Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Дата: Пятница, 04.07.2014, 06:41 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное начало медового месяца, за исключением неприятного эпизода со слежкой. Не надо Деметрию больше оставлять Беллу одну. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:02 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Прекрасная ночь у Марии и Демитрия Так хочется узнать кто же следит за Марии . Надеюсь он ничего не сделает а Демитрий будет всегда рядом.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:32 | Сообщение # 128
Amabilis insania
Статус:
Вот так неожиданный поворот - слежка за Марией...написано так,что мое воображение в момент нарисовало картину происходящего!) А первая ночь выдалась горячей! Спасибки за новую главу!
Сообщение отредактировал Fanny777 - Пятница, 04.07.2014, 21:33
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:30 | Сообщение # 139
Amabilis insania
Статус:
Новая глава такая спокойная и наполненная душевным теплом.Не заметила как прочитала ее. С такого великолепного острова думаю ни кто бы не захотел уезжать)А их новой комнате я даже немного завидую)) Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:50 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, мне кажется, что я никогда не устану повторять тебе, что это шикарное произведение и ты шикарный писатель Какой же Деметрий лапушка, вот почему в жизни таких не найти?! Деметрий всё время хочет радовать Марию, это чудесно, всё так мило Но в Вольтерру всё равно надо возвращаться, вот и их время пришло, а так не хотелось Эта глава получилось очень милой и нежной, прям читала, представляла что это происходит со мной ииии... у меня просто слов не хватает, чтобы передать все мои эмоции, это очень круто Хочу уже прочитать следующую главу и узнать, как же Мария перенесёт приезд в дом, где её уже никто не ждёт Надеюсь Деметрий и Аро её поддержат и она не будет унывать, ведь впереди новая и интересная жизнь
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:06 | Сообщение # 141
Вампир
Статус:
Alex97,
Цитата
Ох, мне кажется, что я никогда не устану повторять тебе, что это шикарное произведение и ты шикарный писатель
Ох, большущее спасибо за такие невероятные слова! Безумно круто слышать их от таких прекрасных читателей
Цитата
Какой же Деметрий лапушка, вот почему в жизни таких не найти?! sad Деметрий всё время хочет радовать Марию, это чудесно, всё так мило
Неет, найти такого можно, но искать нужно будет...Оочень долго
Цитата
Но в Вольтерру всё равно надо возвращаться, вот и их время пришло, а так не хотелось
Это да, жаль что там нельзя остаться на всё время Но, Вольтерра зовет
Цитата
Эта глава получилось очень милой и нежной, прям читала, представляла что это происходит со мной ииии... у меня просто слов не хватает, чтобы передать все мои эмоции, это очень круто
И снова огроменное спасибо! Мне тоже не передать словами, что со мной делают твои похвалы! Никогда не думала, что моя писанина может кому-то ТАК понравится
Цитата
Хочу уже прочитать следующую главу и узнать, как же Мария перенесёт приезд в дом, где её уже никто не ждёт sad Надеюсь Деметрий и Аро её поддержат и она не будет унывать, ведь впереди новая и интересная жизнь
Даа, очень грустно будет возвращаться туда Но, ты права, впереди новая жизнь, и я думаю, ее родители хотели бы, чтобы она не унывала! Фух, Сашуль, благодарю за такой прекрасный отзыв! Они меня всегда безумно радуют!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:53 | Сообщение # 142
Just feel it
Статус:
Grimmie, Дашуля, привет! Я притопала! Сппасибо за главу! Я тоже также отдыхать, как и они! Правда возвращение в Вольтерру для обоих не из приятных вещей. Так-с интересно, что ждет нас в Лондоне! Мария....Мария...Мария...Та-да-дам...Та-да-да-дам! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:18 | Сообщение # 143
Вампир
Статус:
Fanny777, Ох, безумно рада, что всё понравилось! Даа, молодоженам всё самое лучшее достается: и великолепный медовый месяц и новая крутая комната Но, думаю, они заслужили всё это! Тебе огромное спасибо, что читаешь и оставляешь замечательные отзывы!
Carpe_Diem, Привет, дорогая! Так ты тоже сейчас отдыхаешь? Где ты? Ох, туманный и дождливый Лондон...Много всего интересного! Так что, надеюсь, тебе понравится
Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:09 | Сообщение # 144
Just feel it
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Привет, дорогая! Так ты тоже сейчас отдыхаешь? Где ты?
Разве город можно назвать местом отдыха? Хотя, наверное да! Я дома. Никуда не поехала. В Липецк уже съездила и на этом спасибо. Родственники меня чуть за анорексичку не приняли!
ЦитатаGrimmie ()
х, туманный и дождливый Лондон...Много всего интересного! Так что, надеюсь, тебе понравится
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:15 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
Carpe_Diem,
Цитата
Разве город можно назвать местом отдыха? Хотя, наверное да! Я дома. Никуда не поехала. В Липецк уже съездила и на этом спасибо. Родственники меня чуть за анорексичку не приняли!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:00 | Сообщение # 150
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу , развитие сюжета захватывающие ,мне почему-то кажется , что где-то через две главы они с Калинами встретятся ... Еще раз спасибо буду ждать новых глав .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ