Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

LENA237Дата: Среда, 29.09.2010, 18:18 | Сообщение # 726
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Как-то мне сомнительно
Мне тоже кажется, что даже это его не исправит, но все равно хочется чтобы он больше доверял Белле, ведь женскую интуицию еще никто не отменял. biggrin А Белла на подсознательном уровне всегда знает, как лучше и неоднократно именно она была права! Но разве Эдварду это докажешь! biggrin
Замечательная глава, буду с нетерпением ждать продолжения!

knopka:)Дата: Среда, 29.09.2010, 19:57 | Сообщение # 727
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду! В еоторый раз восхищаюсь тем, как точно, ярко описаны эмоции! Кажется, что живешь вместе с героями smile

ВаллериДата: Среда, 29.09.2010, 20:01 | Сообщение # 728
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LENA237)
Мне тоже кажется, что даже это его не исправит, но все равно хочется чтобы он больше доверял Белле, ведь женскую интуицию еще никто не отменял.

Я думаю, что в ситуации с Вольтури, когда Элис сбежала, Эдвард как раз доверился Белле! Я просто уверена, что для него не осталось незамеченным поведение жены, скрытность, странность... Но он ничего не спрашивал - значит наконец научился доверять!

пыс Тока я это не буду описывать tongue

LENA237Дата: Среда, 29.09.2010, 20:09 | Сообщение # 729
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
пыс Тока я это не буду описывать

Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться! wink

меганДата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 730
Маг

Статус:

Глава супер
В этой ситуации Розалли может её понять
Надеюсь Эд сможет справится с рождением этого ребенка

PrimeroseДата: Среда, 29.09.2010, 23:11 | Сообщение # 731
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ОООООО, уже новая главка!!! Спаисибо за оперативность!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

нутусикДата: Среда, 29.09.2010, 23:52 | Сообщение # 732
Эльф

Статус:

Очень очень здорово написано ...очень ждем продолжение....

MaverickДата: Четверг, 30.09.2010, 00:04 | Сообщение # 733
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LENA237)
Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться!

Quote (Жабенятко)
поддерживаю

и я поддерживаю!!!! мы будем болеть, исправно голосовать, писать комменты, т.е всячески помогать настраивать музу!
Мы верим в ваш талант! С таким слогом даже от лица Беллы написать....мммм.. тяжело, но это вызов! Не верю, что не сможите нас поразить!
Поверьте, у вас все так классно получается, что это просто полный релакс! smile smile smile

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 01:11 | Сообщение # 734
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней

ого какая точночть!!!
Quote (Maverick)
Quote (LENA237)
Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться!

Quote (Жабенятко)
поддерживаю

и я поддерживаю!!!! мы будем болеть, исправно голосовать, писать комменты, т.е всячески помогать настраивать музу!

и я тоже к вам присоединяюсь)
благодаря этому ФФ полюбила книгу "Рассвет" - спасибо автору

каждый день проверяю - а вдруги новая глава) жду с нетерпением!!!

Сообщение отредактировал манява - Четверг, 30.09.2010, 01:12

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 01:33 | Сообщение # 735
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (манява)
Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней

ого какая точночть!!!

ага biggrin
информация от первоисточника - от самой Стефани!! biggrin

SherryBellsДата: Четверг, 30.09.2010, 08:20 | Сообщение # 736
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (LENA237)

Quote (Жабенятко)
поддерживаю

Quote (Maverick)

Я тоже поддерживаю!!!! smile Уж очень хочется прочитать именно в вашем описании))Я уверенна,что у вас все получится и получится,как всегда блестяще!)Буду тоже надеяться на такое чудо))) wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 08:59 | Сообщение # 737
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
Quote (манява)Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней ого какая точночть!!! ага информация от первоисточника - от самой Стефани!!

ясно...
только как-то странно получается - если свадьба была 13 августа, потом летели до Рио, и если Белла забеременела в первую же ночь - ну допустим 14- 15 число... почему она 15 дней почти не замечала беременности?? а когда узнала про беременность - по признакам она была на 3-4 месяце, а потом за 10 дней "догнала"оставшуюся береременность за 6 месяцев? wacko
то что тона родила 10 - у меня сомнений нет... т.к 13, на свой день рождения, она была уже вампиром!

Сообщение отредактировал манява - Четверг, 30.09.2010, 09:17

parabolaДата: Четверг, 30.09.2010, 09:45 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Потому что первые 3 месяца самые незаметные. Я например в 3 м-ца беременности зажигала в египте в самых своих коротких шортиках,а еще через 2 месяца я была похожа на колобок на ножках. Поэтому и у Белки изменения мог заметить только Эдвард своим вампирским зрением.

ElewenДата: Четверг, 30.09.2010, 11:22 | Сообщение # 739
*Born to be a vampire*

Статус:

Валлери, спрасбо огромное за первую часть главы, она вышла такой напряженной. такой динамичной, просто ах! Я всегда жалела, что стефани не описала эти тревожные моменты, когда они возвращались домой, у тебя получилось просто замечательно, потрясение Эдварда, его агония, просто нет слов! Спасибище! Не хочу повторять, что с нетерпением жду следующую главу, жду, жду!

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 11:51 | Сообщение # 740
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (манява)
Quote (манява)Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней ого какая точночть!!! ага информация от первоисточника - от самой Стефани!!

ясно...
только как-то странно получается - если свадьба была 13 августа, потом летели до Рио, и если Белла забеременела в первую же ночь - ну допустим 14- 15 число... почему она 15 дней почти не замечала беременности?? а когда узнала про беременность - по признакам она была на 3-4 месяце, а потом за 10 дней "догнала"оставшуюся береременность за 6 месяцев? wacko
то что тона родила 10 - у меня сомнений нет... т.к 13, на свой день рождения, она была уже вампиром!

Вот, с сайта Стефани, хронология событий!
август
13е (Вс) Эдвард и Белла женятся.
14е (Пн) Эдвард и Белла занимаются любовью в первый раз.
15е - 20е Белла видит странные сны и ее петит меняется.
21е(Пн) Эдвард и Белла занимаются любовью во второй раз.
31е (Чт) Белла узнает, что беременна. Эдвард и Белла возвращаются в Форкс.
Сентябрь
7е (Чт) – Джейкоб узнает, что Белла вернулась и что она очень больна. Он предполагает, что ее обратили в вампира. (BD8) Он приходит домой к Калленам и обнаруживает, что Белла беременна.
9е (Сб) – Беременность Беллы ухудшается, у нее сломано еще одно ребро. Карлайл определяет, что Белла родит через четыре дня.
10е (Вс) – Эдвард впервые слышит мысли ребенка. (BD16) Эдвард спрашивает у Джейка разрешения отступить от соглашения, чтобы спасти жизнь Беллы и обратить ее в вампира. Джейкоб соглашается. (BD17) У Беллы начинаются роды. Родилась Ренесми. Эдвард обращает Беллу в вампира. Джейк запечатляется на Ренесми. (BD18)
13е (Ср) – 19-й день рожденье Беллы. Она посыпается новорожденным вампиром.

Quote (porabola)
Потому что первые 3 месяца самые незаметные. Я например в 3 м-ца беременности зажигала в египте в самых своих коротких шортиках,а еще через 2 месяца я была похожа на колобок на ножках.

Все правильно!!! biggrin
Quote (porabola)
Поэтому и у Белки изменения мог заметить только Эдвард своим вампирским зрением.

biggrin
Quote (Elewen)
Не хочу повторять, что с нетерпением жду следующую главу, жду, жду!

Сегодня!! biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 30.09.2010, 11:52

liaДата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 741
За кропкай невяртання

Статус:

Начну с того, что прочитала все главы ну просто с чистейшим удовольствием!!!!!! Казалось, что я уже досканально знаю Эдварда, но у тебя он мне открылся еще глубже. Я увидела в нем то, на что до этого не очень-то и обращала внимание. Ты сделала его образ еще более цельным, еще более единым и завершенным. На многое в книге я взглянула со всем с другой стороны и была просто поражена тем, как много всего я оказывается пропустила... на сколько ко многим моментам я отнеслась слишком легко, не пытаясь пробраться в самую суть. А ты, такое ощущение, просто чувствуешь его, не знаю на каком уровне, но чувствуешь.
И Эдвард, я просто тепер уверена, именно такой, какой он у тебя!!!!

Спасибо))) И надеюсь примешь в ПЧ)

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 13:58 | Сообщение # 742
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (lia)
А ты, такое ощущение, просто чувствуешь его, не знаю на каком уровне, но чувствуешь.
И Эдвард, я просто тепер уверена, именно такой, какой он у тебя!!!!

Спасибо!!! Я старалась проникнуть в его голову biggrin

Quote (lia)
на сколько ко многим моментам я отнеслась слишком легко, не пытаясь пробраться в самую суть.

Да, я тоже многое поняла, когда стала от него писать. Иногда открываются удивительные вещи, которые раньше мне и в голову не приходили!

liaДата: Четверг, 30.09.2010, 14:36 | Сообщение # 743
За кропкай невяртання

Статус:

Да, и отдельное спасибо за главы, которые подразумевались у Майер, но описаны не были)))

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 16:07 | Сообщение # 744
Оборотень

Статус:

я просто не представляю как у Вас Валлери получается писать так трогательно?
я пока читала - плакала... Бедный Эдвард, cry :'( cry все так надеются что ТАМ настоящий ребенок, что никто не хочет рассмотреть обратный вариант - ведь если Белла умрет, Эдвард последует за ней!!!
По моему НИКТО полностью не находится на стороне Эда, никто не понимает его боль, пустоту в душе, из за того что Белла теперь считает его врагом... все только сочувствуют, но находятся на другой стороне... - эээх Эд держись... тебе еще предстоит выдержать 10 самых тяжелых дней за все твое существование cry :'( cry наблюдать как день за днем Белле становится все хуже и хуже cry
Спасибо Вам Валлери большое за новую главу.. жду продолжения!!!

P.S. уже жду жду жду проду!!!! это не будет наглостью с моей стороны если спрошу - а когда следующая глава? я уже в предвкушении biggrin

Сообщение отредактировал манява - Четверг, 30.09.2010, 17:19

MussonkaДата: Четверг, 30.09.2010, 16:08 | Сообщение # 745
Старейшина

Статус:

Огромное спасибо за продолжение!
Как всегда шикарно и очень оперативно.
А я сейчас выгляжу вот-так - . Мой комп слопал комментарий на первую часть главы... *Ушла восстанавливать*

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 17:23 | Сообщение # 746
Оборотень

Статус:

я тут щас подумала - интересно если спросить у Эдварда сейчас - то как он ответит "какая самая худшая ситуация в твоей жизни" - когда думал что Белла умерла ? или сейчас ? эти 10 дней ожидания смерти любимой? когда его сердце разрывается от боли, от понимания что это он виноват? м? dry

valburyДата: Четверг, 30.09.2010, 17:35 | Сообщение # 747
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и увидели мы те страдания, которых так боялись! И это только начало!!!
Наверное, только вампир, такой как Эдвард, может это пережить! Столько боли!!! Видеть, как медленно умирает любимая, как краски жизни постепенно покидают родное лицо! И не с кем разделить это горе! Семья не поддержала его в стремлении объяснить Белле весь ужас происходящего и последствия, которые вскоре наступят!
Даже выход, предложенный Карлайлом, не может успокоить Эдварда! Он боится не успеть. Он не знает сколько часов или дней будет продолжаться беременность и с какой скоростью наступит развязка! И этот риск убивает Эдварда! Все его чувства протестуют против того, чтобы поставить на кон жизнь любимой! И ради кого - ради монстра!
Сложно будет Эдварду провести эти десять дней в таком кошмаре!!!
Валлери, тебе великолепно удалось передать муки Эдварда, его чувство безысходности, его горе! У меня сердце сжималось от сочувствия, когда читала!
Спасибо! Сильно и талантливо!

БерезаДата: Четверг, 30.09.2010, 17:57 | Сообщение # 748
Человек

Статус:

Прочитала только вторую часть, поэтому комментирую ее. Для меня Эдвард очень понятен со своими мыслями - он все время с момента знакомства с Беллой озабочен спасением ее жизни. Сохранение добрых чувств между ними для него всегда было на втором плане - он готов этим жертвовать, на чем так старательно и прокалывается в каждой книге у Майер. А вот Розали меня слегка покоробила: мне она казалась более человечной, что ли... Хотя Эдвард после всех ее выходок имеет право думать о ней именно так. Жду первую часть

vittДата: Четверг, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 749
Эльф

Статус:

Валлери, как всегда классно! Особенно глава интересна тем, что у Майер этого момента вообще нет, ведь когда появляется Джейкоб, то Эдвард уже находится рядом с Беллой и никто его не удерживает, да и Белла уже не относилась к нему, так как сейчас. И еще, занимательно было узнать реакцию всей семьи на беременность, я почему то не помню по книге, как Эсми отнеслась к новости... реально переживаешь за Эдварда, ему и так плохо, да еще абсолютно никакой поддержки нет, ни с чьей стороны.

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 19:27 | Сообщение # 750
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (vitt)
когда появляется Джейкоб, то Эдвард уже находится рядом с Беллой и никто его не удерживает,

Еще удерживает wink Розали шипела на него и не пускала biggrin
Quote (vitt)
да и Белла уже не относилась к нему, так как сейчас.

Как я вас всех запутала-то biggrin biggrin biggrin Если пораскинете мозгами и вспомните Белкин характер, то поймете, что Эдику как всегда все только кажется wink И причина прятаться у Белки совсем другая, не обида tongue

Добавлено (30.09.2010, 19:27)
---------------------------------------------
ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ГЛАВЫ "ПРОТИВОСТОЯНИЯ" АКТИВИРОВАЛИ!!!

Поиск:

Фанси-таун