Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Абсолютная несовместимость
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:39 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучший злодей 3 место в номинации Самый необычный сюжет
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучший образ сверхъестественного персонажа
Автор: O_Q (Ольга)
Бета: Marishelь
Дисклеймер: Всё, что вольно или невольно совпадает с сюжетом и описанием персонажей Саги, по праву принадлежит глубокоуважаемой Ст.Майер, а остальное - автору этой истории.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: В известном смысле канон, с некоторыми отклонениями.
Жанр: Angst, Hurt/Comfort... ну и Romance, насколько это вообще возможно.
Саммари: Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Статус: Закончен
Размещение Только с моего разрешения.
Первоначальная идея сюжета этого фанфика принадлежит Ане (partridge), за что ей огромное спасибо. Мне очень жаль, что на этот раз нам не удалось поработать над историей вместе.
Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 31.01.2018, 12:16 |
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Среда, 24.05.2017, 17:15 | Сообщение # 26 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо! Запомнюсь! Почитаю.
,
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:17 | Сообщение # 27 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) В ЛС я готова раскрыть тебе самые страшные тайны, ты только задай вопрос, чтобы я лишнего не нараскрывала. Что конкретно для тебя является критерием, по которому ты определяешь, будешь ли читать альтернативу? И никакое это не давление, учитывая, что фанфик уже написан. Я канонщица, мне важно, чтобы история была без измен, без странных пейрингов в главной паре, и чтобы в конце без разлук Что там творится с остальными парами, мне в принципе не важно)
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:22 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Валлери,Цитата Валлери ( ) Я канонщица, мне важно, чтобы история была без измен, без странных пейрингов в главной паре, и чтобы в конце без разлук smile Что там творится с остальными парами, мне в принципе не важно) Поскольку ответить без спойлера затруднительно, сейчас в ЛС напишу.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:23 | Сообщение # 29 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) Поскольку ответить без спойлера затруднительно, сейчас в ЛС напишу. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 24.05.2017, 23:12 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Алиса8740,Цитата Алиса8740 ( ) Оля, спасибо за приглашение! smile Поздравляю с открытием новой темы! На здоровье и спасибо за поздравление! Действительно, чрезвычайно волнующий момент - начало новой истории.
Цитата Алиса8740 ( ) Интересный сюжет! Замечательный слог и стиль! Спасибо на добром слове! Очень рада, что глава понравилась. Надеюсь, и продолжение не разочарует.
Цитата Алиса8740 ( ) У Беллы действительно получится радикально поменять свою жизнь. Не смогла стерпеть крики Чарли и его раздражение. Вселенная активно откликнулась на ее призыв и просьбу. Незнакомец. Странное обаяние Карлайла. Как все отметили, очки в дождливый день. И совсем жуткое впечатление - забор с колючей проволокой. А деватся Белле некуда. Выбор у нее невелик. Если бы она не поехала добровольно, возможно , Карлайл нашел бы иной способ доставки ее в свой дом. Пока вопрос один. Зачем? Жутко Терпеть было и правда тяжело, слишком много неприятностей свалилось на молодую девушку, слишком давит на нее несправедливость и отсутствие реальных перспектив. Вот и кинулась очертя голову куда-то в неизвестность. И, похоже, не к добру встретила на шоссе симпатичного незнакомца, хотя пока даже не догадывается, в отличие от нас, что могут скрывать темные очки. Но ты права - что бы Белла в этот момент ни выбрала, на результат это вряд ли повлияло бы, если, конечно, мы не ошибаемся в Карлайле.
Цитата Алиса8740 ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Замечательно написано! На здоровье:) За редактуру и от меня большое спасибо Марине Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 24.05.2017, 23:30 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Начало интригует. Сразу же возникают мысли о возможном развитии событий. Хочу заметить, что мне очень нравится ваша Белла. Люблю, когда героиня не бывает избалована слишком сладкой жизнью. Слог просто потрясающий. Радует, что история уже дописана и не будет больших перерывов между выходами глав. Остаюсь в ожидании продолжения.
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Среда, 24.05.2017, 23:42 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Цитата O_Q () слишком много неприятностей свалилось на молодую девушку, слишком давит на нее несправедливость и отсутствие реальных перспектив Конечно, это Белла еще долго терпела! Когда тебе всячески показывают и высказывают, что ты обуза, это больно. Тем более, родную дочь гонит, а других детей заберет к себе.
Цитата если, конечно, мы не ошибаемся в Карлайле. Карлайл, при всей своей доброжелательности, очень внимательно присматривался к Белле. И старался сразу предупредить и усыпить ее настороженность своим обаянием. Своим обаянием он манипулировал ею. Спасибо большое за историю.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:02 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
marykmv,Цитата marykmv ( ) Спасибо за приглашение. На здоровье
Цитата marykmv ( ) Начало интригует. Сразу же возникают мысли о возможном развитии событий. Хочу заметить, что мне очень нравится ваша Белла. Люблю, когда героиня не бывает избалована слишком сладкой жизнью. Рада, что первая глава заинтриговала. Всё только начинается, и пока неясно, что ждет Беллу в гостях у симпатичного нового знакомого и его семьи. Вроде бы ничего тревожного, хотя кое-что всё-таки настораживает Беллу, но она с легкостью находит объяснения сама или верит словам Карлайла - да и почему бы и не поверить, он такой отзывчивый, заботливый, не оставил девушку замерзать на дороге, предложил хороший выход из неприятной ситуации. А Белла и правда не избалована и тянется к душевному теплу, которое, как ей кажется, почувствовала в Карлайле. Можно было бы досадовать на ее наивность, но если дело обстоит так, как нам подсказывает интуиция, то даже если бы Белла не согласилась на предложение нового знакомого, это ничего не изменило бы, разве что в худшую сторону. Сейчас она гостья. Посмотрим, что будет дальше.
Цитата marykmv ( ) Слог просто потрясающий. Радует, что история уже дописана и не будет больших перерывов между выходами глав. Остаюсь в ожидании продолжения. Очень приятно, что слог понравился, спасибо. Я тоже надеюсь, что ничто не помешает регулярному выходу глав. Спасибо за комментарий! Добавлено (25.05.2017, 00:02) --------------------------------------------- Алиса8740, Цитата Алиса8740 ( ) Конечно, это Белла еще долго терпела! Когда тебе всячески показывают и высказывают, что ты обуза, это больно. Тем более, родную дочь гонит, а других детей заберет к себе. В Штатах, насколько я знаю, дети обычно покидают родительский дом после окончания школы. Видимо, Чарли рассчитывал, что Белла тоже уедет учиться и проблема решится сама собой, но с колледжем ничего не вышло, поэтому напряженность между отцом и дочерью только усилилась. Этот нарыв рано или поздно должен был прорваться, что и произошло.
Цитата Алиса8740 ( ) Карлайл, при всей своей доброжелательности, очень внимательно присматривался к Белле. И старался сразу предупредить и усыпить ее настороженность своим обаянием. Своим обаянием он манипулировал ею. Можно догадаться, что Карлайл преследует какие-то собственные цели, но выбора у Беллы всё равно не было, даже если ей казалось по-другому. Разумеется, она поддалась на его обаяние, ведь такой контраст с ее собственными родителями - и сам Карлайл, и его просторный дом, декорированный к празднику и благоухающий аппетитными запахами. Беллу легко понять. Осталось только дождаться развития событий.
Цитата Алиса8740 ( ) Спасибо большое за историю. На здоровье
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 22:35 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! Начало очень интересное!! Я буду в читателях до конца))
|
|
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 26.05.2017, 22:42 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
lub-713,Цитата lub-713 ( ) Спасибо огромное за главу! Начало очень интересное!! Я буду в читателях до конца)) На здоровье Очень рада, что начало понравилось. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 00:12 | Сообщение # 37 |
Верховный маг
Статус:
|
Олюшка, поздравляю с открытием новой темы!
И точно знаю, что она будет иметь успех Большое спасибо, дорогие наши читатели, за интерес к истории и комментарии! Обещаю, что не разочаруетесь, поскольку сама редактировала с замиранием сердца Уж Оля постаралась, чтобы не было скучно
Огромное спасибо нашей замечательной художнице! Очень красивое оформление темы - прямо в стиле "Сумерек", как и положено
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 07:59 | Сообщение # 38 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оленька, маленечко прицеплюсь к задней шине у машины)))
Цитата Marishelь ( ) Огромное спасибо нашей замечательной художнице! Очень красивое оформление темы - прямо в стиле "Сумерек", как и положено
Спасибо, приятно слышать такие притяности))) очень рада, что смогла отразить настроение истории и порадовать читателей АН.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:17 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Marishelь,
Цитата Marishelь ( ) Олюшка, поздравляю с открытием новой темы! Спасибо, Мариночка! Еще до сих пор не верю, что мы уже начали.
Цитата Marishelь ( ) И точно знаю, что она будет иметь успех Ох, мне бы твою уверенность. Но мы постараемся
Цитата Marishelь ( ) Огромное спасибо нашей замечательной художнице! Очень красивое оформление темы - прямо в стиле "Сумерек", как и положено Да, стиль что надо, а учитывая каноничность самых главных для нас персонажей, "сумеречность" обложки очень к месту. Присоединяюсь к твоему "спасибо" со своим А тебе, Мариночка, просто гигантское спасибо, что ты, несмотря на жизненный цейтнот, взялась за правку еще и этой истории! Добавлено (27.05.2017, 11:17) --------------------------------------------- LANA6, Цитата LANA6 ( ) очень рада, что смогла отразить настроение истории и порадовать читателей АН Настроение схвачено отлично, хоть ты и не читала саму историю. Жаль, что я в ходе работы над обложкой столько спойлеров накидала, теперь, конечно, для тебя интрига наполовину (если не больше) потеряна. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 27.05.2017, 11:12 |
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:28 | Сообщение # 40 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настроение схвачено отлично, хоть ты и не читала саму историю. ________________
У меня опыт многолетний)) чай семь лет этим занимаюсь. И потом, для фотошопера, - важное качество уметь почувствовать душу истории посредствам нескольких фраз.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:43 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LANA6,Цитата LANA6 ( ) для фотошопера, - важное качество уметь почувствовать душу истории посредствам нескольких фраз. Безусловно. Иначе, какая бы красота ни получилась, обложка просто не "прирастет" к истории.
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:37 | Сообщение # 42 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата O_Q ( ) Безусловно. Иначе, какая бы красота ни получилась, обложка просто не "прирастет" к истории.
Вот))) и слава Богу, что получилось прочувствовать всю суть) пускай, и через терни к звездам)
|
|
|
|
Sadoshenko | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:37 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
О, как народ встрепенулся!! А иной раз думалось, все , тема исчерпана и надоела! Ан, нет! Ждем! С Валлери соглашусь и будет классно, если в новой истории пары будут как в каноне, а остальное как Автор захочет. Противно читать, когда Белла изменяет Эдварду с Карлайлом или Джаспер с Эдвардом геи! И неважно вампиры они или люди! Мир настолько циничен, пусть хоть в Сумерках будет что-то святое! Ждем следующей главы!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:08 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sadoshenko,Цитата Sadoshenko ( ) будет классно, если в новой истории пары будут как в каноне, а остальное как Автор захочет. Противно читать, когда Белла изменяет Эдварду с Карлайлом или Джаспер с Эдвардом геи! И неважно вампиры они или люди! Мир настолько циничен, пусть хоть в Сумерках будет что-то святое! Ждем следующей главы! Нет, никаких геев и пары сугубо каноничные, хотя отличий от "Сумерек" очень много, в том числе и в расстановке сил, но это и неудивительно - альтернатива всё-таки. Очень надеюсь, что вторая глава выйдет вовремя - во вторник. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 30.05.2017, 18:49 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все страньше и страньше... альтернатива набирает альтернативности Я так же как и Белла теряюсь в догадках о родственных связях хозяев приютившего её дома. Автор вроде бы говорила, что пары канонические, но возраст, например, Эсме увеличился как минимум вдвое - 50 - 55 лет, Карлайл притворяется (а может и нет) 30 летним, Джаспер - 25 лет, Элис вероятно чуть за 20, Розали и Эммет кажется тоже около 25 -28. Да и некоторые недомолвки, например: "А вот и наша…" "Мама говорила…" сбивают с толку. Безусловно все Каллены вампиры, но вот майеровские свойства немного отличаются: нюх не такой острый - зайдя в дом Карлайл не сразу учуял Элис и Джаспера, канонические чуяли еще на подходе к дому, руки у них горячие, по крайней мере у Джаспера, если только он не греет их специально перед тем как прикоснуться к человеку, цвет лица - розовый (у Эсме) и она способна бледнеть, цвет глаз красный - явно не вегетарианцы - Карлайл свои скрывает под очками да еще носит линзы которые не вовремя растворились (Карлайл, пробормотав что-то о том, что свет режет глаза, предсказуемо полез в карман за темными очками и торопливо нацепил их на переносицу), Розали и Эммет свои красные глаза не прячут оправдываясь вапирскими маскарадными костюмами. Судя по стремлению Элис спаси Беллу, возможно она и Джаспер голодные вегетарианцы, так как у неё глаза темные. Есть ли у Элис дар предвидения тоже не ясно - может её с Джаспером неожиданное появление в доме вызвано видение предстоящей хеллоуинской вакханалии с главным блюдом Беллой, которую Элис намерена спасти, но мысли Беллы о сумасшествии спасательницы, что не дало отнестись к предупреждению всерьез, она не "увидела" Появление Эдмена (это очевидно Эдвард) пока не проясняет на чьей он стороне - желающих пообедать гостьей или спасателей?
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:24 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MissElen, Цитата MissElen ( ) Все страньше и страньше... альтернатива набирает альтернативности Да, это очень альтернативная альтернатива. Сохранено только самое главное, а что - я пока, пожалуй, не скажу, а то будет неинтересно.
Цитата MissElen ( ) Я так же как и Белла теряюсь в догадках о родственных связях хозяев приютившего её дома. Автор вроде бы говорила, что пары канонические, но возраст, например, Эсме увеличился как минимум вдвое - 50 - 55 лет, Карлайл притворяется (а может и нет) 30 летним, Джаспер - 25 лет, Элис вероятно чуть за 20, Розали и Эммет кажется тоже около 25 -28. Да и некоторые недомолвки, например: "А вот и наша…" "Мама говорила…" сбивают с толку. На возраст пока не стоит обращать внимания, потому что герои относятся к разным видам. Кто-то и правда вампир, а кто-то вообще человек, как и Белла. Ясно, что Карлайл специально не называет, кем ему приходятся остальные домочадцы, потому что Белла может задуматься о возрасте или даже не поверить. Один раз он уже проговорился (а не оговорился, как решила Белла). С возрастом всё более или менее прояснится немного позже.
Цитата MissElen ( ) Безусловно все Каллены вампиры, но вот майеровские свойства немного отличаются: нюх не такой острый - зайдя в дом Карлайл не сразу учуял Элис и Джаспера, канонические чуяли еще на подходе к дому, руки у них горячие, по крайней мере у Джаспера, если только он не греет их специально перед тем как прикоснуться к человеку, цвет лица - розовый (у Эсме) и она способна бледнеть, цвет глаз красный - явно не вегетарианцы - Карлайл свои скрывает под очками да еще носит линзы которые не вовремя растворились (Карлайл, пробормотав что-то о том, что свет режет глаза, предсказуемо полез в карман за темными очками и торопливо нацепил их на переносицу), Розали и Эммет свои красные глаза не прячут оправдываясь вапирскими маскарадными костюмами. А если я скажу, что у Джаспера голубые глаза, а у Эдварда - зеленые? А вот глаза и клыки Розали и Эммета - хэллоуинский антураж, не более. Да, некоторые из героев имеют особые способности, но и о них подробнее будет рассказано позже. А Карлайл не сразу унюхал гостей по очень простой причине: всё перебивают ароматы пряностей. Глаза он действительно прячет - только от Беллы, разумеется. У остальных такой проблемы нет.
Цитата MissElen ( ) Судя по стремлению Элис спаси Беллу, возможно она и Джаспер голодные вегетарианцы, так как у неё глаза темные. Есть ли у Элис дар предвидения тоже не ясно - может её с Джаспером неожиданное появление в доме вызвано видение предстоящей хеллоуинской вакханалии с главным блюдом Беллой, которую Элис намерена спасти, но мысли Беллы о сумасшествии спасательницы, что не дало отнестись к предупреждению всерьез, она не "увидела" Элис и Джаспер действительно на стороне добра, судя по их поведению. Их беспокоит появление Беллы в доме, Элис принимает какие-то непонятные Белле меры, пытается предупредить ее и в то же время не напугать до паники. Видения у Элис бывают, но о них тоже будет рассказано позже. Одним словом, мир не идентичен Майеровскому, хотя во многом совпадает. Бедной Белле, конечно, приходится думать, что Элис не в своем уме, а что еще могло бы прийти в голову при виде такого странного поведения и чтении записки?
Цитата MissElen ( ) Появление Эдмена (это очевидно Эдвард) пока не проясняет на чьей он стороне - желающих пообедать гостьей или спасателей? Да, Эдвард пока таинственный герой, но скоро всё прояснится, хотя он может не укладываться в простую классификацию. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:57 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если вопросы к первой главе возникли, то в этой их стало только больше - не стану их перечислять. Читатель видит ситуацию глазами Беллы, и его, как и главную героиню раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, хозяева - приветливые люди, но с другой - между ними существуют какие-то непонятные, извращенные отношения. И главное, что шуточки, которыми они обмениваются за столом, вызывают некое чувство беспокойства. Неспроста Белла вспомнила какую-то умалишенную тетушку - кто-то из этой честной компании точно сбрендил. Только вот кто? Кстати, в конце главы еще один гость пожаловал - наверняка, своим появлением он внесет и свою лепту, чтобы завершить представленную "картину маслом". Ольга, спасибо за новую главу истории! Марина, спасибо тебе за редакцию текста!))
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:02 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Мне кажется, что Элис с Джаспером, неспроста появились в доме Карлайла. Скорее всего Карлайл проделывает такие трюки каждый раз, и Элис с ее даром, надеюсь, увидела появление невинной жертвы. И они с Джаспером незванно-негаданно примчались спасать Беллу. Поэтому Карлайл так не доволен их приходом. Да и Эсме всполошилась при виде Беллы. Она предполагает развитие событий. Белла в полной растерянности. Такой добродушный Карлайл и нервная Элис. И посередине - Белла. Кому из них верить, вот в чем вопрос. Судьба Беллы была бы решена, без сомнения, в эту ночь. Но провидение в виде Элис и Джаспера вмешалось. И еще непонятно, на чьей стороне Роуз с Эмметом и появившийся Эдвард. Интрига! Написано замечательно! Мастерски. И нравится аура таинственности и недоговоренности. Все прояснится в свое время. Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:07 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) Кто-то и правда вампир, а кто-то вообще человек... у Джаспера голубые глаза, а у Эдварда - зеленые? А вот глаза и клыки Розали и Эммета - хэллоуинский антураж, не более
Вот это сюрприз! Может вампир один Карлайл, но что его заставило жить с людьми, а Вольтури?! Их тут нет, ровно как и вампирских законов?!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:31 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Саня-Босаня,Цитата Саня-Босаня ( ) Если вопросы к первой главе возникли, то в этой их стало только больше - не стану их перечислять. Да, идет процесс запутывания. Белле неудобно задавать прямые вопросы - она еще стесняется, не зная никого из обитателей дома и даже Карлайла, который ее пригласил и привез. Но уже очень скоро многие вопросы начнут получать ответы, причем читатель, по идее, будет иметь возможность разобраться немного раньше главной героини.
Цитата Саня-Босаня ( ) Читатель видит ситуацию глазами Беллы, и его, как и главную героиню раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, хозяева - приветливые люди, но с другой - между ними существуют какие-то непонятные, извращенные отношения. И главное, что шуточки, которыми они обмениваются за столом, вызывают некое чувство беспокойства. Да, сплошные симпатяги, но что-то не то. Особенно настораживает поведение Элис, она активно проводит какую-то свою политику. Если верить записке, она хочет спасти Беллу, но вот как Белле понять, верить ли. Проще, разумеется, подумать, что это розыгрыш или признак психических отклонений.
Цитата Саня-Босаня ( ) Неспроста Белла вспомнила какую-то умалишенную тетушку - кто-то из этой честной компании точно сбрендил. Только вот кто? Кстати, в конце главы еще один гость пожаловал - наверняка, своим появлением он внесет и свою лепту, чтобы завершить представленную "картину маслом". Белла подрабатывала сиделкой у соседей, когда их престарелая родственница впала в детство. Но со стороны Беллы такое объяснение поведения Элис - просто попытка успокоить себя, ведь поверить этой странной девушке - значит поверить и в смертельную опасность, которая угрожает гостье этого симпатичного семейства. Эдвард безусловно не останется в стороне от происходящего, уж не настолько альтернативна эта альтернатива
Цитата Саня-Босаня ( ) Ольга, спасибо за новую главу истории! На здоровье
Цитата Саня-Босаня ( ) Марина, спасибо тебе за редакцию текста!)) И от меня, разумеется, тоже! Мариночка, огромное спасибо, что, несмотря на цейтнот, ты приложила столько усилий, чтобы эта глава вышла вовремя! Спасибо за комментарий! Добавлено (30.05.2017, 20:28) --------------------------------------------- Алиса8740, Цитата Алиса8740 ( ) Мне кажется, что Элис с Джаспером, неспроста появились в доме Карлайла. Скорее всего Карлайл проделывает такие трюки каждый раз, и Элис с ее даром, надеюсь, увидела появление невинной жертвы. И они с Джаспером незванно-негаданно примчались спасать Беллу. Поэтому Карлайл так не доволен их приходом. Да и Эсме всполошилась при виде Беллы. Она предполагает развитие событий. У Элис с Джаспером есть одна привязанность в этом доме. Так что приехать они могли и независимо от намерений Карлайла, а Беллой заинтересовались, лишь когда увидели, что Карлайл вернулся домой не один. Звал он, кстати, чуть ли не с порога, Розали и Эммета. Так что, видимо, они тоже как-то задействованы в его планах. Или он - в их. Эсме действительно испугало появление Беллы, позже станет понятно, почему, но спокойствия в отношении дома и семейства этот факт не добавляет.
Цитата Алиса8740 ( ) Белла в полной растерянности. Такой добродушный Карлайл и нервная Элис. И посередине - Белла. Кому из них верить, вот в чем вопрос. Судьба Беллы была бы решена, без сомнения, в эту ночь. Но провидение в виде Элис и Джаспера вмешалось. И еще непонятно, на чьей стороне Роуз с Эмметом и появившийся Эдвард. Интрига! Верить Элис Белле явно не хочется. Она предпочитает думать, что Элис не в своем уме или что это праздничный розыгрыш. Ведь если поверить Элис, то придется признать, что Белла дала себя заманить в очень опасное место. Роуз с Эмметом, как я уже отмечала, явно на стороне Карлайла. А вот насчет Эдварда пока полной ясности нет.
Цитата Алиса8740 ( ) Написано замечательно! Мастерски. И нравится аура таинственности и недоговоренности. Все прояснится в свое время. Спасибо большое за главу и редактуру! На здоровье Очень рада, что глава понравилась. Марине и от меня большое спасибо за редактирование этого фанфика Спасибо за комментарий! Добавлено (30.05.2017, 20:31) --------------------------------------------- MissElen, Цитата MissElen ( ) Вот это сюрприз! Может вампир один Карлайл, но что его заставило жить с людьми, а Вольтури?! Их тут нет, ровно как и вампирских законов?! Вольтури и непреложные законы вампиров есть и в этом мире. И до них еще дойдет дело, а как же! Насчет того, почему Карлайл живет с людьми - закон природы. И слово "люди" здесь является некоторым преувеличением, но об этом позже, если можно
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|