Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Спасибо за приглашение. Присяду тут тогда в уголочке и подожду пролога. Саммари заинтересовало - что это за враг такой, который заставил даже великих и могучих Вольтури попросить помощи у Калленов... Жду с нетерпением...
Привет, красотуля! С прошедшим тебя, с Днем рождения! Любви, удачи, вдохновения! Наша милая Дашка теперь совершеннолетняя! Урааа! Теперь этот маленький садист будет играть по взрослому, и мучить своих героев, так же, по взрослому. Благодарю за приглашение, обязательно почитаю!
RibekN, Наташааа привеет! Я ждала тебя, вот правда! Огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно! И да, теперь все будет по взрослому Моей жестокости нет предела, ты же знаешь Очень рада видеть тебя и добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ