Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Крошка_Каллен, Даа, извини, что немного запутала В следующей главе сделаю маленький спойлер, где укажу главные моменты, чтобы больше такой путаницы не случалось!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:09 | Сообщение # 81
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Grimmie, я снова тут! Я прочитала 1-ую часть мне понравилось. Хотя я не люблю фанфики по отдельным произведениям, это мое первое. Так как обычно я читала описание и ... все а тут! Целую первую часть прочитала! Вообщем мне все нравится .
Все вокруг доброжелательны и учтивы и, естественно, Мария на своей свадьбе в состоянии эйфории Ну, а дальше видно будет Главное - не ошибиться в Диметрии. Спасибо за продолжение
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Отличная глава, пронизанная счастьем и важностью момента! Смотреть на Калленов глазами Марии приятно! Жду продолжения!
Даша, привет! Я наверное самая последняя пришла на форум, извини! Я с телефона, поэтому за ошибки прости меня. Глава очень романтичная! Встреча с Калленами прошла отлично. Они быстро подружились. Мне все очень понравилось! Спасибо большое за главу! Жду продлжения.
Carpe_Diem, Привеет, Алин! Да ладно, ничего страшного! Ты тут - это главное! Даа, встреча с Калленами прошла не плохо. Могло было быть и хуже. Ой, огромное спасибо за такие невероятные слова! Очень приятно! Безумно рада, что не разочаровала!
Спасибо большое за главу. Первое знакомство с кланом Калленом состоялось, Мария понравилась Калленам, а Каллены приглянулись Марии. Но почему Джаспер как то странно себя вел? Эдвард судя по всему ничего тревожного в мыслях окружающих не уловил.
Ну вот и я, извини что мой длинный комментарий пришлось ждать долго)) Так начнём по порядку, ты волшебница!) Я читала и прям видела всю эту картину Мне очень понравилось первое впечатление Марии о Каленах, но мне показалась что она не знает о их способностях) Это так?) Мне кажется в будущем Белла и Мария станут хорошими подругами, раз они уже сейчас так поладили А Деметрий, это не муж, а сказка!) Такой шикарный мужчина, да еще и такие шикарные подарки делает) Марии повезло А еще когда я прочитала про то как Деметрий разговаривает с Эдвардом, у меня сложилось впечатление, что они друзья, может в будущем так и будет Буду с нетерпением ждать следующую главу)
Ну вот и я, извини что мой длинный комментарий пришлось ждать долго))
Эй, твои божественные комментарии я готова ждать вечно
Цитата
Так начнём по порядку, ты волшебница!) Я читала и прям видела всю эту картину
Просто не представляешь, насколько мне, как автору, приятно слышать такие похвалы в свой адрес
Цитата
Мне очень понравилось первое впечатление Марии о Каленах, но мне показалась что она не знает о их способностях) Это так?)
Даа, ты абсолютно права! Её пока-что не рассказали о таких тонкостях
Цитата
Мне кажется в будущем Белла и Мария станут хорошими подругами, раз они уже сейчас так поладили А Деметрий, это не муж, а сказка!) Такой шикарный мужчина, да еще и такие шикарные подарки делает) Марии повезло
Ну, Белла и Мария уже, можно сказать, подружились Даа, Деметрий просто невероятный! Люблю его
Цитата
А еще когда я прочитала про то как Деметрий разговаривает с Эдвардом, у меня сложилось впечатление, что они друзья, может в будущем так и будет
Все возможно, возможно...
Цитата
Буду с нетерпением ждать следующую главу)
Ааа, больше спасибо, я просто...в восторге от твоего отзыва
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ