Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Мне тоже кажется, что даже это его не исправит, но все равно хочется чтобы он больше доверял Белле, ведь женскую интуицию еще никто не отменял. А Белла на подсознательном уровне всегда знает, как лучше и неоднократно именно она была права! Но разве Эдварду это докажешь! Замечательная глава, буду с нетерпением ждать продолжения!
Мне тоже кажется, что даже это его не исправит, но все равно хочется чтобы он больше доверял Белле, ведь женскую интуицию еще никто не отменял.
Я думаю, что в ситуации с Вольтури, когда Элис сбежала, Эдвард как раз доверился Белле! Я просто уверена, что для него не осталось незамеченным поведение жены, скрытность, странность... Но он ничего не спрашивал - значит наконец научился доверять!
Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:04 | Сообщение # 733
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LENA237)
Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться!
Quote (Жабенятко)
поддерживаю
и я поддерживаю!!!! мы будем болеть, исправно голосовать, писать комменты, т.е всячески помогать настраивать музу! Мы верим в ваш талант! С таким слогом даже от лица Беллы написать....мммм.. тяжело, но это вызов! Не верю, что не сможите нас поразить! Поверьте, у вас все так классно получается, что это просто полный релакс!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:11 | Сообщение # 734
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней
ого какая точночть!!!
Quote (Maverick)
Quote (LENA237) Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться!
Quote (Жабенятко) поддерживаю
и я поддерживаю!!!! мы будем болеть, исправно голосовать, писать комменты, т.е всячески помогать настраивать музу!
и я тоже к вам присоединяюсь) благодаря этому ФФ полюбила книгу "Рассвет" - спасибо автору
каждый день проверяю - а вдруги новая глава) жду с нетерпением!!!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:20 | Сообщение # 736
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (LENA237)
Quote (Жабенятко)
поддерживаю
Quote (Maverick)
и я поддерживаю!!!! мы будем болеть, исправно голосовать, писать комменты, т.е всячески помогать настраивать музу!
Я тоже поддерживаю!!!! Уж очень хочется прочитать именно в вашем описании))Я уверенна,что у вас все получится и получится,как всегда блестяще!)Буду тоже надеяться на такое чудо)))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:59 | Сообщение # 737
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (манява)Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней ого какая точночть!!! ага информация от первоисточника - от самой Стефани!!
ясно... только как-то странно получается - если свадьба была 13 августа, потом летели до Рио, и если Белла забеременела в первую же ночь - ну допустим 14- 15 число... почему она 15 дней почти не замечала беременности?? а когда узнала про беременность - по признакам она была на 3-4 месяце, а потом за 10 дней "догнала"оставшуюся береременность за 6 месяцев? то что тона родила 10 - у меня сомнений нет... т.к 13, на свой день рождения, она была уже вампиром!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:45 | Сообщение # 738
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Потому что первые 3 месяца самые незаметные. Я например в 3 м-ца беременности зажигала в египте в самых своих коротких шортиках,а еще через 2 месяца я была похожа на колобок на ножках. Поэтому и у Белки изменения мог заметить только Эдвард своим вампирским зрением.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:22 | Сообщение # 739
*Born to be a vampire*
Статус:
Валлери, спрасбо огромное за первую часть главы, она вышла такой напряженной. такой динамичной, просто ах! Я всегда жалела, что стефани не описала эти тревожные моменты, когда они возвращались домой, у тебя получилось просто замечательно, потрясение Эдварда, его агония, просто нет слов! Спасибище! Не хочу повторять, что с нетерпением жду следующую главу, жду, жду!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:51 | Сообщение # 740
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (манява)
Quote (манява)Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней ого какая точночть!!! ага информация от первоисточника - от самой Стефани!!
ясно... только как-то странно получается - если свадьба была 13 августа, потом летели до Рио, и если Белла забеременела в первую же ночь - ну допустим 14- 15 число... почему она 15 дней почти не замечала беременности?? а когда узнала про беременность - по признакам она была на 3-4 месяце, а потом за 10 дней "догнала"оставшуюся береременность за 6 месяцев? wacko то что тона родила 10 - у меня сомнений нет... т.к 13, на свой день рождения, она была уже вампиром!
Вот, с сайта Стефани, хронология событий! август 13е (Вс) Эдвард и Белла женятся. 14е (Пн) Эдвард и Белла занимаются любовью в первый раз. 15е - 20е Белла видит странные сны и ее петит меняется. 21е(Пн) Эдвард и Белла занимаются любовью во второй раз. 31е (Чт) Белла узнает, что беременна. Эдвард и Белла возвращаются в Форкс. Сентябрь 7е (Чт) – Джейкоб узнает, что Белла вернулась и что она очень больна. Он предполагает, что ее обратили в вампира. (BD8) Он приходит домой к Калленам и обнаруживает, что Белла беременна. 9е (Сб) – Беременность Беллы ухудшается, у нее сломано еще одно ребро. Карлайл определяет, что Белла родит через четыре дня. 10е (Вс) – Эдвард впервые слышит мысли ребенка. (BD16) Эдвард спрашивает у Джейка разрешения отступить от соглашения, чтобы спасти жизнь Беллы и обратить ее в вампира. Джейкоб соглашается. (BD17) У Беллы начинаются роды. Родилась Ренесми. Эдвард обращает Беллу в вампира. Джейк запечатляется на Ренесми. (BD18) 13е (Ср) – 19-й день рожденье Беллы. Она посыпается новорожденным вампиром.
Quote (porabola)
Потому что первые 3 месяца самые незаметные. Я например в 3 м-ца беременности зажигала в египте в самых своих коротких шортиках,а еще через 2 месяца я была похожа на колобок на ножках.
Все правильно!!!
Quote (porabola)
Поэтому и у Белки изменения мог заметить только Эдвард своим вампирским зрением.
Quote (Elewen)
Не хочу повторять, что с нетерпением жду следующую главу, жду, жду!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 741
За кропкай невяртання
Статус:
Начну с того, что прочитала все главы ну просто с чистейшим удовольствием!!!!!! Казалось, что я уже досканально знаю Эдварда, но у тебя он мне открылся еще глубже. Я увидела в нем то, на что до этого не очень-то и обращала внимание. Ты сделала его образ еще более цельным, еще более единым и завершенным. На многое в книге я взглянула со всем с другой стороны и была просто поражена тем, как много всего я оказывается пропустила... на сколько ко многим моментам я отнеслась слишком легко, не пытаясь пробраться в самую суть. А ты, такое ощущение, просто чувствуешь его, не знаю на каком уровне, но чувствуешь. И Эдвард, я просто тепер уверена, именно такой, какой он у тебя!!!!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:58 | Сообщение # 742
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (lia)
А ты, такое ощущение, просто чувствуешь его, не знаю на каком уровне, но чувствуешь. И Эдвард, я просто тепер уверена, именно такой, какой он у тебя!!!!
Спасибо!!! Я старалась проникнуть в его голову
Quote (lia)
на сколько ко многим моментам я отнеслась слишком легко, не пытаясь пробраться в самую суть.
Да, я тоже многое поняла, когда стала от него писать. Иногда открываются удивительные вещи, которые раньше мне и в голову не приходили!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:07 | Сообщение # 744
Оборотень
Статус:
я просто не представляю как у Вас Валлери получается писать так трогательно? я пока читала - плакала... Бедный Эдвард, :'( все так надеются что ТАМ настоящий ребенок, что никто не хочет рассмотреть обратный вариант - ведь если Белла умрет, Эдвард последует за ней!!! По моему НИКТО полностью не находится на стороне Эда, никто не понимает его боль, пустоту в душе, из за того что Белла теперь считает его врагом... все только сочувствуют, но находятся на другой стороне... - эээх Эд держись... тебе еще предстоит выдержать 10 самых тяжелых дней за все твое существование :'( наблюдать как день за днем Белле становится все хуже и хуже Спасибо Вам Валлери большое за новую главу.. жду продолжения!!!
P.S. уже жду жду жду проду!!!! это не будет наглостью с моей стороны если спрошу - а когда следующая глава? я уже в предвкушении
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:08 | Сообщение # 745
Старейшина
Статус:
Огромное спасибо за продолжение! Как всегда шикарно и очень оперативно. А я сейчас выгляжу вот-так - . Мой комп слопал комментарий на первую часть главы... *Ушла восстанавливать*
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:23 | Сообщение # 746
Оборотень
Статус:
я тут щас подумала - интересно если спросить у Эдварда сейчас - то как он ответит "какая самая худшая ситуация в твоей жизни" - когда думал что Белла умерла ? или сейчас ? эти 10 дней ожидания смерти любимой? когда его сердце разрывается от боли, от понимания что это он виноват? м?
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:35 | Сообщение # 747
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот и увидели мы те страдания, которых так боялись! И это только начало!!! Наверное, только вампир, такой как Эдвард, может это пережить! Столько боли!!! Видеть, как медленно умирает любимая, как краски жизни постепенно покидают родное лицо! И не с кем разделить это горе! Семья не поддержала его в стремлении объяснить Белле весь ужас происходящего и последствия, которые вскоре наступят! Даже выход, предложенный Карлайлом, не может успокоить Эдварда! Он боится не успеть. Он не знает сколько часов или дней будет продолжаться беременность и с какой скоростью наступит развязка! И этот риск убивает Эдварда! Все его чувства протестуют против того, чтобы поставить на кон жизнь любимой! И ради кого - ради монстра! Сложно будет Эдварду провести эти десять дней в таком кошмаре!!! Валлери, тебе великолепно удалось передать муки Эдварда, его чувство безысходности, его горе! У меня сердце сжималось от сочувствия, когда читала! Спасибо! Сильно и талантливо!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:57 | Сообщение # 748
Человек
Статус:
Прочитала только вторую часть, поэтому комментирую ее. Для меня Эдвард очень понятен со своими мыслями - он все время с момента знакомства с Беллой озабочен спасением ее жизни. Сохранение добрых чувств между ними для него всегда было на втором плане - он готов этим жертвовать, на чем так старательно и прокалывается в каждой книге у Майер. А вот Розали меня слегка покоробила: мне она казалась более человечной, что ли... Хотя Эдвард после всех ее выходок имеет право думать о ней именно так. Жду первую часть
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 749
Эльф
Статус:
Валлери, как всегда классно! Особенно глава интересна тем, что у Майер этого момента вообще нет, ведь когда появляется Джейкоб, то Эдвард уже находится рядом с Беллой и никто его не удерживает, да и Белла уже не относилась к нему, так как сейчас. И еще, занимательно было узнать реакцию всей семьи на беременность, я почему то не помню по книге, как Эсми отнеслась к новости... реально переживаешь за Эдварда, ему и так плохо, да еще абсолютно никакой поддержки нет, ни с чьей стороны.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:27 | Сообщение # 750
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
когда появляется Джейкоб, то Эдвард уже находится рядом с Беллой и никто его не удерживает,
Еще удерживает Розали шипела на него и не пускала
Quote (vitt)
да и Белла уже не относилась к нему, так как сейчас.
Как я вас всех запутала-то Если пораскинете мозгами и вспомните Белкин характер, то поймете, что Эдику как всегда все только кажется И причина прятаться у Белки совсем другая, не обида
Добавлено (30.09.2010, 19:27) --------------------------------------------- ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ГЛАВЫ "ПРОТИВОСТОЯНИЯ" АКТИВИРОВАЛИ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ