Возрождённая
|
|
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:46 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Здорово))) Хорошая глава..мне так нравится,что рядом с Джасом она настоящая и непритворяется)))) Очень жду проду,так хочется знать дальнейшее развитие их отношений))))
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:47 | Сообщение # 28 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за комментарии! Продолжение будет во вторник-среду. Может раньше.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Мари-Лилиан | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:18 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Отличная глава))))) Мне нравится, что Белла начинает ему доверять, не сразу а постепенно Я в ПЧ))))) если ты конечно не будешь против)))))) А кто-нибудь из Калленов появится ещё в сюжете???)))))
Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. Коко Шанель
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Мари-Лилиан, конечно, я не против! А Каллены будут, только позже.
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:38 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, IrishaIrisha!!! Спасибо большое!!! Новая глава великолепна!!! Очень интересно, что будет дальше!!! Жду с нетерпением продолжение!!!Добавлено (19.07.2010, 20:38) --------------------------------------------- СПАСИБО!!! Замечательная глава, мне очень понравилось. Надеюсь в скором времени, она начнёт полностью доверят Джасперу. Ведь он, к ней очень хорошо относится. Ура!!! Ура!!! Ура!!!Он ей признался, что она ему тоже нравится, это здорова. У Джаспера хорошо получилось выкрутится. Интересно когда, Джаспер раскроет ей свою тайну, что он вампир? Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:02 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Как-то они мало погуляли надо будет устроить загул и так чтобы уж точно все были в шоке недотрога - Белла вместе с новеньким
Знаешь, когда я сегодня утром впервые тебя увидела, у меня сразу возникло подозрение, что ты не дурак.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:07 | Сообщение # 33 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии, я уже выставила продолжение.
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:17 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, IrishaIrisha!!! Замечательная глава!!! Жалко что это был сон. Мне кажется, она правда влюбилась, только ещё этого не осознаёт. В который раз поражаюсь её матерью. Белла старается помочь, а она её отталкивает. Ох, мне всё таки, очень нравится Джаспер! Надеюсь у них всё получится? Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:37 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, бедняга Джаспер он поди еще очень долго стоял на одном месте с туповатой улыбкой прижимая руку к щеке прелесссссссссть.............
Знаешь, когда я сегодня утром впервые тебя увидела, у меня сразу возникло подозрение, что ты не дурак.
|
|
|
|
|
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:15 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
IrishaIrisha, привет=) Спасибо тебе за последнии две главы,они замечатеьные Ей снятся сны и она чмокнула его в щеку,а это огромный процесс,значит доверие Очень жду проды
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:01 | Сообщение # 38 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за отзывы! Жду ваши комментарии насчёт восьмой главы.
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:45 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, IrishaIrisha!!! Новая глава, очень интересная!!! Мне понравилось!!! Блин этот Майк, как заноза в одном месте. Неужели так трудно понять, что он ей не нравится. Она грустит когда нет Джаспера. Ей также плохо без него, как и ему без неё! Джаспер подымает ей настроение! Его тайну, я думаю, она смогла бы принять! Ой, закончилось на самом интересном! Что же за серьёзный разговор??????????? Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:50 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
ОООООООООООО................следующая глава будет бассской по всем статьям!!!! КАДА ПРОДА?!!!!!!
|
|
|
|
Bepa_Light | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:49 | Сообщение # 41 |
[Doch nur ein Tier]
Статус:
|
Просто чудесно. Почему у меня такое впечатление, что отец Беллы - кто-то из Калленов? оО
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:29 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
О так ее прошлая фамилия Каллен круто. Белла все-таки суицидальная мазохистка, но это даже хорошо Ну вот а теперь, я думаю, через 1-2 главы, уже должны начаться главы, где появятся Каллены Ждем-с
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:13 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
IrishaIrisha!!! Спасибо огромное!!! Замечательная глава!!! Очень хорошо что он открылся ей!!! Она нормально отреагировало. Я очень рада за них!!!
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:29 | Сообщение # 45 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (Nocuus) Ну вот а теперь, я думаю, через 1-2 главы, уже должны начаться главы, где появятся Каллены Да, ты права. Первое упоминание о них уже в десятой главе. Спасибо за комментарий! Bepa_Light, AnnaM, Nocuus, doll_13, спасибо вам за отзывы!!! Я рада, что вам всем нравится. Уже выставила десятую главу, жду вашего мнения.
|
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:52 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Не хиленький поворот сюжета ААААААААААААААААААААААААА бедный Джаспер Посадить папашу Белки на кол!!!
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:18 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Nocuus) Посадить папашу Белки на кол!!! нннннннееееееее кол в сердце эффективней
Сообщение отредактировал doll_13 - Понедельник, 09.08.2010, 19:19 |
|
|
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:04 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное!!! Очень грустная глава!!! Всё так хорошо начиналась, она приняла его таким!!! Зачем она всё это разрушила? Ведь она больно сделала, себе и ему! Я её не понимаю! Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
таточка95 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:21 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень,очень понравился фанф Можно в ПЧ?
|
|
|
|