Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:17 | Сообщение # 2201
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Я знаю, что сейчас очередь главы Рассвета, но ты себе не представляешь, с какой силой я хочу написать главу ВВ "За гранью возможного". это настолько мощно, что я не могу спать! Это такая невыносимо-желанная глава! Так что я не сопротивляюсь и стремлюсь поскорее к ней перейти! (а для этого нужно написать главу Прятки от Эдварда в 3 частях ) Так что... терпите *умоляющий смайл на коленях* К тому же, я готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море), на него тоже нужно время Текст у меня уже есть, недоработанный правда. Осталось дело за обложкой - жду со дня на день, и тогда порадую вас новеньким свеженьким минечкой! Надеюсь, это немного смягчит ваше негодование по поводу задержки главы Рассвета *снова умоляющий смайл на коленях*
Света, ты готовишь нам столько вкусностей и сразу! Спасибо!!! Я согласна ждать, но мое место прошу не занимать!!!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:35 | Сообщение # 2202
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Так что... терпите
Quote (Валлери)
ВВ "За гранью возможного". это настолько мощно, что я не могу спать! Это такая невыносимо-желанная глава! Так что я не сопротивляюсь и стремлюсь поскорее к ней перейти! (а для этого нужно написать главу Прятки от Эдварда в 3 частях )
Quote (Валлери)
готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море)
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:01 | Сообщение # 2204
~ЯнголЯ~
Статус:
Тик-ток,тик-ток...до конца осталось совсем немного...Валери, может напишещь ещё чтото в том же духе? Ну, чтобы окончание "Рассвета Едварда" воспринималось твоими ПЧ так тяжело?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:58 | Сообщение # 2205
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
А "Новолуние"?!
Все в порядке очереди Сейчас идет на очереди Рассвет, потом ВВ... и только потом Новолуние! Но получится скорее всего так: ВВ - Рассвет - ВВ - Новолуние Упс, забыла... где-то в промежутке между ними мини-фик!
Quote (K@TJA)
ради такого замечательного фанфика можно и потерпеть. но только немного...
Так осталось всего ничего до конца фика
Quote (Kate_Denaly)
Тик-ток,тик-ток...до конца осталось совсем немного...Валери, может напишещь ещё чтото в том же духе? Ну, чтобы окончание "Рассвета Едварда" воспринималось твоими ПЧ так тяжело?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:20 | Сообщение # 2206
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 39 часть 2 По состоянию Чарли только еще больше становится ясным, насколько он привязан к своей дочери. Конечно, и раньше в этом не было сомнений. Но теперь возникла та ситуация, которая вышла из под его контроля, это заставляет его нервничать еще больше, чем раньше. К тому же картинка превращения Джейка в волка все время стоит перед глазами.... Чарли решительно настроен выяснить, что же в самом деле происходит с семьей Калленов и его дочерью, и лишь только убежденность всех окружающих в том, что его доверие, компромисс и желание позаботиться о безопасности Беллы позволят более или менее разрешить ситуацию на данном этапе, подводят его к тому, чтобы принять правила игры о неразглашении всего увиденного, пусть и непонятого им до конца факта такого головокружительного изменения Беллы.
Quote (Валлери)
Я просто должен принять все как есть. Главное, что моя дочка жива и здорова…
Это одна из многих правильных мыслей, которая посетила Чарли, пока он ехал на встречу со своей дочерью.И конечно же, в том, что случилось с Беллой, он винит Эдварда. Он испуган, зол и еле сдерживает себя от ярости, но здравый смысл побеждает, когда становится ясно, что возможно только единствненное решение - не задавать вопросов и примириться с той правдой, которую в данный момент могут ему сказать Каллены.
Quote (Валлери)
«Точно. Ведь это же условие, чтобы я мог увидеться с дочкой. Держать язык за зубами. Не задавать вопросов... Иначе нельзя...
Quote (Валлери)
– Мне жаль, – невозмутимо изрек я, притворяться дальше не имело смысла - Чарли был на грани срыва. Либо он примет условия, прямо сейчас, либо нет. Надо было решать. Моя семья застыла, напряженно ожидая моих слов и реакции Чарли на них. – Официальная версия вам сейчас гораздо полезнее правды. Если хотите быть частью этой тайны, другие версии значения не имеют. Только так можно защитить Беллу, Ренесми – и всех нас. Ради этого можете вы поступиться принципами?
Эти слова Эдварда как-будто бы становятся последним шагом на пути принятия Чарли неизбежной реальности.
Quote (Валлери)
«Защитить. Защитить…» - повторил Чарли в уме несколько раз, пока это слово не уложилось в его сознании. Элис с облегчением вздохнула.
Даже попытки Джейкоба наконец-то убеждают всех членов семьи в том, что последний всеми силами пытается оградить их всех от ненужных объяснений, фактически Джейкоб весь удар со стороны Чарли принял на себя. Это в какой-то мере извиняет его поступок перед Калленами. И конечно же Ренесми. Она как и все, очень напугана и встревожена реакцией Чарли, но любопытство пересиливает: девочка хочет увидеть этого человека. И Чарли тожде оказывается безоружным перед очарованием Ренесми. Ее сильное сходство с дочерью заставляет его снова задавать кучу вопросов, пусть и мысленно, и в этот момент Эммет вмешивается в ход беседы Беллы и отца. Он правильно выбирает и момент, и способ отвлечь Чарли от размышлений. Теперь нужно только время, ведь большую часть увиденного и услышанного Чарли уже невольно принял. Валлери, спасибо за главу. Очень реалистично описаны чувства Чарли, его негодование, страх, неверие, злость и смятение сменяют друг друга с такой быстротой, что без помощи дара Эдварда было бы наверное труднее понять его состояние, а лишь только домысливать.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:29 | Сообщение # 2207
~ЯнголЯ~
Статус:
Валлери, я намекала на то, чтобы ты не останавливла фанфик именно на этом моменте, а продолжила тисать (битва и всё такое), но хозяин - барин. Кстати, спасибо за ссылку на безлунную ночь.
Любимые мои читатели! Помогите мне, я в ступоре! Я и не знала, что окажется так сложно описывать шутки Эммета! Глава задерживается из-за этого! И я вынуждена признать, что действительно не умею писать юмор, а тем более пошлый Я провела сегодня весь день, читая пошлые анекдоты, мучая свой несчастный мозг! Довела себя до слез!! Но ни одной шутки так и не придумала, которая вписывалась бы в повествование и была каноничной, уместной. Остается либо разочаровать вас главой, опустив шутки и просто упомянув, что они были (как было у Майер, упомянуто, что они были в течение дня). Либо, если у кого-то есть идеи, пришлите мне в личку, и я постараюсь воплотить их в главе. простите меня. Я действительно не умею писать такие вещи. Откладываю Рассвет, пока не выжму хоть одну, но после сегодняшнего, когда я реально заплакала, у меня настолько опустились руки, что нужен перерыв Извините еще раз. Постараюсь за неделю главу сделать, но если не придумаю, значит, придется вам разочаровываться над этой частью. :(
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:01 | Сообщение # 2213
Человек
Статус:
Правда, Свет, не расстраивайся - все и так знают, на что способен Эммет.
Напиши что-нибудь вроде "пошлые шутки и подколки сыпались из Эммета как горох из рваного мешка на протяжении всего визита Чарли, заставляя меня и Беллу нервничать еще и из-за этого. С одной стороны, Эммет по-своему старался снять напряжение и отвлечь Беллу, с другой - вызывал раздражение и желание дать ему в морду" - только красиво, как пишешь всегда.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:48 | Сообщение # 2215
Человек
Статус:
Света, не расстраивайся так из-за шуток! Даже если не будет ни одной, ничего страшного! Пиши то, что доставляет тебе удовольствие, а мы будем с таким же удовольствием это читать!
Quote (Валлери)
К тому же, я готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море), на него тоже нужно время
Ужас, сколько я пропустила! "рвет на себе от горя волосы" Чуть такую новость не прошляпила! Чур, мне местечко в первых рядах!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:34 | Сообщение # 2217
Гном
Статус:
Quote (Валлери)
но после сегодняшнего, когда я реально заплакала, у меня настолько опустились руки, что нужен перерыв
Оой да фиг с нимим с этими шутками! Нужно писать с удовольствием!! пиши так как чувствуешь, если не получчается что-то не нужно выжимать прям из себя. Дастаточно будет майерского варианта, с просто упоминанием о большом количестве шуток и все! Не ломай себя! Нам нравиться то что ты пишешь, поэтому доверяй своему чутью и пиши только от сердца!!! Очень оочень жду продку, не важно с шутками или без)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ