Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возрождённая
|
|
Angel_Serena | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:01 | Сообщение # 501 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
МЕНЯ В ПЧ!
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 08.08.2012, 23:02 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:39 | Сообщение # 502 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (ниночка) не теряйся на такое длительное время больше. Не потеряюсь. Тем более тут осталось-то всего ничего. Quote (99) как отреагируют Каллены, узнав, что белла дочь Карлайла?? особенно Эсми?? Ну, половина уже знает , а насчёт остальных скоро узнаете. Quote (AnnaM) Надеюсь что отношения с отцом у неё всё таки наладятся Наадятся. Когда-нибудь. Quote (aessone) Неужели Джаспер не справился? Джаспер со всем справится, не переживайте. Quote (Alexis95) буду рада если примешь меня в пч:) Quote (Angel_Serena) МЕНЯ В ПЧ! Конечно. Добро пожаловать! Quote (atlantiida) фанф очень нравится, но где продолжение? Quote (Bod) Я надеюсь не через год я ее получу!? А вот и новая глава!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:32 | Сообщение # 503 |
*Semper virens*
Статус:
|
Да здравствует прода! Спасибки за удивительную главку. Если Карлайл не воспользуется подвернувшейся возможность - я его перестану уважать! Ну а Джасу могу пожелать только удачи... правда, не вериться мне, что ему удастся разобраться с армией(... но ниче, надежда умирает последней!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:51 | Сообщение # 504 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард с Розали правы, пока Карлайл не расскажет всей семье правды Белла не примет его. Бедная Белла, она будет жутко переживать за Джаспера, и к тому испытывать постоянный дискомфорт живя дома у отца как в гостях. Думая, что он считает ее недостойной его семьи и поэтому скрывает от всех, что она его дочь. Надеюсь у Джаспера все получится. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:04 | Сообщение # 505 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное, IrishaIrisha!!! Эх, аж прослезилась! Жалко что им приходится расставаться, но ему надо найти их. Будем надеяться что всё уладится. Жду с нетерпением продолжение!
|
|
|
|
ниночка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:08 | Сообщение # 506 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за проду! я уж не нароком подумала, что Джас не сдержался, а тут Мария замешена, хотя в предыдущих главах о них говорилось. надеюсь, что до битвы с участием Каленов не дойдет и Джас сам во всем разберется. хотя в это трудно верится. я вот думаю, что Карлайл не успеет рассказать, все и так догадаются. ведь Белла будет находиться не посредственно слишком близко и достаточно долго с Каленами.удачи тебе в написании проды!
|
|
|
|
yeah_nocuus | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:48 | Сообщение # 507 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
Да уж нелегко Белле придется одной в доме Калленов, где всю правду о ней знаю только 3.
|
|
|
|
99 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:49 | Сообщение # 508 |
♥fight for love♥
Статус:
|
не ожидала, чо Джаспер решится оставить беллу, пока будет искать Марию и Викторию. может Белла с кем-нибудь подружится из Калленов пока будет у них?? спасибо)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:22 | Сообщение # 509 |
Старейшина
Статус:
|
События набирают оборот)Видно все совсем плохо раз Джаспер решился оставить Беллу,надеюсь у него все получится.А вот как Белла у Калленов жить будет совсем непонятно.Но может как раз и отношения наладят.Или Карлайл наконец решится рассказать о том,что Белла его дочь. Спасибо большое за новую главку))
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:52 | Сообщение # 511 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (ZлюChка) Ну а Джасу могу пожелать только удачи... правда, не вериться мне, что ему удастся разобраться с армией( С целой армией вряд ли. Quote (Lenori) Эдвард с Розали правы, пока Карлайл не расскажет всей семье правды Белла не примет его. Он и сам это понимает, только боится решиться. Quote (AnnaM) Жалко что им приходится расставаться, но ему надо найти их. Quote (99) не ожидала, что Джаспер решится оставить беллу, пока будет искать Марию и Викторию. Да уж, но не может же он её с собой таскать. Так он хотя бы в относительной безопасности её оставил. Quote (ниночка) я уж не нароком подумала, что Джас не сдержался Нет, к счастью. Quote (ниночка) я вот думаю, что Карлайл не успеет рассказать, все и так догадаются В правильном направлении думаешь. Quote (yeah_nocuus) Да уж нелегко Белле придется одной в доме Калленов, где всю правду о ней знаю только 3. С этим не поспоришь. Quote (99) может Белла с кем-нибудь подружится из Калленов пока будет у них?? Ну, "подружится" слишком громко сказано, но получше узнает. Quote (amita93) Или Карлайл наконец решится рассказать о том,что Белла его дочь. Quote (Sanchezzz) Белла живет у Калленов, не плохо, может он наконец-то решит сказать правду своей семье, что Белла его дочь и наладит с ней отношения У него сейчас голова совсем другим забита. Выкладываю новую главу. Надеюсь, понравится.
|
|
|
|
yeah_nocuus | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:34 | Сообщение # 512 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
О ну это не честно заканчивать главу во так проду!!!! Ну а теперь по существу: Хорошо, что Эсми узнала, даже пусть и случайно. И это отлично, что они поговорили без свидетелей, поставили пусть и не все точки над i, но хотя бы парочку по тексту раскидали. И разумеется некий сдвиг в отношениях Карлайла и Беллы не может не радовать. Теперь осталось убить всех кровососов и жить долго и счастливо.
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:14 | Сообщение # 513 |
♥fight for love♥
Статус:
|
я так испугалась, когда Белла нашла прощальное письмо от ДЖаспера!!я уж подумала, что он мертв или решил остаться с Марией, чтоб она не трогала Беллу.... Эдвард и Элис думают, что щит это способность ДЖаспера, а не Беллы? почему Элис видит будущее беллы, а Эдвард может прочитать ее мысли, щит ослаб?из-за состояния Беллы, потому что от ДЖаспера нет вестей? кто идет??Мария с Викторией??может Вольтури?? спасибо))))))))
|
|
|
|
Alexs | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:17 | Сообщение # 514 |
Человек
Статус:
|
cпасибо за главку как всегда... остановилась на самом интересном месте
что ж... вот и узнали все всю правду... надеюсь, что Джаспер скоро вернется к Белле. Уж, очень мне ее жалко.
и самый главный и наглый вопрос: Скоро продолжение? а то уже не втерпежь узнать продолжение удачи в творчестве жду новую главку
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:39 | Сообщение # 515 |
Верховный маг
Статус:
|
Я просто не выдержу, если будет хуже. От Беллы и так ничего не осталось. С нетерпением жду возвращения Джаспера и продолжения. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
aessone | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:20 | Сообщение # 516 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!! Очень хочется уже, что Джас вернулся, Белла умрёт без него...И кто это собирается напасть-стервы вампирши или Вольтури? ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!
|
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:51 | Сообщение # 518 |
Старейшина
Статус:
|
Безумно жаль Беллу,быть вдали от Джаспера для нее невероятно тяжело,как и для него.Но вот почему Джаспер не звонит совсем не понятно,не хочется думать о самом печальном развитии событий.Буду надеяться на лучшее.Радует,что Карлайл и Белла потихоньку сближаются.И самая радость это то ,что Эсми наконец узнала,что Белла дочь Карлайла.Как она все правильно сказала ему,но что говорить о прошлом,главное теперь постараться улучшить будущее.А вот видение Элис,что же за вампиры пожаловали,надеюсь и Джаспер скоро появится. Спасибо большое за новую главку))
Сообщение отредактировал amita93 - Среда, 29.08.2012, 01:51 |
|
|
|
aiya_djeikob | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:35 | Сообщение # 519 |
Человек
Статус:
|
Это рассказ просто восхитителен. В последнее время начинаю замечать что пара Джаспер/Белла нравится мне намного больше привычных пар. Очень хотелось бы продолжения и понять что же случилось с Джаспером. Каких только мыслей на этот счет у меня не было, но я верю что он жив. И хотела бы поросить вас присылать мне оповещания)
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:21 | Сообщение # 520 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное, IrishaIrisha!!!, Эх, плохо Белле без Джаспера. Ещё эти вопросы, Розали только хуже делает. Хорошо что Эсми теперь знает всю правду. Блин, что же случилось с Джаспером, я очень надеюсь что он жив. Белла не сможет без него, это сломает её. А вот если бы Элис и Эдвард, знали бы что это дар не Джаспера, а Беллы они бы не думали что он мёртв. Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
zloiangel91 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:43 | Сообщение # 521 |
Оборотень
Статус:
|
а продка будет???
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:25 | Сообщение # 522 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (yeah_nocuus) Теперь осталось убить всех кровососов и жить долго и счастливо. Как всё просто и хорошо. Quote (99) Эдвард и Элис думают, что щит это способность ДЖаспера, а не Беллы? почему Элис видит будущее беллы, а Эдвард может прочитать ее мысли, щит ослаб?из-за состояния Беллы, потому что от ДЖаспера нет вестей? Да, они думают так, им даже в голову не пришло ничего другого. Да, её щит ослаб из-за состояния. Quote (Alexs) надеюсь, что Джаспер скоро вернется к Белле. Куда же он денется. Quote (Lenori) С нетерпением жду возвращения Джаспера и продолжения А вот и то, и другое. Quote (aessone) ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!! Да, я такая Quote (Sanchezzz) Где же Джаспер пропал? Ответы в главе. Quote (amita93) Буду надеяться на лучшее Молодец. Так держать! Quote (aiya_djeikob) пара Джаспер/Белла нравится мне намного больше привычных пар Мне тоже. Quote (AnnaM) Ещё эти вопросы, Розали только хуже делает. Пытается помочь по-своему. Quote (zloiangel91) а продка будет? Вот и она!
Выложила последнюю главу и эпилог. Жду вашего мнения.
|
|
|
|
girl-pretty | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:03 | Сообщение # 523 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прекрасная работа. Большое спасибо автору.
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:38 | Сообщение # 524 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо автору за такую прекрасную работу!!!!!
|
|
|
|
|
Зимняя роза
|