Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Крошка_Каллен, Даа, извини, что немного запутала В следующей главе сделаю маленький спойлер, где укажу главные моменты, чтобы больше такой путаницы не случалось!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:09 | Сообщение # 81
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Grimmie, я снова тут! Я прочитала 1-ую часть мне понравилось. Хотя я не люблю фанфики по отдельным произведениям, это мое первое. Так как обычно я читала описание и ... все а тут! Целую первую часть прочитала! Вообщем мне все нравится .
Все вокруг доброжелательны и учтивы и, естественно, Мария на своей свадьбе в состоянии эйфории Ну, а дальше видно будет Главное - не ошибиться в Диметрии. Спасибо за продолжение
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Отличная глава, пронизанная счастьем и важностью момента! Смотреть на Калленов глазами Марии приятно! Жду продолжения!
Даша, привет! Я наверное самая последняя пришла на форум, извини! Я с телефона, поэтому за ошибки прости меня. Глава очень романтичная! Встреча с Калленами прошла отлично. Они быстро подружились. Мне все очень понравилось! Спасибо большое за главу! Жду продлжения.
Carpe_Diem, Привеет, Алин! Да ладно, ничего страшного! Ты тут - это главное! Даа, встреча с Калленами прошла не плохо. Могло было быть и хуже. Ой, огромное спасибо за такие невероятные слова! Очень приятно! Безумно рада, что не разочаровала!
Спасибо большое за главу. Первое знакомство с кланом Калленом состоялось, Мария понравилась Калленам, а Каллены приглянулись Марии. Но почему Джаспер как то странно себя вел? Эдвард судя по всему ничего тревожного в мыслях окружающих не уловил.
Ну вот и я, извини что мой длинный комментарий пришлось ждать долго)) Так начнём по порядку, ты волшебница!) Я читала и прям видела всю эту картину Мне очень понравилось первое впечатление Марии о Каленах, но мне показалась что она не знает о их способностях) Это так?) Мне кажется в будущем Белла и Мария станут хорошими подругами, раз они уже сейчас так поладили А Деметрий, это не муж, а сказка!) Такой шикарный мужчина, да еще и такие шикарные подарки делает) Марии повезло А еще когда я прочитала про то как Деметрий разговаривает с Эдвардом, у меня сложилось впечатление, что они друзья, может в будущем так и будет Буду с нетерпением ждать следующую главу)
Ну вот и я, извини что мой длинный комментарий пришлось ждать долго))
Эй, твои божественные комментарии я готова ждать вечно
Цитата
Так начнём по порядку, ты волшебница!) Я читала и прям видела всю эту картину
Просто не представляешь, насколько мне, как автору, приятно слышать такие похвалы в свой адрес
Цитата
Мне очень понравилось первое впечатление Марии о Каленах, но мне показалась что она не знает о их способностях) Это так?)
Даа, ты абсолютно права! Её пока-что не рассказали о таких тонкостях
Цитата
Мне кажется в будущем Белла и Мария станут хорошими подругами, раз они уже сейчас так поладили А Деметрий, это не муж, а сказка!) Такой шикарный мужчина, да еще и такие шикарные подарки делает) Марии повезло
Ну, Белла и Мария уже, можно сказать, подружились Даа, Деметрий просто невероятный! Люблю его
Цитата
А еще когда я прочитала про то как Деметрий разговаривает с Эдвардом, у меня сложилось впечатление, что они друзья, может в будущем так и будет
Все возможно, возможно...
Цитата
Буду с нетерпением ждать следующую главу)
Ааа, больше спасибо, я просто...в восторге от твоего отзыва
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ