Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:25 | Сообщение # 2176
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Тогда во время битвы двух вампиров самое страшное, что было бы, это пригрозить "все волосы повыдирать" - это же жесть угроза будет!
biggrin biggrin biggrin Убедительно
Quote (Aelissa)
Quote (Валлери) Я вот очень надеюсь, что не затухну окончательно к Солнцу Полуночи! И еще - что вы все тоже не перегорите, а то смысл писать, если никому уже не надо
Как такое вообще могло в голову прийти?!!!
Ну простииии.... *падает на колени, повторяя "напишу, напишу..."*
Quote (Aelissa)
Представила себе драку двух вампиров – Эдвард нападает на Викторию и по всему лесу таскает ее за волосы. А Эммет… У большинства вампиров совсем другой стиль боя, и наверное все лысые погибают первыми, чтобы не позориться.
Уржалася
Quote (Aelissa)
Я тоже считаю, что они могли бы и похорошеть при перерождении. В конце концов, у них есть корни, и они чем-то там питаются. И если уж весь организм начал меняться, должно же и им хоть что-то достаться.
Но расти они вряд ли будут. Ведь большинство процессов в организме приостановилось. А вот выдрать их, я думаю, не так уж просто. Наверняка сидят крепко и не рвутся, и не ломаются.
Может быть, Майер имела в виду, что они не могут изменить свою форму: «Если у Вас посеклись кончики волос, извините! Лучше уже не будет». То есть склеиться обратно они не смогут, а вот измениться на качественном уровне – пожалуйста - и ярче, и крепче.
Ну вот такая версия мне больше нравится! То есть, и похорошели и укрепились, и значит выдрать кто угодно их не может! Бензопилой тоже никак?
А то я ответ Майер там один нашла. Она сказала. что если долбануть бомбой, то это вероятно МОЖЕТ повредить вампира... но вампир должен стоять на месте и позволить долбать по нему
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:04 | Сообщение # 2177
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Бензопилой тоже никак?
Ну, с бензопилой, я думаю, тоже возможны варианты.
- Элис, подровняй мне волосы, - попросила Розали, усаживаясь в кресло. - Одну секунду, Розали, - сказала Элис и взяла с туалетного столика бензопилу.
Наверное, если вампир будет сидеть спокойно, и бензопила будет супернадежной, то наверное что-нибудь и получиться, по крайней мере, с волосами. Но кто в здравом уме и светлой памяти станет подпускать к себе кого бы то ни было с бензопилой?
Quote (Валлери)
А то я ответ Майер там один нашла. Она сказала. что если долбануть бомбой, то это вероятно МОЖЕТ повредить вампира... но вампир должен стоять на месте и позволить долбать по нему
Кстати, эту тему можно развить и дальше – пособие для желающих покончить с собой, вампиров.
В наше время существует такая замечательная вещь, как бензоколонка. После взрыва, там все что угодно может сгореть. И если облиться бензином, обмазаться собственным ядом и для верности прокусить себе руки и ноги в нескольких местах (а то и пооборвать что-нибудь), то самоубийство вполне может получиться. Жуть какая. Эдвард как-то думал, что будет, если он руку в огонь сунет. Хорошо что развивать эту мысль не стал.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:08 | Сообщение # 2178
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура, я снова с вами, всем привет и огромные извинения по поводу отсутствия, была в отпуске за границей. приятно снова читать класстный ФФ и наслаждатья великолепным изложением текста, я в восторге от своих эмоций. читать от лица Эдварда всегда интерестней т,к, его видение ситуации гораздо объемней и уникальней. спасибо
ух ты ну глава держит в напряжении до самого конца. столько всего увиденного произошло глазами Эдварда, просто обалдеть. Чарли молодец ,принять и смириться со всеми станными вещами и все ради любимой дочери....респект ему и уважуха.
самое главное все в этой ситуации выиграли и получили то, что хотели. спасибо очень понравилось
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2179
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Aelissa)
Эдвард как-то думал, что будет, если он руку в огонь сунет. Хорошо что развивать эту мысль не стал.
Это у Беллы было минутное желание узнать, что будет, если она сунет руку в огонь, когда грела свои ладони у камина, ожидая встречи с адвокатом, изготовившим ей фальшивые документы для Ренесми и Джейка.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:27 | Сообщение # 2180
Вампир
Статус:
Quote (Vera2012)
Это у Беллы было минутное желание узнать, что будет, если она сунет руку в огонь, когда грела свои ладони у камина, ожидая встречи с адвокатом, изготовившим ей фальшивые документы для Ренесми и Джейка.
Ладно, пусть будет Белла. Главное, чтобы экспериментировать не начали. Тем более с бензоколонкой.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:37 | Сообщение # 2181
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Aelissa)
Наверное, если вампир будет сидеть спокойно, и бензопила будет супернадежной, то наверное что-нибудь и получиться, по крайней мере, с волосами. Но кто в здравом уме и светлой памяти станет подпускать к себе кого бы то ни было с бензопилой?
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:03 | Сообщение # 2182
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
- Элис, подровняй мне волосы, - попросила Розали, усаживаясь в кресло. - Одну секунду, Розали, - сказала Элис и взяла с туалетного столика бензопилу.
О, пипец, я умирла от смеха
Quote (Aelissa)
Представила: Виктория и Джеймс держат Эда, Лоран подходит с бензопилой... Так что вампир вампира... вполне может обрить Это стало бы самым жутким наказанием для всех вампиров, самой ужасной угрозой
Quote (Aelissa)
Quote (Валлери) А то я ответ Майер там один нашла. Она сказала. что если долбануть бомбой, то это вероятно МОЖЕТ повредить вампира... но вампир должен стоять на месте и позволить долбать по нему
Кстати, эту тему можно развить и дальше – пособие для желающих покончить с собой, вампиров.
Я тоже сразу об этом подумала! Подумала, и почему Эду не пришло в голову такое? Пойти и погулять в эпицентре войны, например... Ирак... Афганистан...
Quote (Aelissa)
В наше время существует такая замечательная вещь, как бензоколонка. После взрыва, там все что угодно может сгореть. И если облиться бензином, обмазаться собственным ядом и для верности прокусить себе руки и ноги в нескольких местах (а то и пооборвать что-нибудь), то самоубийство вполне может получиться. angry Жуть какая.
Действительно, жуть
Quote (Aelissa)
Эдвард как-то думал, что будет, если он руку в огонь сунет. Хорошо что развивать эту мысль не стал.
Не помню такого
Quote (belena)
ура, я снова с вами, всем привет и огромные извинения по поводу отсутствия, была в отпуске за границей.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2183
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Не помню такого
Потому что я ошиблась, вот ты и не помнишь. Это Белла думала, пока ждала адвоката, что будет, если она сунет руку в огонь.
И хорошо, что Белла. Представляешь, что было бы, если бы эта мысль пришла в голову действительно Эдварду. Да еще после сообщения о гибели Беллы. Ради какой-нибудь бензоколонки в Италию ехать не надо. Никто бы и не успел.
Но я думаю, если просто сунуть руку в огонь, то ничего страшного не случиться. А вот если предварительно ранить себя, то можно и сгореть - у них ведь именно яд и производные от него жидкости очень горючи.
Quote (Валлери)
Представила: Виктория и Джеймс держат Эда, Лоран подходит с бензопилой... Так что вампир вампира... вполне может обрить Это стало бы самым жутким наказанием для всех вампиров, самой ужасной угрозой
Их тормозят инстинкты хищников. Они же, как противника увидят – сразу рычать и в стойку. И еще на способности рассчитывают.
До бензопилы еще додуматься нужно, и нужно иметь ее при себе. А люди (и не люди тоже) так устроены, что упрямо придерживаются традиционной системы боя.
А Эдварда еще сцапать нужно и удержать.
Quote (Валлери)
Я тоже сразу об этом подумала! Подумала, и почему Эду не пришло в голову такое? Пойти и погулять в эпицентре войны, например... Ирак... Афганистан...
Думаю, здесь тоже традиции.
В 20 веке цивилизация очень сильно скакнула технически. Эти изменения еще воспринять нужно и принять. Во времена его Первой Мировой под снаряд еще надо было угодить – плотность боя не та. Бензопилы, бензоколонки, базуки всякие и гранатометы – это новшества.
Лоран говорил про Джеймса: «У него волчьи инстинкты, однако, он слишком умен, чтобы полагаться только на них. Среди людей Джеймс как рыба в воде! Он прекрасно ориентируется в их мире». Раз он делает такой акцент, значит пользоваться новшествами не характерно для вампиров.
Вот и решают все по старинке.
Каллены, конечно, другое дело, но они интересуются в основном мирными новинками – медицина, мода, машины, музыка и т. д. и т. п.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:18 | Сообщение # 2184
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
Представляешь, что было бы, если бы эта мысль пришла в голову действительно Эдварду. Да еще после сообщения о гибели Беллы. Ради какой-нибудь бензоколонки в Италию ехать не надо. Никто бы и не успел.
Но я думаю, если просто сунуть руку в огонь, то ничего страшного не случиться. А вот если предварительно ранить себя, то можно и сгореть - у них ведь именно яд и производные от него жидкости очень горючи.
То, что он не попробовал за 80 лет ни разу и ничего, убедилдо меня в том, что они действительно неуязвимые, и все бесполезно. А теперь я думаю, что они еще и глупые
Quote (Aelissa)
Лоран говорил про Джеймса: «У него волчьи инстинкты, однако, он слишком умен, чтобы полагаться только на них. Среди людей Джеймс как рыба в воде! Он прекрасно ориентируется в их мире». Раз он делает такой акцент, значит пользоваться новшествами не характерно для вампиров.
Вот и решают все по старинке.
О, даа Это особо чувствуется в упрямом использовании Карлайлом морфия Казалось бы - современный мир, а он... Эпидуралку бы попробовал, например... но нет, морфий
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:30 | Сообщение # 2185
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
То, что он не попробовал за 80 лет ни разу и ничего, убедилдо меня в том, что они действительно неуязвимые, и все бесполезно. А теперь я думаю, что они еще и глупые
Да нет, просто человек так устроен, что в любом случае хочет жить. Что бы с ним не случилось и как бы тяжело ни было. На самоубийство идет гораздо меньший процент людей, чем тех, что пытаются выжить.
Quote (Валлери)
О, даа Это особо чувствуется в упрямом использовании Карлайлом морфия Казалось бы - современный мир, а он... Эпидуралку бы попробовал, например... но нет, морфий
А кстати, о Карлайле и медицине.
Не подскажешь, где было, что он кормил Беллу глюкозой? У меня в переводах: «Я пытался кормить ее внутривенно, но она просто не вынесет этого». «Я пытался кормить ее внутривенно, но питательные вещества просто не усваиваются». И не слова о том, чем он ее кормил.
Может, я не там ищу? Может, Эдвард где-что сказал? А?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 2186
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
А кстати, о Карлайле и медицине.
Не подскажешь, где было, что он кормил Беллу глюкозой? У меня в переводах: «Я пытался кормить ее внутривенно, но она просто не вынесет этого». «Я пытался кормить ее внутривенно, но питательные вещества просто не усваиваются». И не слова о том, чем он ее кормил.
Может, я не там ищу? Может, Эдвард где-что сказал? А?
Про глюкозу я сама придумала (знаю, что этим кормят), мне потом медики настучали по голове, и я изменила, добавила названий, кроме глюкозы
Лопаточка моя ржавая и кривая, вот и совершаю ляп за ляпом
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2188
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Лопаточка моя ржавая и кривая
Давно хочу спросить (простите меня, необразованную!) - зачем вам лопаточки, вы все про них постоянно поминаете, а что ими делаете, не рассказываете! Может, и мне запастись?!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:17 | Сообщение # 2190
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Quote (Валлери) Лопаточка моя ржавая и кривая
Давно хочу спросить (простите меня, необразованную!) - зачем вам лопаточки, вы все про них постоянно поминаете, а что ими делаете, не рассказываете! Может, и мне запастись?!
Все просто. Есть такие читатели, которые любят покопаться. И в тексте Майер , и в моем, выискивая ляпы. Так вот Aelissa копается очень впечатляюще, так что я ей виртуально подарила лопаточку с золотой рукояточкой. Теперь она копает, а я с любопытством заглядываю через ее плечо, высматривая, что она накопает на этот раз.
Ну, кроме интереса, это еще и очень полезно... для меня. Будет меньше ляпов... (я надеюсь )
Общение со всеми вами, такое подродное разбирание моих глав - все это способствует улучшению моего понимания героев и ситуации, иногда очень-очень помогает, иногда показывает что-то вообще новое, то, чего я даже не видела! Так что спасибо всем, кто оставляет подробные комментарии и не прочь пообщаться на форуме!
Quote (=-))
Валлери, Спасибо за перевод 38, 39,1 и 39,2 глав......
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:27 | Сообщение # 2191
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала эту историю, потом забросила, теперь вот продолжаю))) Очень хорошо написано, с каждой главой всё лучше и лучше!))) Пойду дочитаю и коммент побольше напишу, я в ПЧ
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:48 | Сообщение # 2192
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Есть такие читатели, которые любят покопаться
Да, Света, ты права - когда я читаю комментарии Helga_Dmtr, Aelissa, aliandres, других девочек, меня поражает доскональное знание темы и глубина погружения в материал, причем знание не столько книг Майер, сколько других многочисленных источников, и умение анализировать эту информацию и делать неожиданные и интересные выводы. Всегда читаю их комментарии с огромным удовольствием.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:52 | Сообщение # 2193
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Читала эту историю, потом забросила, теперь вот продолжаю))) Очень хорошо написано, с каждой главой всё лучше и лучше!))) Пойду дочитаю и коммент побольше напишу, я в ПЧ
А я помню что ты читала! Рада что ты вернулась (надеюсь можно на ты?) Конечно приму в ПЧ, я и не забывала Жду еще и в Новолунии в своем!!!!! Тогда уж!!!
Quote (М@рин@)
Да, Света, ты права - когда я читаю комментарии Helga_Dmtr, Aelissa, aliandres, других девочек, меня поражает доскональное знание темы и глубина погружения в материал
Не недооценивай себя! У тебя тоже неплохая лопаточка!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:23 | Сообщение # 2199
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поздравляю всех с праздником - Днем Победы!
Света, привет! А я уже место в первом ряду заняла, чтобы не подпрыгивать из-за чужих голов, а в комфортных условиях насладиться армрестлингом Беллы и Эммета!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 09.05.2011, 11:24
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:01 | Сообщение # 2200
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
в комфортных условиях насладиться армрестлингом Беллы и Эммета!
Я знаю, что сейчас очередь главы Рассвета, но ты себе не представляешь, с какой силой я хочу написать главу ВВ "За гранью возможного". это настолько мощно, что я не могу спать! Это такая невыносимо-желанная глава! Так что я не сопротивляюсь и стремлюсь поскорее к ней перейти! (а для этого нужно написать главу Прятки от Эдварда в 3 частях ) Так что... терпите *умоляющий смайл на коленях*
К тому же, я готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море), на него тоже нужно время Текст у меня уже есть, недоработанный правда. Осталось дело за обложкой - жду со дня на день, и тогда порадую вас новеньким свеженьким минечкой! Надеюсь, это немного смягчит ваше негодование по поводу задержки главы Рассвета *снова умоляющий смайл на коленях*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ