Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:00 | Сообщение # 403
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Не зря Каллены не хотели Беллу в свой дом впускать У Эсми и Карлайла кровать забрала, у Эдварда спальню И устроила грандиозный погром! Обстрел чесноком - это вообще нечто! А Марк злопамятный! Вспоснил, как Эдвард дверь им сломал! Белла в своем репертуаре: начала жаловаться, что из Эдвард мастер плохой! Конец убил!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:17 | Сообщение # 405
Человек
Статус:
Лерусь я в восторге!!! очень смешнучая глава получилась...вообще смеяться не переставала... а потом еще и то что у меня на форуме твориться... в общем истерика у меня жуткая получчилась
Белка молодец!!! так им всем!!! любимые вещи это святое...хотя не знаю... Элис и зубная паста! кул вообще!)))
ооочень понравились последнии слова Джаспера! Как он чертовски прав!!! я team Эдвард))
Эсми тоже молодец показала себя))
Lovett, огроменное тебе спасибо за такой позитив))) собственно как обычно)) продливаешь нам жизни!!!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:37 | Сообщение # 406
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Грызлик)), ты уже здесь??? Ух ты!
Quote (Грызлик)))
Лерусь я в восторге!!!
Пасииибо...))))
Quote (Грызлик)))
очень смешнучая глава получилась...вообще смеяться не переставала... а потом еще и то что у меня на форуме твориться... в общем истерика у меня жуткая получчилась
О, я тоже на два фронта веселюсь: и там, и сям)))
Quote (Грызлик)))
Белка молодец!!! так им всем!!!
Да, довели всё-таки)))
Quote (Грызлик)))
любимые вещи это святое...хотя не знаю...
Как не знаешь? Конечно, святое!
Quote (Грызлик)))
Элис и зубная паста! кул вообще!)))
Чтоб запах отбить, да)))
Quote (Грызлик)))
ооочень понравились последнии слова Джаспера! Как он чертовски прав!!!
да, он всегда прав) особенно, когда это касается чувств)))
Quote (Грызлик)))
я team Эдвард))
А я, видимо, тим Белла;))) Здесь, по крайней мере;)
Quote (Грызлик)))
Эсми тоже молодец показала себя))
Да))) Как строгая мама повела себя)
Quote (Грызлик)))
Lovett, огроменное тебе спасибо за такой позитив))) собственно как обычно)) продливаешь нам жизни!!!
Это тебе спасибо за коммент, особенно, учитывая, что тебе некогда было его написать;)
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:20 | Сообщение # 416
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, спасибо за главу...ну и разгром устроила Белла...а то я бы удивилась...с ней даже Элис не уверена в своих силах....бедный эльфик...думала ей сойдет с рук кража любимых вещей Беллы... Я хохотала где то пол часа...только представила картину...Белла крушит Калленов..и их дом...Снаряды из чеснока летят по дому...а вампиры прячутся от слепой РАЗРУШИТЕЛЬНИЦЫ...... И браво Джасу...открыл глаза всем...и дал пищу для размышления... Спасибо зайка...МНЕ ООООООООЧЕНЬ понравилось....
Lovett, приветик! спасибки за новую главу! прости что прочитала с опозданием!!!! Закидала Калленов ЧЕСНОКОМ!!! девка - огонь :)))) Довести Эсми! это надо постараться! но нашей Белке море поколено:) Территорию метят - ладно Марк, подросток! Но Эд то!!! взрослый ваампир а все тулда же.... Это моя женщЫна, нЭт, это моя жЭнщЫна:)))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:05 | Сообщение # 418
Seduced in the dark
Статус:
Всем привет! Начну с припоминания информации. (помню, что у кого-то была девечья память )Джас считал Белку наркоманкой еще в самом начале, когда впервые увидел. Из-за цвета глаз. За что и соотведственно получил. Чесноком!!! А сама глава просто свалила смертью счасливой идиотки. Теперь даже все соседи на пляже убедились в том, что я ненормальная. Смеялась я долго и громко. Что-то отдельное я выделить не могу. Абсолютно вся глава убойно смешная. За что тебе огромное спасибо! ХОЧУ ЕЩЕ!!! PS. Вернусь на середине недели. И начну терорезировать с удвоеной силой! Поэтому берегись!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:36 | Сообщение # 419
Маг
Статус:
Lovett, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего Белла так разозлилась???? Но кидать чеснок это жестоко!!! Вампиры прячутся от слепой девушки? Бойтесь Калены, белла еще покажет себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:26 | Сообщение # 421
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Здравствуйте всем! И извините, если заставила кого-то сильно подождать продки))))
hanyte,приветик)))****
...ну и разгром устроила Белла...а то я бы удивилась...с ней даже Элис не уверена в своих силах....бедный эльфик...думала ей сойдет с рук кража любимых вещей Беллы...
Элис просчиталась, верно Мстя Беллы всегда страшна)))
Я хохотала где то пол часа...только представила картину...Белла крушит Калленов..и их дом...Снаряды из чеснока летят по дому...а вампиры прячутся от слепой РАЗРУШИТЕЛЬНИЦЫ......
Мне тоже было весило писать ту главу)))
И браво Джасу...открыл глаза всем...и дал пищу для размышления...
Да, у него талант... он не зарыл его в землю в этот раз;)
Спасибо зайка...МНЕ ООООООООЧЕНЬ понравилось....
Спасибооо))** Мне очень приятно, и я рада)))
NinaZ, приветик!)))
спасибки за новую главу! прости что прочитала с опозданием!!!!
Ничего страшного! Вон я-то хуже - как долго продку уже не выкладывала
Закидала Калленов ЧЕСНОКОМ!!! девка - огонь :))))
ахахаха))) бой-баба)))
Довести Эсми! это надо постараться! но нашей Белке море поколено:)
Да уж, такого тихого и всегда милого и доброго человека довела)))
Территорию метят - ладно Марк, подросток! Но Эд то!!! взрослый ваампир а все тулда же.... Это моя женщЫна, нЭт, это моя жЭнщЫна:)))))))))))))))))))
А в нём гормоны подростка остались Умом он понимает, а... с гормонами ничего не поделать))) Спасибки тебе за коммент))))***
О кого я вижу! Ereneda, прииивеет!
Начну с припоминания информации. (помню, что у кого-то была девечья память )Джас считал Белку наркоманкой еще в самом начале, когда впервые увидел. Из-за цвета глаз. За что и соотведственно получил. Чесноком!!!
Я всё записала - постораюсь запомнить... Я вижу, кстати, одобрение в от тебя в этой фразе: "За что и соотведственно получил. Чесноком!!!"))))
А сама глава просто свалила смертью счасливой идиотки. Теперь даже все соседи на пляже убедились в том, что я ненормальная. Смеялась я долго и громко.
И это здорово))) *Думаю, это одна из причин твоего досрочного возвращения - выгнали-таки тебя с пляжа)))*
Что-то отдельное я выделить не могу. Абсолютно вся глава убойно смешная. За что тебе огромное спасибо!
Как приятно это слышать!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Ща будет)))
PS. Вернусь на середине недели. И начну терорезировать с удвоеной силой! Поэтому берегись!!
Уже вернулась... эх... вот и глава новая скоро))) Спасибки тебе огромное)))*** Приятно, что не забываешь даже на отдыхе))))
Alice-Ashle-Cullen,спасибки тебе за коммент=)))))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Чего Белла так разозлилась????
У неё накипело...))) Последствия длительного стресса)))
Но кидать чеснок это жестоко!!!
Но, если в вампиров, на которых этот чеснок не действует, то не так уж и жестоко)))) Хотя, конечно, она не знала, что они - вампиры))) Но чеснок ей под руку попался)))
Вампиры прячутся от слепой девушки? Бойтесь Калены, белла еще покажет себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да). у них всё только начинается - Знакомство с Беллой)))ахахахаха))) Спасибки)))
Melissa_Terra, спасибки, что ждёшь))) Я могу сообщить впредь о выходе новых глав, если хочешь))) Мне не трудно))) Когда новая главка задерживается немного... я просто стараюсь, чтоб он был интересным и весёлым, стараюсь не писать "на больную голову";), что называется)))) Спасибо!)
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:54 | Сообщение # 422
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Итак, Белла продолжает чувствовать себя у Калленов как у себя дома. Даже лучше=) Главное, чтобы ей было комфортно;) А Эдвард ревнует Вон как его перекосило, когда Белла начала шантажировать его тем, что будет спать голой, если он ей пижамку не принесет) А он и побежал быстрее=) Девушка, хоть и слепая, но определенно видит людей и вампиров, особенно своего потенциального парня, как она считает, насквозь! И знает куда и как нужно надавить! Итак, Каллены привыкли, что их опасаются и не хотят близкого общения! Они смирились с тем, что Белла другая. Но, чтобы так непосредственно человек показывал им... неприличный жест или называл Эсми психованной (кстати, странно, что она не примчалась! Все-таки на ее столик ноги положили да еще и обзываться начали ) они не ожидали. Пижамку Белле Эдвард принес, а вот Майкла обделил Он не боится, что он тоже решит спать голым?? Спасибо за такую позитивную главу!
P.S. Извини, но только сейчас обратила внимание. что первого числа у тебя был День Рождения!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:56 | Сообщение # 423
Эльф
Статус:
Lovett, приветик!!! спасибо за новую главу!!!
Quote (Lovett)
Ничего страшного! Вон я-то хуже - как долго продку уже не выкладывала sad
Есть вещи, которые стоит ждать, и твой Фруктик одна из них!
ВОТ!!! мне уже бухгалтер принесла водички!!! а то я лежу подстолом и хрюкаю!!! Я даже не смеюсь!!! я хрюкаю!!!
"Оставаться такой красивой и сексуальной, даже после тяжёлого и каторжного труда?!" - действительно!!! вопрос на мульон баксов!!! КАК!!!! :)))
"Джаспер хрюкнул. Элис фыркнула. " - там какой то зверинец уже образовывается !!!!
Белла совсем запутала Калленов! то вижу, то не вижу... психанула она малость!!! чуть длом им не разнесла! интересно, ктонить из них подумает, что если это "малец", то какой будет большец?:))))
А поспать голой - это Белла конечно круто придумала Эдичка, и так уж весь изревновался... не соперник он мне... но ночи она проводит с Марком Пижамка - это так мило и по детски :)))) все таки она такая малышка!!
Еще и яящерицей обозвали нашу королевишну! Lovett, пожалуйста, накажи Джаса за болтливость :)))
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:31 | Сообщение # 425
JEDEM DAS SEINE
Статус:
allesier, Спасибо тебе за такой чудесный комментарий, а, главное, он очень точный!))) Всё абсолютно верно подмечано;)
Итак, Белла продолжает чувствовать себя у Калленов как у себя дома. Даже лучше=) Главное, чтобы ей было комфортно;)
Это точно))) Она и вправду ни капельки не стесняется;)
А Эдвард ревнует Вон как его перекосило, когда Белла начала шантажировать его тем, что будет спать голой, если он ей пижамку не принесет) А он и побежал быстрее=)
ахаха))) ну либо он испугался, что она слишком ВЕЗДЕ покрыта орнаментом))))ахаха))) Вообще, да, ему не понравилась эта идея;)
Девушка, хоть и слепая, но определенно видит людей и вампиров, особенно своего потенциального парня, как она считает, насквозь! И знает куда и как нужно надавить!
Да))) Но этим она и проверяет его))) насколько сильно он влюбился в неё)))
Итак, Каллены привыкли, что их опасаются и не хотят близкого общения! Они смирились с тем, что Белла другая. Но, чтобы так непосредственно человек показывал им... неприличный жест или называл Эсми психованной (кстати, странно, что она не примчалась! Все-таки на ее столик ноги положили да еще и обзываться начали ) они не ожидали.
Да))) Опять-таки))) Да и Рози ещё ничего не сказала по поводу чесночных бросков, а ведь в неё попали))) Они пока немного шокированны таким напором Беллы, и её поведением) Они вели довольно замкнутый и отстранённый образ жизни, и сейчас им очень тяжело правильно реагировать на Беллу) Они, к своему сожалению, не могут нарушить свою "диету", хотя соблазн велик))
Пижамку Белле Эдвард принес, а вот Майкла обделил Он не боится, что он тоже решит спать голым??
В точку!))) Он испугается этого))
Спасибо за такую позитивную главу!
Спасибо тебе за этот чудесный коммент)))
P.S. Извини, но только сейчас обратила внимание. что первого числа у тебя был День Рождения!
Ой, спасибо огромное, что заметила эту деталь)) мне очень приятно=*** А за зверушку - вообще мего-огромное спасибо))) Зайчики - мои любимые животные))))ахаха))) Спасибки!
NinaZ,приветик!)))
Quote (NinaZ)
Есть вещи, которые стоит ждать, и твой Фруктик одна из них!
Мне это очень приятно)))) Спаааасиииибооооо)))*******
Quote (NinaZ)
ВОТ!!! мне уже бухгалтер принесла водички!!! а то я лежу подстолом и хрюкаю!!! Я даже не смеюсь!!! я хрюкаю!!!
Quote (NinaZ)
"Оставаться такой красивой и сексуальной, даже после тяжёлого и каторжного труда?!" - действительно!!! вопрос на мульон баксов!!! КАК!!!! :)))
Да уж))) Учитывая и то, что она не особо и убиралась))))ахаха))) только делала вид))))
Quote (NinaZ)
"Джаспер хрюкнул. Элис фыркнула. " - там какой то зверинец уже образовывается !!!!
Зоопарк))) Будет ещё глава почти о "Зверинце", где они поделят роли)))))ахаха))))
Quote (NinaZ)
Белла совсем запутала Калленов! то вижу, то не вижу... психанула она малость!!! чуть длом им не разнесла! интересно, ктонить из них подумает, что если это "малец", то какой будет большец?:))))
Да уж, они реально удивлены скрытыми талантами Беллы)))) Но про психанутость - это Белла об Эсми сказала))))ахах))))
Quote (NinaZ)
А поспать голой - это Белла конечно круто придумала Эдичка, и так уж весь изревновался... не соперник он мне... но ночи она проводит с Марком Пижамка - это так мило и по детски :)))) все таки она такая малышка!!
Действительно)))) Она моя, но спит не со мной))))ахаха))) В ней детскость, возможно, от того, что она смотрит *если можно так выразиться в данном случае* на мир сквозь розовые очки))) Она очень оптимистична)))
Quote (NinaZ)
Еще и яящерицей обозвали нашу королевишну! Lovett, пожалуйста, накажи Джаса за болтливость :)))
Согласна))))ахаха))) его давно пора наказать)))) Спасибо тебе за замечательный коммент)))) я тя обожаю)))***
Alice-Ashle-Cullen,спасибо, милая)))***
Кажется мысль что Белла будет спать голая с Марком немного непонравилась Эдварду
О, да!))) мягко сказано...
Интересно что будет завтра в магазине!!!!!!
Я думаю, перед "шоппингом" будет ещё, по крайней мере, одна глава)))) или две... как получится, в общем))))) Спасибки тебе за коммент))))****
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ