Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:34 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Отдельные персонажи»
3 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
Название:Меняя судьбу
Автор:Grimmie
Бета:eternal_hooligan(Пролог, Глава первая), Vitty
Гамма:California_SWAG
Дисклеймер:Стефани Майер. Остальные персонажи плод моего воображения
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Деметрий/Мария
Жанр:Deathfic, Romance, POV
Саммари: Ты думаешь, что твоя жизнь похожа на кошмар, а судьба повернулась к тебе спиной?! А что если ты попадешь в руки к созданиям, которые, как думают люди, глупый миф?! Поверь, твоя жизнь покажется тебе не такой уж плохой... Мария - обычная двадцатиоднолетняя девушка, которая по воли случая, отправляется в Вольтерру на учебную практику. Но когда девушка случайно попадает на экскурсию, она оказывается в логове кровожадных вампиров. Там ей откроется много тайн, которые изменят ее жизнь не в лучшую сторону. Она узнает, что такое боль потерь... Но потеряв, она обретет кое-что более важное...
Статус:Закончен
От автора:Это мой первый опыт написания фф и, думаю, не последний:). Но, надеюсь, вы оцените мое творение в полной мере:) Характеры некоторых персонажей изменены, но сильных изменений они не претерпели. Жду от вас комментариев, они, правда, заставляют писать меня больше и больше. Спасибо вам за то, что читаете мой фф, а если вы впервые на этой странице то, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ;)
Размещение:по моему согласию.
Предупреждение:Тему будет обновляться раз в неделю, скорее всего по субботам или воскресеньям:)
P.S.: большое спасибо Кате! Ты мне очень помогла:)
Замечательное стихотворение от Banjo. Спасибо, сестренка...
Была одной я из людей Но вот (случайность иль судьба) В Вольтерру я попала. Любовь свою я там нашла И обреченной стала.
Перевернулся мир... Я тоже очень изменилась, Но главное, что он со мной А лучшего не снилось.
Любовь... она сильна, я это знаю И вновь, уткнувшись головой в его плечо, Пьянящий аромат вдыхаю. И пусть опасен, неизвестен путь мой, повторяю: «Люблю тебя и жизнью заклинаю».
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:05 | Сообщение # 155
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Благодарю вас за приглашение. Саммари меня заинтересовало, хоть я настороженно отношусь к новым персонажам. Позже прочитаю имеющиеся главы и смогу сказать конкретней, задержусь ли я в вашей теме.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:11 | Сообщение # 156
Вампир
Статус:
Deruddy, спасибо, что заглянула:) буду ждать;)
Добавлено (07.01.2013, 20:11) --------------------------------------------- dariatwillige, Спасибо большое:) ну, Деметрий не новый персонаж, а вот Мария да. Вы быстро к ней привыкните буду ждать вас.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:34 | Сообщение # 157
Старейшина
Статус:
Grimmie, привет! Благодарю за приглашение! Отдельные персонажи - это редкость! И по этому я решила здесь остаться. Прочла, пока что, только парочку глав, выкрою время - продолжу. Интересный фф, читается легко и все понятно, пока что. Мне нравится описание сна Марии и постепенное погружение в историю. Очень подробное описание событий и по этому все четко и ясно, как на экране ТВ. Будто смотришь фильм. Не обещаю появляться часто, но если я здесь, то отпишусь обязательно. Я в ПЧ.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:12 | Сообщение # 158
Вампир
Статус:
RibekN, привет спасибо большое, за такой приятный комментарий это невероятно круто, видеть отдачу от читателей, правда надеюсь дальше, ты не разочаруешься...
Сообщение отредактировал Grimmie - Вторник, 08.01.2013, 00:13
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:36 | Сообщение # 169
Старейшина
Статус:
Grimmie, привет! Спасибо за маячок! Но я не смогла прочитать последнюю главу(продолжу завтра).
Я просто напросто, в начале главы, зацепилась за это название...Poets Of The Fal ...lи не смогла остановится! Как это произносится? Боже мой! Кто это поет?! Я влюбилась в этот голос! Я уже слышала его где то раньше, но с английским я не дружу и мне было сложно его найти в контакте. И вот благодаря тебе он нашелся! Спасибо большое!
На самом деле мне очень нравится эта история! И до чертиков хочется знать что же дальше! Но хочется спать, так что до завтра!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:17 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
RibekN, привет премного тебе благодарна очень приятно, что тебе нравится эта история дальше будет еще лучше, обещаю...
Poets of the fall, это и есть название группы (переводится как Поэты осени) а песня называется Sleep Sugar... да, мне тоже очень нравятся их песни, очень душевные, помогают мне расслабится если интересна их музыка, просто забей в поисковике в аудиозаписи Poets of the fall и тебе высветятся все их песни рада, что тебе понравилась эта песня
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:07 | Сообщение # 171
Старейшина
Статус:
Grimmie, спасибо за девятую главу! И за
Цитата
Poets Of The Fall - Поэты осени
надо же, как красиво!
Цитата
P.S. Вот и новая глава, да еще так быстро. Надеюсь, вам она понравится. Хочется узнать ваше мнение. Как вы думаете, зачем Аро попросил Феликса проследить за Марией? И как вам развитие отношений между Марией и Деметрием? Какую способность найдет у Марии Элеазар?
Мне очень понравилась 9-я глава. Пока нет Феликса, их отношение друг к другу быстро меняется! По поводу Аро, он скорее всего знает что то о ее прошлом и она важна для него. Должна быть какая то причина или выгода для Аро. А вот на счет способности...
Цитата
- Феликс, Деметрий, прекратите. - Ноль реакции. – Прошу, перестаньте! - нечеловеческим голосом заорала я, и Деметрий с Феликсом замерли.
Просто замерли и не шевелились. На кончиках мои пальцев, появилось странное чувство, они онемели. Казалось, что внутри меня есть что-то еще. Что-то инородное. Я выдохнула, и Деметрий с Феликсом упали на пол. Странное ощущение покинуло меня. - Что это было? – спросил Феликс, встав и подав руку Деметрию. - Это она, - приняв руку Феликса, Деметрий головой показал на меня.
На до подумать... ...
"нечеловеческим голосом заорала я, и Деметрий с Феликсом замерли." ... если уцепиться за эту фразу, то можно представить, что Мария - парализует голосом или останавливает время...
"На кончиках мои пальцев, появилось странное чувство, они онемели. Казалось, что внутри меня есть что-то еще. Что-то инородное." ... если за эту - то на ум приходит Рассомаха из ЛЮДИ Х... там еще была девчонка с подобными когтями...
"Я выдохнула, и Деметрий с Феликсом упали на пол. Странное ощущение покинуло меня." ...а если за эту - хмм... какая то левитация или антигравитация ? Ну я прям не знаю! Я совсем не Элеазар.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:37 | Сообщение # 172
Вампир
Статус:
RibekN, спасибо за такой содержательный отзыв, это самое приятно да уж, без Феликса все по-другому, он же думал, то, что Деметрий ее съест, но не тут то было... мне понравились твои догадки насчет способностей, первая догадка ближе всего к ее способностям, но тоже не то... скоро все узнаешь еще раз, большое спасибо, и мне очень приятно, что тебе нравятся мои герои
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:29 | Сообщение # 173
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу)) Ну... Развитие отношений между Деметрием Марией мне все больше нравитмся. Мало того, что он ее не съел (как думал Феликс) так еще и заботится, переживает, кормит в ресторане. Прям идилия)) А у Марии симпатия уже начинает перерастать в чувства. А вот насчет дара предположений нет, точнее они все разные, ведь столько вариантоа есть, даже мысли расбегаются)) Вот приедет Элеазар и узнаем. Заплела тут интриги, а нам сиди думай=) Так что с нетерпнием жду следующую главу, хочется узнать чем же обладает Мария, если даже вампиров остановила.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:16 | Сообщение # 174
Вампир
Статус:
zaichik, Пожалуйста, спасибо, что читаешь;) Идиллия правда уж, заботливый сильно, через главу, вы все узнаете;) Ну по крайней мере на вопрос о способности, вы получите ответ;) Оооу, ну интриги это же круто:D люблю интриги;) По приезду, порадую вас главой;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ