140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Психопатия садиста Киро Вольтури мне понятна и его жажда мести, власти, крови, и тд. и тп. это все тоже в принципе ясно и даже предсказуемо. А вот воссоединение Аро и Калленов это что-то новенькое! Меня интересует пред история, причины, мотивы. Сам процесс воссоединения и подробности! Они же на столько разные, как плюс и минус. Ну Калленов я еще могу понять, они добрые и, допустим, не смогли отказать в просьбе о помощи. Не смотря на то, что автор показала нам Вальтури с другой стороны, (с более человечной) эти вампиры считаются плохишами! Вот что интересно! Как же плохиши осмелились просить помощи у Калленов? А еще, кого же автор собирается убить, а кого оставить после битвы. Зная ее кровожадность я не удивлюсь если погибнет кто-то из Калленов. И последнее, вервольфы не участвуют в битве? Все таки это происходит вблизи Форкса? Спасибо, Дашка за приглашение и за пролог. Жду продолжения.
А вот воссоединение Аро и Калленов это что-то новенькое! Меня интересует пред история, причины, мотивы. Сам процесс воссоединения и подробности! Они же на столько разные, как плюс и минус. Ну Калленов я еще могу понять, они добрые и, допустим, не смогли отказать в просьбе о помощи. Не смотря на то, что автор показала нам Вальтури с другой стороны, (с более человечной) эти вампиры считаются плохишами!
Ну, все это ждет тебя в будущем, потому-что пролог - это уже практически концовка! Все подробно распишу, чтобы было понятно, что заставило Вольтури помощи просить и как так вышло, что Каллены согласились помогать. Так что, все узнаешь и поймешь!
Цитата
А еще, кого же автор собирается убить, а кого оставить после битвы. Зная ее кровожадность я не удивлюсь если погибнет кто-то из Калленов.
Мухаха Да, моя жестокость не знает границ. А на самом деле я еще сама не решила, кто, все-таки, погибнет, а кто останется в живых. Это будет сюрпризом для всех и для меня, в том числе.
Цитата
И последнее, вервольфы не участвуют в битве? Все таки это происходит вблизи Форкса?
Нууу...вообще, не хочется пока раскрывать все секреты, просто скажу, что где Каллены, там и Квилеты.(Совсем без намеков)
Цитата
Спасибо, Дашка за приглашение и за пролог. Жду продолжения.
Тебе спасибо, Наташ. За то, что читаешь и за твои обалденные отзывы!
Что ж, лично у меня вопросов стало еще больше. К тому же, cовершенно нет никаких догадок по поводу того, что это за брат еще у Аро? И почему они его так бояться... Неужели у неизвестного нам брата итальянца есть весьма серьезный дар? Другого объяснения я пока не придумала...
Большое спасибо за пролог, с радостью почитаю дальше) Безумно хочется узнать дальнейшее развитие событий
Что ж, лично у меня вопросов стало еще больше. К тому же, cовершенно нет никаких догадок по поводу того, что это за брат еще у Аро? И почему они ег так боятся...
Ну, я и не сомневалась, что будет целая куча вопросов. Но, все станет ясно чуть позже. А вообще, да, у Аро есть брат. В конце первого фф он был главным злодеем. Собственно, во второй части он и продолжает им быть
Цитата
Неужели у неизвестного нам брата итальянца есть весьма серьезный дар? Другого объяснения я пока не придумала...
Нуу, там немного не в этом дело, но догадка хорошая
Вам огромное спасибо, что заглянули, да еще и оставили прекрасный отзыв! Надеюсь, дальше Вам будет так же интересно! Первая глава будет уже во вторник
Ну привет Дашенька снова)) если ты не помнишь, то я читала меняя судьбу, всё время восхищалась и писала ОЧЕНЬ большие комментарии))) Я очень рада что твоя муза вернулась и ты пишешь продолжение, желаю тебе удачи в написании Как же я соскучилась по Машка с Деметрием) Ну и конечно же в ПЧ меня Буду ждать новых глав
Alex97, Привееет, Саш Конечно помню, ты что?! Как тебя забудешь!? А я безумно рада видеть тебя снова и огромное спасибо за пожелания! Добро пожаловать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ