Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Volterra
hamyashaДата: Пятница, 11.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1
хамяк-В-законе

Статус:

2 место в номинации Лучший злодей

Название: Volterra

Автор: hamyasha, imfubuki - моя муза, соавтор, идейный вдохновитель, словом - "мать моих устремлений" (с)

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. в основном.:)

Рейтинг: R, главы с другим рейтингом будут отмечаться особо

Жанр: Angst\Romance

Пэйринг: ЭК\БС

Саммари:
Действие происходит на фоне сюжета второй книги «Новолуние». Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто? Особенно, если в события вмешивается новая фигура, появления которой никто не ожидал...

Статус: ЗАКОНЧЕН

От автора: Эта темка - маленький знак моей огромной признательности всем тем, кто верил в меня больше, чем я сама. Спасибо вам!

Размещение: сложно представить такое чудо, но... обращайтесь.:)

За обложку большое СПАСИБО Terra_Incognita!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Аудиенция
Глава 2. Ангел мой
Глава 3. Шах и мат. 1 часть
Глава 3. Шах и мат. 2 часть
Глава 4. Реванш
Глава 5. Пленники жажды
Глава 6. Хищник
Глава 7. Любовь зверя. (NC-17!!!)
Глава 8. Любить зверя. (NC-17!!!)
Глава 9. Критерии невозможного. 1 часть
Глава 9. Критерии невозможного. 2 часть
Глава 10. "Изабелла"

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Сообщение отредактировал hamyasha - Среда, 20.01.2010, 19:49

hamyashaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:09 | Сообщение # 101
хамяк-В-законе

Статус:

KleО
Quote (KleО)
Если для меня самое вкусное - это месть, то я просто немного подожду самого вкусненького. Но зачем же голодом себя морить?

Ну, кое-кто будет с тобой в корне не согласен по поводу "самого вкусненького".))))
Впрочем, подождем следующей главы. wink

Quote (KleО)
В общем, я имею в виду, что от меня в качестве читателя вам не избавиться даже временно

Катюш, уверяю тебя, мы еще не сошли с ума чтобы отказаться от ТАКОГО читателя!:)))

Terra_Incognita

Quote (Terra_Incognita)
Джейн великолепна... выступит против Аро, хотя он в принципе без нее никто)))

Ну, Джейн действительно великолепна, но насчет того что Аро без нее никто - Любань, думаю что ты погорячилась.:) Он очень умен и очень коварен. Хотя... Что может сравниться с яростью женщины, пережившей утрату... Увидим. Партия еще не закончена.)

Kvaki

Quote (Kvaki)
Читать главу от Беллки мне ОЧЕНЬ пронравилось. Джейн...от неё я конечно не ожидала столь решительных действий признаюсь честно.

То ли еще будет! Обе девушки нас еще удивят.:)

Девочки, спасибо что читаете и пишите! Ваши комменты греют душу и сердце!:)

Подпись пользователя

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:46 | Сообщение # 102
[love sucks]

Статус:

Quote (hamyasha)
Ну, Джейн действительно великолепна, но насчет того что Аро без нее никто - Любань, думаю что ты погорячилась.:) Он очень умен и очень коварен. Хотя... Что может сравниться с яростью женщины, пережившей утрату... Увидим. Партия еще не закончена

он то может и умен, но один ее взгляд способен убить всех в комнате...если только этот деффка-щит Аро и спасет,а так...пиндыр им всем..хих

polina_pavlaДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:05 | Сообщение # 103
Agent Provocateur

Статус:

hamyasha,
Quote (hamyasha)
Белла как раз прекрасно понимает грозящую им опасность, как понимает и то, что другого шанса побыть вместе с любимым, у нее может просто не быть. Возможно, она просто спешит жить и все, что они упустили за последние пол-года, пока были в разлуке, сейчас сконцентрировалось в эти часы и дни. Ведь "завтра" у них может и не быть.

Знаешь, а сложилось такое впечатление, что она просто дорвалась до тела. Я ее не осуждаю ни в коем случае, но, блин, она же должна знать, что Эду от жажды препаршиво, да и вообще, как девственница после столетнего воздержания (каламбур, черт возьми, ведь Эдвард у нас такой =)). Короче, не вполне мне нравится, что она в последние часы своей жизни решила сосредоточиться на любовных утехах.
Quote (hamyasha)
Заюнь, а щас - внимание! Редкий момент, когда я с тобой не соглашусь.))) Ты просто представь себя на месте Беллы! Рядом с которой - прекрасный, вечно юный вампир, с телом молодого бога! Это надо иметь вот такенное эго, чтобы считать себя равной! Например я в этой ситуации прекрасно понимаю все комплексы Беллы, потому что будучи нормальным человеком, тоже бы парилась из-за разницы между обычным человеком и этим ходячим совершенством!

А я да. И опять же не вижу в наших с тобой словах противоречий. Это не вопрос мотивов, а вопрос их приоритетов. Для нее важнее всего быть красивой, сильной и неуязвивой, а уже во вторую очередь - вечно с Эдвардом. Блин, ну кто бы не комплексовал, кто бы себе не хотел идеального тела? Я бы хотела, конечно, но больше бы хотела быть рядом с тем, кого люблю, потому что только что пережила полгода без него, которые мне показались кромешным, вечным адом. Вот о чем я.
Dixi. П.

Asini exiguo pabulo vivunt

ИриNаДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:37 | Сообщение # 104
Оборотень

Статус:

Месть обиженной девушки страшна, той, которая потеряла любимого человека ещё хуже!Пэтому пусть Аро побережётся.

Подпись пользователя
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)

НаталекДата: Вторник, 29.12.2009, 09:31 | Сообщение # 105
ПОКЛОННИК

Статус:

Хома, ты поражаешь с каждой новой главой!!! smile

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

hamyashaДата: Вторник, 29.12.2009, 11:15 | Сообщение # 106
хамяк-В-законе

Статус:

Terra_Incognita
Quote (Terra_Incognita)
а так...пиндыр им всем..хих

Любань, ты гений!))) Пиндрыр - это точно!))) Опеределенно пиндыр!)))

polina_pavla

Quote (polina_pavla)
Знаешь, а сложилось такое впечатление, что она просто дорвалась до тела. Я ее не осуждаю ни в коем случае, но, блин, она же должна знать, что Эду от жажды препаршиво, да и вообще, как девственница после столетнего воздержания (каламбур, черт возьми, ведь Эдвард у нас такой =)). Короче, не вполне мне нравится, что она в последние часы своей жизни решила сосредоточиться на любовных утехах.

Ну уж и не знаю, зай....)) А на чем ей следовало бы сосредочиться в последние часы жизни, по твоему мнению?:) Может, это я настолько развращенная особа, но как по мне - это всяко лучше чем стенать о своей молодой и загубленой жизни.)))

Quote (polina_pavla)
Я бы хотела, конечно, но больше бы хотела быть рядом с тем, кого люблю, потому что только что пережила полгода без него, которые мне показались кромешным, вечным адом. Вот о чем я.

Полинка, в общем-то именно в этом и идея.) Я тоже пока не вижу противоречий в твоей позиции и в отношении к этому Беллы.) Может следующие главы как-то более ярко донесут эту мысль.)

ИриNа

Quote (ИриNа)
Месть обиженной девушки страшна, той, которая потеряла любимого человека ещё хуже!Пэтому пусть Аро побережётся.

Я думаю, что Аро не может этого не понимать. Вопрос - что он предпримет?

Наталек

Quote (Наталек)
Хома, ты поражаешь с каждой новой главой!!!

Натик, надеюсь, это был комплимент?)))))

Девочки, милые, общаться с вами - одно удовольствие! Очень рада, что наши герои не оставляют вас равнодушными!
Спасибо всем за отзывы и беседу!:)

Подпись пользователя

MaisaLinДата: Вторник, 29.12.2009, 11:17 | Сообщение # 107
Вампир

Статус:

Это потрясающий фанф... Я давно его читаю,но все это время я не осмеливалась комментировать его...он такой глубокий и эмоциональный,что мне сложно что-то сказать... твой фанф проникает в душу и плотно обвивает сердце,оставляя после себя необъяснимый и неизгладимый след... Это совершенно потрясающая вещь...Одна из лучший,что я читала...

Спасибо тебе за хороший рассказ happy

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

НаталекДата: Вторник, 29.12.2009, 11:35 | Сообщение # 108
ПОКЛОННИК

Статус:

Хома, я просто в полном а...уе. конечно, это комплимант, что же еще. по мелочам напишу в личку. так закрутила, а слог? Это невероятно. вообщем-то, я и ждала, что она именно Аро отомстит, и именно уходом от него. ну как закрутишь дальше? Интрига продолжается wink

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

hamyashaДата: Вторник, 29.12.2009, 12:41 | Сообщение # 109
хамяк-В-законе

Статус:

MaisaLin
Quote (MaisaLin)
Я давно его читаю,но все это время я не осмеливалась комментировать его...он такой глубокий и эмоциональный,что мне сложно что-то сказать... твой фанф проникает в душу и плотно обвивает сердце,оставляя после себя необъяснимый и неизгладимый след... Это совершенно потрясающая вещь...Одна из лучший,что я читала...

Спасибо, что ты все-таки решила поделиться с нами своими эмоциями, потому что для авторов всегда очень важно знать, что твои мысли находят отклик в читателях, что не оставляют равнодушными.
Это собственно то, ради чего и стоит начинать писать.
Так что - искренне рада видеть в читателях!:)

Наталек

Quote (Наталек)
Это невероятно. вообщем-то, я и ждала, что она именно Аро отомстит, и именно уходом от него. ну как закрутишь дальше? Интрига продолжается

Ой, зай, ну ты меня успокоила.)))) А интрига - да... Интрига продолжается.)))

Девочки, сегодня вечером выложу новую главу. Наверное самую сложную и неоднозначную во всем произведении.
Так что - благодарю всех за отзывы и с нетерпением буду ждать следующих!

Подпись пользователя

KataStrof@Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:21 | Сообщение # 110
Эльф

Статус:

Не перестаю восхищаться твоим рассказом! Глава Великолепна!

MaisaLinДата: Вторник, 29.12.2009, 15:55 | Сообщение # 111
Вампир

Статус:

hamyasha, от нахлынувших на меня эмоций забыла сказать....я В ПЧ!!! biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

=-)Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:11 | Сообщение # 112
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень нравится этот фанфик с нетерпением жду проду
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Захожу не часто по личным проблемам

hamyashaДата: Вторник, 29.12.2009, 19:19 | Сообщение # 113
хамяк-В-законе

Статус:

KataStrof@, MaisaLin, =-), девочки мои дорогие!
Рада каждому новому читателю и свежему отзыву в нашей темке!:)

Мои дорогие! Сейчас я буду выкладывать новую главу. Наверное, самую сложную и неоднозначную главу во всей истории.
Мы с Ирит не ждем, что она будет воспринята всеми, но... Ваше мнение по-прежнему очень важно и ценно для нас! И пожалуйста... Прежде чем кидаться тапками, все-таки дочитайте ее до конца - как минимум этого она заслуживает.
И еще раз спасибо вам, что читаете.:)

Подпись пользователя

ЛапулькаДата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 114
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (hamyasha)
И пожалуйста... Прежде чем кидаться тапками, все-таки дочитайте ее до конца - как минимум этого она заслуживает.

Обязательно прочту и оставлю отзыв smile не переживай happy

=-)Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:05 | Сообщение # 115
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Прочту как только появится biggrin biggrin

ЛапулькаДата: Вторник, 29.12.2009, 21:42 | Сообщение # 116
~ Dark angel ~

Статус:

hamyasha, А где глава? Ты же обещала smile

Добавлено (29.12.2009, 21:28)
---------------------------------------------
Сорри, не увидела biggrin Все пошла читать, потом отпишусь happy

Добавлено (29.12.2009, 21:42)
---------------------------------------------
Мне очень понравилась глава!! Эдвард наконец-то перестал сдерживать себя, и показал свою настоящую сущность.
Я почему то на все сто процентов уверена, что позже он пожалеет об этом.
Вобщем, глава высший класс!!!! Ирит ака im.fubuki (Иришка) просто суперски написала эту главу!! Молочинка!!
С нетерпением жду проду!

KvakiДата: Вторник, 29.12.2009, 21:46 | Сообщение # 117
Эльф

Статус:

Девчонки это...уф...ну прям... sad ох как сильно,честно...я сама сейчас в таких непонятных чувствах от этой главы. wacko Щас отдышусь...ЭТО МЕГО ШЕДЕВРАЛЬНО! Спасибки большое за нее...

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

=-)Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:10 | Сообщение # 118
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

wacko Ну и главка...
А Эдвард потом небудет жалеть, а том что сделал???
Ну а Белла все равно его любит какой бы он ни был... wink

KleОДата: Вторник, 29.12.2009, 22:25 | Сообщение # 119
Человек

Статус:

Клубы:

Ой! Как здорово, что до моего отъезда вы меня порадовали! biggrin
Да... Белла права, нужно быть осторожными в своих желаниях. biggrin Она желала зверя, она его получила. Именно такого, о котором мечтала всего главу назад. Не знаю, пожалеет ли об этом ее через главу... Хотя... зачем жалеть о том, что сделано? Ведь все, что ни делается, все - к лучшему! wink
Она не хотела меня, ее тело не было не готово к этому вторжению... И это доставлялo мне наслаждение... И я не мог остановится...
Она кусала губы и стонала от боли... И это доставляло мне наслаждение... И я не мог остановиться...
Я был в бешенстве на самого себя... И это доставляло мне наслаждение... И я не мог остановиться...

Вот за это место личное мое спасибо и поклон. Написано просто нереально. Каждое слово. Каждый повтор.
Девочки, просто слов не осталось! Потрясающе...

Ну, а Ирит, конечно, с Днем Рождения! Всего хорошего! Ну, и конечно, творческих успехов!

Сообщение отредактировал KleО - Вторник, 29.12.2009, 22:26

Autumn23Дата: Среда, 30.12.2009, 00:18 | Сообщение # 120
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Потрясающий фанф, я просто влюбилась! Все так эмоционально, но лаконично и органично, просто дух захватывает! прочитала все на одном дыхании! Я в восторге) В очень необычной роли здесь предстает Джейн! В общем, спасибо огромное за такой чудный рассказ, с нетерпением буду ждать продолжения)))

ГайтанаДата: Среда, 30.12.2009, 01:30 | Сообщение # 121
Колдун

Статус:

Хомяш,ну вот я дочитала ,все 7 глав)))Хотела после 6 написать,но заметила что есть уже 7)))Это "произведение" не для детей как сага "Сумерки"и Ко.Детством здесь даже не пахнет.На некоторых моментах у меня начинало дрожать сердце,выступали слезы на других,ну и...другое...ну ты поняла))
Джейн-болит за нее сердце.
Аро-старый выживший из ума вампир,его надо кастрировать.
Эд-наконец-то стал мужиком,во всех отношениях))
Бэлла-а Бэлла и Африке Бэлла, по моему она такой и была,по крайней мере я такой ее и ощущала...ммм...или то была может я?
Написано очень хорошо,думаю Маер надо было остановится на Новолунии,за нее бы дописали.А то у нее там дальше полная чушь))
Последняя глава действительно тяжелая,...но не очень,про Ренесми в Рассвете мне было тяжелее читать))
Но я расстроена,за Бэллу...
Как это отразится на ее сексуальной жизни в будущем....))))

Подпись пользователя
Хочу быть великой силой огромного впечатления.

Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.

KataStrof@Дата: Среда, 30.12.2009, 02:30 | Сообщение # 122
Эльф

Статус:

Эмм....глава хорошая, но я ожидала нечто другое..? Написано так эмоционально, красиво.... Спасибо)

НаталекДата: Среда, 30.12.2009, 07:14 | Сообщение # 123
ПОКЛОННИК

Статус:

Хома, инфубуки, вы молодцы. Столь неоднозначная глава, но 100%-но имеющая право на сущствование. Это должно было быть еще в первоисточнике, нужно видеть сущность зверя, тем более в желаниях. Это классно, это удивительно, это здорово smile

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

MaisaLinДата: Среда, 30.12.2009, 07:35 | Сообщение # 124
Вампир

Статус:

Неоднозначно и великолепно одновременно... hamyasha, Снимаю шляпу...

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

ГайтанаДата: Среда, 30.12.2009, 12:23 | Сообщение # 125
Колдун

Статус:

Да Ирит,тоже большое спасибо!!

Подпись пользователя
Хочу быть великой силой огромного впечатления.

Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.

Поиск:

Хладные