Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Volterra
hamyashaДата: Пятница, 11.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1
хамяк-В-законе

Статус:

2 место в номинации Лучший злодей

Название: Volterra

Автор: hamyasha, imfubuki - моя муза, соавтор, идейный вдохновитель, словом - "мать моих устремлений" (с)

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. в основном.:)

Рейтинг: R, главы с другим рейтингом будут отмечаться особо

Жанр: Angst\Romance

Пэйринг: ЭК\БС

Саммари:
Действие происходит на фоне сюжета второй книги «Новолуние». Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто? Особенно, если в события вмешивается новая фигура, появления которой никто не ожидал...

Статус: ЗАКОНЧЕН

От автора: Эта темка - маленький знак моей огромной признательности всем тем, кто верил в меня больше, чем я сама. Спасибо вам!

Размещение: сложно представить такое чудо, но... обращайтесь.:)

За обложку большое СПАСИБО Terra_Incognita!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Аудиенция
Глава 2. Ангел мой
Глава 3. Шах и мат. 1 часть
Глава 3. Шах и мат. 2 часть
Глава 4. Реванш
Глава 5. Пленники жажды
Глава 6. Хищник
Глава 7. Любовь зверя. (NC-17!!!)
Глава 8. Любить зверя. (NC-17!!!)
Глава 9. Критерии невозможного. 1 часть
Глава 9. Критерии невозможного. 2 часть
Глава 10. "Изабелла"

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Сообщение отредактировал hamyasha - Среда, 20.01.2010, 19:49

Limon_FreshДата: Среда, 30.12.2009, 13:51 | Сообщение # 126
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух.... ну и глава)))) аж дух захватывает!!!!
Спасибо...

P.S. С днем рождения!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

hamyashaДата: Среда, 30.12.2009, 19:20 | Сообщение # 127
хамяк-В-законе

Статус:

Лапулька
Quote (Лапулька)
Эдвард наконец-то перестал сдерживать себя, и показал свою настоящую сущность.
Я почему то на все сто процентов уверена, что позже он пожалеет об этом.

=-)

Quote (=-))
А Эдвард потом небудет жалеть, а том что сделал???

Пожалеет? О чем? У него выбор был - убить или не убить Беллу. Да, цена была довольно высока, но жадет о том что она осталась в живых? не думаю.)

Kvaki

Quote (Kvaki)
Девчонки это...уф...ну прям... ох как сильно,честно...я сама сейчас в таких непонятных чувствах от этой главы. Щас отдышусь...

Ленуся

Quote (Ленуся)
Ух.... ну и глава)))) аж дух захватывает!!!!
Спасибо...

Класс!:) Ну вот примерно такой реакции мы и хотели добиться.)))

KleО

Quote (KleО)
Белла права, нужно быть осторожными в своих желаниях. Она желала зверя, она его получила. Именно такого, о котором мечтала всего главу назад. Не знаю, пожалеет ли об этом ее через главу... Хотя... зачем жалеть о том, что сделано? Ведь все, что ни делается, все - к лучшему!

Ты права, Катюш. Жалеть о сбывшемся действительно не стоит. Да и смысл? Ведь скажем прямо - от ее желаний в этой ситуации уже ровным счетом ничего не зависело.

Quote (KleО)
Она не хотела меня, ее тело не было не готово к этому вторжению... И это доставлялo мне наслаждение... И я не мог остановится...
Она кусала губы и стонала от боли... И это доставляло мне наслаждение... И я не мог остановиться...
Я был в бешенстве на самого себя... И это доставляло мне наслаждение... И я не мог остановиться...

Вот за это место личное мое спасибо и поклон. Написано просто нереально. Каждое слово. Каждый повтор.
Девочки, просто слов не осталось! Потрясающе...

Кать, эту главу от Эда писала Ирит и поэтому все твои комплименты (вместе с моими кстати) - адресуем лично ей.:) Я согласна - фрагмент действительно безумно сильный.

Autumn23

Quote (Autumn23)
Потрясающий фанф, я просто влюбилась! Все так эмоционально, но лаконично и органично, просто дух захватывает! прочитала все на одном дыхании! Я в восторге) В очень необычной роли здесь предстает Джейн! В общем, спасибо огромное за такой чудный рассказ, с нетерпением буду ждать продолжения)))

Мы очень рады новым читателей (потому как постоянных просто обожаем))) Спасибо за такую высокую оценку. Очень постараемся не разочаровать и в дальнейшем.:)

Гайтана

Quote (Гайтана)
Это "произведение" не для детей как сага "Сумерки"и Ко.Детством здесь даже не пахнет.На некоторых моментах у меня начинало дрожать сердце,выступали слезы на других,ну и...другое...ну ты поняла))

Танюш, ты права. Это действительно не детская история. Потому что в сказках прекрасному принцу как-то не положено превращатся в чудовище, это все больше сюжеты из взрослой жизни.)

Quote (Гайтана)
Джейн-болит за нее сердце.
Аро-старый выживший из ума вампир,его надо кастрировать.
Эд-наконец-то стал мужиком,во всех отношениях))
Бэлла-а Бэлла и Африке Бэлла, по моему она такой и была,по крайней мере я такой ее и ощущала...ммм...или то была может я?

Лихо!))))))) Причем даже и возразить нечего.) Немного своеобразная трактовка образов, но вполне яркая и узнаваемая.))) О! Авторская!))))

Quote (Гайтана)
Но я расстроена,за Бэллу...
Как это отразится на ее сексуальной жизни в будущем....))))

Я думаю, что это станет понятно уже в самой ближайшей главе и в самом ближайшем будущем. Например завтра.:)))

KataStrof@

Quote (KataStrof@)
Эмм....глава хорошая, но я ожидала нечто другое..? Написано так эмоционально, красиво....

Ну, надеюсь, что уж если и не угодить, то удивить мы смогли точно!))

Наталек

Quote (Наталек)
Столь неоднозначная глава, но 100%-но имеющая право на сущствование. Это должно было быть еще в первоисточнике, нужно видеть сущность зверя, тем более в желаниях. Это классно, это удивительно, это здорово

Натуль, я согласна. Все-таки здесь речь идет о вампире, а не об обычном парне. И его любовь просто не может быть такой же, как и обычного человека, поскольку он иной по сути своей. Я рада что ты тоже увидела это.

MaisaLin

Quote (MaisaLin)
Неоднозначно и великолепно одновременно... hamyasha, Снимаю шляпу...

Зай, спасибо, но напоминаю, за потрясающую главу от Эда благодарим Ирит.:)

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал hamyasha - Среда, 30.12.2009, 19:27

Terra_IncognitaДата: Среда, 30.12.2009, 19:42 | Сообщение # 128
[love sucks]

Статус:

О!-только это и могу сказать...
а вообще я не уверена, что эти вещи взаимозаменяются. по идее страсть делает из него еще большего хищника и провоцирует на охоту. он минимум раз 5 должен был убить ее во время этого акта.

но глава шикарная.
спасибо девочки)))

imfubuki, с Днем рождения!!!

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Среда, 30.12.2009, 19:42

hamyashaДата: Четверг, 31.12.2009, 09:22 | Сообщение # 129
хамяк-В-законе

Статус:

Terra_Incognita
Quote (Terra_Incognita)
а вообще я не уверена, что эти вещи взаимозаменяются. по идее страсть делает из него еще большего хищника и провоцирует на охоту. он минимум раз 5 должен был убить ее во время этого акта.

Ты знаешь, Любань, ну мы тоже не особенно сильны в психологии вампиров, но почему-то решили что все-таки такой поворот сюжета имеет право на жизнь.))) Мы понадеялись, что даже зверь внутри Эдварда все-таки предпочитает живых парнерш.:)))))

Подпись пользователя

=-)Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:45 | Сообщение # 130
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

hamyasha Если Эдвард небудет жалеть я тоже раде biggrin
С новым годом тебя и Ирит. Счастья в новом году!!!
Джу продолжения wink

Захожу не часто по личным проблемам

MaisaLinДата: Четверг, 31.12.2009, 10:13 | Сообщение # 131
Вампир

Статус:

Дорогие Дамы!!!

Позвольте вас поздравить с неимоверно светлым,чистым и самым прекрасным из всех празников в году!!!
С Наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

hamyashaДата: Четверг, 31.12.2009, 16:05 | Сообщение # 132
хамяк-В-законе

Статус:

Наши дорогие и любимые девочки, ненаглядные наши читатели!
Спасибо вам всем за то, что в этом году были с нами, поддерживая своим вниманием и добрыми словами.
Мы поздравляем всех с Новым Годом и желаем вам всего самого светлого и радостного в наступающем году. Пусть вас обойдут все слезы и огорчения. Счастья и радости вам и вашим семьям!!!!
И маленький новогодний подарок от нас - новая глава "Вольтерры".
Надеемся, она добавить хоть крохотную толику позитива в вашу жизнь!
С Новым Годом!!!!!!

Ваши Ната и Ирит

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал hamyasha - Четверг, 31.12.2009, 16:06

Limon_FreshДата: Четверг, 31.12.2009, 17:01 | Сообщение # 133
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто СУПЕР))))
Спасибо!!!!
P.S. С наступающим))))))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ЛапулькаДата: Четверг, 31.12.2009, 17:01 | Сообщение # 134
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо огромное за такую великолепную главу!!! Это просто великолепный подарок на новый год
Девочки hamyasha, imfubuki поздравляю вас с новым годом!!!!! Желаю вам всего самого хорошего!! Любви, счастья, удачи, творческих успехов.
Продолжайте и дальше радовать нас своими творениями.
Глава просто великолепная!! С нетерпением жду продку! wink

Сообщение отредактировал Лапулька - Четверг, 31.12.2009, 17:02

KataStrof@Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:17 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:

Спасибо за классную главу! С Новым Годом!

=-)Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:46 | Сообщение # 136
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за 8 глову С новым годом

НастенкаДата: Четверг, 31.12.2009, 18:59 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шикарная глава!!!!! Спасибо большое, меня всегда радовал твой фанфик и я ждала каждую главу!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Настенка - Четверг, 31.12.2009, 19:03

MaisaLinДата: Пятница, 01.01.2010, 06:45 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:

Портрясающая глава...Умелос сочетание,любви,нежности и легкой страсти....

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

KvakiДата: Пятница, 01.01.2010, 19:21 | Сообщение # 139
Эльф

Статус:

Это супер глава! biggrin Я поражаюсь вам всё больше и больше! wink Эд и Белла...вы чертовски круто описали их эмоциональное и душевное состояние! smile

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 01.01.2010, 19:56 | Сообщение # 140
[love sucks]

Статус:

Отличная глава...хороший подарок в Новом году
спасибо девочки happy

ГайтанаДата: Суббота, 02.01.2010, 12:57 | Сообщение # 141
Колдун

Статус:

Нус прочитала и я 8 главу...Ясно- Белка стала мазохисткой((((И весьма опытной в некоторых вещах,талантище,быстро она...)))Но так как я себя чувствую Белкой-меня слегка еще подташнивает)))Ну это после 7 главы......или это после Нового Года...Вобщем потом расскажу поподробнее...после праздников)))

Добавлено (02.01.2010, 12:57)
---------------------------------------------
Да,и еще...Написано очень реалистично,ярко и доходчиво )))Все примеряешь на себя...)))

Подпись пользователя
Хочу быть великой силой огромного впечатления.

Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.

hamyashaДата: Суббота, 02.01.2010, 13:39 | Сообщение # 142
хамяк-В-законе

Статус:

Ленуся, Лапулька, KataStrof@, =-), Настенка, Terra_Incognita
девочки мои дорогие, спасибо за ваши отзывы и поздравления!!! очень рады, что наш подарок к новому году вам понравился!:)

MaisaLin

Quote (MaisaLin)
Портрясающая глава...Умелос сочетание,любви,нежности и легкой страсти....

Спасибо!:) Но думаешь, что в их случае речь идет о "легкой страсти"?:)))

Kvaki

Quote (Kvaki)
Это супер глава! Я поражаюсь вам всё больше и больше! Эд и Белла...вы чертовски круто описали их эмоциональное и душевное состояние!

Да, в эмоциональном плане это очень сложные главы. И нам очень хотелось донести до вас все нюансы тех чувств, которые испытывали наши герои. Я буду очень рада, если нам это удалось хотя бы отчасти.)

Гайтана

Quote (Гайтана)
Ясно- Белка стала мазохисткой((((И весьма опытной в некоторых вещах,талантище,быстро она...)))Но так как я себя чувствую Белкой-меня слегка еще подташнивает)))Ну это после 7 главы

Хм... Танюш, ну тут мне сложно комментировать просто потому чтоы мы изначально понимали, что у каждого эти главы вызовут свою реакцию. Мазахисткой? Не соглашусь. Ее ощущения, мне кажется куда глубже. Хотя конечно, твоя реакци на 7 главу имеет право на жизнь. Но как раз для того, чтобы расставить все точки над и, м ы и решили выложить следующую главу так скоро. Именно для того, чтобы сложилась полная картина происходящего. Не зацикливаясь на том, с чего они начали. smile

Девочки мои хорошие! Спасибо вас всем за ваши отзывы, за ваши новогодние пожелания и за все добрые слова, на которые вы не скупитесь в наш адрес.
Очень рады видеть своих постоянных читателей в новом году и приветствуем всех новых!:)
Продолжение следует.....:)

Подпись пользователя

MaisaLinДата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:51 | Сообщение # 143
Вампир

Статус:

Приветик,Хомуся!

Quote (hamyasha)
"легкой страсти"?

нууу "тяжелая",матерая такая,с оттенками садо-мазо страсть была энтак в 7 главе,а именно в 8 я не нашла хардкора wink Ну это на мой взгляд...я уверенна таким чувственным удовольствием большинство дам радует своих избранников,а
это

С тихим вздохом он опустился возле меня на колени и прижал мои ладони к своим губам. Потом, притянув меня к себе, прильнул к моей шее. И мы сидели в тишине, обнимая друг друга, очень долго... И молчали... Потому что сказали только что друг другу о свой любви, и больше ничего не надо было добавлять...
для меня является нежностью и страстью)))(ну ладно-ладно не легкая это страсть,а обычная biggrin )

Извени,если не так выразилась с просоня happy

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

ЛапулькаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:28 | Сообщение # 144
~ Dark angel ~

Статус:

hamyasha, когда продка?

=-)Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:48 | Сообщение # 145
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

hamyasha я согласна с Лапулька проды давно нет sad
А когда будет??????????????? cry

MaisaLinДата: Понедельник, 04.01.2010, 07:42 | Сообщение # 146
Вампир

Статус:

Quote (=-))
hamyasha я согласна с Лапулька проды давно нет sad
А когда будет??????????????? cry

Люююююди)))) Вы ж человеки)))) Да мы все тут живые и хотим отдыхать,побыть наедине с родными и близкими. Насладится выходными...

Я думаю требовать проду не политкорректно в посленовогодние дни,тем более сейчас только 4 число и я думаю,что будет немного несправедливо,если мы лишим автора этих славных праздничных мгновений,требуюя проду wink

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

НаталекДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:49 | Сообщение # 147
ПОКЛОННИК

Статус:

Хамяша, я добралась до последней главы... Волшебство - вот сто вы нам подарили в Новый год. Ты меня постоянно удивляешь, твой слог - это просто поэма, з0десь единицы могут так писать, Хома, я в восторге, так описать любовь к зверю - это супер. Я в поклонниках!!! tongue

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

=-)Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:37 | Сообщение # 148
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

MaisaLin если ты так считаешь то можно дать отдохнуть минимум 3 дня но не больше wink

MaisaLinДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:41 | Сообщение # 149
Вампир

Статус:

Quote (=-))
то можно дать отдохнуть минимум 3 дня но не больше wink

как бы оффициально выходные аж до 13,но я дне бымаю,что автор будет мучать нас таким долгим перерывов...хотя художнику-создателю све простимо biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

=-)Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:44 | Сообщение # 150
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Офицмально выходные у школьников до 11 января, а у студентов да 6 января
Это у тебя что ли до 13???
Как ???

Поиск:

Наваждение Мериды