обвиняет Беллу. Молодец Белла, одна против троих. Откуда интересно у неё столько сил.
обожаю такой пейринг а Белла бедняжка- такая трудная жиизнь, ну будем надеяться, что в скорейшем времени Джаспер её скрасит очень понравилось жду продолжение
Привет, IrishaIrisha!!! Спасибо за новую главу!!! Она великолепна!!! Джаспер влюбился, это замечательно. Хорошо что она решилась, впустить его в свой мир. Мне здесь так нравится Джаспер, он такой добрый, заботливый. Жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал AnnaM - Суббота, 10.07.2010, 00:22
твой фанф это нечто аж до слёз пробирает мне очень всё понравилось Би такая умничка, а Джас такой джентльмен с нетерпением буду ждать продолжение принимайте в ПЧ....
Ну Би дает,отколошматила троих мужиков.....я в шоке...... Джас лапочка,надеюсь,что у них все будет хорошо Надеюсь он ее не бросит,а то я ему атата устрою Так ты не ответила,ее отец Карлайл??? Жду продочки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ